Перейти к публикации
Iron

Украина

Рекомендованные сообщения

против болгар смотримся неплохо, создаем моменты, забили со стандаота, правда могли и пропустить, Саша опять сыграл на выходе не лучшим образом и это удручает :( правда там и новичок сборной Селин прозевал своего игрока. Но что новичку простительно, то "старожилу" ни как нет.

Поделиться сообщением

А стадик в Киеве отгрохали ниче так!!!!!

(*Испытываю какое-то странное чувство... доселе неведомое*)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Оль, касательно Олимпийского рекомендую к просмотру :)

ага, ща в перерывах гляну. Не знаю, что там, но мне хватило "Великої Різниці" с номером про Платини :lol:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

А стадик в Киеве отгрохали ниче так!!!!!

(*Испытываю какое-то странное чувство... доселе неведомое*)

Олимпийский стадион.г.Киев.

5770af77224b.jpg

e2b7bfb934e3.jpg

11.11.11. Матч Украина-Германия.

5386dc44c031.jpg

Награды рекордсменам сборной

89c9bc1dd352.jpg

318acafac4be.jpg

16cf29b9e928.jpg

Андрей Шевченко поет гимн Украины

549cdb871a4a.jpg

Наши красавицы

2ed2fa9c23f1.jpg

И красавцы

4c2329b9a6e8.jpg

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

ААААА Конопляночка!!!!! Красавчик!

это вам не милевские с алиевыми!

фу, Ё!"№;:? ну и рожа :glare:

ну вот)) милевский с Тимохой привезли себе гол. Бедный Рыбонька, мне тебя жаль....

Назаааааааааааааар!!!!!!

Днепр рулит! ;)

(пута Хуанде, ну как можно было сплавить такого игрока?! :angry2: )

Изменено пользователем hola

Поделиться сообщением

Наши молодцом! Коноплянка вапше зверь, гол в стиле месси, кстати гол назаренка в стиле кристинки, вот такие вещи я заметил))

жаль не победили, но все же играли достойно и на скоростях а єто я люблю , ну и все же против Германии!

Поделиться сообщением

Очень понравился Коноплянка, и в защите отрабатывал и атаки разгонял, не уж то у нас звезда появилась? ) Счета 3-3 никак не ждал в этом матче.

Поделиться сообщением

Да-немотивированная Германия, да-не все лучшие немцы на поле, но ведь и не резерв ;).

Мне не за что бросить камень в наших ребят. Чудес я не ждал, а они почти сделали сенсацию ;).

Спасибо за матч, и за настрой :). Впереди много работы, а на досуге, вместо матча Украина-Германия, пусть смотрят Чехия-Украина, чтоб носы не задирали ;).

Поделиться сообщением

Очень понравился Коноплянка, и в защите отрабатывал и атаки разгонял, не уж то у нас звезда появилась? ) Счета 3-3 никак не ждал в этом матче.

ага, я вот тоже накануне думала, что все 6 влетят в одни ворота.. но потом составчег немчуриков подарил отличные шансы :) Которыми "желтые" сполна воспользовались.

Как ни крути, а игроки Днепра по-прежнему рулят в сборной :)

Вот только за чемпионство в Украине борются юссуфы, идее и адрианы, как ни прискорбно :unsure:

Поделиться сообщением

Как ни крути, а игроки Днепра по-прежнему рулят в сборной :)

Вот только за чемпионство в Украине борются юссуфы, идее и адрианы, как ни прискорбно :unsure:

Если копнуть глубже, то за чемпионство борются суркисы с ахметовыми, которые тем самым убивают развитие футбола в нашей стране.

Поделиться сообщением

Если копнуть глубже, то за чемпионство борются суркисы с ахметовыми, которые тем самым убивают развитие футбола в нашей стране.

Ромчик, если сильно копать, то 10 лет назад, никто и в самых смелых фантазиях не видел того, что сейчас есть в Донецке ;). Поэтому, я бы не был столь категоричным. Минусы есть, но куда без них.

Поделиться сообщением

Ромчик, если сильно копать, то 10 лет назад, никто и в самых смелых фантазиях не видел того, что сейчас есть в Донецке ;). Поэтому, я бы не был столь категоричным. Минусы есть, но куда без них.

Денис, я не про развитие инфраструктуры, с этим все боль-мень. Я про уровень самого чемпионата, воспитание сильных игроков а не быдлоалиевых и милеских :)

Поделиться сообщением

Талантливая молодежь-это проблема (, но на мой взгляд куда большая проблема, это игровая практика этой и без того немногочисленной молодежи.

"Сейчас для нас это проблема номер один. Качественные отечественные исполнители на любую позицию в дефиците. Да, мы интересовались Романом Безусом, но посмотрите на его цену (по некоторым данным, это 4,5 млн. евро. – Прим.авт.)

На мой взгляд, футболисты не стоят таких денег. Это касается не конкретно Безуса, а многих других игроков.

За такую сумму можно взять трех перспективных аргентинцев. Вот и все. " Цитата Маркевича о трансферной политике Металлиста.

С одной стороны ограничение на иностранцев приводит к росту цен, на мало мальски играющих украинцев (и как следствие на величину их зарплаты, Миля получает 120 у.е./месяц :O ). Но с другой стороны, если не будет ограничения, Мирон Богданович, будет пачками завозить полуфабрикаты из пригородов Буэнос Айреса и Рио.

Поделиться сообщением

Воооот! Суркисы - ЗЛО! b1a1ada5a05f3815648aa47b0c542e32.gif

Пока это ЗЛО будет заправлять в украинском футболе, мне до него дела не будет 41f47762fbfb3b6a0f32284f9fa054ed.gif

(и как следствие на величину их зарплаты, Миля получает 120 у.е./месяц :O ).

скооолько?!!! 002345268dce6c70376f8049bf3eda3c.gif

точно 120 - ты ничего не забыл? Шо ж он ведет себя на все 1200?

Поделиться сообщением

Да Денис, что то с з/п Мили ты прошиб, за 120 у.е. в месяц даже у меня не работают)

Поделиться сообщением

Ребятки, я забыл дописать три нуля :lol: . А вы бессовестные :P , не захотели поверить в бескорыстность Артемки :D

Поделиться сообщением

Ребятки, я забыл дописать три нуля :lol: .

скоооолько?!!!! 509644de2e60712c2d66077359a62725.gif

Деня, не добивай меня!

Вот за что это одоробло получает 120К зелени??? :O

Мне этого никогда не понять...

Поделиться сообщением

Украине нужен новый Лобановский и тогда все будет тип-топ.

На Евро за Украину буду как и многие в Азербайджане.

Поделиться сообщением

Деня, не добивай меня!

Вот за что это одоробло получает 120К зелени??? :O

Мне этого никогда не понять...

Оль, я тебе сейчас контрольный в голову :P .

Ребята из команды областного чемпионата, играли с дублем Шахтера, в том матче после травм, за дубль играло три игрока основы. Степаненко, Морено(боливиец), и... забыл, а впрочем не важно. Так вот, после матча пацаны говорили, что Морено, просто бездарь, и это еще самое мягкое слово, но получает в Шахтере.... 100000 у.е./мес. :O . О как...

Правильно говорит Кварцяный(тренер луцкой Волыни)-агенты беда современного футбола. Так и с Морено, это бревно сумели вовремя подписать на чумовых условиях, и теперь это гамно получает бешеные деньги, а платить обязаны, ибо контракт :(.

Поделиться сообщением

Оль, я тебе сейчас контрольный в голову :P .

Ребята из команды областного чемпионата, играли с дублем Шахтера, в том матче после травм, за дубль играло три игрока основы. Степаненко, Морено(боливиец), и... забыл, а впрочем не важно. Так вот, после матча пацаны говорили, что Морено, просто бездарь, и это еще самое мягкое слово, но получает в Шахтере.... 100000 у.е./мес. :O . О как...

Правильно говорит Кварцяный(тренер луцкой Волыни)-агенты беда современного футбола. Так и с Морено, это бревно сумели вовремя подписать на чумовых условиях, и теперь это гамно получает бешеные деньги, а платить обязаны, ибо контракт :(.

Марсело - бездарь? :huh:

http://www.youtube.com/watch?v=IpEAQyDEViE

(позавчера) ;)

Впрочем, я с тобой согласна, ибо помню эпопею с Нери Кастильо, которого Шахтер за каким-то хреном взял аж за 20 лямов <_< Думаю, ты тоже помнишь, однако, я помню лучше, ибо это чудо мозолило мне глаза в гостинице полсезона, потому что тоже, за каким-то абсолютно непонятным мне хреном, оказалось в Днепре, где на поле вышло (на замену) от силы раза три, зато жило за счет ФК Днепр четыре месяца в Люксе четырехзвездного отеля <_< ни в чем себе и своей семье не отказывая, выходя из номера только на шоппинг с супругой ( в выездах на тренировки замечен был не часто).

Оль, касательно Олимпийского рекомендую к просмотру :)

наконец-то посмотрела :huh: Еще один шокнах!

Шокировало не то, что строительство, как и многое у нас в стране, шло через *опу, а то, столько бабла туда вгепали!!! Почти полмиллиарда!!!! Откуда оно взялось?... КАК это все будет окупаться?... а главное - ЗАЧЕМ???? Зачем стране "третьего мира" в футболе два высококлассных стадиона? Кто на них ходить будет, когда праздник Евро - 12 закончится?

Так и правда еще то, что те же Донбасс-Арена или Альянц - вы посмотрите, как они расположены! Вокруг них места свободного гектары, а тут, блин, такое монстрище в центре Киева, как там распихиваются автомобили вокруг него - я, если честно, смутно себе представляю....

А с еще большим ужасом я себе представляю, что не дай Бог! вот просто не приведи Господи! что-то где-то и правда обвалится (учитывая, в каком режиме проходило строительство), причем же, обвалится не при пустых трибунах....

страшно это все... и грустно.....

Изменено пользователем hola

Поделиться сообщением

Правильно говорит Кварцяный(тренер луцкой Волыни)-агенты беда современного футбола.

Это не беда, а РАКОВАЯ ОПУХОЛЬ. Это ведь именно агенты сфабриковали в 95-м году т н "дело Босмана", после чего в футболе начался форменный БЕСПРЕДЕЛ. И вот за 16 лет мы получили, что во всех ведущих странах футбол потерял свою самобытность и былую привлекательность. Впрочем, эти т н "агенты" повсюду мир испоганили, есть ведь ещё "агенты" по недвижимости, похоронные, наконец. Не менее редкостные гниды. Ну а из клубов бывшего совка мне больше всего жаль ДК. Три ВЕЛИЧАЙШИХ поколения Лобановского, венцом которых стали яркие победы 1975, 1986 и 1999 годов (увы, в 99-м элементарно и ЖУТКО не повезло, но не важно) - золотыми буквами в историю европейского футбола вписаны. А то, что началось осенью 99 и продолжается по сей день - позор позоров. Как пошли все эти сабличи-гавранчичи-чернаты, так и продолжают захламлять великий клуб и поныне, лишь периодически меняя цвет кожи и континенты:). Суть та же, увы.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Впрочем, эти т н "агенты" повсюду мир испоганили, есть ведь ещё "агенты" по недвижимости, похоронные, наконец. Не менее редкостные гниды.

сорри за офтоп, но агенты по недвижимости и похоронные тоже - профессионалы и незаменимые люди. В нормальных странах, конечно. Для такой деятельности нужна лицензия. На агента по недвижимости нужно полтора года учиться в колледже и сдать 6 экзаменов, набрать не менее 70%. Когда покупаешь дом, нюансов может быть столько, что нормальному обывателю и знать не нужно, ибо покупают люди недвижимость 3-4 раза в жизни. И без Агента тут никак, к тому же хороший риэлтор может помочь тебе заработать на собственной недвижимости десятки тысяч долларов. То же самое и с похоронными агентами - они берут на себя заботы и хлопоты в тот момент, когда тебе совсем не до забот и тебе остается лишь заплатить, а не бегать самому по кладбищам и крематориям

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...