Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2005 Самые классные комментаторы в Италии.....особенно на MILANCHANEL........это настояшие болельщики Милана!!! Такое они там творят!!! Чуть ли не умирают!!! Это полный восторг!!!! ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashka7 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2005 U mena v Izraile toje klassnie kommentatori...est daje kotorie obojayut nash Milan.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnKorolenko 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2005 2milanistkaХехе, ещё забыла, что наш герой-комметатор Новицкий ваще на все случаи жизни, комментирует всё-начиная от лапты заканчивая горнолыжным спортом <{POST_SNAPBACK}> Я так навскидку могу вспомнить несколько видов спорта,которые он "комментирует".Хоккей,футбол,теннис,гандбол,биатлон,баскетбол...Придурок! Милан.Поняла,что лучше нету!.. Такое забудется не скоро, В сердцах останется печаль. Нет сил промолвить даже слово, 7 трофей прощай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twin Peaks 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2005 Мой любимый комментатор был и остаетсья Андрей Голованов. (не знаю сейчас в каком телеканале работает) Еще помню как он комментировал игры Милана и всегда не перестовал говорит "Милан есть Милан". «Неудача – мать гения» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2005 2AnnKorolenko Хехе,и этого мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2005 Новицкий-"классный" чел!А главное -всегда он всё с чувством юмора говорит.Думаю,что он самый остроумный,а на самом деле это далеко не так А сеть ещёь Довнар,который обожает испанский футбол.Ненавижу гада.Именно он накаркал поражение Милана в матче с депором Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanistka 1 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2005 2 alexmilan23 Вот именно!!!Довнар накаркал поражение...Я это совсем забыла...Я тогда все на его слова бессмысленные свалила...Он все не переставал говорить,что Милану спокойно выйграть,напрягаться не стоит...А в конце матча еще и подшучивать стал...Ненавижу...Урод... Я еще Новицкого не споймалаХочу все высказать..Он щас в крытом тусуется(до воскресенья)...Найду-конец ему... Forza Milan ! Milan campione ! forza Milan il Milan ale.. Forza Milan ! vinci per noi ! forza Milan la Sud i con te ! ale..ale...ale..ale... forza Milan...ale..ale... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2005 2 alexmilan23 Я еще Новицкого не споймалаХочу все высказать..Он щас в крытом тусуется(до воскресенья)...Найду-конец ему... <{POST_SNAPBACK}> В крытом,в смысле в Манеже.Там говорят турнир юношеский проводится,хорошее правда дело! А ему давно пора личико намылить Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnKorolenko 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2005 Ну Шмурнов Галимый фанат чёрно-синих Милан.Поняла,что лучше нету!.. Такое забудется не скоро, В сердцах останется печаль. Нет сил промолвить даже слово, 7 трофей прощай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bekis 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2005 Хорошо отношусь к Черданцову, Розанову и очень нравится УТКИН, помойму он сейчас лучший на российском телевидении. Маслаченко и Майорова просто терпеть не могу, как их только допускают комментировать на НТВ+! Загадка! Он иногда такие вещи говорит (Маслаченко), то ли зрителей за идитов держит, то ли в самом деле так думает. Незря его пародируют в разных юмористических передачах, типа назло рекордов. "ВЫНИМАЙ ПЯТНИСТОГО" DJIN Попрошу фамилии Уткин и Розанов не ставить вместе с фамилией Петросян - вот этого можно как раз сравнить с Маслаченко в футболе. "Играйте в футбол!" Кстати у Уткина вчера Д.Р. было, 33 года. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! MILANO CHAMPIONE!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanistka 1 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2005 alexmilan23 Кстать,не ходил на этот юношеский 88-го,который был там в феврале?Если не ходил-многое не потерял...Я так его и не нашла,хотя и видела один раз.Меня там в толпе душили(ненавижу скинов!!!Они сидели прямо передо мной,а я в шарфе Милана..После одного случая их видеть ваще не прет... ),а он шел по мобиле балакал,придурок.Я там начала толкать всех,но он ушел... Я его все равно откопаю,он НИКУДА не денется!!!У меня на отстрел сейчас 3 важных персоны..Новицкий,Мирный и Волчков!!! Мирного..над к нему домой ехать..Никто не хочет адресок его? А вот Новицкий получит не позднее-4 июня и 8 июня.В эти дни приезжают к нам Словения и Шотландия(отборка ЧМ).Он-то там точно будет.Пусть готовится,урод... Forza Milan ! Milan campione ! forza Milan il Milan ale.. Forza Milan ! vinci per noi ! forza Milan la Sud i con te ! ale..ale...ale..ale... forza Milan...ale..ale... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2005 Да, Новицкий - ещё тот чудила! Чего только стоят выражения типа "Арбiтр нiбы наш нейкi прапаршчык" и т. п. Когда в прошлом сезоне Милан с Кьево играл, не помню, кто комментировал, но Милан называли Реалом, Манчестером, Ромой, кем угодно, но только не Миланом! Это печально А эти ударения - это вообще! Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2005 2 milanistka Не,не ходил.И Слава Богу,что не ходил. У меня там кстати друг за нашу сборную играл Скины,о!Отдельная тема.пора их истреблять,идиотов! А Новицкого с Довнаром надо давно посадить Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanistka 1 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2005 alexmilan23 Не Кислый ли? Я там особо не знаю всех..но в общем,скажи,кто обязательно.Хочется узнать. Прикольно...Кстать,как познакомились вы? Скины....Трудно истребить,они просто все время садятся везде рябом со мной...медом блин намазано Хорошо пока ничего особого не случилось...А то,думала однажды так влетит..Пронесло Nesterina Точно!!А я думаю,что я еще в списке"грехи Новицкого"забыла!!!Я смотрела этот матч и именно это тоже заметила.Это он был,Nesterina..Точно..Я помню тогда долго была в шоке...Тогда играли и Кьево,и Реал,и МЮ,и Рома,и Итер,я точно помню,но Милана не было ..Это вообще фигня...Я за все отомщу..У кого калаш есть? Forza Milan ! Milan campione ! forza Milan il Milan ale.. Forza Milan ! vinci per noi ! forza Milan la Sud i con te ! ale..ale...ale..ale... forza Milan...ale..ale... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шевантисимо 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2005 А мне больше всего нраится Андронов. Очень часто приезжает к нам на Украину и страстно поддерживает украинский спорт.Помню ещё было предача, где можно было задать вопросы через Интернет, и он отвечал в прямом эфире, но очень быстро передача закрылась по неизвестным для меня причинам Снова возродил Вася Уткин классную передачу Футбольный клуб. А вообще хотелось ещё пару новых футбольных проэктов на НТВ-ПЛЮС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2005 alexmilan23 Не Кислый ли? Я там особо не знаю всех..но в общем,скажи,кто обязательно.Хочется узнать. Прикольно...Кстать,как познакомились вы? Скины....Трудно истребить,они просто все время садятся везде рябом со мной...медом блин намазано Хорошо пока ничего особого не случилось...А то,думала однажды так влетит..Пронесло <{POST_SNAPBACK}> Стас Драгун.Он к нам за район играть приезжал,неплохо играет малый Так и познакомились Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2005 А как вам новый белорусский перл: «Тотти – священная корова у римлян»? Справедливое замечание: «Удивительно, как при таких столкновениях Кафу удается сохранить во рту жвачку!» А развеселый Новицкий: «У Это’О вагон и маленькая тележка мастерства!» (Барса-Челси) Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godfather 1 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2005 А что скажут юзеры из Азербайджана о такой масштабной личности, как Ильгар Микаилоглу? Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. (Омар Хайям) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventissima 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2005 По-моему, хуже и гаже комментатора, чем Петропавловский с ОНТ еще не придумали!!! Смотрели онт-шные трансляции матчей Кубка Дэвиса? О, Это было непередаваемо! "ОНТ-единственный канал в мире, который транслирует этот матч... Давайте поблагодарим наш канал ОНТ..." и это все повторялось каждые две минуты! Вот его я убью точно, если увижу где! Если честно, то я полтора года назад участвовала в кастинге спортивных комментаторов на БТ. Но только любовь у меня с телевидением вышла безответная. Со мной в одной группе проходил отбор и Довнар. Так обидно было, когда товарищ, который работает на ЛАДе, передал мне слова Герстена о том, что футбол мне не комментировать - я же девчонка. Ну и к лучшему. Так бы сейчас меня тут лажали. А в газете работать интереснее, чем на телеке! ...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2005 Со мной в одной группе проходил отбор и Довнар. Так обидно было, когда товарищ, который работает на ЛАДе, передал мне слова Герстена о том, что футбол мне не комментировать - я же девчонка. ! <{POST_SNAPBACK}> Я этого чмошника ненавижу!Гнида он редкостная этот Довнар.Происпанская тварь Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventissima 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2005 когда мы все вместе тусовались под дверью спортивной дирекции и ждали своей очереди комментировать, к Довнару подошел один мужик и сказал ему с дикими понтами: - Я тебя знаю. Ты - Довнар из Прессбола, и ты пишешь про мою любимую команду! Довнар заметно оживился и спросил: - Про Депортиво? Мужик оскорбился донельзя и изрек: -Про Реал Мадрид! У меня даже татуировка на плече - Реал Мадрид! Довнар со своим депором резко сник... ...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanist iz Gomela 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2005 В последнем матче с ПСВ белорусы те кто смотрел по Бт помните в начале первого тайма коментатор начал говорить что у какого та игрока ПСВ бабушка умерла так он щас играть начнет классно.А вообще в белорусии приколисты все блин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2005 Юра Черданцев-молодец!На всё СНГ восхвалил наш любимый МИЛАН.Наконец-то всё постсоветское пространсто(кроме Беларуси) на прямую увидело Россонери. А так коммент очень объективный,без явной(как у Уткина) симпатии к своему чемпу... Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2005 Алекс, лень писать, но чердак абсолютно по делу один из самых ненавидимых Миланистами коментаторов... <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnKorolenko 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2005 Паша Баранов очень здорово прокомментировал.Мне лично понравилось,хехе,он же за итальянсике клубы Живут ещё такие в Беларуси Милан.Поняла,что лучше нету!.. Такое забудется не скоро, В сердцах останется печаль. Нет сил промолвить даже слово, 7 трофей прощай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах