Перейти к публикации
Самсон

Италолюбы потив остального мира

Рекомендованные сообщения

Итак, господа. Подвожу свой личный итог темы. Хочу заметить что тема изначально была придумана и названа, как противостояние, обратите внимание на слово- ПРОТИВ. Эти против остального мира. И хотя в названии темы ошибка, тем не менее автор изначально расчитывал на рубку, что и случилось. Специально для этого был придуман термин- ИталоЛюпки, который можно весьма неоднозначно трактовать и который несет однозначно негативный, пренебрежительный подтекст. Начал круто. Однако с фактами вышла незадача.

Но... выясняется, что они вменяемы лишь в дни побед Милана.

Вот тут автор обвинил нас в невменяемости. Первый реальный выпад и оскорбление.

Далее идет ода Крону, который один (!!!) круче всего Милана. После этого автор решил что нам надо учится, учится и еще раз учится!

Может, и кальчо есть чему поучиться у английского футбола? Как раскручивать, как транслировать.

На что было совершенно резонно замечено, что у английских трансляций совершенно особый стиль, который полностью противоречит итальянскому. Вот так уж случилось- 2 разных стиля. Навязывание мнения- и мнение зрителя, крупные планы и общая картина сражения. Одно не исключает существования другого, но автор нам настойчиво предлагает отказаться от своего и внедрить обязательно английское. Доводы были проигнорированы.

Далее автор предлагает нам взять кое что и из примеры.

А у испашек бы я взял демократию в клубах. Вон в грандах и выборы существуют (а у нас даже знают таких понятий).

Несколько человек после этого пытались объяснить автору, что значит понятие демократия. Видимо оно у него свое. Испанский же метод внедрить не просто глупо, а не реально. Просто потому что в самой Испании он был введен в определеных исторических условиях. Следовало бы изучить вопрос, прежде чем предлагать внедрить у нас систему, когда президентов выбирают праздные люди, ни за что не отвечающие (и это еще вопрос как отличить болельщиков от неболельщиков, кому дать право голоса и.т.д). Эти существенные возражения также были автором проигнорированы.

Ну и последнее предложение. Учится у французов. Кстати кто знает сколько французских клубов побеждало в ЛЧ за последние 25 лет? Правильно- один :)

А у французов я бы поучился селекции. Команды доноры - обслуживают весь футбольный мир. Покупают игроков задешево и доводят их товарной стоимости.

Хотя сами эти фразы вызвали бурных дружных смех, следует сказать что у нас в серии А есть клубы, которые работают по этому принципу. Например, "итальянский Аякс"- Удинезе. Кто интересовался этим вопросом, тот не будет предлагать то что во многом уже есть. Ну а предложение для Милана- стать раздатчиком талантов- нонсенс.

Изменено пользователем Monsieur NN

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

но как это с чемпионатом вяжется?тем более когда многие чемпионы мира(итальянцы)играю в других чемпионатах...

да проще простого! И тем и славна Италия и футбол ея! ВСЕ!!! ЧМ-06 играли за свои клубы СериАла и ни где боелее! :)

Да и Кана с Дзамбой отнюдь не просто так оказались непойми в какой дыре :(

Тони конечно мы профукали бездарно :(

А ты говоришь - многие :)

So ends another day...

Поделиться сообщением

Офигеть можно-болелы Милана закусываются между собой на ровном месте!Вы чего?!У всех разные точки зрения на вещи,а перепалка ваша не решит проблем ни кальчо,ни Милана.Бросайте это дело и лучше бухните за МИЛАН и разбудите округу криками FORZA ROSSONERI!!!

Forza Milan!!!

Milan campione!!!

Forza Milan il Milan ole...

Поделиться сообщением

Вот хороший у нас форум ;) Интелигентный ;)

Уже сутки народ рубится, ах клавиатуры трещат о принципах определения футбола, футболистов и т.п. Тему завели аж прямо сочащую провокацию. :)

Уже на личности перешли раз по пять.... Уже даже мне стыдно стало по призыву Сэма ;)

Но!

НИ КОГО НЕ УБИЛИ!!! :)

продолжаем болеть за Милан ;).

это так... сори за офф :D

Изменено пользователем GregorVd

So ends another day...

Поделиться сообщением

Ну, не считая меня, конечно.

ты там народ ждать не стала и выпила штоль уже не мало?! :D;)

So ends another day...

Поделиться сообщением

На целый форум единственный нормальный. Ну, не считая меня, конечно.

Вернулась? Из магазина? Со спиртсодержащим? Я тут в бане жду, жду. Поторапливай Самсона, энто он все затеял. А нам все (дай-то бог) расхлебывать по стаканчику.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Вернулась? Из магазина? Со спиртсодержащим?

не только вернулась, но судя по всему и выпила уже :huh:;)

И вот так... сама... до ПОДВЕДЕНИЯ ИТОГОВ... :) не по уставу вышло :);) фальшстарт так сказать! :) придется "перевыпить" :)

So ends another day...

Поделиться сообщением

я предлагаю тост, за победу Итальянского оружия! ITALIA GRANDE!

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

Самсон,

чесгря лень всю тему читать. я дошел до того, где ты гришь шо моя хата с краю. Конечно с краю. учить людей нормально, а не однобоко, воспринимать футбол не есть задача моей жизни. Я лучше с ребенком в бассейн схожу. :)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

румочкой-другой коньячка припасенного (ну люлбю его, Хенеси ХО заразу  :rolleyes: с сигарой Монтекристо, 4-й) - хлестану по такому предложению!

Как говорят у нас на Украине, БУДЬМО! :lol: , тока я мартини

Поделиться сообщением

Как говорят у нас на Украине, БУДЬМО!  :lol: , тока я мартини

На Украине?! :blink: МАРТИНИ?! :blink:

А як же горилка?! ;)

So ends another day...

Поделиться сообщением

На Украине?!  :blink: МАРТИНИ?!  :blink:

А як же горилка?! ;)

На Украине тост :D , а мартини у меня лично. Горилка невкусная. Непатриотично, зато правда :D

Поделиться сообщением

За победу Итальянского оружия!

По теме. Изначально созданная для провокации тех, кому слово "Италия" - не пустой звук. Нужно сказать, что этой цели автор таки добился. :) Но что произошло далее? Далее автора (и тех, кто самоубийственно полез в дискуссию, не имея ни одного аргумента)приперли к стенке и спокойно размазали по ней, не смотря на истеричные крики о том, что он (автор т.е.) отобьется, смешанные с постоянным переходом на личности.

Поделиться сообщением

Кому што нравится-тем уже давайте и наклюкаемся!А тем кто в бане-привет и чин-чин!

Forza Milan!!!

Milan campione!!!

Forza Milan il Milan ole...

Поделиться сообщением

Нда, знаете, я все это не стираю, только по причине того, что во флейме тема... Прошу такого же бардака в основном форуме не разводить... И вообще, грустно и докатились. Даже Самсон у нас, один из главных "флудеров" :) пытается по-существу спорить и то не получается... Все в какую-то пустоту скатывается и переходит на игру словами или попытку найти назды и аргументы типо "я объяснил", хотя совершенно не понятно, где что-то было обьяснено... Ну и, конечно, постоянные поиски провокаций...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

По теме. Изначально созданная для провокации тех, кому слово "Италия" - не пустой звук. Нужно сказать, что этой цели автор таки добился. :)

О! В самое оно :lol:

Провокация состоялась :P Все дружно развлеклись :P

Поздравляю участников :D

А в силу итальянского оружия верила, верю и не сомневаюсь в его дальнейших победах :rolleyes: Но, давиться мне вчерашними гамбургерами, если возьмусь за неблагодарное дело кому-то доказывать, что мое, лучше чьего-то. B)

За итальянский футбол, да мексиканской Золотой текилки ! Эээх! Глоболизация :lol:

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Я просто хочу напомнить, что Милан - единственная в Европе команда, кто начиная с 2003 года лишь 1 раз вылетел из Лиги чемпионов на стадии 1/8 финала, попутно взяв 2 титула. Других таких команд попросту нет, и я считаю, что этот путь лучше чем тот, который выбрали англичане, которые радуются тому как много у них команд в плей-офф, однако дважды подряд проигрывая финал.

Что касается Роналду, то наверное очный спор лучше любого заочного? Был такой матч Милан-МЮ..совсем недавно, чуть меньше года назад. Не товарищеский матч, даже не на групповой стадии ЛЧ, а в ответном полуфинальном матче - т.е. сложно себе представить матча важнее чем тот, верно? В таким матчах вроде бы и проявляется сила футболиста, а не в матчах с клубами уровня Мидлбро или Астон Виллы? Так вот в том матче Роналду не просто сыграл плохо..его вообще по сути НЕ БЫЛО на поле. Он не показал в том важнейшем матче на Сан-Сиро абсолютно ничего, его съели с потрохами, не дали сделать вообще НИЧЕГО. Он был просто полный ноль. И в том же самом матче Кака приложил большой вклад в полный разрыв обороны МЮ. Выводы пусть каждый делает сам, но я считаю что о футболисте надо судить по тому, как он действует в решающих матчах.

Изменено пользователем Шах

Поделиться сообщением

да ладно вам, такой спор даже полезен бывает, особенно когда в нем не участвуют люди, которые вообще ни в чем не разбираются ;)

Сегодня вот с утра шел и благодаря Самсону- думал- а чему действительно стоит нам поучится у АПЛ? Придумал- умению делать из кое-чего конфетку. Но уже через секунду сказал себе- но у нас там И ТАК ШОКОЛАД ;)

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

Для меня не нужно ни каких доказательств и примеров,чем Англия,Испания и др.лучше Италии.Потому что они не лучше.Я это знаю.Я уважаю любую другую точку зрения,но останусь при своей.FORZA ITALIA!!!

Поделиться сообщением

Итальянский футбол - это добро :) Добро всегда побеждает зло!

Ну а если кто-то считает нас злом, тогда это злой мир ;)

Боже, храни только Италию! :D

"Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых".

Поделиться сообщением

Даже Самсон у нас, один из главных "флудеров" :) пытается по-существу спорить и то не получается... Все в какую-то пустоту скатывается и переходит на игру словами или попытку найти назды и аргументы типо "я объяснил", хотя совершенно не понятно, где что-то было обьяснено... Ну и, конечно, постоянные поиски провокаций...

:blink:

ну про "спорить по существу" - даже неудобно как то возражать.

А на счет провокаций извините... :angry:

Начни прямо с заголовка!

Когда в заголовок темы выносится "ИталолюПки" (всем понятное и весьма недвусмысленное слово с выделенными заглавными буквами смыслами) - это по твоему не есть провокация?! :huh: Вполне расчитанная на бурю эмоций. Не получилось ;). Разобрали по косточкам, спокойно и четко.

Итальянский футбол - это добро :)  Добро всегда побеждает зло!

продолжаем логику

значит кто победил, то и добрый! :D

А по утверждению, ну как вот с хорошим человеком, не согласиться! :)

На Украине тост :D , а мартини у меня лично. Горилка невкусная. Непатриотично, зато правда :D

Согласен! :) Зато - честно! :D молодец! :) Изменено пользователем GregorVd

So ends another day...

Поделиться сообщением

Ну Кир, разве не нужно было создать эту тему, чтобы посмотреть «как живете, караси»?© :lol: Выяснилось, что «караси» живут в полностью ими придуманном мире, где любая попытка оценить то, что произошло в этом сезоне, постановка вопроса, что можно сделать для выхода из кризиса, встречается в штыки. Мы в шоколаде, - на голобом глазу заявляет Монс. Еще бы он знал, что пу-русску это означает :lol: Он вероятно мыслит, что мы придем к 1/8 финальному барьеру ЛЧ, скажем, что мы в шоколаде, нас понюхают и пропустят дальше.

С удивлением я всматривался, Кир, в наши милые лица. Одной давно пора лечится от алкоголизма – ни о чем другом же говорить не может. Другой как Феофил, все норовит стреляцца через платок. Третий не к месту все козыряет своими историческими познаниями. Четвертому, который все курит дешевые французские сигареты, мерещится, что он кого-то припер и намазал. Не завтракал наверное, раз ему такие глюки мерещатся.

Кроме банальной распальцовки и криков, что учение Маркса самое шоколадное из всех учений, потому что оно вечно, я больше ничего не увидел. Была еще попытка подменить варианты селекции минетами в раздевалке и безудержный многостраничный смех по ентому поводу. Смех, как школьники-дуралеи смеются над старушкой, подскольнувшейся на банановой кожуре. Не успокоило их даже изображение любимого Пирлы на аватаре. Изрыгая проклятия они неслись за тем, кто посмел обратить их внимание что Италия в коэффициенте съехала на третье место, да так съехала, что до второго как до Марса, а вот на 4ое вполне можно преземлицца мягким местом…Да еще истерические вспхлипы «это провокация!» Да что там провокация, дорогие. Берите круче: это изнасилование. В попу и без вазелина ;)

Ты прав, Кирыч, что на ключевые моменты не было приведено не одного нормального аргумента. Шли сплошные придирки, типа про обслуживание, сплошные ярлыки, типа Самсон – фан Крональдо. Главное, что про Крона не я и начал, его походя уделала Глазастя, как до этого она уделывала Кака. И то и это было настолько далеко от фактов, что я просто тихонько напомнил о кол-ве забитых им голов в сезоне – не помогло. Ну с Глазастика-то спрос не велик. Она давно живет в своем придуманном брешианском Милане (нет, не от слова брешит :P ). И ей, я кстати, верю на 100 %. Она единственная из всей компании, кто бы искренне огорчилась, приди Крон к нам. Остальным, скажу как Станиславский – не верю. Забьет Крон пару голов в одном ключевом матче и гг. Дзиро, Дракоша, Гриша и др. начнут с упоением Крону подмахивать ;)

Ряд замечаний группа италолюПок даж не заметила:

…факты говорят о том, что команда не развивается второй год. Стремительно ухудшается, как игра, так и рзлтаты. Хозяин сошел с ума, а тренер сидит как таракан за печкою и даже не высовывается. И никакие ваши "все оставить как есть + 2 (или там 3) усиления" не спасут отца русской демократии.

Презик, а также тренер отчитывается раз в год за рзлтаты. А некие выбранные или даже назначенные люди это оценивают. А дальше решают, может ли начальник/тренер остаться по итогам такого отчета.Также демократия, когда в начале сезона перед командой ставится задача. А не так как у нас, когда после пятого тура стало ясно, что мы не команда, а пшик, поставили задачу выиграть клубной ЧМ. Понимаешь ли, даже такая постановка задачи в начале сезона многое дала бы клубу в плане развития. Потому как ты можешь догадаться с 3х раз, задача у такого клуба как Милан занять 4ое место не может быть по определению.

Я вовсе не хочу обратить католиков в гугенотов. И упаси господь, призвать кого-то обратить внимани на другой клуб. Я просто обратил внимание, что после наших достижений в этом году так как раньше жить нельзя. И просто вот посидеть, подумать, а что можно взять у соседей. Ну не взять - хоть посмотреть Разве так зазорно думать и учиться? Но кроме вот распальцовки у большой группы товарисчей ничего не увидел. Их бездумного желания жить и дальше, как жили. С тем же составом (ну может они разрешат +2), с теми же функциями состава, с теми же принципами селекции, с тем же тренером, с тем же лысым придурком. А это не только бессмысленно, но и просто тупик

Самое горькое, что в верхах нашего любимого Милана такая же невменяйка и неадекватка. Они там тоже уверены, что все в шоколаде, что мы самые крутые, что лучше, чем мы ведем дела и быть не может. Представляю, что нас ждет в следующем сезоне.

Эту тему надо было назвать не ...против всего мира, а ...против здравого смысла. Впрочем, ты прав, пора ее закрывать. Лично мне уже нечего добавить :unsure:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...