Перейти к публикации
Самсон

Челси - МЮ. Москва 2008

Рекомендованные сообщения

а меня вот поразило, что на всех углах рассказывали, что Челси - самый популярный зарубежный клуб в России, и что у нас в стране просто уйма болельщиков Челси. с чего вот они это взяли?!...

:(

инстинктмвное чуство... жлание... потребность что ли... вылизать зад барину!

зачем? да затем же, зачем после волевой победы ребят из Зенита благодарили руководство РФС и правительство. затем же зачем после победы Быковских парней с упоением вопили про успехи наших гос.программ по поддержке спорта...

зачем?

лично мне- не понять :(

Корандо! ) На все 100% согласен по 2003 году.

So ends another day...

Поделиться сообщением

Лёш, тезис про Эссьена, Гранта и Мауриньо не осилил. :huh:

А что касается Анелька, так его выход имхо реально ослабил игру в правой зоне атаки. Равно, как и выход Калу - в левой. Кстати, имхо отсутствие былого давления на флангах- одна из причин, почему МЮ в овертайме перехватил инициативу. Именно это я имел ввиду, а не пенальти.

Лёш, когда Терри шел к мячу, я подумал то, что подумал и изложил выше. Он шел, не как на последний бой, а как на эшафот

Ну тезис такой - Эссиен, конечно, не защитник, но он в этом сезоне затыкает дырку на этой позиции, это не от хорошей жизни. Ферейры, кажется, вообще не было в заявке даже.

То есть не факт, что это ошибка Гранта - поставить Эссиена на правый фланг. Это лучший вариант из реально возможных.

Что касается давления на флангах, то я его как раз не видел от Малуды и Джо Коула в концовке. Первый так вообще как буд-то пропал с поля. Наверное Грант решил выпустить свежие силы для усиления атаки, до пенальтей не хотел доводить дело. Да, замены не усилили игру, но сами по себе ошибками не являются, потому что тренер должен что-то попытаться сделать в ситуации, когда атака хромает. А был бы Шева лучше Анелька или нет, это разговоры из той же серии, пробил бы Эссиен 5-й пеналь лучше, чем Терри. Если бы да кабы. Короче, я не считаю, что Грант провалил игру.

А Моуриньё тут стыкуется таким образом (извини, что скомкал мысль в первый раз) - оценивая сезон Гранта, скромного израильского коуча, я могу констатировать, что он оказался хорошим тренером, если судить по результатам команды. До последнего тура АПЛ равенство по очкам с МЮ, выход в финал ЛЧ и равная игра с МЮ, а нынешний МЮ Фергюссон назвал самым сильным за всё время его работы там. С одной стороны Грант неудачник сезона, но с другой, - он подтвердил свою квалификацию и по мне так он достоин продолжать работаь в Челси.

Поделиться сообщением

Ребята, так ведь финал комментировали Стогниенко с Талалаевым. Первый точно за Милан болеет, у него даже ник Бобан. Второй, вроде, тоже, хотя могу ошибаться. Так что вряд ли они плюются от Серии А и итальянского футбола, и дико любят только АПЛ.

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

А как вам манкунианские песни в исполнении Стогниенко и Талалаева? :) Хороший дует. А Баба Надя тут выражал негодование по поводу поддержки отечественными комментаторами Зенита. Куда там Зенит, тут по второму каналу Glory, glory Man United поют :)

Поделиться сообщением

Тот который Стогниенко, ужасно мозг взрывает. Комментаторы у нас конечно, лишь бы что-то говорил. По делу, не по делу. Не важно. Уже не говорю о каких-то статистических ошибок, что в принципе не позволительно. И где они их собирают :huh: Ну вот этот Стогниенко, ну просто ...кущать не могу :)

Антипиар Серии А тоже не понятен. Чего этим добиваются? Чтобы пионеры их канал по выходным игнорировали? :huh: Наоборот надо завлекать аудиторию, заинтересовывать. Не, явно они откуда-то их берут...

"Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых".

Поделиться сообщением

Колян, давай попросим Володю при удобном случае спеть Forza lotta ! или ale ale... Milan ale ?

Хорошо ведь поёт человек! А а заодно проверим с таким ли воодушевлением он поёт за Милан? :))

Поделиться сообщением

Ну если он действительно за Милан. Тогда он партизан. Да какой там партизан, он разведчик! :lol:

"Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых".

Поделиться сообщением

Согласен, сам по себе матч тогда выдался очень скучным, зато более тактически грамотным со всех сторон.

Разве? По-моему там из скукоты был только овертайм на ватных ногах.

Наверное Грант решил выпустить свежие силы для усиления атаки, до пенальтей не хотел доводить дело. Да, замены не усилили игру, но сами по себе ошибками не являются, потому что тренер должен что-то попытаться сделать в ситуации, когда атака хромает.

Немного неправильно. Анелька вместо Коула и Калу вместо Малуда (ну и наоборот, ессно) - это наиболее стандартные замены Гранта. Стандартней некуда. Он их всегда делает, когда матч имеет турнирную значимость. Можно полуфинал вспомнить.

з.ы. Не знаю, как Стогниенко, а Талалаев всю прошлую ЛЧ твердил, что он италофил.

Изменено пользователем Dragon

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Колян, давай попросим Володю при удобном  случае спеть Forza lotta ! или ale ale... Milan ale ?

Хорошо ведь поёт человек! А а заодно проверим с таким ли воодушевлением он поёт за Милан? :))

Леха, хорошая идея! :) Только Boban потребует выхода Милана в финал ЛЧ, и своего присутствия за комментаторским пультом. А что? Я не против! :D

Стогниенко точно за Милан – не зря ведь он блок ведет на нашем сайте ;) Да и не поднимали бы они с Таталаевым столько раз итальянскую тему, если бы кальчо и Милан были им безразличны.

Стогниенко сразу о Милане начал, еще минут за 20 до стартового свистка, когда о Зеедорфе заговорил. Потом спросил у кого-то: «А чем вам не нравится финал Милан – Ливерпуль?».

Вообще, по сравнению со многими другими комментаторами Boban молодец, и об Италии он кое-что знает.

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

а меня вот поразило, что на всех углах рассказывали, что Челси - самый популярный зарубежный клуб в России, и что у нас в стране просто уйма болельщиков Челси. с чего вот они это взяли?!...

А разве не понятно?

Челси создан на российские нефтяные деньги, а всё, что в России связано с нашими недрами,

трепетно оберегается и популяризируется среди населения. ;)

Ну и, собственно, чей-же он , если не российский? Ведь и моя и твоя, и Григория :) доля в бюджете клуба Челси присутствует. Даже не косвенно.

А то, что дивидентов с этого не имеем, другой вопрос. Вот и болеем мы за далекий и близкий

Милан :rolleyes: , хотя по понятиям наших рулил обязаны любить Зенит и Челси. ;)

Я не то, чтобы в претензии к Абрамовичу, я не люблю навязываемых мне из-вне дешевых

стереотипов. А Милан выше любых стереотипов.

Изменено пользователем nesta 61

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Как правило еси меняют игрока, то как бы недовольны его игрой...

Руни был заменен на Нани,который затем пробивал пенальти.Это,имхо,главная причина.К Руни у меня лично нет никаких претензий.Смотрел 90% матчей МЮ в этом сезоне,так что уже привык,что Уэйн играет где угодно,только не в нападении.Именно поэтому,он не так часто радует фанов голами.Зато то,как он пахает в каждом матче заслуживает уважения.

Да и вообще,играя почти весь матч на своей половине поля,Руни умудрился создать 2 голевых момента.Сначала великолепная передача на Крона,а затем прострел на Тевеса.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

УЕФА может дисквалифицировать защитника "Челси" Джона Терри за плевок в нападающего "Манчестер Юнайтед" Карлоса Тевеса во время финального матча Лиги чемпионов

http://i30.tinypic.com/aylrn6.gif

Хорошо что судья не увидел, а то бы Терри не промозал пенлаьти :)))))))))

I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way!

Поделиться сообщением

вот я тоже хотел сказать. англичанина тут только ленивый не пожалел, сопельни ему вытерли. А он оказывается плюется ;)

Рыцарь лондонский ты наш...

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

вот я тоже хотел сказать. англичанина тут только ленивый не пожалел, сопельни ему вытерли. А он оказывается плюется ;)

Рыцарь лондонский ты наш...

Нуу, до вашего римского рыцаря ему ещё плевать и плевать.... :D

"Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах)

Поделиться сообщением

УЕФА может дисквалифицировать защитника "Челси" Джона Терри за плевок в нападающего "Манчестер Юнайтед" Карлоса Тевеса во время финального матча Лиги чемпионов

Хорошо что судья не увидел,  а то бы Терри не промозал пенлаьти :)))))))))

Что то я плевка не углядел, да и Тевес как то ничего не почувствовал

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Хорошо что судья не увидел,  а то бы Терри не промозал пенлаьти :)))))))))

По всей видимости аргентинский верблюд первым отличился. Терри так поспешно утирается,

словно словно на него попала слюна прокаженного. :huh:

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Не знаю от чего там оттирается бывший капитан Англии, может от соплей своих, но сезон у него самый "лучший" в карьере :D

I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...