Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 Кстати народ...никто не заметил в анкете вопрос про баннер?Кто будет отправлять его фотку и размеры???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2008 так, ребят, 12-го во скока за билетами пойдём. у меня тут просто планы на 2-ю половину дня вырисовываются на этот день, хотелось бы пораньше... и ещё, вроде как обещали после того, как отсылаешь анкету на РЖД, прислать сообщение, в котором укажут кому и куда деньги на билеты отсылать... пришло кому-нить? Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2008 Макс,ориентировочно собираться будем в эту субботу около 13-00.Думаю,что к двум уже возьмём заветные тикеты Мне,Женичу анкеты точно приходили. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2008 Сань, я не про сами анкеты, а вот про это: при получении заполненной анкеты администрация сайта заносит вас в список заявок, после чего вы получите контакты людей, которым будете высылать деньги за билеты. Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2008 Макс,решаем вопрос насчёт передачи денег Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2008 Желающим поехать в начале августа на Кубок РЖД просьба быть в эту субботу,12-ого числа в13-30 у Центрального входа в ЖД вокзал.Будем покупать билеты на поезд. При себе иметь:себя,170 тысяч рублей на билеты в оба конца и паспорт!!! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 Меня в субботу не будет...поеду за билетами в воскресенье...скорее всего...когда решите вопрос по-поводу оплаты за билеты на матч,свисните пожалуйста... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5961 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 За билетами? Это отличная новость, о которой я знаю уже херову тучу времени. Вот в течение 2 последних дней благодаря телефонным разговорам появилась определённость!!! Буду в субботу в назначенное время в нужном месте!!!!!!!!!! FORZA MILAN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavamir 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 Кому придет письмо с контактами пе6редачи денег за билеты на матчи, пишите сюды! Отправим одной партией за всех! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2008 так, народ, навернулась у меня на пару дней мобила, так что, плиз, отпишите здесь, када денюжку за билеты отправлять будем и как там вообще всё обстоит с остальными деталями. и, это, письмо о билетах у кого-нибудь читаемо? мне даже не помогла смена кодировки... ( Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2008 у меня все нормально,сразу открылось в нужном формате... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2008 Народ,скажите на какой поезд вы купили билеты...и вообще где можно посмотреть какие есть поезда и когда они идут... А еще вопрос,имеется ли место в квартирке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2008 Саня,поезд номер 26.Расписание можешь глянуть на сайте rzd.ru.Место в квартире для тебя оставили. Мы прибываем в Москву 1 августа в 6 утра!!! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2008 Окей Саня спасибо!Я уже купил билеты на поезд...прибываю в Москоу 31 августа в 9 утра... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2008 билеты купил. приезжаю в Москву 1 августа в 11-10. обратно - 4 августа днем. Фунт, чота ты поздно едешь :: )))))) Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2008 Фунт в своем репертуаре. Фунт может уже лучше во Львов в этих числах. Недельку переконтуешься и оп-па игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2008 А чего?Я хочу пошастать по магазинам...надо еще кое что прикупить)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2008 Сань, а ты глянь, какой месяц ты написал))) по магазинам он пошастать хочет Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2008 Е мое...соовсем уже сдурелописка...с кем не бывает:)31 июля..конечно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2008 Марат, определись уже когда ты точно приезжаешь В 12 или в 11 Фунт жжот)) Саня, я надеюсь, тебя с утра добудиться реально, так как ты со мной поедешь основной десант встречать. Хотел покатацца по ночной Москве? Подъем в 5 утра Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2008 в 12 забыл что время московское... Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2008 Марат, определись уже когда ты точно приезжаешь В 12 или в 11 Фунт жжот)) Саня, я надеюсь, тебя с утра добудиться реально, так как ты со мной поедешь основной десант встречать. Хотел покатацца по ночной Москве? Подъем в 5 утра <{POST_SNAPBACK}> Юль...если мы с тобой не возьмем Текилы,тогда встану как огурчик))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2008 Юля за рулем в Москве. Юля в Москве практически не пьет. Но мой бар в твоем распоряжении Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2008 Ууууу Юль....ну ничего мы чего-нибудь придумаем,что бы я не оказался алкоголиком) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 (изменено) Юля за рулем в Москве. Юля в Москве практически не пьет. Но мой бар в твоем распоряжении <{POST_SNAPBACK}> А я?! а как же я?! ведь, я же лучше Фунта (с) Можно и мне получить доступ к барчику?! Ептель совсем с барчиком забыл чего написать-то хотел: Саша с Серебрянки в москуву не едет, у него выезд в Брянск, на мясо. Изменено 24 июля 2008 пользователем krivich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах