Перейти к публикации
MALDYNI

А нужны ли сегодня Милану новые игроки нападения?

Рекомендованные сообщения

Да ты чё?!!! Правда что ли?!!!

Ах, как неожиданно!!! Прямо не знаю, как реагировать... Какие приятные новости... ;)

Неужели настолько неожиданно? :)

Я не вспомнил об Индзаги.Я думаю, он уже в Милане заиграет.Скорее всего, его отдадут в какую то Сампу вконце сезона.

Без комментариев... :angry:

Джила в Милане - это ИМХО классно :D

Поделиться сообщением

Cейчас милану нужны игроки нападения.Потому что имеем трёх форвардов, но Томассон явоно сдал.Шевченко с Креспо играют в принципе неплохо.Но кто-то ещё должен быть в команде.Идеальным вариантом будет Джилардино.Он, конечно, молодой,но такой форвард Милану и нужен,потому что Шева с Эрнаном уже немолодые.Я не вспомнил об Индзаги.Я думаю, он уже в Милане заиграет.Скорее всего, его отдадут в какую то Сампу вконце сезона.

В какую Сампу?Он будет у нас! :D Вот посмотрите!"

Милан.Поняла,что лучше нету!..

Такое забудется не скоро,

В сердцах останется печаль.

Нет сил промолвить даже слово,

7 трофей прощай!

Поделиться сообщением

Привествую:)) это мое первое сообщение.

Лично мое мнение, что Джила пришелся ко двору в Милане. Травма Шевы(мужик выздоравливай скорее) дает ему шанс проявить себя. И считаю также что больше никто в нападении не нужен. Томассон хоть и деревянный, но со своими обязанностями справляется. Иногда забивает и отвлекает по несколько защитников сразу. Черновую работу, тоже надо видеть.

А Рональдинью нафиг не нужен :D Потому как тяжело ему будет в Итальянском футболе...

Поделиться сообщением

Сегодня в новостях сказали. что некоторые итальянские газеты вышли с заголовком Андрей Шевченко украл машину. Естественно это оказался его теска. Но он так был похож на нашего Шеву, Что итальянская полиция несколько раз обращалась в Милан с вопросом - Действительно ли Шева ноходитсся сейчас на медицинской реабилитации? Ответ реководства Россонери думаю не следует цитировать. Вот такие казусы случаются в нашей жизни!

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

:)

Привествую:)) это мое первое сообщение.

А Рональдинью нафиг не нужен :D Потому как тяжело ему будет в Итальянском футболе...

Хоть убейте,но до сих пор я не верю,что Рональдиньо не сможет заиграть в Италии :D Это игрок ОТ БОГА!"Он может играть хоть на Марсе,хоть в горах,хоть под водой"

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

alexmilan23

Полностью с тобой согаласен! Представляешь в центе Кака и Рони! Такой игрок рождает*я очень редко!

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

alexmilan23

Полностью с тобой согаласен! Представляешь в центе Кака и Рони! Такой игрок рождает*я очень редко!

Это моя мечта!Чтобы когда-нибудь самый техничный игрок на планете показал себя в красно-чёрной футболке на газоне Сан-Сиро! :) Разве это будет не чудо?!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

ДЛЯ ТАКИХ ИГОКОВ КАК РОНАЛЬДИНИО НЕТ ГРАНИЦ! РОНАЛЬДО ЖЕ ЗАИГАЛ! :blink:

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

:)

Хоть убейте,но до сих пор я не верю,что Рональдиньо не сможет заиграть в Италии :D Это игрок ОТ БОГА!"Он может играть хоть на Марсе,хоть в горах,хоть под водой"

Не, ну смысла спорить нет... надо это проверять опытным путем:)) А насчет Марса... там бы заиграл любой игрок из Российской КФК..:) Потому что кроме него(футболиста) там никого не будет:))

Поделиться сообщением

Тот, кто придумал эту тему как минимум слепой, а наверное ещё и глухой в придачу, потому что только слепой не увидит, что коме Шевы в Милане играть по-настоящему некому

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Индзаги ****** пора покупать молодых и одарённеых, а не выручать Ювентус с такими покупками, а то это скоро станет похоже на """ОСТАРЕНИЕ""" состава.

Нельзя так выражаться о футболисте немало сделавшем для Милана. Любой человек может постареть, утратить былую форму, но надо уважать прежние заслуги.

alex

Поделиться сообщением

2Bierhoff

На счет остарения состава - это ты прав.

Я за то, чтобы Милан приобрел молодого нападающего, ДОСТОЙНОГО Милана!

Поделиться сообщением

Тот, кто придумал эту тему как минимум слепой, а наверное ещё и глухой в придачу, потому что только слепой не увидит, что коме Шевы в Милане играть по-настоящему некому

Что-то мало аргументов.Кто тут слепой?Роник не сможет у нас заиграть?

Бред...

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

А давайте пригласим в Барсу Ван Галя!!!

Тогда Роналдинье сам перейдет к нам... :D:D:D:D

Поделиться сообщением

Ребята, ну все мы прекрасно знаем, что нам сейчас ой как невесело играть с одним форвардом. Большинство последних побед - решающие голы на последних матчах. При здоровом Шеве нервы у Анчелотти и иже с ним явно не так звенят, как сейчас, когда один, скажем честно, не сильно уж суперфорвард Креспо пытается наткнуться на мяч впереди. Так что пополнение действительно необходимо. Другой вопрос какого характера пополнение: Ронни, который больше тяготеет к атакам из глубины (а как же иначе, он то ведь и не форвард в полном разумении этого слова), или игрок типа Джилардино - игрок штрафной площадки, игрок острия атаки.

Если Барса отпустит Ронни (а это имхо ой как мало вероятно...), то придется перекраивать всю полузащиту (не Кака ж на банку садить) или же играть с одним форвардом на острие, что тоже не очень, хотя имея такой бразильский тандем под нападющим можно не беспокоиться, что нашему форварду будет мало места в штрафной - защита-то будет больше работать по двум 10-м номерам. В общем, это реально усилит игру Милана.

Джила. Ну, тут без вопросов, что он из Пармы уйдет. В Милане, естественно он тоже лишним никак не будет. Игрочела-то ого-го, на данный момент лучше чем лучше Креспо, однозначно, и, тем более, на 3 головы лучше, чем Томассон. Таким маслом кашу не то что не испортишь, а она еще и превратиться из обыденного завтрака в прекрасное блюдо, которое подают на ужин.

И еще вопрос: А почему не пробуют нападающих из примаверры??? Хотя бы на замену выпустили...

Поделиться сообщением

Вообще в этом есть доля правды, нападение нормальное(но этих двух я бы рад увидеть в красно_чёрных майках). А вот насчёт защиты? Она у нас конечно опытная и я уважаю наших великих и звёздных защитников, но и тут уже годы забирают своё, я не против Мальдини ( тут и говорить нечего он всегда в отличной форме), но зачем было покупать Стама( и здесь я не против великий игрок) но убабахать за него 10млн. не дороговато ли?? Взять хотя бы Бонеру конечно опыта у него не столько сколько у Сама, но всё же, примерно те же деньги и примерно от 5 до 8 лет разницы??? Где логика?? P.S. (Простите за инциндент с Индзаги, я поытаюсь больши так ни делать)

Поделиться сообщением

Логика там, что Стам это 100% качество еще года 2 как минимум. Бонера же последние два сезона играет крайне слабо, практически не прогрессирует, часто серьезно лажает. Так что зачем рисковать? Тем более, лучше Стама он 100% не будет, а через годика 2, когда Стам постареет то и посмотрим что делать будем... Может к этому времени и Бонера до нашего уровня дорастет.

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Я не говорил что Стам слабый игрок, пускай играет (за нас) на таком уровне хоть ещё 10 лет. И Бонеру я имел ввиду как пример, просто говорю о том что много мы за Стама отдали.

Поделиться сообщением

Я не говорил что Стам слабый игрок, пускай играет (за нас) на таком уровне хоть ещё 10 лет. И Бонеру я имел ввиду как пример, просто говорю о том что много мы за Стама отдали.

Я думаю что сумма за такого бека нормальная. Если он будет ещё на таком уровне года два играть хотя бы, то я думаю деньги не зря были потрачены. ;)

1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007

Поделиться сообщением

А Креспо?! Мне кажеться у тебя со зрением тоже не очень

Поделиться сообщением

Я думаю что сумма за такого бека нормальная. Если он будет ещё на таком уровне года два играть хотя бы, то я думаю деньги не зря были потрачены. ;)

Ты хоть знаешь какая сумма?На каком уровне?Как в матче с МЮ?А куда девать Каладзе?

А Креспо?! Мне кажеться у тебя со зрением тоже не очень

Креспо играет в Милане чуть больше половины сезона,и пока сверхъестественного ничего не показывает.Да,конечно,он забивает важные мячи за наш клуб,но...Во-первых,он прекрасно знает Италию и ему не нужна уже никакая адаптация,которая необходима другим.Во-вторых,тренер мало сказать ему доверяет,порою кажется,что Креспо его любимый игрок.К концу сезона всё будет видно.

П.С.Я не противник Эрнана,а наоборот,с самого начала был за появление аргентинца в МИЛАНЕ! :D

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

"Главный тренер "Милана" Карло Анчелотти заявил, что украинский нападающий команды Андрей Шевченко вернется в строй 20 марта в матче с "Ромой", сообщает "РосБизнесКонсалтинг". "Нам осталось только проверить, как он будет чувствовать себя в защитном шлеме, что будет испытывать при игре головой", - сообщил наставник. Напомним, что Шевченко получил перелом лицевой кости более двух недель назад в матче с "Кальяри" и перенес операцию. Его травма не помешала "Милану" оставить "Манчестер Юнайтед" за бортом Лиги чемпионов." - сообщает "СЭ"

Трудна же жизнь футболистов!

Поделиться сообщением

"Главный тренер "Милана" Карло Анчелотти заявил, что украинский нападающий команды Андрей Шевченко вернется в строй 20 марта в матче с "Ромой", сообщает "РосБизнесКонсалтинг". "Нам осталось только проверить, как он будет чувствовать себя в защитном шлеме, что будет испытывать при игре головой", - сообщил наставник. Напомним, что Шевченко получил перелом лицевой кости более двух недель назад в матче с "Кальяри" и перенес операцию. Его травма не помешала "Милану" оставить "Манчестер Юнайтед" за бортом Лиги чемпионов." - сообщает "СЭ"

Трудна же жизнь футболистов!

Ну Андрей настоящий боец, только бы не навредил себе...

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Это очень хорошо что он выздоровил, но стоит ли его сразу выпускать в каких-то шлёмах, может просто дать ему отдохнуть до матча ЛЧ?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...