Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2008 Он не будет в этот раз ничем заниматься...да и в принципи посмотреть,то никто особо и не чешится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 Так,ребят,надо уже в скором времени определяться с поездкой на РЖД.Что резину тянуть-то,а??? И,так,что мы имеем на сегодняшний день,24 июня.Едут на 99,9 процентов: alexmilan23,Donor,Женич,Виталя,Курт,Фунт,и Марат . Уже известно,что одним поездом поедут первые пятеро,Саня и Марат выбрали себе отдельный маршрут. Слава и Борис ещё до конца не определились.Ещё большая непонятка по Арме и айсу.Скорее всего Володя(Кривич) всё-таки будет на огродах,ну,или хрен его знает где,в начале августа и,т.о. не поприсутствует в Черкизово в такие великолепные деньки)) По билетам на поезд.Предположительный день покупки заветных тикетс 12 июля.Почему именно эта дата.1-ое:как раз за три недели до отеъда;2-ое:у многих,и у меня в частности, после 10-ых зарплата;3-е:выходной день. По жилью.Есть два варианта.Первый.Гостиница "Москвич",которую многие ребята знают ещё по прошлому РЖД.Двое суток будет стоит для каждого примерно 2500 рос.рублей.Второй.Квартира.Примерная стоимость 2-ух комнатной квартиры обойдётся в сутки от 150 до 250 долларов.Т.е. максимальная стоимость на два дня обойдётся в 500$.Делим,по минимуму на 5 человек,получаем те же 100 долларов,только с преимущестовм ввиде комфорта(душ,холодильник,микроволновка...) и близость к центру.А с каждым дополнительным человеком мы в любом слкучае начинаем выигрывать в деньгах.Я лично склоняюсь к варианту с квартирой.А вы как? Времени с каждым днём всё меньше Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavamir 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 Саша: 1. я еду 99,9 % 2. вместе со всеми 3. за квартиру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 1) еду 99% 2) со всеми 3) квартира лучше. Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 Я плыву по течению:как решите,так и будет. Финансы и документацию вручу Жене(не жене,а Жене,т.е Женичу),на следующей неделе. Кстати,Армагедон,родителей проведать в ближайшее время не планируешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 Я за квартиру...и 12ое число полностью утсраивает! Саня,зря ты про Кривича...он будет с нами...я уверен на 100%! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 Вообщем так,отправил запрос в агенство.Ответили,что 3-х комнатная квартира обойдётся нам в 200 бакинских в сутки))Это круто.С учётом того,что в нашем полку прибыло,а именно:Слава,Борис и Макс,то получается,что в одной хате будут ютиться аж 9 белорусских МИЛАНИСТОВ!И деньги получаются смехотворными и гулёжь обеспечен стопудов! Насчёт брони квартиры,не беспокойтесь.Доверено очень и очень хорошему человеку)))Я в нём уверен! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 Саш, ты условия съема квартир изучил? Накоторые агенства требуют, чтобы количество проживающих было четко оговорено. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 C поездкой я ещё не определился) Думаю к 12 июля уже буду знать точно. Но в любом случае если поеду, то буду жить не с вами. Курт, в Волковыске буду всю следующую неделю с 30июня по 6 июля. Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5959 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 Такая информация: билет до Москвы на 26 скором поезде, то есть на том на котором мы добирались прошлый раз стоит 82 тысячи. Вчера находясь на вокзале краем уха подслушал (каюсь), что на 25 июля на какой-то из поездов до Златоглавой остались только боковые места. Поэтому как бы нам до 12 июля не пролететь. Мы ведь все хотим ехать в одном плацкарте, а не устраивать переклички сидя в разных концах вагона. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 Женич,не парься билеты будут4) Юльк,не обговаривал.Но не думаю,что они будут приходить проверять и пересичтывать нас поголовно?Шесть нас там или семь Арма-ИН...СТ!!!Едь тогда вообще в отдельном вагоне.Только полосу балончиком чёрную дорисуй,чтоб клёвей смотрелось Никого за уши тянуть не будем ехать с намИ! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 Сань, говорю ж, проверь в некоторых агенствах точно видела, что пересчитывать будут)) К тому же, вы ж не будуте сидеть тихо, как мышки, так что визит представителей более чем вероятен Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 Вова,Арма,надо будет встретиться,передам тебе кое-чего.Номерок телефончика оставь плз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2008 Арма-ИН...СТ!!!Едь тогда вообще в отдельном вагоне.Только полосу балончиком чёрную дорисуй,чтоб клёвей смотрелось<{POST_SNAPBACK}> Больше всего меня бесят идиоты которые ни черта не знают, а пишут всякую хрень при этом ещё и хотят показаться остроумными. Так что Алекс, я как-нибудь обойдусь без твоих советов где мне жить и куда, когда и с кем ехать P.S. Курт, ОК, без проблем. Мой тел. 7075608. Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5959 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2008 Больше всего меня бесят идиоты которые ни черта не знают, а пишут всякую хрень при этом ещё и хотят показаться остроумными. Так что Алекс, я как-нибудь обойдусь без твоих советов где мне жить и куда, когда и с кем ехать <{POST_SNAPBACK}> Арма-псих!!!!!! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2008 А ну нитрогайте Арму! Он пад майей защитой! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2008 арма,идиота ты в зеркале увидишь. и вопеть как баба беременная не надо. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2008 Алекс, ты иногда и за своими словами следи. Не первый раз уже. На матч не пришли - претензии. Ехать не получается - претензии. Спокойнее будь, у каждого своя жизнь и свои проблемы. Мне думается, что матчей в этом сезоне ты пропустил больше, чем я, но ни слова тебе же никто не сказал и интеристом не назвал ;-) По поводу того, где Армагеддон будет жить - это ему решать. Если он интерист, что не с вами в квартире/гостинице, то ты тоже интерист (вспомни прошлый год) Заканчивайте уже все эти подъёбки. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2008 арма,идиота ты в зеркале увидишь. <{POST_SNAPBACK}> Только если ты будешь рядом стоять и вопеть как баба беременная не надо. Я не воплю, я просто отвечаю. Просто ты Алекс иногда реально переходишь все границы. Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2008 турист,не лезь не в своё дело. ну-ну,матчей я больше пропустил. от силы на десяти не был из 50;)И ни одного матча Скуадры не проигнорил. Арма,просто надо реально определиться едишь ты или нет.А не откладывать это дело в долгий ящик. лан,проехали. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2008 Блин,что за напряг начинается?У каждого своего проблемы в жизни...он определиться только когда решит свои проблемы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2008 Куда мне лезть я тебя забыл спросить, Саша. Это такое твоё дело как и моё Просто напрягаешь ты, надоело. Если я не прихожу на матч сборной - значит у меня большие проблемы. И нех меня в чём-то обвинять. Тема закрыта. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5959 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2008 Может вы успокоитесь, а???? А то начинаете всё больше и больше людей привлекать к выяснению отношений. Вон Фунт присоединился! Тема закрыта. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2008 Правильно,мы приодалели вместе уже много разных сложных ситуаций и нечего ругаться и упрекать кого-либо...В жизни разные ситуации бывают.Я например на сборной был всего один раз ввиду тоже сложностей которые встретились на моей дороге...сейчас я их приодалел на половину,но к сожелению матчи сборной уже закончились!И вообще...лучше бы вместо того,что бы ругаться,поставили точки над И насчет нашего приезда и проживания в Москве! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavamir 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2008 Давайте решать как будем передавать деньги за билеты. Предлагаю кому-то одному отправить за всех кто определится к тому моменту. Кто может? Алекс как ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах