Becks 877 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Временами достаточно эффектно, но в целом совершенно неэффективно Коноплянка отыграл имхо. Что толку в этих однообразных обводках и ускорениях, если они в большинстве своем приводят к предсказуемым и читаемым защитниками действиям? Не соглашусь, у Роббена тоже предсказуемые действия и это не мешает все так же одинаково смещаться и забивать. А Коноплянка, после своих рейдов, удавалось неоднократно подавать очень точно на Зозулю, но тот никак не мог хорошо обработать мяч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4182 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 (изменено) Ну что, играли то неплохо и єто против родоначальников футбола. Жаль не удалось забить. Теперь надо обыгрывать Польшу дома и надеется что в Англии заберут очки те же поляки или черногорцы, что вполне реально. P.S. Какой Льяич? Коноплянка! Коноплянка просто космос!!! У меня появился любимый игрок) Изменено 11 сентября 2013 пользователем Kairat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16167 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 У меня появился любимый игрок) В очередь Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 P.S. Какой Льяич? Коноплянка! Коноплянка просто космос!!! Не такой он и крутой этот ваш наш Коноплянка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Не такой он и крутой этот ваш наш Коноплянка Ты же за Днепр болеешь, он тебе еще круче должен быть!) в чем вопрос?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 P.S. Какой Льяич? Безус ! Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 УКРАИНА-АНГЛИЯ. Штрихи в лицах. Однако орешек еще тот... Подожди-подожди,а вот когда я выйду... Красуня... Эх,где мои осьмнадцать лет ! Ну что,так и закончим тайм на равных ? Шеф,делаем все,что моге'м,но вони ж такi впертi ! Да уж,впертостi нам не занимать... Блин,ну что ж такое ? Извини,Стивен,но мы тоже не лыком шиты... Слышь Джо,Коноплянка будет бить в левый верхний угол !!! Понял... Внимание:у мяча-ЕВГЕНИЙ КОНОПЛЯНКА !!! 1.Кайрат его уже любит. 2.Хафиз занял очередь. 3.Юля-ОТДЫХАЕТ !!! Фу,аж вспотел... Шо-то не то,шо-то не то... Да все просто пан Михайло,нет Девича-нет победы ! 2 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 Ты же за Днепр болеешь, он тебе еще круче должен быть!) в чем вопрос?) Ничего классного в его игре не нахожу,мне (нам) больше нравится игра Селезнева,Зозули,Ротаня... Да все просто пан Михайло,нет Девича-нет победы ! нЕ..не так)) Нет Зозули,нет голов хотя Зозуля был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 Ничего классного в его игре не нахожу,мне (нам) больше нравится игра Селезнева,Зозули,Ротаня... Зозуля в аренде, или купили? Классно раскрылся, в Киеве только время терял. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 Зозуля в аренде, или купили? Классно раскрылся, в Киеве только время терял. Уже полностью наш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 Уже полностью наш. Где-то читал, там писали, что Динамо пора его вернуть, того и спросил. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 (изменено) Где-то читал, там писали, что Динамо пора его вернуть, того и спросил. ну может это еще писали когда он в аренде был,а сейчас уже полностью выкупили Изменено 15 сентября 2013 пользователем Днепрянин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 ну может это еще писали как он в аренде был,а сейчас уже полностью выкупили Много за него отдали? Если есть информация? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 Много за него отдали? Если есть информация? Ой,даже не знаю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 Украина — Польша без зрителей ФИФА наказала нашу сборную за поведение болельщиков во время матча отбора чемпионата мира против Сан-Марино во Львове. Спасибо всем кто к этому руку приложил. Добились наверное чего хотели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 Решающий , по сути матч. Арена Харьков была бы заполнена 100%. Мда уж( Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 печально что при пустых трибунах!!! кстати, наша федерация оштрафована на 45 тысяч франков, а стадион во Львове дисквалифицирован на отборочные матчи с участием национальной сборной до 2018 года включительно. Пусть теперь и Львов без матчей сборной сидит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4182 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 Происки сборной англии, никогда честно играть не могут. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) Львовский стадион дисквалиф.до 2018 года. Украина с Поляками играет при пустых трибунах. История конечно печальная, особенно если учесть как "болельщики" вели себя на стадионе. История меня пугает, если учесть что грязь упала на всю Украину. Все эти зикхаи, СС, и.т.д. Я понимаю что это история, но как по мне это грязь. Все каналы показывают Украину не в лучшем свете, при этом все вышло за пределы спорта. Изменено 1 октября 2013 пользователем Petrik_Rossoneri Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4182 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Львовский стадион дисквалиф.до 2018 года. Украина с Поляками играет при пустых трибунах. История конечно печальная, особенно если учесть как "болельщики" вели себя на стадионе. История меня пугает, если учесть что грязь упала на всю Украину. Все эти зикхаи, СС, и.т.д. Я понимаю что это история, но как по мне это грязь. Все каналы показывают Украину не в лучшем свете, при этом все вышло за пределы спорта. Это происки Англии, думаешь сборная РФ лучше себя вела???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Это происки Англии, думаешь сборная РФ лучше себя вела???? Это было на матче с Сан Марино. 9:0, и своих смутных исторических лидеров там вешают всегда. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Спорт уже давно не только спорт. Тему, к слову, развивать совершенно желания не имею, мои взгляды на сие поддержат далеко не все на форуме :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4182 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Не верю, что Украинские бендеровцы в проходном матче с Сан-Марино устроили полный фарш)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Не верю, что Украинские бендеровцы в проходном матче с Сан-Марино устроили полный фарш)) Зикхаи, №88 на трибуне, СС Галичина, при появление Эдмара(Бразил) начали эмитировать обезьян, Девич, Эдмар Стоп, типо не место не Украинцам в сборной. Вообщем там дел наделали. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 У меня №88 на футбольной форме, и чо?) Обезьян кто и где только не изображает) Давайте вообще 88 запретим. Троллейбусные маршруты, дома нумеровать.. Не дай бог машину увидеть на улице с номером 1488 :-) Тенденция, однако) Народец в Европе скоро стыдицца будет, что белым уродился)) 1 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах