Джони козёл 950 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 я Миха .Открываю Советский спорт,читаю,представляю как он выглядит,да полюбому зашибись,так и болел.Сначало одно потом другое,Союз,тёлки,смена образов, учеба,но одно не изменено,футбол,на красно чёрном фоне,через всю относительно сознательную жизнь. Кароче здрасте Россонери. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 Оригинальный ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 добро пожаловать да, веселый ник у тебя)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 Представление не менее оригинально Здесь тебе скажут:"Добро пожаловать, Джони козел" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 Привет! Давно пора было такому замечательному миланисту появиться на форуме! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 Все что хотел сказать, уже сказали. Поэтому просто добро пожаловать! Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 950 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 спосибо за приветствия. У меня чувак,мой друг Джони,ну отсюда и ник,а воще можно просто казёл С компом я воще никак,он меня не воспринимает ,тобишь неотображает,впрочем как и я его. Ну я постораюсь разобраться чо куда нажимать,накрайняк полью его пивом,да накурю дымом,глядишь скантактируемся ОЙ,В ЛИГУ ХОЧУУУУУУ!!!!!!!НЕ МОГУ БЕЗ ЛИГИ АААААА!!!!!!! ФОРЦА РАГАЦИ!! (ПИШУ БЕЗГРАМОТНО НАХ,КОГО КОРОБИТ ИЗВИНЯЙТЕ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 Да все нормально не расстраивайся, все так скромненько и со вкусом. В твоем приветствие я все понял типа Союз, телки - это понятно, но вот по поводу "смена образов" я что то не догнал, это в смысле как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 950 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2008 Хорошо, ростраиваться не буду. Тёлки,Союз и всякая прочая беда,те образы которые в моей башкенции пролетели и пролетают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 950 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2008 Привет! Лёха ,здарова!!!! спосибо,как ноздри,надеюсь окейно!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2008 Мда...Ник у тя офигительный.Подбери ещё и пикольный аватар и присоединяйся к Маланфанм Цитата Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2008 Вливайся Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gohamilan 94 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2008 Добро пожаловать! Цитата Forza Milan!!! Milan campione!!! Forza Milan il Milan ole... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2008 Согласен Nesta13!Тебе нужен красивый аватар.Какой-нибудь козёл! Да, вливайся!!! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2008 Тебе нужен красивый аватар.Какой-нибудь козёл! Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 950 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2008 Согласен Nesta13!Тебе нужен красивый аватар.Какой-нибудь козёл!Да, вливайся!!! <{POST_SNAPBACK}> чо это такое аватор? Кстати Неста лучший центр по моему мнению,из кого видел(говорю не как болела Милана,а как больной по футболу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2008 Эх, у бабы нади был роскошный аватар с тем самым зверьком...жаль он его на Липпи променял ). Давно ТАК вот, плечом и усмешно у нас дверь не открывали. Привет ). Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 950 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2008 АААААААААААА проклятая железяка!!!!! путает меня .Про Несту это для Несты13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2008 Джони козёл, аватар-это картинка под ником.Например у меня-Кака, у Дениса(Лентини) эмблема Милана, у Марго-какой-то человек на чёрном фоне. Раз тебя путает железяка, полей её пивом.Ну или газировкой! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2008 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img222.imageshack.us/img222/6292/17907753fw2.jpg');}" /> 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img222.imageshack.us/img222/6292/17907753fw2.aff13511e3.jpg');}" /> 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img74.imageshack.us/img74/8885/28901058hy9.jpg');}" /> 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img74.imageshack.us/img74/8885/28901058hy9.7bb6d8e730.jpg');}" /> Это две картинки из прикольного мульта "Правдивая история красной шапочки". Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 950 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2008 понял уже, спасибо ,хотел сделать чота не срослось,он мне на своём языке,пёс, написал,чтобы я обломался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2008 Привет! Лёха ,здарова!!!! спосибо,как ноздри,надеюсь окейно!!!!!!!!!!!!! <{POST_SNAPBACK}> Миша, ноздри в порядке благодаря чудесному средству Насобек а аватарку тебе в самом деле нужно придумать, у тебя есть на примете картинка, которая тебе нравится ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 950 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2008 Лёха,рад за твои ноздри!!! Аватар, хз ,видно буде,а парни нормально за козла раздули надо фотку подыскать. В Виллу на матч Милан-гомосятина пригоняй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2008 Maxyers Первый не плохой Цитата Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 950 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2008 согласен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах