настя 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2006 Именно в нем А членов уж сколько есть, а то вы все приходите, говорите -да, надо бы вступить, а когда речь заходит о взносе, все сразу говорят, что собственно - то времени нет, то работы невпроворот и т.д. И вообще критиковать легко Пфы :\ Я кстати тоже не заплатила - уволить меня немедленно!!! Цитата А что б Вы спросили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crayfish 7 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 Значит, так... достаточно безответственная нижегородская тусовка миланистов собирается первый раз в 2007 году организованно сходить на матч Это знаменательное событие состоится 4 февраля ("Асколи" - "Милан"). Все желающие (что-нибудь) и сочувствующие (кому-нибудь) приглашаются! Мы (т.е. как минимум Crayfish, настя, Lionn и Миша) подгребем где-то в районе 16.45-16.55 в Спорт-Бар (ул. Пискунова, 40, в 5 минутах ходьбы от пл. Минина). Ожидается специальный гость... ммм... специальная гостья вечера - glazastik. Welkam! Цитата Esse quam videri! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crayfish 7 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2007 В очередной раз попробуем открыть сезон 2007 года На этот раз матчем Интер - Милан Сегодня 11 марта в 17.00 (лучше в 16.30) все желающие миланисты и им сочувствующие приглашаются в Спорт Бар (ул. Пискунова, 40, в 5 минутах ходьбы от пл. Минина) Посмотрим, что из этого всего выйдет Цитата Esse quam videri! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 81 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2007 ...хм...фан-клуб эт конечно дело серьёзное...и у нас не сразу всё получалось(сам я из Минска)...так что удачи и Forza MILAN!!!!.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2007 А в следующий-то раз когда? С удовольствием присоединюсь. Пугать других посетителей Спортбара (не миланстов) - самое то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Химера 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 Что-то у вас тут как-то вот никак что-ли.. ну примерно вот так... Надеюсь у нас поактивнее пойдет, народ узнал друг про друга, таранит теперь в аске всех. а то в барах людей до фига, скорее всего за соседними столиками гестовики то наши и сидят. Вам удачи! Цитата Pippo Inzaghi faccia un gol! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 Всем, кто собирается привезти в Москву не только своё тело, но и какие-то флаги, самодельные баннеры, растяжки и тд, ОБЯЗАТЕЛЬНО и в кратчайшие сроки на адрес lex@acmilanfan.ru (не в аську и не в Личку, а на e-mail) прислать следующие данные: 1) изображение предмета (качественное, за мой траффик не волнуйтесь) 2) полное описание (размеры, материал, точный перевод надписей и тд) 3) размеры древка, если оно есть. Если вы этого не сделаете, то рискуете оставить свои баннеры в камере хранения стадиона, потому что уже очень скоро придётся договариваться с правоохранительными органами на предмет их проноса. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2007 Нижний (практически родной мне город, между прочим), что-то ты в последнее время притих совсем!!!! С новым годом, Crayfish, настя, glazastik и все-все остальные...уверен, ещё минимум десяток вас там наберётся..Если нет, то желаю в следующем году всем вам почаще собираться!!! Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
настя 0 Жалоба Опубликовано: 2 января 2008 Солнышки, люблю вас всех. С новым годом! Цитата А что б Вы спросили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bar$ 40 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 Напишите плиз когда на следущий матч пойдете... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 забавно но как раз встречались 3-го, жаль только что не все Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rondo 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 Что-то глухо в в теме Странно,но я только только увидел её.Я тоже из Нижнего и тоже поклонник A.C.Milan Icq 7055614 Цитата 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img292.imageshack.us/img292/6862/acmkv2.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rex 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 +1, я тоже болела милана из нижнего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 Что-то глухо в в теме Странно,но я только только увидел её.Я тоже из Нижнего и тоже поклонник A.C.Milan Icq 7055614 +1, я тоже болела милана из нижнего Так в чём прроблема ребят.....Активизируйтесь, проявляйте инициативу, предлагайте.....Начинайте собираться в барах на просмотры.... Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rex 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 (изменено) салют всем нижегородским миланистам!!!может рванем в это воскресенье в спорт бар???кто со мной??для быстрой связи без конспирации - я валентин, 9023093963 Изменено 18 февраля 2010 пользователем rex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rex 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 мдаааа, а в ответ тишина...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жмель 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 мдаааа, а в ответ тишина...... хватит спать, фаны!!! Болеем за любимый клуб!! Идем на матчи ЛЧ в спорт бар. icq - 444219554 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах