Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2008 Народ,давайте отписывайтесь кто еще имеет желание и возможность поехать,потому что надо будет бронировать гостиницу...ребята,это серьезный вопрос,в прошлый раз бы бронировали за месяц,и жили в разных тамбурах,а если бы позвонили бы раньше,можно было снять весь тамбур и было бы здорово... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2008 я процентов на 80 еду. осталось вовремя сессію сдать і утрясті кой-какіе мелкіе деталі))) Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavamir 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2008 Фунт, а кто будет все организовывать? Вопросы и правда не простые. Позвони-договорись и т.д. Много гемора. Кто берет все на себя?.... Я точно не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2008 В прошлый раз гостиницу взял на себя наш любимый папик Кривич,в этот раз я думаю ему не составит проблем сделать то же самое... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2008 Гостиницу искали все вместе ;-) Москвичи активно помогали с этим, Мара в частности. Сейчас гемора не будет, броним ту же самую гостиницу и всего делов. Отписывайтесь сразу, кто не хочет жить в номере с туристом, а то я смарю желающих много, всех не упомнить Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 Друзья! Когда гостишку бронить собираетесь? И что там за подвох по-поводу совмесного проживания в номере с туристом?А то я не в теме.Неужели Билана громко слушал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость __Vader__ Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 Миланисты Минска!!! Увидеть своих кумиров вживую,а не по телику-моя мечта, а кубок РЖД это самый лучший способ, возможно для меня и единственный. Огромнейшая просьба, возмите меня с собой,мне пофиг с кем жить и тд и тп. Скажите сколько денег надо сдавать на билет, гостиницу и билеты на матч, и на исчо что-нидь(я тут в теме что-то про футболки видел). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 (изменено) Курт, по теме Билана - это к Фунту ;-) По совместному проживанию со мной: я не гей, у мну девочка любимая есть. Просто я могу ночами не спать, например и другим не давать, всялякими разговорами отвлекая и т .п. :-) Еси честно, то я и сам не в теме, откуда пошло, чтожить с туристом - нуегонах))) Ещё ранним утром бегаю по гостинице, деньги у куркулей всяких одалживаю))) Vader, не кипиши. Всё сообщим, буит тута на фане вся инфа Вот те мой тел на всяк +375293949984 Изменено 26 мая 2008 пользователем touristik Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavamir 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 Ден, и я не пойму откуда такой неадекват пошел ... Пьем с тобой по праздникам водку как настоящие мужыки, когда они Билана слушают.... Закроемся с тобой в номере, бум коньяк бухать и хер кому дадим.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 Ну-ну!Там 13и этажка,так что,если вы там напьетесь и заснете,никто не полезет вас будить...проспите все мероприятие... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 Фунт, дык не факт, что мы на 13м напивацца будем))) Да и лифт есть)) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 Я поеду. Единствнная причина - работа. Но думаю, что смогу договориться. На крайняк пойду на больничный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 ну вот это уже ближе к теме...и так у нас сформировался приблизительно следующий список: Фунт,Алекс23,Саня Донор,Женич,Виталя,Курт,Турист,Слава,Марат,Кривич,Мэдли... Следующие люди которые должны определиться...: Айс,Арма,вот не помню Капон говорил что поедит или нет?вообщем вот 3 человека определитись пожалуйста... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 еси 15 человек поедет - это будет круто Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость __Vader__ Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 Ааа...эээ....нуу....а меня в список занесите пожалуйста!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 а Тишина где? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 О блин Тишина!точно!!!!Надо ему отзвониться,или позвони Тишина ты мне...171-41-57! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 Серебрянка? Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5787 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 Ромашка? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 Предварительно я еду. Но точно буду знать только в начале июля или даже позже. Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 та же фигня, что и у Армы, но точно скажу в конце июня. Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишина 6 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 Не народ, я пас.Если у меня сессия была до 3 августа год назад, то теперь у меня практика до 8 августа И кэш вроде появился, но тут такая вот засада. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5824 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 Тишина,забей Неужли ты не хочешь повторить разговор про силу испанских клубов?Кого Борис будет тягать за уши?))) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 Яцык, ты чего? :-) У меня практика была сейчас преддипломная с 8 января до 15 апреля. Ниразу я не был на месте практики, тока штампы там собрал в дневник и т.п. и всего делов ;-) Да и отпросицца можно. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 Позвонил я Саше Серебрянке,едит на 99.5%,так что все нормально,передавал всем привет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах