Перейти к публикации
Iron

Украина

Рекомендованные сообщения

Украина кстати поставила антирекорд среди Европейской стран, начав ЧМ с такого крупного поражения.

Поделиться сообщением

Да нормально. Что 1:0 проиграть, что 4:0 - всё равно очки потеряли.

Пусть Блохин из молодёжки достаёт резервы.

Насчёт судейства - ну дык если бы при равной игре - то вопросов нет, засудили. Но мы же не играли, а бродили по полю и нервно пытались попасть по мячу.

Играть надо учиться. А не пиво пить и в рекламах сниматься :)

Вот арабы и тунис - пока наш уровень, нормально всё.

А испанцы - ну средняя хорошая сборная, насыщенная голодным молодняком, который просто бегал лучше нас и всех делов.

Изменено пользователем Oleggio

Поделиться сообщением

Друзья, я на самом деле не собирался никого оскорблять.

AlexTerik

Мне наплевать на сборную России, я за нее не болею. Поэтому и зависть здесь неуместна.

И все же от своих слов отказываться не собираюсь.

Уровень сборной Украины на серьезном турнире имхо не позволяет надеятся на ничью с такой сборной, как Испания, когда она в форме. Результат закономерен и по игре. Это была встряска и действительно "постановка на место". В чем оскорбление? сознательные болельщики, скорей всего, согласятся, а остальных вряд ли можно переубедить.

KONDR

Состав у Украины неплохой, перспективный. Но ведь к Испании не близко даже. Не знаю какой тренер Блохин. Но общий уровень исполнителей в СБУ невысок.

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Состав у Украины неплохой, перспективный. Но ведь к Испании не близко даже. Не знаю какой тренер Блохин. Но общий уровень исполнителей в СБУ невысок.

После твоих заявлений захотелось спросить - сколько матчей СбУ ты видел.

У меня такое впечатление, что ты судишь как-то где-то что-то слышав.

На самом деле я не пытаюсь возвести сбу до небес.

Просто вчера была какаято фигня. Не знаю в чем причина. наверное их букет. мандраж (первый раз всетаки - 15 лет ждали), отсюда, возможно, провал обороны и центра.

Да та же жара...

(Меня добило - почему долбаные бедуины катают вечерком, а европа в пекло дневное??? Вспомнился ЧМ94 когда европейцы умирали катая в 14-00 по полю).

То что Шевы и Ко не было видно. сомнительные оффсайдики - про них не будем, но что он мог сделать, когда полузащита мертва. все на что он мог расчитывать - дальний заброс на него. но мля пока мяч летит вокруг тебя уже куча испанцев и ты должен в итоге протянуть мяч через полполя сам. Это тебе не АСМ с поддержкой и грамотными пасами.

Любой суперфорвард об****тся если команда никакая. тем более против СбИ.

Расчитывать на успех можно будет при усилении игры в центре. Иначе просёр обеспечен.

И сила Блохина и СбУ не только в силе исполнителей а в том монолитна команда или нет (как вчера).

Изменено пользователем Daemon76

Поделиться сообщением

Ну наши болельшики миланфаны не нуждались уж точно ни в каком отрезвлении. Ну а в высоких, даже государственных сферах на "Невмершей" слишком много пафоса было перед этим матчем :( И день коротким сделали, и письма Ющенко писали, и на рабочих местах ТВ устанавливали, и подробно описывали как Кучма и Кравчук прибыли в Берлин. Вот этот абзац ваще писец:

Кабинет министров Украины рекомендовал предприятиям, учреждениям и организациям создать трудовым коллективам благоприятные условия для просмотра игры Украина – Испания в среду. Об этом сообщает «Лента.ру» со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

Министр по делам семьи, молодежи и спорта Юрий Павленко призвал работодателей с пониманием отнестись к знаменательному событию в истории украинского спорта и создать праздничную атмосферу в день первого матча сборной Украины на ЧМ-2006. Игра начнется в 16 часов по киевскому времени (17 часов по московскому), то есть за два часа до конца рабочего дня.

«Важно, чтобы украинцы имели возможность наблюдать за тем, как пишется их собственная история», – объяснил министр. Кроме того, его ведомство выступило с предложением вывесить в связи с дебютом Украины на мировом первенстве государственные флаги по всей стране.

Ничего не приходит после этого в голову, как то, что кабинет министров по итогам матча должен объявить национальный траур, а вывешенные повсюду государственные флаги маненичко приспустить ;)

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

А что мы впринципе ждали? Победы украины? Я впринципе, понял. Чтобы Ураина Побеждла соперника, надо чтоб Соперник был надломлен своим невезением, а тут наоборот Украину надломали этим быстрым голом. Но по одному матчу всё же трудно судить...

Поделиться сообщением

«Важно, чтобы украинцы имели возможность наблюдать за тем, как пишется их собственная история», – объяснил министр. Кроме того, его ведомство выступило с предложением вывесить в связи с дебютом Украины на мировом первенстве государственные флаги по всей стране.

Супер!

А вечером, если что раздать черные ленточки! ;)

Поделиться сообщением

Не знаю,что это вчера было, но я вчера просто не узнал нашу сборную. Я не знаю в чем причины, но я просто не увидел желания играть, такое впечатление, что людей насильно выгнали на поле. По сравнению с Испанцами наши просто ходили по полю. Защита - это вообще полный аут. Испанцев встречали на линии штрафной, а в штрафной просто боялись прикоснуться к ним. Испанцы творили, что хотели, а наши еле передвигались по полю.

Защитник во время 1 гола, такое впечатление, что прирос к штанге лениво выставив ногу, как буд-то мяч летел в аут а не в ворота.

Тимощук попадает в испанца 3 раза, при попытке отдать пас.

Гусев вообще не знаю зачем вышел на поле.

Торрес по моему не проиграл ни одного верхового мяча - где была наша защита ?

Шевченко, только во втором тайме сообразил, что нужно немного отойти назад, потому что у нас полузащиты просто не было.

При попытке начать атаку - все стоя наблюдали за игроком владевшим мячом. Он же от безисходности просто лупил мяч вперед, не находя того, кому можно отдать пас.

А состав, который выставил Блохин в первом тайме вызвал у меня недоумение ?!

Испанцы ?.. Стоило нам немного включить скорость, как оборона испанцев начала давать сбои. Испанцам очень повезло, что на бровке бегал перепуганный судья и фиксировал офсайды в любых ситуациях. Телеоператор в конце уже начал показывать его крупным планом, а потом просто уже не показывал повторы с спорными моментами дабы не навлечь бурю негодования по поводу судейтва в и так испорченном судьей матче.

Верил ли я в победу сборной Украины ? - нет, но надеялся на то, что покажут хоть какое-то подобие игры. А букмекеры похоже опять угадали, на победу сборной Украины был коэфициент около 6 . Честно говоря я не мог понять почему ? Неужели наша сборная такая слабая? Вчера я получил ответы на свои вопросы.

О силе Туниса и Саудов нельзя судить по вчерашнему матчу. Ох как тяжело Украине будет с этими соперниками, учитывая неприступность нашей обороны и рикошеты. Если говорите,что эти команды показывают дворовой футбол, то какой футбол вчера показала Украина ?

У меня тоже вчера сложилось впечатление, что я где-то уже это видел. Ах-да - сборная России. Что это ? злой рок, менталитет или что-то другое ?

Поделиться сообщением

Эээ, Антон, ну так Украина вроде как опередила не стольо слабые сборные Турции, Греции и Норвегии (или кто там был, лень смотреть просто) в отборочных. А Испанцы только второе местоу себя в группе заняли. Да и когда последний раз сборная Испании (при всей крутости ее исполнителей) блистала?

Мы же не о Бразилии, Аргентине или Италии говорим, а всего лишь об вечных неудачниках (на уровне Сборных) Испанцах...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Эээ, Антон, ну так Украина вроде как опередила не стольо слабые сборные Турции, Греции и Норвегии (или кто там был, лень смотреть просто) в отборочных. А Испанцы только второе местоу  себя в группе заняли. Да и когда последний раз сборная Испании (при всей крутости ее исполнителей) блистала?

Мы же не о Бразилии, Аргентине или Италии говорим, а всего лишь об вечных неудачниках (на уровне Сборных) Испанцах...

Данию, а не Норвегию

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Испанцы действительно вечные неудачники, но состав-то у них очень сильный и думаю, что в 5ку сильнейших сборных на этом ЧМ они входят точно. А потом...в свое время на чм и че не попадали и Франция и Англия, Италия и Португалия, многие сборные. Отборочный цикл имхо не дает точного представления об уровне сборных на момент чемпионата.

Если Украина вышла с 1го места, а Испания со 2го это не говорит о том, что уровень Украины близок к уровню Испании. Где-то везло, где-то на кураже...надо быть довольными тем, что вообще пробились на ЧМ, а не разводить пафос и не строить далекоидущие планы, как это делали многие, я не говорю ни о ком конкретно здесь, но вообще на Украине. Видишь многих удивлял даже коэфициент на победу Украины около 6..что уж тут говорить.

Изменено пользователем tayfoon

Поделиться сообщением

А что мы впринципе ждали? Победы украины? Я впринципе, понял. Чтобы Ураина Побеждла соперника, надо чтоб Соперник был надломлен своим невезением, а тут наоборот Украину надломали этим быстрым голом. Но по одному матчу всё же трудно судить...

Ждали волевой Игры, Трезвого судейства и результативной ничьи ;)

Наверное Лягушки всему виной ;)

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

[

И они таки да весели!

В сборную Украины, верней в то, что они могут показать приличный футбол я не верил изначально. Но меня постепенно убедили. Убеждали частично, на работе, частично тут на форуме и я проникся мыслёю, что раз в год и палка стреляет, а почему нет?! Ведь всё таки вышли из отборочной группы, попали в состав 32 сильнейших( в этом году) футбольных стран.

Ну и как пару дней назад сказал Уткин: Ух, ты!!!

Вчера уже после игры почти, на всех украинских каналах пытались понять КАК ЖЕ ТАК :blink:

Самая толковая в этом плане передача «Третий тайм» Савика Шустера и в ней показали пресуху Блохина, на которой он сказал, что , на поле не было команды! А у тех, кто бегал по полю в жёлтых футболках с гербом Украины не было желания победить!

Пересказ слов Блохина вольный практически своими словами, но идея сохранена.

Если сбУ не переборет этот настрой( а как известно настрой уже пол дела) то нам и с Арабами и с Тунисом ловить будет нечего.

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Да все будет нормально, нужно верить в команду, а не критиковать ее по первому удобному и неудобному случаю, :angry::angry: футболистам сейчас тоже очень тяжело. Из группы мы выйдем это без вопросов, выиграем у СА и как минимум сыграем в ничью с Тунисом, а испанцам Тунис проиграет. Поэтому поменьше критики и побольше уверенности.

Поделиться сообщением

Да все будет нормально, нужно верить в команду, а не критиковать ее по первому удобному и неудобному случаю, :angry:  :angry: футболистам сейчас тоже очень тяжело. Из группы мы выйдем это без вопросов, выиграем у СА и как минимум сыграем в ничью с Тунисом, а испанцам Тунис проиграет. Поэтому поменьше критики и побольше уверенности.

Да ладно, Саша, можна все-же чуток и покритиковать. Вряд-ли они расстроятся по этому поводу. Потому, что вряд-ли сюда ходят :)

Поделиться сообщением

Да все будет нормально, нужно верить в команду, а не критиковать ее по первому удобному и неудобному случаю, :angry:  :angry: футболистам сейчас тоже очень тяжело. Из группы мы выйдем это без вопросов, выиграем у СА и как минимум сыграем в ничью с Тунисом, а испанцам Тунис проиграет. Поэтому поменьше критики и побольше уверенности.

Главное сейчас собрать всю спортивную злость в кулак. забыть про испанцев нах. после 2-0 стало совсем неинтересно. и правильно что не стали рвать жопу.

необходимо в краткий срок наладить механизм игры. особенно в защите и центре.

следующие соперники как раз для этого подходят.

Поделиться сообщением

у меня уверенность,что если бы можно было бы матч переиграть....Украина разорвала бы Испанию! ;) Не было спортивной злости...её не было....а сейчас она есть,уверен...игроки не больше разозлены счётом игры,чем разочарованы!Но это ИМХО,сужу по себе...чтобы у меня в душе вторилось!главное не перегореть.... вчера команда Блохина получила такую оплевуху,после которой ребята обязаны выкладыватья в каждом матче на все 110%!

Проиграна битва,но не проиграно сражение...ничья арабов,компенсировала позор с испанцами,так что нужно собрать волю в кулак....и дать ребятам возможность прийти в себя...я верю в сб. Украины.... :) Нужно извлечь урок....

Тайфун

Обречённый ты человек,в твоих словах...так часто звучит некая обречённость...ни за кого то ты не болеешь,ни за Украину,ни за Россию...но готов гноить их беспощадно....честно сказать,для меня читать твои сообщения после такого поражения просто невыносимо....сыгран 1 матч,нельзя судить так как судишь ты...за спиной команды блохина победа над Греками,Датчанами,Турками,ничья с Италией....это ты в расчёт не берёшь..это случайность...удача...фарт...ну-ну.... :angry:;)B)

Поделиться сообщением

я не понимаю??!! невыносимо читать что Украина на голову слабее Испании что ли?

чистую объективную реальность немыслимо читать? надо иметь мужество ее признать.

при чем здесь вообще победы над Турцией, Грецией, Данией (во всех трех сборных кстати сейчас смена поколений) да еще и ничья с Италией в разминочном матче?

вы что хотели чтобы Украина играла в первом матче ЧМ на равных с историческим Грандом???

Поделиться сообщением

А ты предлагаешь нам молится на этих грандов и даже не стараться их обыграть. А может не надо, что бы на ЧМ участвовало 32 команды. Вполне хватит двух: Германии – хозяева, куда же без них деться и Бразильцев - чемпионы, а остальные пускай лапу сосут. :)

Поделиться сообщением

я не понимаю??!! невыносимо читать что Украина на голову слабее Испании что ли?

чистую объективную реальность немыслимо читать? надо иметь мужество ее признать.

при чем здесь вообще победы над Турцией, Грецией, Данией (во всех трех сборных кстати сейчас смена поколений)  да еще и ничья  с Италией в разминочном матче?

вы что хотели чтобы Украина играла в первом матче ЧМ на равных с историческим Грандом???

Ну не на голову, а на пол и то еще неизвестно. По этому матчу судить нельзя, а про исторический гранд-верно подметил, сейчас другая Испания, на много слабее той что была.

Извини, но и в Украине была полная смена поколения, по этому и добились таких успехов, а матч с Италией, хоть он и товарищеский, он все таки матч и не с кем нибудь, а с Италией. Кстати последний такой матч Украина слила Германии в далеком 2001 году. В твоих словах ты ставишь Украину просто отброском не заслужиющя даже играть на ЧМ.

Да, мы хотели что бы Украина сыграла на равных, а почему нет?! Мы заняли первое место в групе не проиграв ни одного важного матча, причем поставили эту цель до начала ее. У нас была лучьшая защита в групе и вошла в лучьшую тройку защит с Францией, а также в последних 10 играх мы не пропустили ни одного мяча и ишли к ЧМ с явной целью, можно еще посчитать молодежку. Я смотрел почти все эти игры и играли отлично, но против этой Испании мы даже не боролись и пусть там Испания говорит что это мол они были на много сильнее, но это не так.

Поделиться сообщением

Ну не на голову, а на пол и то еще неизвестно. По этому матчу судить нельзя, а про исторический гранд-верно подметил, сейчас другая Испания, на много слабее той что была.

В бильярде обычно измеряют уровень игроков не головами, а шарами.

Допустим Петя сильней меня , на 2 шара. А Вася слабей , на 3 шара.

Как это определить? Мы с тобой становимся к столу и играем 10 партий,

ты выигрываешь у меня 8 партий , две случайно я.

При любом уровне мастерства, бывает случайность!

И так 8 партий ты забивал мне по 8 шаров, а я тебе в одной 5 в другой 4, в третьей 6,

ну и так далее.

Среднеарифметическое по итогам 8 партий у нас получается, что я забивал в основном по 5 шаров. Разница у нас с тобой по игре 3 шара, на которые, ты сильней меня.

Десять встреч подряд между сборными Испании и Украины, состав не меняем, берём

cамого лучшего и опытного судью, как ты думаешь, чем закончится?

При той игре, которую нам показали испанцы и сборная Украины 3:1 почти без изменений в каждой игре! С такой игрой Украины , испанцы сильней нас по игре , на 2-3 мяча.

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Причины разгрома (по степени важности):

1. Украина была обязана сыграть плохо (народ прав - первый блин комом, а бутерброд падает маслом вниз).

2. Отсутствие квалифицированных защитников (отсутствие их в Украине, как класса. Это же надо, 8 лет в центре обороны одни и те же люди :blink:. Нет Федорова, а таперь и Ващука -

центр - проходной двор. Крайних же нет в приинципе).

3. Использование п. 2 испанским тренером.

4. Фарт кончился.

5. Неудачная игра Ш + его нежелание отрабатывать в обороне (в Милане его не ломало это делать).

6. Дубовый судья.

7. Все наши (кроме, может, Вороны) из-за за мандража были дубовые.

Кроме Ш, который очень себя, дорогого, берег.

Что делать? :huh:

А что тут сделаешь? :angry: Прийдется играть строго от обороны, которой нет.

Фигня, главное не победа. Главное, что мы не лишние на этом празднике футбола.

Этот праздник у испанцев благодаря нам ;)

Поделиться сообщением

tayfoon

Ты не отвечаешь на поставленный вопрос: "КОГО КОНКРЕТНО ИЗ ФОРУМЧАН, ОТНОСЯЩИХ СЕБЯ К БОЛЕЛЬЩИКАМ СБОРНОЙ УКРАИНЫ, СЛЕДУЕТ ОТРЕЗВИТЬ?"

Хочу отметить, что свой свой пост ты оставил не на абстрактном заборе, не на каком-то sports.ru, а в совершенно определенном месте. Где присутствуют вполне известные тебе персоналии - болельщики СбУ. А это значит, что пост адресован в том числе и им. Более того, им - в первую очередь. И вот я тебя в очередной раз тебя спрашиваю - кого ты имел конкретно ввиду? Меня, Торчини, Деточкина, Айрона, Налима, АлексТерика, Оледжио или еще кого? А если ты не отвечаешь на вопрос, кого ты имел ввиду конкретно, значит имел ввиду всех. А значит - и меня лично. Поэтому прошу тебя привести конкретные аргументы в пользу того, что меня следует отрезвить. Иначе все сказанное тобой по этому поводу воспринимаю, как словоблудство.

PS. Кроме того, мне противно читать, что тебе "наплевать" на Сб России. Ладно, написал бы, что ты не болеешь за нее. Что негативно относишься к ее игре. Это было бы понятно. Но что ты на нее плюешь... Хватит ли слюны на всех плевать, а tayfoon?

Изменено пользователем Bond

Поделиться сообщением

Позвольте, я отвечу за тайфуна:

Я вас всех ценю и уважаю, но...

Я собственно, ещё зимой, сразу после жеребьёвки, сделал уверенный прогноз: УКРАИНА НЕ ВЫЙДЕТ ИЗ ГРУППЫ НА ЧЕМПИОНАТЕ МИРА.

А после того, как стало ясно, что Шевченко перейдёт в Челси и вышел этот указ о "неустойке за травму на ЧМГ", то всё стало и вовсе очевидно..Один мой знакомый из "спорт-экспресса" (если не ошибаюсь, он сам украинец) при мне без тени сомнений поставил на это сто баксов.

Вы спросите почему?

В принципе, если посидеть-разложить по полочкам, то можно найти как минимум не мешьше причин невыхода Украины, сколько нашёл Налим причин поражения в первом матче...Их я приведу чуть позже, ибо опаздываю.

Это всего лишь реальное положение дел. Не обессудьте.

А если ваши всё же выйдут в 1/8 финала, я первый приду сюда и признаю, что был не прав.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Десять встреч подряд между сборными Испании и Украины, состав не меняем, берём

cамого лучшего и опытного судью, как ты думаешь, чем закончится?

При той игре, которую нам показали испанцы и сборная Украины 3:1 почти без изменений в каждой игре! С такой игрой Украины , испанцы сильней нас по игре , на 2-3 мяча.

Зачем брать 10 игр?! Я вообще то взял пример с того момента когда Блохин пришел, т.е когда сборная встала на ноги и начала показывать результаты и такой проигрышь 4-0 мы не заслужили не чем.

Lex

подождем до понедельника, а там видно будет.

Порожение в первом матче ожидали все без исключения, уверен, надеялись на лучший исход, но выход из групы обсуждали по Аравии и Тунисам, как занять второе место. Осталось надеятся что Испанци обыграют Арабов и Тунисов, а мы в свою очередь возьмем 4 очка, а там будем говотивтся к Франции. Я все же верю что нам по силам взять 6 очков.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...