Перейти к публикации
Iron

Украина

Рекомендованные сообщения

- -2 А французы то почти от нас, когда Милан "летит", и не отличаются.

"11 guerriers contre 11 trous du culs : resultat logique. Bon ils sont pas tristes : 1 demi heure de paluche sur le volant de leur ferrari et ca ira mieux."

Выдернул один из комментов в нашенском стиле )))

http://www.sport365....er---2938.shtml

11 бойцов против 11 придурков, логичный результат. Они и не расстроились. полтора часика за рулем своей ферарри и все будет хорошо.

Гы...

И еще. Там опрос типа про шансы попасть на Мундиаль теперь у Франции.

La qualification des Bleus pour la Coupe du Monde ?

- J'y crois encore, un exploit est possible au Stade de France - шансы есть еще, я считаю...

- Il n'y a aucune chance qu'elle refasse son retard - никаких шансов нема...

-Peu importe, cette génération ne mérite pas d'y être - 51 % не важно ваще, не заслуживает это поколении там быть!

Нифина себе самокритика.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Как же приятно смотреть на Фоменко. Гол забили сидит молчит) Не то что нынешнее поколение бесноватых тренеров на бровке.

можно не нравится нажать?

Поделиться сообщением

Федецкий седалал эту францию. Эту команду алжирцов и сенегальцов. Какая заряженность у всей команды жовтоблакитных. Браво!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

команду алжирцов и сенегальцов.

Больше белых людей на ЧМ ))

:mellow:

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Нажимай) и любуйся на Конте))

тут какая-то связь есть? Или Фоменко уже в силу возраста не может так же радоваться, как Моуриньо или Пеп?

Поделиться сообщением

Фоменко уже в силу возраста не может так же радоваться, как Моуриньо или Пеп?

"Он просто делает свою работу, при этом не пиарясь"

Когда назначили Фоменко, в него не плевался только ленивый. Сейчас же половина населения страны резко вспомнила, как интересно играла его Гурия :)

Изменено пользователем Nymphetamine

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Поздравляю!!! Очень приличная игра. Можно сказать,что украинцы уже одной ногой в Бразилии.

Поделиться сообщением

Я наверное просто нордлинг, но мужские эмоции и кривляния не выглядят красиво для меня. Победно вскинутые руки максимум. Танцы на бровке бесят))

Поделиться сообщением

А с каких пор эмоции - это пиар

В этом вопросе согласен с Балотелли. Представляю, как таксист после каждого заказа выбегает из машины и танцует на бордюре :D

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Не завидую тебя, когда нас Пиппо возглавит. Измучаешься...

Уверена, уже через пару месяцев после этого благословенного события, свои эмоции при голе фаны россонери будут выражать точь-в-точь, как великолепный Пиппо!

Поделиться сообщением

"Он просто делает свою работу, при этом не пиарясь"

Когда назначили Фоменко, в него не плевался только ленивый. Сейчас же половина населения страны резко вспомнила, как интересно играла его Гурия :)

Я не знаю про половину населения, он молодец, что делает свою работу. Но вчера Украина выиграла на морально-волевых, тренерская рука там не сильно чувствовалась, физика - это да. Но и плюс Дешам сам себя перемудрил, замена нападающего Реми на опорника Сиссоко при счете 1-0, поздно снял Насри.

Поделиться сообщением

Нц Пиппо свой)) им можно, но все равно надеюсь, что как козел на бровке прыгать не будет))

Поделиться сообщением

Но вчера Украина выиграла на морально-волевых, тренерская рука там не сильно чувствовалась, физика - это да. Но и плюс Дешам сам себя перемудрил, замена нападающего Реми на опорника Сиссоко при счете 1-0, поздно снял Насри.

Я не знаю, ты смотрел только вчерашний матч Украины или видел весь отбор. Если второе, то меня сильно удивляет фраза про отсутствие "тренерской руки" в нынешней СбУ. Стоить только сравнить сборную до Фоменко и после. Это касается и физики, и качества игры, и мотивации, и результата.

А Дешам гобб ;) дважды, поэтому меня не удивляет отсутствие "тренерской руки" у Франции

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Да ну вас, ребят, я не понимаю этого) В любой игре (да что там, даже во время разминки!) закатывая мяч в ворота, лично я испытываю радость от этого))) Так что как тут без эмоций можно обойтись, совершенно не представляю)))

А по делу - рад за Украину!) Молодцы!)

Поделиться сообщением

Да ну вас, ребят, я не понимаю этого) В любой игре (да что там, даже во время разминки!) закатывая мяч в ворота, лично я испытываю радость от этого))) Так что как тут без эмоций можно обойтись, совершенно не представляю)))

А по делу - рад за Украину!) Молодцы!)

Вот именно. Вчера Фоменко при голе и бровью не повел. Чудовищной выдержки человек, гвозди с таких делают видимо)

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

Та то понятно))) Всегда обожал размашистый хук Шевы или драг Дрогба на коленях. Футболисты это одно. А вот тренер, ИМХО, должен сидеть на банке и думать, думать, о команде думать :D , а не скакать как обезьяна или прыгать на прохожих :)

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

че ж роботом, так обезьяной..

Лан. Каждому свое. Наблюдать за железным Фоменко куда более(черт, не могу слово подобрать) кайфово, (ну приятно так точно) наблюдать, чем за сумасшедшим Париком или нашим Дай!Дай!Дай! Считаю Фоменко сейчас крут.

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Поздравляю Украинцев с победой над петухами! Надеюсь платини не вмешается и в ответном матче судейство будет справедливым, по другому у французов шансов не вижу. Вчера болел за вашу сборную как за своих! Раньше, почти все успехи Украины списывали только Шеве, сейчас ребята доказали, что настоящая команда! Молодцы! Forza Ukraine!

Поделиться сообщением

Из-за того, что Ди Канио корчил из себя дебила-конте, который очень неудачно, зачастую переигрывая, корчит из себя Моуриньо, я полностью изменил мнение о нем в худшую сторону. И, наверняка, не я один.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Надеюсь, что в этот раз все будет более чем справедливо и лягушатники займут достойное им место возле экранов телевизоров

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Я не знаю, ты смотрел только вчерашний матч Украины или видел весь отбор. Если второе, то меня сильно удивляет фраза про отсутствие "тренерской руки" в нынешней СбУ. Стоить только сравнить сборную до Фоменко и после. Это касается и физики, и качества игры, и мотивации, и результата.

А Дешам гобб ;) дважды, поэтому меня не удивляет отсутствие "тренерской руки" у Франции

Я смотрел практически весь отбор, зачастую это игра от обороны с надеждой на авось в атаке.

Поделиться сообщением

Я смотрел практически весь отбор, зачастую это игра от обороны с надеждой на авось в атаке.

Да ну? Видимо ты не смотрел игру с Англией.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...