Перейти к публикации
Bertuzzi

ФК в Питере

Рекомендованные сообщения

Но вот идея фирменных блюд лично мне ндравицца :O Вернется Миланетто из очередного плавания, может придумает пару фирменных коктейлей.

Не вернется. Он уже давно устроился модератором на форуме другого миланского сайта

Изменено пользователем Bond

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Ты не завидуй, а действуй ;)  :)

Как? :unsure:

разве что вдохновить могу :unsure:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Самсон

я приведу простой пример неграмотного менеджмента. Вот есть один английский паб на горьковской. И цены там пабовские вполне. Только примерно 60% тех сортов пива что есть в меню никогда нет + уровень кухни там как в бистро. Вот я лично в это место ходить не буду потому что через дорогу все тоже самое, только лучше и цены ниже в полтора раза.

я вовсе не за то чтобы делать все дешево. Я за то чтобы если уж цена нормальная то и качество ей соответствовало.

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

Витя-молоток!)))

А куда ты говоришь миланетто делся?

Милан.Поняла,что лучше нету!..

Такое забудется не скоро,

В сердцах останется печаль.

Нет сил промолвить даже слово,

7 трофей прощай!

Поделиться сообщением

А куда ты говоришь миланетто делся?

Модератор на http://forum.acmilanclub.ru/

http://forum.acmilanclub.ru/index.php?showuser=1300

Поделиться сообщением

Витек, а с чего ты взял, что это наш морской бармен? :blink: Я всегда выступал против безликих ников Миланчик, Миланист, Миланистка, производные от Пиппо, Шевы или Кака (простите, если по кому попало, ничего личного). Вот если вы увидете (ни боже мой :blink: ) там Налима, вряд ли это будет другой Налим. Выбор ника - вещь не банальная. Вчера, когда мы праздравляли Корандо со товарищи, привлек внимание еще один деятель, отмечавший ДР, к слову у нас так и не расписавшийся. Так вот он выбрал себе сочетание: Доставка обедов в оффис или что-то в ентом роде. Вот такому страдальцу, я бы низко поклонился в пояс :lol:

Поделиться сообщением

Самсон

Это ОН.

Не веришь - свяжись с ним сам. Там есть ссылка на его профайл.

Сорри за оффтоп.

Поделиться сообщением

Я тоже сорь за офф-топ, но никогда не понимал страсти некоторых пролезть в модераторы. Меня озолоти - не пойду :lol: Ведь нелегкая работенка. И вообще, как можно было Наш сайт поменять на тот эээ ... фл...молодежный? :blink: И зачем ваще это распыление сил по форумам? ;)

Но как раз твоим задачам это не мешает. У них, возможно, тоже найдется какая-нить фактура для твоего проекта :)

Поделиться сообщением

Я там не тусуюсь. Упаси Бог. А инфу про Андрея в свое время мне дал один из главных авторитетов нашего форума.

Сорри за оффтоп

Поделиться сообщением

Bond? жалко ты не в Москве)) а то здесь сделали бы как надо

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Bond

А есть ли будующее у спорт-баров? Особенно в виду всё большей доступности высокоскоростного интернета,ЖК и плазменных панелей, кабельного и спутникового ТВ, строящегося комфортного стадиона на большое количество мест - с одной стороны и доступность питания в тех же сетях с другой стороны?

Поделиться сообщением

Van Massimo

Есть в твоих словах сермяжная правда. Конечно. Особено в условиях, когда в Питере реально болеют за Милан человек 10 от силы.... :( . Поэтому клуб для своих сделать не получится. Придется делать в т.ч. вокруг зенитовской темы.

Поделиться сообщением

а в каком районе будет клуб? есть уже на примете местечко?) было б здорово, если бы там был отдельный небольшой милановский зальчик, ну или закуточек) я бы наведывалась регулярно)))

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

а в каком районе будет клуб? есть уже на примете местечко?) было б здорово, если бы там был отдельный небольшой милановский зальчик, ну или закуточек) я бы наведывалась регулярно)))

Лена, первый проект крутился вокруг Гороховой улицы. :) . Если состоится, то конечно зальчик будет. Пока нет ресторатора, который готов взяться за дело. Ищем :) . Активно

Поделиться сообщением

Гороховая...не B) ). Она беспарковочная практически и вообще тьма минусофф. Ведь место должно быть посещаемо и в безматчевые дни. Наполняемость дает большое количество офисов вокруг - многие не любят есть на работе стандартные обеды. Проходное место, типа Большого пр - но там стоимость покупки помещения или его аренды - зашкаливает. Как и количество точек общепита. Что еще? То место, куда заходят перед стадионом и после стадиона. Ну ланно, я не спец, но может надо фирменное что то, маленькую фишечку. Темнотой и бильярдом с прожульканым сукном удивить можно было только в прошлом веке(.

А Ленке - именной стул с медной табличкой на спинке. Мол, всегда ждем - и место держим :D )).

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

круто-круто. хочу еще с бархатной обивкой стульчик-то) можно кресло-качалку)))

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

Кстати на углу Ленина и Большого на петроградке освободилось большое помещение. Там раньше была кофейня Гурме, а во втором зале было интернет кафе. Помещение сдается в аренду, по крайне мере я там был 2 недели назад оно еще сдавалось.

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

Бар где могут собираться миланисты, идея хорошая...

В принципе, к такому заведению должно быть несколько пожеланий:

1. Выбор спортивных каналов (не только НТВ+ и Спорт)

2. Выбор пива - от бюджетных сортов до Гиннеса и тп

3. Удачный выбор месторасположения. Оптимальный вариант - в центре города. Я с Юго-Запада готов ездить на трансляции в центр города, а вот в какое-нибудь Девяткино - не уверен...

гори в аду ювенский туринтус

Поделиться сообщением

Бонд, так это будет спорт-бар,пивной ресторан или паб? :)

Пабы что-то в последнее время всё плодятся и плодятся. Живу на окраине города, м. Просвещения и уже тут в округе 4 ирландских паба. Правда один так и не открылся,хотя всё бло к этому готово. Даже вывеска весела и время работы :)

Бонд,готов встать на очередь на собеседования в бармены :)

Поделиться сообщением

думаю, что если появится бар со скаем (кроме Вегаса нынче ваще есть что-то ещё ?), то при нормальной рекламе посещаемость будет хорошей..

сам бы туда ходил, ибо на Вегас давно забил, бесят..

кстати, кто-нибудь собирается выехать на 1/8 ЛЧ ?

может кто в курсе, или знакомые едут.. нужна инфа

Поделиться сообщением

О! Нормальная такая тема про бар :D

Я поддерживаю!

ПФПЛ. "Импульс"

32 матча - 30 голов.

ПСФЛ. "Matrix"

15 матчей - 13 голов.

Поделиться сообщением

Что-то тема сдохла.

Вместо Маски теперь координатор Санкт-Петербургского фанклуба я.

Так что по всем вопросам прошу обращаться. Нас около 6 человек, смотрим все матчи Милана.

Поделиться сообщением

Ну, удачи тебе. Надеюсь у тебя получится наконец собрать в кучу разрозненное питерское войско. :) Хотя нет - отряд, скорее.

Поделиться сообщением

Буду перед каждым матчем вывешивать здесь где будет сбор и просмотр...

Вегас оч расстраивает последнее время, так что ходим в разные заведения типа Пиквика, Бульдога и тд.

Думаю нет смысла приглашать каждого персонально.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...