K-S 16951 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 Вот я постепенно замечаю, что в последнее время все больше нахожу в постах Миланфанцев фразы типа: это Милан этих годов, надо пережить года подобные тем то годам и т.п. Лично я не помню подобного(т.е. не самого хорошего) положения в Милане. Т.к. стаж боления 3 года. Но для меня мой Милан это прошлогодний образец(ах ностальгия ). То есть хорошая(но не более) игра Диды, железная оборона в лице Несты и Кепа, ни кем не проходимый центр в наличии Амро, Рино и Пирло, фантастические передачи опять же Пирло, проходы Кака, голы Пиппо и того же Кака и многое другое. Да в серииАле плохи. Хотя уверен был к тому времени, что если Милан захочет то обыграет кого захочет. Проще говоря хочется узнать Ваш идеальный Милан(не путайте с Миланом 08-09 и будущим усилением) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 По моему чистый клон темы Милан 08-09. То что будут постить здесь вполне можно постить и там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16951 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 (изменено) ТВАЮДЯВИЗЯЮЮ!!! Я не прошу тут выкладывать ваши мысли о том каким должен быть Милан. Я же спрашиваю каких годов по вашему мнению был идеальный Милан и что Вам в нем понравилось. Шева, читай повнимательнее. Изменено 20 марта 2008 пользователем K-S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 К-S. Некорректно тему задал. Для меня любой Милан - мой. И в период взлёта и в период падения. Ибо "не отрекаются любя". Понимаешь? Скоро Корандо назначим спец.модератором по контролю за созданием новых тем и первых постов в ней с правом отстрела на месте А больше всего мне нравились сезон 2003-2004 и сезоны 1992-93, и 93-94 в ЛЧ. Сериал же тогда не видел по понятным причинам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2008 Мне всегда больше всего нравился только-только создавшийся, плохо сыгравшийся Милан Анчи первой половины сезона 02/03. Когда вопреки прогнозам и недоброжелателям показывали потрясающюю игру. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2008 Самый лучший Милан- 93/94. если бы еще и Ван Бастен был здоров - это была бы вообще фантастика. И самое главное- от этого Милана бесилось все мировое сообщество но сделать ничего не могло, потому как кишка тонка была Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2008 Тема какая то... неполиткорректная с учетом настроений на сайте. Мой Милан... Твой Милан... Их Милан... А по мне, так любой Милан - это Милан, за который я болею. Бывает прекрасный и фееричный Милан ("летучие голандцы"), бывает красивый и элегантный (ну тут Анчи в период расцвета не имеет равных ИМХо конечно) бывает закрытый и вязкий. Милан люблю! И точка! Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha 1 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2008 Я верю в то что лучшего Милана мы еще не видели, так, что даже и нам есть куда расти, а так сезон 93-94 был фантастикой, особенно финал ЛЧ... Цитата Милан – это не хобби, а часть моей жизни. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2008 Ну почему, нормальная тема: МОЙ "МИЛАН"! Т.е. тот, который зацепил больше всего, тот, который ты хотел бы видеть в идеале всегда. И у меня он тоже есть. 1) ЛЮБИМЫЙ ИДЕАЛЬНЫЙ МОЙ "МИЛАН" НАВСЕГДА - это несомненно команда Фабио Капелло 1991-96, 1997-98 гг. Что понравилось? Да всё! Начиная от личности главного тренера и заканчивая эстетской в то время экипировкой, не говоря уж о Божественной игре и непередаваемой королевской ауре клуба в то время. А какая оборона!!! Команда показывала потрясающие результаты, боролась на всех фронтах. В то время "МИЛАН" трижды подряд брал скудетто и трижды подряд выходил в финал Лиги Чемпионов!!! Полное превосходство над конкурентами, и не какое-то там субъективное, а по факту. А какой состав: голландское трио, непробиваемая четвёрка защитников + Пануччи и Филиппо Галли, Савичевич, Бобан, Дезайи, Папен, Лентини, Эранио, Донадони, Альбертини, Радучою, Массаро, Симоне, Себастьяно Росси..... чёрт возьми, да даже не блеставшие у нас Альдо Серена, Фернандо Де Наполи и Алессандро Мёлли!!! 2) Ну а если рассматривать ещё глобальнее, то это "Милан" образца классической эпохи "Милана" 1986-98 гг. 3) Далее по значимости, любви, идеалу для меня идёт "Милан" Анчелотти. 4) А вообще же люблю, конечно, сам "Милан", за то, что он есть. С этой точки зрения уважаю даже "Милан" Дзаккерони и вообще любой "Милан" эпохи Сильвио Берлускони. 5) А вот "Милан" без Берлускони знаком только по хроникам и с ним я мало знаком, хотя, конечно, о Ривере знаю. Следующим хотелось бы видеть "Милан" Моуриньо или Липпи. FORZA MILAN! P.S. Только ИМХО надо было создать эту тему в разделе FORZA MILAN! Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2008 Следующим хотелось бы видеть "Милан" Моуриньо или Липпи. <{POST_SNAPBACK}> ну вот так начал хорошо все красиво... Милан Анчелотти... а закончил - за упокой Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2008 Ну таким я хотел бы видеть в идеале следующий "Милан", так что ИМХО он подпадает под именование "МОЙ "МИЛАН"!!! Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2008 Денис, а про сезон 97-98 ты ничего не перепутал? 10 место, насколько я помню, ужасная игра при Капелло. В Риме 0-5 от Ромы, вспомнить страшно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2008 Artist Всё равно люблю тот сезон 1997-98 гг., потому что, во-первых, тренером был Капелло, во-вторых, этот сезон венчал славную эпоху "Милана" 1986-98 гг. (команду Сакки-Капелло) - с этих точек зрения (в контексте) ИМХО сезон достоин уважения, это как знак определённого качества. Да, при этом ясно, что это было падение. Падение в том сезоне осуществилось большей частью весной 1998 года, когда последовали поражения от "Интера" 0:3, "Ювентуса" 1:4, "Ромы" 0:5, "Фиорентины" 0:2, от "Лацио" в финале Кубка Италии 1:3..... Но было и позитивное, пусть и не в глобальном смысле в плане целого сезона, а в частностях. Например, вынесли "Ювентус" в Кубке Берлускони 3:1 (месть за поражение на "Сан-Сиро" 1:6 ранее), по игре переиграли на "Сан-Сиро" крепкий "Лацио" Эрикссона, но упустили на последней минуте победу 1:1, дали бой в дерби "Интеру" 2:2, "Ювентус" отскочил по игре на "Сан-Сиро" 1:1, переиграли "Сампдорию" 3:0 в Генуе, "Бари" 2:0, "Аталанту" в Бергамо 2:1, "Наполи" на выезде 2:1, весь матч возили "Болонью" и "Рому" на "Сан-Сиро" и те отскочили по 0:0, разгромили "Интер" в Кубке Италии 5:0, победили "Аталанту" 3:0, вышли в финал Кубка Италии..... Я просто убеждён, что оставь руководство Фабио Капелло на посту тренера и в следующем сезоне (т.к. сезон 1997-98 гг. был следствием кризиса и недоработок предыдущего сезона, у Капелло сразу не получилось всё это преодолеть, как позже и в "Роме", когда в первом сезоне 1999-2000 гг. Капелло закладывал фундамент, а в в сезоне 2000-01 гг. привёл "Рому" к скудетто), начался бы новый расцвет "Милана", а мы вместо этого получили Дзаккерони и пришлось ждать этого самого расцвета до прихода Анчелотти. Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2008 Artist вынесли "Ювентус" в Кубке Берлускони 3:1 (месть за поражение на "Сан-Сиро" 1:6 ранее), <{POST_SNAPBACK}> За исключением этого, ты очень убедителен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2008 (изменено) Тема какая то... неполиткорректная с учетом настроений на сайте. <{POST_SNAPBACK}> А какие настроения? Настроения боевые. Или надо болеть как за тарасовский ЦСКА по хоккею в конце 60-ых - начале 70ых? Вот интересно было за него болеть, когда все в начале сезона знали, кто получит золотые медали! А у нас так - вскочим в последний поезд или нет? Изменено 21 марта 2008 пользователем n_alekhina Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2008 надо чтобы до начала сезона мы обсуждали сможем ли мы отпраздновать скудо до 1 мая или нет и с каким счетом мы обыграем очередную "барселонумюарсеналипрочеенехочудажезнатьдля меняонивсенаоднолицо" в ЛЧ. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2008 (изменено) С тех пор, как слежу за футболом, больше всего мне нравиться Милан образца сезонов с 2002/2003 по 2004/2005, т.е. 3 сезона. Потом в следующем сезоне пошел чрезмерно атакующий футбол, еще через год бледная игра в атаке, которая тем не менее не помешала нам собраться на решающие матчи ЛЧ и выиграть и её, и Суперкубок, и чемпионат мира, ну и в этом году проблемы в атаке, и более слабая по сравнению с прошлыми годами оборона в первую очередь на краях) все же сказались. Так же еще за те 3 любимых сезона выделил бы отдельной строкой несколько матчей: в сезоне 2002/2003 это Депортиво - Милан (0:4), победы по 1:0 над Реалом и Боруссией, ответный полуфинал с Интером, и оба матча с тем же Интером в серии А. В сезоне 2003/2004 - домашние матчи со Спартой и Депортиво, гостевые победы над Ромой и Ювентусом. 2004/2005 - оба матча с МЮ, и Интером в Лиге чемпионов, домашний матч с ПСВ (какой был в те годы Дида!), в Серии А - победный матч с Интером и гостевой - с Ромой. Изменено 21 марта 2008 пользователем Шах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2008 С тех пор, как слежу за футболом, больше всего мне нравиться Милан образца сезонов с 2002/2003 по 2004/2005, т.е. 3 сезона. ИМХО это были лучшие годы "Милана" Анчелотти, мне они тоже запомнились в хорошем смысле. Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ventegro 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 (изменено) Схема, которую использует Анчи меня немного не устраивает. 4-4-2 лучший вариант. В оборону стоит внедрить Симича и Бонеру - прекасные защитники. Полузащита с тремя центрально-опрными Гаттузо, Пирло, Амбро и атакующим Кака. Думаю Пато пока еще слишком молод. А вот Джилардино пора начинать доверять. Может он играть ! А в паре с Инзаги вобще было-бы отлично. Изменено 30 апреля 2008 пользователем Ventegro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 951 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2008 La storia infinita. Нашлёпали мне на плече. он может быть и мой,да наверно мой,хотя настолько же и твой. Или того старого седого итальяшки с окраин. Зашибись!!! он мой ,его,твой. Но свой я некому не отдам и в обиду не дам!!!!!!!!!! la storia infinita. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gohamilan 94 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2008 Джони,ну ты и завернул!А по теме-конешно,Милан Капелло(92-95гг) был крут и очень нравился.Команда Анчилотти нравится с начала его работы и до сих пор,ну конешно,этот сезон вынесем за скобки.А так все Миланы начиная с 1992 года-мои любимые!А когда сезон неудачный любовь моя только обостряется! Цитата Forza Milan!!! Milan campione!!! Forza Milan il Milan ole... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2008 Милан Капелло(92-95гг) был крут Точно! Крут, за что и люблю. Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2008 А мой любимый Милан-года 2005, где мы бились с Баварией, с Шальке, с Барсой в полуфинале, и все эти матчи видел я! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах