Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2008 Сэмс "Всем вытереть сопли. Видели мы трансферы и похуже." <{POST_SNAPBACK}> Спарроу, ну в чем же дело? Я ж не на иврите написал??? Что тебя не устраивает? Хватит ныть. Вытереть сопли. Да, это не то мы хотели. Да, это не те позиции, кот. для нас жизненно необходимы. Но видели мы трансферы и похуже. Однозначно. Будем ждать продолжений. Спарроу с Корандой. Я подозреваю, что у вас в школе поу-русску был трояк с жирным минусом. Очень уж вы напрягаетесь с пониманием простых текстов Да в курсе я дел, в курсе... но только на сайте. Что там в личках обсуждается (если обсуждается конечно) я как обычно и не знаю.<{POST_SNAPBACK}> Вообще-то, Корандо, порядочные люди в таких случаях извиняются Так и так, грят, шел в комнату, попал в другую© Да не в личках, Корандо, вечно ты со своей комиссарской подозрительностью Существует форум и гест. Там и ищи. Я говорю, о твоих провокационных действиях, как например, создание темы про продажу Милана и реанимирование вот этой вот. Ты не видишь, в этом провокации? А я вот вижу! <{POST_SNAPBACK}> Тебе не нравятся темы создаваемые юзером по имени Самсон? Не читай их. А лучше создавай сам. Поработай немного. Тож полезно Для меня это брюзжание чистой воды. <{POST_SNAPBACK}> А мне смешны люди, которые сейчас на форуме делают вид, что именно этого трансфера они ждали, как манну небесную. Что именно Зубохвост - это тот, кто нам нужен для того, чтобы закрыть наши дыры. Заметь, тема про Диньо была создана 3 года назад. Именно тогда все мечтали о его покупке. А еще лучше бы брать его из Франции. Тогда бы все эти годы, его лучшие годы, он был бы с нами и принес нам пользу. И ты считаешь, что это не повод спросить у руководства? Ну это твое дело... А сейчас... я вполне согласен с Кириллом, что Берл его купил как соб-сную игрушку. И в лучшем случае мы имеем 50 на 50. При этом, позволь мне еще раз сослаться на себя: видали мы трансферы и изначально обреченные на провал. Здесь хоть есть надежда, если Анчи не врет, что знает как использовать его, Кака и Зее в одном флаконе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2008 Спарроу с Корандой. Я подозреваю, что у вас в школе поу-русску был трояк с жирным минусом. Очень уж вы напрягаетесь с пониманием простых текстов Странно Самсон, в школе по русскому языку у меня пятерка была, причем уверенная такая. А вот "поу-русску" наверное и трояк бы не вышел. Вообще-то, Корандо, порядочные люди в таких случаях извиняются Так и так, грят, шел в комнату, попал в другую© Да не в личках, Корандо, вечно ты со своей комиссарской подозрительностью Существует форум и гест. Там и ищи. Тебе не нравятся темы создаваемые юзером по имени Самсон? Не читай их. А лучше создавай сам. Поработай немного. Тож полезно Извиняться? Ну извини. Только скажи за что именно. Я вроде в ту комнату попал, в которую шел в тот момент. Или за то, что говорю то, что думаю... А про темы... темы канеш, нравятся. Креативненько так. Только увы весь креатив в одно русло как-то прет. А Корандо и создание тем - диаметрально поротивоположное явление как правило. Я функционер скорее, нежели художник. А мне смешны люди, которые сейчас на форуме делают вид, что именно этого трансфера они ждали, как манну небесную. Что именно Зубохвост - это тот, кто нам нужен для того, чтобы закрыть наши дыры. Заметь, тема про Диньо была создана 3 года назад. Именно тогда все мечтали о его покупке. А еще лучше бы брать его из Франции. Тогда бы все эти годы, его лучшие годы, он был бы с нами и принес нам пользу. И ты считаешь, что это не повод спросить у руководства? Ну это твое дело... Конечно моё дело. Только спрашивать у руководства в таком тоне или такой форме не заколебало? Я заметь тоже не говорю, что это самый лучший трансфер на свете, но при этом отдаю должное Галлиани, который провернул удачную сделку. Я желаю удачи Р11 в Милане, и только это, а не спешу спрашивать со всех за то, что было три года назад. Самсон, а давай спросим у руководства. почему в 1987-м они не купили у Наполи Марадону за 1000 лир? Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2008 А Корандо и создание тем - диаметрально поротивоположное явление как правило. Я функционер скорее, нежели художник. <{POST_SNAPBACK}> вот ты сам себе противоречишь. Сам не способен, а с меня спрашиваешь да еще и в таком тоне. А мне спрашивать запрещаешь Какие-то у тебя двойные стандарты Я заметь тоже не говорю, что это самый лучший трансфер на свете, но при этом отдаю должное Галлиани, который провернул удачную сделку. <{POST_SNAPBACK}> Ну видишь, опять-таки ты абсолютно повторяешь мое мнение. Для чего же бежишь спорить с пеной у рта? Лишь бы поспорить? Именно я тебя возбуждаю? А удачная сделка или нет, Корандо, будем посмотреть. А что-то ты замолк нащет кипера Самсон, а давай спросим у руководства. почему в 1987-м они не купили у Наполи Марадону за 1000 лир? <{POST_SNAPBACK}> Ну в 87 ил сразу после мы купили 3 игроков гораздо более полезных и последущие годы это показали. Но в общем-то ты опять палку перегибаешь. О том, что Зубохвоста надо было брать из ПСЖ у нас на сайте не грил тока ленивый. Так почему ж Галлиани менее расторопен, нежели самый ленивый у нас на сайте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2008 вот ты сам себе противоречишь. Сам не способен, а с меня спрашиваешь да еще и в таком тоне. А мне спрашивать запрещаешь Какие-то у тебя двойные стандарты Ну видишь, опять-таки ты абсолютно повторяешь мое мнение. Для чего же бежишь спорить с пеной у рта? Лишь бы поспорить? Именно я тебя возбуждаю? А удачная сделка или нет, Корандо, будем посмотреть. А что-то ты замолк нащет кипера 1. Про создание тем. Почему же не способен? Вполне даже. Просто считаю, что некоторые делают это лучше. Ты в частности. Только в последнее время однобоко все у тебя и грустно. 2. По мнению. Почувствуй разницу Самсон. Я говорю так: "не самый великий трансфер на свете, но все клёво, Галлиани молодчина и успехов всем, верю что все получится." Ты говоришь: "не самый хреновый трансфер, надо было раньше, лучше, фиг знает что получится." Вот и разница вся - отсюда и отношение разное. 3. По киперу. Самсон, а ты как хотел, что тебе в один день или в одну неделю подписали Р11 и Буффона что ли? Не объелся, не перегрелся. Дай порадоваться хорошей сделке-то... А потом по киперам порешаем. Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2008 Ребят, сорри, что вмешиваюсь. Один лишь момент Андрюха по твоему 3 пункту. Знаешь, я бы хотел, чтобы мы вначале купили Буффона (читай, игрока, который нам действительно нужен) а потом может уже попробовали побаловаться относительно ненужным Ронни Вот это было бы нормально <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2008 Ребят, сорри, что вмешиваюсь. Один лишь момент Андрюха по твоему 3 пункту.Знаешь, я бы хотел, чтобы мы вначале купили Буффона (читай, игрока, который нам действительно нужен) а потом может уже попробовали побаловаться относительно ненужным Ронни Вот это было бы нормально Согласен, Кирюх! Только киперов особо на трансферном рынке нет. Ллорис, Боруц - это все гадание на кофейной гуще. Вполне возможно, что они лучше Абби, а возможно и нет. Кроме того, фактор завышенных цен, еще никто не отменял. Ну не стОит тот же Боруц 20 млн, равно как и этот Адебайор не стОит 45 - и здесь Галлиани вполне осмысленно себя ведет. Но кипер нужен не спорю... Надо только взвешаннее к этому вопросу относиться, нежели многие на форуме. ЗЫ. А вмешиваешься ты вполне к месту. Не стесняйся. Самсон - он же гордый парень, сам ни за что на свете помощи не попросит. Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2008 походу трансферное шебуршание уже и до оффтопика добралось,положило такссать руку на горло-еще чуток и начнет душить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах