Перейти к публикации
Iron

Украина

Рекомендованные сообщения

Я читал, что Блохин вызвал на этот матч таких новичков, как Шуст, Калиниченко(правда не совсем новичок) и Серебренникова(тоже не совем новичок, но уж больно долго не играл за сборную). Не думаю, что в матче с Азейрбаджаном наша сборная будет сильно напрягаться.

1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007

Поделиться сообщением

Вот я читаю последние месяца три интервью Блохина совершенно разным изданиям, отчеты с прессух. И постоянно преследует одна мысль - кого он мне стал напоминать своими повадками? И тут недавно натолкнулся на мнение корреспондента СЭ - да на Жору Ярцева! Точно, на него, не к ночи будет сказано! Те же наезды на корреспондентов, нетерпимость к чужому мнению. Даже риторика похожа. И грустно мне стало. Не приведет все это к добру. Ребят, кто там ближе к сб. Украины, поделитесь своим мнением. Как бы хотелось быть неправым!!

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Bond

да хрен с ним на кого он там похож, но он добился того, чего не добивался до него еще никто! Он кстати проблемы сборной не скрывает и говорит всегда по существу.

Поделиться сообщением

Торчини,

повадки Жоры Ярцева на излете его карьеры - следствие того, что он потерял контроль над ситуацией, не понимал, куда бежать и что делать. Как следствие положения в сб. России. Плюс куча личных комплексов. Ну комплексы мы опустим. А вот по первому вопросу - очень бы не хотелось, чтобы Блохина заносило, как Жору. Это кончается только одним. Чем жора и кончил. Вот я и боюсь - внешние проявления очень похожи. По крайней мере - глядя из далека.

Поделиться сообщением

Bond

у меня есть предположение что Блохин уйдет из сборной после Мундиаля, он сам не раз говорил , что достойной замены он текущему составу не видит.

Хотя вроде молодежка неплохо выступает щас...

Поделиться сообщением

Бонд, не на излете карьеры, а сразы были у него очень большие заскоки. Ты наверное не читал интервью, которые он во время работы в Динамо давал... Самое мягкое это то, что он говорил что ходит каждый день в Динамо на работу как на каторгу (в самом что ни на есть отрицательном смысле слова)...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Бонд, не на излете карьеры, а сразы были у него очень большие заскоки. Ты наверное не читал интервью, которые он во время работы в Динамо давал... Самое мягкое это то, что он говорил что ходит каждый день в Динамо на работу как на каторгу (в самом что ни на есть отрицательном смысле слова)...

Читал и общался с жорой не раз. Компьютер ему подарил на прессухе на Петровском, когда спам золотой матч у алании выиграл. По-человечески отношусь к нему... Слов не подберу. Вообщем плохо

Поделиться сообщением

Знаешь, а вот я не знаю, за что по-человечески к нему как тренеру относится можно. Как игрок это одно, но не как тренер. Кстати мне все ж кажется, что его заслуга в Спартаке 96 сильно преувеличина. Если вспомнить, то до увольнения Романцева из сборной они шли на 3-4 месте (ниже Динамо кстати)... И только когда Романцев вернулся в Спартак (не оффициально тогда) они стали подниматься... Для меня все же это "совпадение" слишком о многом говорит...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Да, согласен с тобой. Слабая личность к тому же. Его кредо - лежать под кем-нибудь. При этом такое положение его сильно расстраивает и приводит к раздвоению личности. И к алкоголизму. Но это совсем другая история. Извини, модератор, что я тебя увел не в ту тему. :) Надеюсь, еще пообщаемся.

Поделиться сообщением

Как я понимаю, Шева играть с Азербайджаном не собирается? Есть ли у кого-нибудь инфа на этот счет?

Поделиться сообщением

Вчера Блохин прокомментировал ситуацию с Шевой так

У Андрея есть спонсорские обязательства, поэтому выход его зависит от того успеет он решить вопросы или нет. И потом добавил -

"И вообще, что Шеву смотреть - он играет или не играет."

Изменено пользователем Torchini

Поделиться сообщением

я вот немного запутался когда же играет Украина.

по данным Лайвскорс сб. Украины играет завтра днем.

по данным сайта football.sport.com.ua сб. Украины играет сегодня в 16.00 причем обещают прямую трансляцию по Мегаспорту.

думаю все-таки нашим виднее.

Поделиться сообщением

По логике - Шева играть с Азербайджаном не будет.

а) обязательства перед Миланом - сыграть с Баварией в хороших кондициях

б) обязательства перед самим собой и сборной - съездить на ЧМ без травм (частые матчи этому могут поспособствовать)

в) элементарный расчёт на пик-спад и физ-нагрузку по матчам, более 1 раза в неделю ему играт сейчас не стоит, чтобы выполнить пункт б)

Поделиться сообщением

Олег,

Да нет же, мы ж это всё уже пережевали :) Он сейчас в Нью-Йорке, снимается в рекламном родике к ЧМ. Выполняет обязательства перед спонсорами. Так что все приведенные тобой пункты в данном случае - вторичны. ;):)

А между тем матч начался уже. Кто-то по телеку имеет возможность смотреть?

Кстати, Торчини прав - лайвскор морозится не по-детски :). Мы у них завтра играем в 12-00 СЕТ

Поделиться сообщением

Там Украина уже отыграла 1й тайм. 0-0. Судя по интернет-трансляциям все кисло. Кто видел, расскажите?

Краткие итоги первого тайма:

Матч двух равных соперников. Если одна команда весь тайм пыталась понять, кто ей противостояит и как с ней бороться, то вторая комана пыталась за счет небольших сил найти свое счастье в атаке и за счет больших сил добавить надежности своей игре в защите. Если бы Азербайджану хватило опыта, счет был бы уже открыт. По отноению к игрокам сб. Украины хотелось бы отметить, что они фактически играют без ворот, в любой ситуации, если есть взможность пробить, игрок отдает пас. Стоит отметить высокий процент брака в атакующих передачах и абсолютную беззубость атаки сборной. Воронин пытается начинать атаки, а потом рвется их завершать, Белик и мяч встречаются не чаще, чем Усама бин Ладен и Джордж Буш. Стоит отметить, что в центральной зоне в "ближнем бою", Гусин и компания удачно прерывают атаки, а вот разрезающие передачи в свободную зону или в недодачу прервать не могут. У сб. Азербайджана есть шанс получить позитивный результат в игре, но для этого им необходимо сконцентрироваться на своих атаках и довести их до логического завершения, без спешки. Сб. Украине необходимо составить обдуманный план своих атакующих действий от начала атаки защитниками, до ее поддержания полузащитниками и завершения форвардами.

Источник http://www.profootball.com.ua/php/online_text/86.html

Люди, скажите, что это неправда!! :unsure:

Поделиться сообщением

Визитная карточка СбУ при Блохине - крайне невнятное выступление в товарняках и в матчах, в которых нет турнирной мотивации. Нет запаса, с которым можно сыграть на классе даже с таким не самым сильным соперником, как Азербайджан. Только после накруток могут собраться и на жилах сыграть. Ну и состав, как я понимаю, экспериментальный. Ничего страшного. Абсолютно ничего.

Поделиться сообщением

Citizen, я ещё бы добавил к твоему сообщению, где ты говоришь про невнятную игру то, что она бывает не только в товарищеских играх и в матчах без турнирной мотивации, но и в матчах где турнирная мотивация есть, но соперник из ряда середнячков со знаком минус и слабых команд.

Это уже можно принимать за правило - чем соперник сборной Украины по футболу сильнее - тем лучше и красивее она играет, чем слабее - без красоты особой и вяло.

И если честно, то вот эта игра с Азербайджаном просто сражает наповал своей бесполезностью именно в этот момент.Не то время, не тот соперник и вообще ...

Изменено пользователем СЕКА

Поделиться сообщением

Торчини, расскажи, как играли плз.

А то отчеты в инете совсем кислые. А Блоха вроде доволен остался.

Поделиться сообщением

Bond

не знаю чем остался доволен Блохин, да хорошо смотрелись новички сборной - Шуст, Серебриников и Калиниченко, да имели огромное преимущество в игре и если бы хотели забить думаю забили. Но как уже отмечали , и я говорил до игры - ну ненужный этот матч. Игроки не выложились и наполовину, допускали много ненужных ошибок - это все результат игры без мотивации.

Можно сказать не играли вчера а игрались.

Если честно матч со второй половины смотрел кусочками так как игра навевала сон.

Поделиться сообщением

Torchini

Я с утра читал на сайте Шурика отчет о прессухе Блохина. Так он вроде доволен. А вообще не понятно, кому сейчас нужна была эта игра. И что она могла дать. Собраться-пообщаться могли бы и в Конче.

Поделиться сообщением

Да начудили с этой игрой. Игроки только вышли после «зимней спячки», я так понял, что выкладываться никто и не торопился. Товарняк конечно товарняку рознь, но в данном случае он точно никому не нужен. Что Блохин хотел увидеть в этой игре, или он хотел наиграть какие то связки? и что может показать одна игра за три месяца до ЧМ. Разве можно от неё отталкиваться формирую состав сборной. :huh::unsure:

Поделиться сообщением

Итак жребий брошен :D

А ИМХО неплохо "кубики" раскатились для сборной Украины

Все по честному, по братски :D:D:D

1-й тур

2-3 сентября 2006 г.

Украина не играет

Грузия – Франция

Италия – Литва

Шотландия – Фаррерские острова

2-й тур

5-6 сентября 2006 г.

Украина – Грузия

Литва – Шотландия

Франция – Италия

Начало сезона и играем с неуступчивыми "горячими парнями" дома, да еще после того, как их французы поганяют (или они их) :)

3-й тур

7-8 октября 2006 г.

Италия – Украина

Шотландия – Франция

Фаррерские острова – Литва

Но коментс

4-й тур

10-11 октября 2006 г.

Украина – Шотландия

Грузия – Италия

Франция – Фаррерские острова

После серьезной игры с Италией в спаренных турах принимаем дома Шотландию. И опять после французов. Имхо - намана :D

5-й тур

24-25 марта 2007 г.

(Матч Фаррерские острова – Украина перенесен на 22 августа 2007 г.)

Шотландия – Грузия

Литва – Франция

И правильно сделали, что перенесли. Нечево грязюку месить в марте

6-й тур

27-28 марта 2007 г.

Украина – Литва

Грузия – Фаррерские острова

Италия – Шотландия

Опять французы подадут нам на блюдечке литовцев

7-й тур

2-3 июня 2007 г.

Франция – Украина

Литва – Грузия

Фаррерские острова - Италия

И наконец то, после того, как французы потренруют наших соперников, они "решат все таки сиграть с нами" :P

8-й тур

5-6 июня 2007 г.

Украина не играет

Франция - Грузия

Литва – Италия

Фаррерские острова – Шотландия

После серьезной игры, в спаренном туре отдыхаем. Класс

9-й тур

8-9 сентября 2007 г.

Грузия - Украина

Шотландия - Литва

Италия – Франция

И снова после Франции

10-й тур

11-12 сентября 2007 г.

Украина - Италия

Франция – Шотландия

Литва – Фаррерские острова

Но коментс. Милости просим :)

11-й тур

13-14 октября 2007 г.

Шотландия - Украина

Италия - Грузия

Фаррерские острова – Франция

12-й тур

16-17 октября 2007 г.

Украина - Фаррерские острова

Шотландия - Грузия

Франция – Литва

После поездки на Британские острова, отдыхаем дома с фарерами

13-й тур

17-18 ноября 2007 г.

Литва - Украина

Фаррерские острова - Грузия

Шотландия – Италия

14-й тур

20-21 ноября 2007 г.

Украина - Франция

Грузия – Литва

Италия – Фаррерские острова

Надеюсь, что это будет фиерическое и достойное окончание отборочного цикла, в котором поставив жирную точку в матче с Францией мы завоюем путевку на ЧЕ-2008.

Поделиться сообщением

Ну хоть тут Украине повезло! ИМХО очень удобный календарь! :D:D:D:D

Изменено пользователем змей

bd04c68435b3.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...