Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2011 против болгар смотримся неплохо, создаем моменты, забили со стандаота, правда могли и пропустить, Саша опять сыграл на выходе не лучшим образом и это удручает правда там и новичок сборной Селин прозевал своего игрока. Но что новичку простительно, то "старожилу" ни как нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 А стадик в Киеве отгрохали ниче так!!!!! (*Испытываю какое-то странное чувство... доселе неведомое*) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Оль, касательно Олимпийского рекомендую к просмотру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Оль, касательно Олимпийского рекомендую к просмотру ага, ща в перерывах гляну. Не знаю, что там, но мне хватило "Великої Різниці" с номером про Платини Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 А стадик в Киеве отгрохали ниче так!!!!! (*Испытываю какое-то странное чувство... доселе неведомое*) Олимпийский стадион.г.Киев. 11.11.11. Матч Украина-Германия. Награды рекордсменам сборной Андрей Шевченко поет гимн Украины Наши красавицы И красавцы Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 (изменено) ААААА Конопляночка!!!!! Красавчик! это вам не милевские с алиевыми! фу, Ё!"№;:? ну и рожа ну вот)) милевский с Тимохой привезли себе гол. Бедный Рыбонька, мне тебя жаль.... Назаааааааааааааар!!!!!! Днепр рулит! (пута Хуанде, ну как можно было сплавить такого игрока?! ) Изменено 11 ноября 2011 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Наши молодцом! Коноплянка вапше зверь, гол в стиле месси, кстати гол назаренка в стиле кристинки, вот такие вещи я заметил)) жаль не победили, но все же играли достойно и на скоростях а єто я люблю , ну и все же против Германии! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Очень понравился Коноплянка, и в защите отрабатывал и атаки разгонял, не уж то у нас звезда появилась? ) Счета 3-3 никак не ждал в этом матче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Да-немотивированная Германия, да-не все лучшие немцы на поле, но ведь и не резерв . Мне не за что бросить камень в наших ребят. Чудес я не ждал, а они почти сделали сенсацию . Спасибо за матч, и за настрой . Впереди много работы, а на досуге, вместо матча Украина-Германия, пусть смотрят Чехия-Украина, чтоб носы не задирали . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Эх жаль, вчера вернулся из Киева, не успел на игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 Очень понравился Коноплянка, и в защите отрабатывал и атаки разгонял, не уж то у нас звезда появилась? ) Счета 3-3 никак не ждал в этом матче. ага, я вот тоже накануне думала, что все 6 влетят в одни ворота.. но потом составчег немчуриков подарил отличные шансы Которыми "желтые" сполна воспользовались. Как ни крути, а игроки Днепра по-прежнему рулят в сборной Вот только за чемпионство в Украине борются юссуфы, идее и адрианы, как ни прискорбно Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 Как ни крути, а игроки Днепра по-прежнему рулят в сборной Вот только за чемпионство в Украине борются юссуфы, идее и адрианы, как ни прискорбно Если копнуть глубже, то за чемпионство борются суркисы с ахметовыми, которые тем самым убивают развитие футбола в нашей стране. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 Если копнуть глубже, то за чемпионство борются суркисы с ахметовыми, которые тем самым убивают развитие футбола в нашей стране. Ромчик, если сильно копать, то 10 лет назад, никто и в самых смелых фантазиях не видел того, что сейчас есть в Донецке . Поэтому, я бы не был столь категоричным. Минусы есть, но куда без них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 Ромчик, если сильно копать, то 10 лет назад, никто и в самых смелых фантазиях не видел того, что сейчас есть в Донецке . Поэтому, я бы не был столь категоричным. Минусы есть, но куда без них. Денис, я не про развитие инфраструктуры, с этим все боль-мень. Я про уровень самого чемпионата, воспитание сильных игроков а не быдлоалиевых и милеских Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 Талантливая молодежь-это проблема (, но на мой взгляд куда большая проблема, это игровая практика этой и без того немногочисленной молодежи. "Сейчас для нас это проблема номер один. Качественные отечественные исполнители на любую позицию в дефиците. Да, мы интересовались Романом Безусом, но посмотрите на его цену (по некоторым данным, это 4,5 млн. евро. – Прим.авт.) На мой взгляд, футболисты не стоят таких денег. Это касается не конкретно Безуса, а многих других игроков. За такую сумму можно взять трех перспективных аргентинцев. Вот и все. " Цитата Маркевича о трансферной политике Металлиста. С одной стороны ограничение на иностранцев приводит к росту цен, на мало мальски играющих украинцев (и как следствие на величину их зарплаты, Миля получает 120 у.е./месяц ). Но с другой стороны, если не будет ограничения, Мирон Богданович, будет пачками завозить полуфабрикаты из пригородов Буэнос Айреса и Рио. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 Если копнуть глубже, то за чемпионство борются суркисы с ахметовыми, которые тем самым убивают развитие футбола в нашей стране. Воооот! Суркисы - ЗЛО! Пока это ЗЛО будет заправлять в украинском футболе, мне до него дела не будет (и как следствие на величину их зарплаты, Миля получает 120 у.е./месяц ). скооолько?!!! точно 120 - ты ничего не забыл? Шо ж он ведет себя на все 1200? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 Да Денис, что то с з/п Мили ты прошиб, за 120 у.е. в месяц даже у меня не работают) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 В догонку про Милевского ТЫЦ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 Ребятки, я забыл дописать три нуля . А вы бессовестные , не захотели поверить в бескорыстность Артемки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 Ребятки, я забыл дописать три нуля . скоооолько?!!!! Деня, не добивай меня! Вот за что это одоробло получает 120К зелени??? Мне этого никогда не понять... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 Украине нужен новый Лобановский и тогда все будет тип-топ. На Евро за Украину буду как и многие в Азербайджане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 Деня, не добивай меня! Вот за что это одоробло получает 120К зелени??? Мне этого никогда не понять... Оль, я тебе сейчас контрольный в голову . Ребята из команды областного чемпионата, играли с дублем Шахтера, в том матче после травм, за дубль играло три игрока основы. Степаненко, Морено(боливиец), и... забыл, а впрочем не важно. Так вот, после матча пацаны говорили, что Морено, просто бездарь, и это еще самое мягкое слово, но получает в Шахтере.... 100000 у.е./мес. . О как... Правильно говорит Кварцяный(тренер луцкой Волыни)-агенты беда современного футбола. Так и с Морено, это бревно сумели вовремя подписать на чумовых условиях, и теперь это гамно получает бешеные деньги, а платить обязаны, ибо контракт . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 (изменено) Оль, я тебе сейчас контрольный в голову .Ребята из команды областного чемпионата, играли с дублем Шахтера, в том матче после травм, за дубль играло три игрока основы. Степаненко, Морено(боливиец), и... забыл, а впрочем не важно. Так вот, после матча пацаны говорили, что Морено, просто бездарь, и это еще самое мягкое слово, но получает в Шахтере.... 100000 у.е./мес. . О как... Правильно говорит Кварцяный(тренер луцкой Волыни)-агенты беда современного футбола. Так и с Морено, это бревно сумели вовремя подписать на чумовых условиях, и теперь это гамно получает бешеные деньги, а платить обязаны, ибо контракт . Марсело - бездарь? http://www.youtube.com/watch?v=IpEAQyDEViE (позавчера) Впрочем, я с тобой согласна, ибо помню эпопею с Нери Кастильо, которого Шахтер за каким-то хреном взял аж за 20 лямов Думаю, ты тоже помнишь, однако, я помню лучше, ибо это чудо мозолило мне глаза в гостинице полсезона, потому что тоже, за каким-то абсолютно непонятным мне хреном, оказалось в Днепре, где на поле вышло (на замену) от силы раза три, зато жило за счет ФК Днепр четыре месяца в Люксе четырехзвездного отеля ни в чем себе и своей семье не отказывая, выходя из номера только на шоппинг с супругой ( в выездах на тренировки замечен был не часто). Оль, касательно Олимпийского рекомендую к просмотру наконец-то посмотрела Еще один шокнах! Шокировало не то, что строительство, как и многое у нас в стране, шло через *опу, а то, столько бабла туда вгепали!!! Почти полмиллиарда!!!! Откуда оно взялось?... КАК это все будет окупаться?... а главное - ЗАЧЕМ???? Зачем стране "третьего мира" в футболе два высококлассных стадиона? Кто на них ходить будет, когда праздник Евро - 12 закончится? Так и правда еще то, что те же Донбасс-Арена или Альянц - вы посмотрите, как они расположены! Вокруг них места свободного гектары, а тут, блин, такое монстрище в центре Киева, как там распихиваются автомобили вокруг него - я, если честно, смутно себе представляю.... А с еще большим ужасом я себе представляю, что не дай Бог! вот просто не приведи Господи! что-то где-то и правда обвалится (учитывая, в каком режиме проходило строительство), причем же, обвалится не при пустых трибунах.... страшно это все... и грустно..... Изменено 13 ноября 2011 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 Правильно говорит Кварцяный(тренер луцкой Волыни)-агенты беда современного футбола. Это не беда, а РАКОВАЯ ОПУХОЛЬ. Это ведь именно агенты сфабриковали в 95-м году т н "дело Босмана", после чего в футболе начался форменный БЕСПРЕДЕЛ. И вот за 16 лет мы получили, что во всех ведущих странах футбол потерял свою самобытность и былую привлекательность. Впрочем, эти т н "агенты" повсюду мир испоганили, есть ведь ещё "агенты" по недвижимости, похоронные, наконец. Не менее редкостные гниды. Ну а из клубов бывшего совка мне больше всего жаль ДК. Три ВЕЛИЧАЙШИХ поколения Лобановского, венцом которых стали яркие победы 1975, 1986 и 1999 годов (увы, в 99-м элементарно и ЖУТКО не повезло, но не важно) - золотыми буквами в историю европейского футбола вписаны. А то, что началось осенью 99 и продолжается по сей день - позор позоров. Как пошли все эти сабличи-гавранчичи-чернаты, так и продолжают захламлять великий клуб и поныне, лишь периодически меняя цвет кожи и континенты. Суть та же, увы. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 Впрочем, эти т н "агенты" повсюду мир испоганили, есть ведь ещё "агенты" по недвижимости, похоронные, наконец. Не менее редкостные гниды. сорри за офтоп, но агенты по недвижимости и похоронные тоже - профессионалы и незаменимые люди. В нормальных странах, конечно. Для такой деятельности нужна лицензия. На агента по недвижимости нужно полтора года учиться в колледже и сдать 6 экзаменов, набрать не менее 70%. Когда покупаешь дом, нюансов может быть столько, что нормальному обывателю и знать не нужно, ибо покупают люди недвижимость 3-4 раза в жизни. И без Агента тут никак, к тому же хороший риэлтор может помочь тебе заработать на собственной недвижимости десятки тысяч долларов. То же самое и с похоронными агентами - они берут на себя заботы и хлопоты в тот момент, когда тебе совсем не до забот и тебе остается лишь заплатить, а не бегать самому по кладбищам и крематориям Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах