Sovietunion 7173 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 (изменено) - -2 А французы то почти от нас, когда Милан "летит", и не отличаются. "11 guerriers contre 11 trous du culs : resultat logique. Bon ils sont pas tristes : 1 demi heure de paluche sur le volant de leur ferrari et ca ira mieux." Выдернул один из комментов в нашенском стиле ))) http://www.sport365....er---2938.shtml 11 бойцов против 11 придурков, логичный результат. Они и не расстроились. полтора часика за рулем своей ферарри и все будет хорошо. Гы... И еще. Там опрос типа про шансы попасть на Мундиаль теперь у Франции. La qualification des Bleus pour la Coupe du Monde ? - J'y crois encore, un exploit est possible au Stade de France - шансы есть еще, я считаю... - Il n'y a aucune chance qu'elle refasse son retard - никаких шансов нема... -Peu importe, cette génération ne mérite pas d'y être - 51 % не важно ваще, не заслуживает это поколении там быть! Нифина себе самокритика. Изменено 16 ноября 2013 пользователем Sovietunion 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 Как же приятно смотреть на Фоменко. Гол забили сидит молчит) Не то что нынешнее поколение бесноватых тренеров на бровке. можно не нравится нажать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4101 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 Нажимай) и любуйся на Конте)) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5824 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 Федецкий седалал эту францию. Эту команду алжирцов и сенегальцов. Какая заряженность у всей команды жовтоблакитных. Браво! 2 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 Ребята, мои поздравления! 2 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 Больше белых людей на ЧМ )) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16001 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 команду алжирцов и сенегальцов. Больше белых людей на ЧМ )) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 Нажимай) и любуйся на Конте)) тут какая-то связь есть? Или Фоменко уже в силу возраста не может так же радоваться, как Моуриньо или Пеп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 (изменено) Фоменко уже в силу возраста не может так же радоваться, как Моуриньо или Пеп? "Он просто делает свою работу, при этом не пиарясь" Когда назначили Фоменко, в него не плевался только ленивый. Сейчас же половина населения страны резко вспомнила, как интересно играла его Гурия Изменено 16 ноября 2013 пользователем Nymphetamine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 Поздравляю!!! Очень приличная игра. Можно сказать,что украинцы уже одной ногой в Бразилии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4101 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 Я наверное просто нордлинг, но мужские эмоции и кривляния не выглядят красиво для меня. Победно вскинутые руки максимум. Танцы на бровке бесят)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 А с каких пор эмоции - это пиар В этом вопросе согласен с Балотелли. Представляю, как таксист после каждого заказа выбегает из машины и танцует на бордюре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 Не завидую тебя, когда нас Пиппо возглавит. Измучаешься... Уверена, уже через пару месяцев после этого благословенного события, свои эмоции при голе фаны россонери будут выражать точь-в-точь, как великолепный Пиппо! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 "Он просто делает свою работу, при этом не пиарясь" Когда назначили Фоменко, в него не плевался только ленивый. Сейчас же половина населения страны резко вспомнила, как интересно играла его Гурия Я не знаю про половину населения, он молодец, что делает свою работу. Но вчера Украина выиграла на морально-волевых, тренерская рука там не сильно чувствовалась, физика - это да. Но и плюс Дешам сам себя перемудрил, замена нападающего Реми на опорника Сиссоко при счете 1-0, поздно снял Насри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4101 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 Нц Пиппо свой)) им можно, но все равно надеюсь, что как козел на бровке прыгать не будет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 Но вчера Украина выиграла на морально-волевых, тренерская рука там не сильно чувствовалась, физика - это да. Но и плюс Дешам сам себя перемудрил, замена нападающего Реми на опорника Сиссоко при счете 1-0, поздно снял Насри. Я не знаю, ты смотрел только вчерашний матч Украины или видел весь отбор. Если второе, то меня сильно удивляет фраза про отсутствие "тренерской руки" в нынешней СбУ. Стоить только сравнить сборную до Фоменко и после. Это касается и физики, и качества игры, и мотивации, и результата. А Дешам гобб дважды, поэтому меня не удивляет отсутствие "тренерской руки" у Франции 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 Да ну вас, ребят, я не понимаю этого) В любой игре (да что там, даже во время разминки!) закатывая мяч в ворота, лично я испытываю радость от этого))) Так что как тут без эмоций можно обойтись, совершенно не представляю))) А по делу - рад за Украину!) Молодцы!) 2 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4101 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 (изменено) Да ну вас, ребят, я не понимаю этого) В любой игре (да что там, даже во время разминки!) закатывая мяч в ворота, лично я испытываю радость от этого))) Так что как тут без эмоций можно обойтись, совершенно не представляю))) А по делу - рад за Украину!) Молодцы!) Вот именно. Вчера Фоменко при голе и бровью не повел. Чудовищной выдержки человек, гвозди с таких делают видимо) Изменено 16 ноября 2013 пользователем Kairat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 Да ну вас, ребят, я не понимаю этого) В любой игре (да что там, даже во время разминки!) закатывая мяч в ворота, лично я испытываю радость от этого))) Так что как тут без эмоций можно обойтись, совершенно не представляю))) Та то понятно))) Всегда обожал размашистый хук Шевы или драг Дрогба на коленях. Футболисты это одно. А вот тренер, ИМХО, должен сидеть на банке и думать, думать, о команде думать , а не скакать как обезьяна или прыгать на прохожих 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 че ж роботом, так обезьяной.. Лан. Каждому свое. Наблюдать за железным Фоменко куда более(черт, не могу слово подобрать) кайфово, (ну приятно так точно) наблюдать, чем за сумасшедшим Париком или нашим Дай!Дай!Дай! Считаю Фоменко сейчас крут. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 766 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 Поздравляю Украинцев с победой над петухами! Надеюсь платини не вмешается и в ответном матче судейство будет справедливым, по другому у французов шансов не вижу. Вчера болел за вашу сборную как за своих! Раньше, почти все успехи Украины списывали только Шеве, сейчас ребята доказали, что настоящая команда! Молодцы! Forza Ukraine! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 Из-за того, что Ди Канио корчил из себя дебила-конте, который очень неудачно, зачастую переигрывая, корчит из себя Моуриньо, я полностью изменил мнение о нем в худшую сторону. И, наверняка, не я один. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 Надеюсь, что в этот раз все будет более чем справедливо и лягушатники займут достойное им место возле экранов телевизоров 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 Я не знаю, ты смотрел только вчерашний матч Украины или видел весь отбор. Если второе, то меня сильно удивляет фраза про отсутствие "тренерской руки" в нынешней СбУ. Стоить только сравнить сборную до Фоменко и после. Это касается и физики, и качества игры, и мотивации, и результата. А Дешам гобб дважды, поэтому меня не удивляет отсутствие "тренерской руки" у Франции Я смотрел практически весь отбор, зачастую это игра от обороны с надеждой на авось в атаке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4101 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 Я смотрел практически весь отбор, зачастую это игра от обороны с надеждой на авось в атаке. Да ну? Видимо ты не смотрел игру с Англией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах