Филиппо 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2009 (изменено) Филиппо, я далек от мысли, что Ахмет так уж сильно переживал о болельщиках . И естественно не упустил шанс лишний раз создать себе имидж "отца всея Донбасса", за счет билетного скандала. Но я думаю ты не будешь спорить с тем, что билеты по цене от 200 до 8000 грн-это идиотизм, и виновно в этом ФФУ, и в частности Суркис. На матчах сборной в Харькове и Днепре, было собрано от продажи билетов по 300 тыс. долларов на каждом. В Донецке же планировалось собрать 4.5 млн. долларов . Почему, и к чему такая ценовая политика!??? С третьим пунктом твоего поста полностью согласен, а вот по поводу Михайличенко, увы, нет. Свой уровень он показал будучи еще главным тренером Динамо, куда же его в сборную было брать? Насчет ценовой политики не буду спорить, смысла нет. Цены не совсем реальные, но это к игре сборной не имеет отношения А насчет Михи. Да он виноват, я не спорю, но виноват в чем? В том, что материал в сборной никакой? Отнюдь. Моменты вчера были? Были шутки три 100% и еще в прошлом матче были 2 или больше. Но когда игроки с таких расстояний без помех впереди ворот мажут, то это их мастерство. Сколько раз Тимощук ошибался в передачах, сколько навесов сделал Кобин, как играли крайние защитники? Какие у нас в Украине есть способные крайние защитники? Их просто не воспитывают. У нас вообще реально не воспитывают футболистов для сборной. Нету условий, а для владельцев - клубы пока игрушки и рычаги для политических игр за электорат. Пока владельцы будут так относится к ним будет дальше продолжатся такой футбол. Ну вот скажи какой тренер нужен? Реально, который захочет нас тренировать при этом. Просто интересно, что например Бенитес научит Тимоху бить с 17 метров в ворота? Или Селезнев резко станет супербомбардиром? Уровень нашего чемпионата и уровень игры например с Англией, Италией, с таким подбором игроков мы крепкий середняк. Не более того. Изменено 19 ноября 2009 пользователем Филиппо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филиппо 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2009 (изменено) Жесть.А ничего, что на Хорватию и Англию цены были в ТРИ!!! раза ниже? А Ахметов и предлагал купить билеты, только не по таким ценам. И, кстати, он выкупил билеты (20 000) у Суркиса по его цене и продал обладателям сезонных абонементов в 2 раза дешевле. Сразу видно, человек с Киева. (это про Вас ))))) - Виноват ли Михаличенко, не забивали с 5 метров?! Да за два года у СБОРНОЙ команды страны нет абсолютно никакого рисунка игры, я лично посетив матч Украина-Хорватия (что был в Харькове) ужаснулся с трусости тренера сборной и жалкого подобия тактики на матч. (особенно во втором тайме.) А люди пришли футбол посмотреть... - Перед началом отборочного цикла какая задача стояла у сборной? Правильно! Квалифицироваться на ЧМ 2010. Не выполнена - тренера в отставку. - Такой беспомощной и трусливой команды, как при Михаличенко я не видел. - Говорите все боролись? А чушь собачья! Шева умирал на поле, Ракитский и Тимощук вроде тоже ничего. Осталные - сполшное пижонство (Милевский) и хаос (Михайлик, Кучер, Хачериди, Ярмоленко и т.д.) - Я хотел увидеть во втором тайме "матч жизни"!!! Я стоя смотрел матч. Да, я завелся. Но не увидел ничего, ничегошеньки кроме слез Шевченко (которого стало безумно жаль, несмотря ни на что) после финального свистка, а услышал гнустное "если предложат продолжить работу, я буду продолжать" (с). (все имхо) Пустота... Ну как бы матч с Англией и Хорватией - это отборочная группа. А матч с Грецией - это плей-офф матч за право выступать на ЧМ, статус матча намного выше, отсюда наверно и цены такие. С другой стороны да завышены цены немного, но опять же Евро 2012 будет, там цены какие будут? 50грн?) А ведь 100% что состояние в сфере зарплат в Украине не изменится, как были в ж, так и будем. Беспомощность и трусливость? Ну разве чуть-чуть. Я так скажу: 1) Шева не забил мяч с метров 7 в пустой угол, после удара Алиева. 2) Шева, Хачериди друг-друга затолкали и не забили гол после подачи Алиева. 3) Тимощук по центру ворот бьет в небеса, метров 16 наверно. 4) Ракицкий убирает на замахе двоих, вратарь уже почти приседает в правый угол и он бьет несильно во вратаря. 5) Шева раза два опасно бьет по воротам, вратарь берет, Гусев чудом не попадает по пустым воротам с 5 метров. Я считаю моменты были, а вот мастерства при завершении нет. Кучер например и с Тулузой лажал и всегда он таким был. Кобин на скамейке сидит, Мандзюк, Алиев, Гай - все они испытывают недостаток игровой правтики, при том что не располагают мастерством. И потом уровень нашего чнмпионата=положению наших команд сейчас в Европейских турнирах=уровню игры сборников. Да где-то не везло, но если не забивать такое, то это уровень игроков (не Шевы). Матч жизни не могут сыграть такие игроки. Вы до Михайличенка сборную наблюдали? Был разительный контраст? Были матчи жизни?(наверно те, где чуть более сильный состав четырежды вылетал после плей-офф) Тоже конечно имхо) Изменено 19 ноября 2009 пользователем Филиппо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2009 Филиппо, я далек от мысли, что Ахмет так уж сильно переживал о болельщиках . И естественно не упустил шанс лишний раз создать себе имидж "отца всея Донбасса", за счет билетного скандала. Но я думаю ты не будешь спорить с тем, что билеты по цене от 200 до 8000 грн-это идиотизм, и виновно в этом ФФУ, и в частности Суркис. На матчах сборной в Харькове и Днепре, было собрано от продажи билетов по 300 тыс. долларов на каждом. В Донецке же планировалось собрать 4.5 млн. долларов . Почему, и к чему такая ценовая политика!??? С третьим пунктом твоего поста полностью согласен, а вот по поводу Михайличенко, увы, нет. Свой уровень он показал будучи еще главным тренером Динамо, куда же его в сборную было брать? Суркис денег решил заработать, у них скоро выборы. А на то, что стадион -полупустой, на решающем матче национальной сборной, им глубоко плевать. Да и не подумал он, что не в Швейцарии живем, с такими ценами на билеты. Кто-то и на патриотизме наживается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Главный тренер харьковского "Металлиста" Мирон Маркевич может быть назначен на пост главного тренера сборной Украины. http://www.goal.com/ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 (изменено) Главный тренер харьковского "Металлиста" Мирон Маркевич может быть назначен на пост главного тренера сборной Украины.http://www.goal.com/ru/ Мне, как и автору этой статьи, тоже кажется, что сегодня изменения будут..они Украине, ой как нужны! хочется узнать, что это за тренер будет..первый раз такое, что СМИ даже не подозревают имя нового наставника(только о Газзаеве вспоминали да и то,И.Суркис его не отпустит..соответственно Г.Суркис на него не рассчитывает), ждем-с, вот-вот начнется http://football.ua/ukraine/news/83861.html Изменено 27 ноября 2009 пользователем petrov1985 Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 http://football.ua/ukraine/news/83861.html А вот этого никто не ожидал..Мирче Луческу предложили пост наставника сб.украины Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 хз не правильно ИМО это во первых он сборную не тренировал уже лет 20 (да и сборная Румынии его тогда ничего не показала) во вторых ну как так совмещать - как он сможет объективно брать людей со всего чемпионата, а не в основном с клуба, который он тренирует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 Серега, все будет ОК, мы натурализуем Брандао, Ферни, Жадсона и Илсиньо. Перекрестим их в Борю, Федю, Жору и Ивана, и будет нам счастье. А если серьезно, то я против. Тем более при совмещении должностей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 Луческу - нет, пускай лучше тренирует Шахтер, да и вряд ли Ринат согласится на это. А что касается сборной, так ходят слухи по поводу Манчини, дескать он сейчас думает или Украину тренировать или Турцию, т.к. Реал ему сейчас пока не светит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 Фил ну то слухи, а Мирче официально предложили а раз предложили, наверное с Ренатом уже предварительно согласовали, бо с какого перепугу тогда б предлагали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 как по мне не будет этого учитывая говнотерки между Ахметовым и Суркисом. Да и личные симпатии хотят верить в то, что это не случится. Цитата Все будет так, как должно быть, даже если будет наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 (изменено) http://korrespondent.net/sport/football/1023381 Отказался Луческу..ну и Слава Богу! не верю я в то, что Луческу что-то слепил бы.. А вот Блажевич - это другое дело..тем более конфликт у него имеется с болельщиками http://football.ua/worldcup2010/news/84308.html Изменено 2 декабря 2009 пользователем petrov1985 Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Исполком Федерации футбола Украины утвердил главным тренером сборной Украины по футболу главного тренера футбольного клуба "Металлист" (Харьков) Мирона Маркевича. http://vecherniy.kharkov.ua/news/36633 Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Исполком Федерации футбола Украины утвердил главным тренером сборной Украины по футболу главного тренера футбольного клуба "Металлист" (Харьков) Мирона Маркевича.http://vecherniy.kharkov.ua/news/36633 Опять на тренере сэкономили?? Посмотрим что выйдет с этого... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Опять на тренере сэкономили??Посмотрим что выйдет с этого... а ничего ))) нафига им тренер, если им в отборе не играть два года туда-сюда, пинать-катать, обделаться на Евро - вот там, глядишь, созреет толковое решение, а сейчас - не до того сейчас стране Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 а ничего )))нафига им тренер, если им в отборе не играть два года туда-сюда, пинать-катать, обделаться на Евро - вот там, глядишь, созреет толковое решение, а сейчас - не до того сейчас стране Точно... А кого то уже выбрали в президенты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 (изменено) у меня есть товарищи из Украины... вот они мне рассказали интересную деталь. Есть же в наших странах, автоматы моментальной оплаты платежей...эта система вроде принадлежит Юли Тим) вот, кто оплатил счета по этой система, деньги не получил, а получат только после 7-го февраля. интересная инфа Изменено 1 февраля 2010 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Точно... А кого то уже выбрали в президенты? нет пока )) Янык не успевает такими темпами тексты учить ))) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 у меня есть товарищи из Украины...вот они мне рассказали интересную деталь. Есть же в наших странах, автоматы моментальной оплаты платежей...эта система вроде принадлежит Юли Тим) вот, кто оплатил счета по этой система, деньги не получил, а получат только после 7-го февраля. интересная инфа а че именно после 7го? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 насколько я понял, после выборов.... я не особо слежу, когда выборы и что происходит...( Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 насколько я понял, после выборов....я не особо слежу, когда выборы и что происходит...( Да ну Иракли, шутка это, не более того. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 (изменено) у меня есть товарищи из Украины... Скучаю я по Одессе однако... С самого детства там жил.15 лет. Вот и интересно,что там происходит. Изменено 1 февраля 2010 пользователем Ruslanmayster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 чтож Маркевич это ИМО не самый худший вариант. Он из Металла при довольно посредственном подборе игроков сделал неплохую команду. В помошниках у него Калитвинцев (тот самый который с молодежкой выиграл ЕВРО), как я понял он поможет Мирону в обновлении команды + вроде еще поключат Альтмана - человека с большим опытом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 (изменено) Тем временем,новый главный Украины(сборной по футболу) озвучил вот такое: Мирон Маркевич: «Задача сборной Украины озвучена – победа на Евро-2012» «Я очень благодарен Исполкому ФФУ и главе Федерации за то, что они поверили в меня, доверили очень важную миссию. Я прекрасно понимаю, что меня ждет. Задача сборной озвучена – победа на Евро-2012, и я считаю ее правильной, потому что всегда необходимо ставить максимальные цели. Разумеется, кадровые изменения в сборной Украины будут. Но главное – это психология, вера в свои силы. При этом крайне важно акцентировать внимание на качестве игры команды, стараться демонстрировать футбол, который будет по душе нашим болельщикам», – цитирует Маркевича «Советский спорт». Изменено 1 февраля 2010 пользователем Ruslanmayster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 хехех))) так похоже на предвыборные обещания кандидатов в президенты)))) (от интересно: они сами верят в то, что обещают? ) То есть, верит ли пан Маркевич, хоть на 0,01%, что его подопечные, прохлаждаясь два года в товарняках, вдруг сумеют потом выиграть Евро? Думаю, вряд ли даже судьям по силам их вытащить Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах