Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Палома говорит что можно можно всё, вопрос в том, а нужно ли Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 В пробки попадаю редко. В основном на ум приходят воспоминания, причем самые различные. А еще очень часто рождаются мысли о ближайшем будущем. Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 А я песни пою когда застряну где-нить в пробке :-) Если никого в машине больше нет, ессно) Иначе человек застрелился бы от моего пения Благо не так часто бывает, не Москва всё же :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Пробки? а что это? пробок у нас конечно нет, но в центре движение сверх оживленное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 набрал тока что в пробке acmilan.ru - вывалился гипермаркет светильников )) кто-то из наших там командует наверное Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16891 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 набрал тока что в пробке acmilan.ru - вывалился гипермаркет светильников )) кто-то из наших там командует наверное так это раньше был довольно интересный новостной сайт, а теперь светильники)) через пару лет выкуплю его и переделаю в нормальный сайт)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 так это раньше был довольно интересный новостной сайт, а теперь светильники)) через пару лет выкуплю его и переделаю в нормальный сайт)) лучше купи контору светильников )) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 лучше купи контору светильников )) в России этот бизнес ща не фонтан когда я стою в пробке, я сижу в инете с мобильника(благо автомат, а не механика )) ), 4 сайта: одноклассники, здесь, сериа-а.ру и футбол на куличках )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах