Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2006 Для меня the best являются : Маслаченко, Черданцев и Уткин. Футбол при их комментариях становится смотреть ещё интереснее. Очень эмоциональные черти, а это есть гуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2006 Для меня самые лучшие комментаторы это Розанов, Маслак и Уткин. Чердака не люблю за то, что он любит много умничать. 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2006 А мне часто хочется их выключить нафиг. Жаль, что нет такой возможности. Чтобы выключить комментатора, оставив при этом интершум стадиона. Особенно в последнее время меня достал Майоров в матче классико. как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2006 А что за удод вчера комментировал Испанию на Интере, кто нибудь знает? Какой нудила, это ужас. По-моему, это он на Мегаспорте еще премьер лигу портит. Игроков путает, желтые карточки видит только когда режиссер титры дает. И Вилью Вижьей обзывал весь матч. Ну, допустим, он не совсем Вилья, а скорее Вийя. Но не Вижья ведь. Мля, как они иногда все-таки раздражают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2006 Андрэ дык он и Вилльереал Вижжереалом называл... может это какие-то хитрости испанского языка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2006 Андрэ дык он и Вилльереал Вижжереалом называл... может это какие-то хитрости испанского языка? <{POST_SNAPBACK}> Может он хотел сказать "Вильяреал жжот!". А получилось - одно слово как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2006 А Бока Джуниорс? Арги поубивали бы, наверное, за такое осквернение названия клуба Но если честно, вот те, что по Интеру комментируют - это просто мрак и отстой. Такую пургу несут, бразильцев хорваты возят в грязи, а он рассказывает о том, какой классный Роналидньо, бо цэ ж вин капец. По Айситиви нормально можно слушать, вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2006 А Бока Джуниорс? <{POST_SNAPBACK}> ддык оно вроде так по-англицки звучит.. Хорошо что наши коментаторы правильно называют фамилии игроков сборной Украины. Прям чувство уважения вызывает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2006 Да-да, Бока Джуниорс. При чем несколько раз подряд, как серпом по... Правильно ведь Вийяреал. Так же как Вийя. Но раз привыкли у нас Вилья, пусть будет Вилья. Все таки написание такое. Но, мля, откуда Вижья, откуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2006 кстати можно и вижжареал есть такой диалект в испанском, называется castellano в нем двойное ll и y произносится как жэ. на нем говорят в аргентине и уругвае, а еще в кастилии. но я думаю комментатор вряд ли это знает ))) И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXDCLUB 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2006 Мне Уткин нравится и Маслаченко. Гусев ещё тоже ничего. Ненавижу Казакова, за сказанную им в игре на Суперкубок ЦСКА-Ливер фразу:"Хорошо, что не Милан выиграл Лигу Чемпионов, те бы закрылись и вообще не единого шанса". За такие слова про Милан не грех и в табло врезать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2006 Не знаю, меня сейчас прикалывает как Бородюк на пару с Казаковым ведут по РТР матчи, особенно вчерашний матч понравился... Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2006 (изменено) А наш один коментатор во ремя матча сборной Англии сказал:''Как вы знаете после ЧМ2006 Эриксон покинет пост главного тренера сборной.А его место займет....займет.....Ах да,как же я забыл.Его место займет МАККАЛИСТЕР!"(это вместо Стива Макларена) Изменено 20 июня 2006 пользователем Sheva iz Baku GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2006 Гы, он наверное попутал с бывшим игроком Ливерпуля... ЧудилА ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2006 (изменено) Sheva iz Baku Если помнишь прошлый ЧМ, то там вообще комментатор сидел боком к телезрителям и как он только не корявил фамилии. А звук "со стадиона" был как в футболе на PlayStation ) Изза особенности диалекта комментатора Шевченко произносится как Цевценка итд. К тому же такое ощущение, что коммментаторы у нас в основном болелы Юве и постоянно обсирают Милан . Дать бы им по шее. Изменено 21 июня 2006 пользователем Night_Guest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2006 ддык оно вроде так по-англицки звучит.. <{POST_SNAPBACK}> Название испанское-то. Бока Хуниорс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2006 Может не по теме, но тоже про дебилов. Вчера в газете прочитал, что гол США забил ДЖЕРАЛДИНО. Почти Джеральдина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXDCLUB 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2006 Ага. Некоторые особо умные кадры называют Джилардино-ДжиРАлдино! Апупеть вообще. Не умеешь говорить-говори просто номер 11. Прикольно получается: номер 9 отдаёт пас номеру 11, номер 11 бьёт по воротам, но номер 1 мяч парирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2006 (изменено) Ага. Некоторые особо умные кадры называют Джилардино-ДжиРАлдино! Апупеть вообще. Не умеешь говорить-говори просто номер 11. Прикольно получается: номер 9 отдаёт пас номеру 11, номер 11 бьёт по воротам, но номер 1 мяч парирует <{POST_SNAPBACK}> Я тебе больше скажу. Маслак Джилу регулярно называет Джиральдиньо. Типа, гибрид Джилы и Зубастика Изменено 21 июня 2006 пользователем Bond как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2006 меня умиляет комментатор,не помню фамилию,комментировавший матч Испания-Тунис и говоривший на Вилью - Вильжа, и на Касильяса Касильжас это что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2006 деточкин мы это вверху страницы как раз обсуждали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2006 (изменено) А что за удод вчера комментировал Испанию на Интере, кто нибудь знает? Какой нудила, это ужас. .... Ну, допустим, он не совсем Вилья, а скорее Вийя. Но не Вижья ведь. Мля, как они иногда все-таки раздражают. <{POST_SNAPBACK}> меня умиляет комментатор,не помню фамилию,комментировавший матч Испания-Тунис и говоривший на Вилью - Вильжа, и на Касильяса Касильжас это что-то Гы я как раз тоже зашла сюда, чтобы спросить, что за урод у нас такой - со звучным именем РОБЕРТО МОРАЛЕС , который сейчас комментит португезов с мексиканцами, а несколько дней назад издевался над Виллей Не, допустим, с "виЛьЛя - виЖЖя" - все нормально. В Аргентине и некоторых других странах Латинской Америки, сочетание двух "л" в испанском (а также сочетание "у" и "о") дейтвительно произносится как "жж" То есть Villa, Casillas действительно можно произносить как "Вижжя" и Касижжяс". Тем более, что, кажется и в самой испании это в принципе принимается, как разговорный вариант в некоторых областях... Но какой же умник этот Моралес!!!! Упс... А Васка уже это написал Не, как я отвыкла от всех этих украинских перлобросов! Весь год футбол смотрю не на украинских каналах, а с ЧМ бока, поэтому приходится смотреть Интер и АйСиТиВи... Ну ниче, веселит иногда... Изменено 21 июня 2006 пользователем Оля Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2006 Каждый раз заходя на эту тему, читаю много нового и интересного)) Потому что футбол смотрю либо без звука, либо не слушаю, чо они там болтают=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2006 Sheva iz BakuЕсли помнишь прошлый ЧМ, то там вообще комментатор сидел боком к телезрителям и как он только не корявил фамилии. А звук "со стадиона" был как в футболе на PlayStation ) Изза особенности диалекта комментатора Шевченко произносится как Цевценка итд. К тому же такое ощущение, что коммментаторы у нас в основном болелы Юве и постоянно обсирают Милан . Дать бы им по шее. <{POST_SNAPBACK}> Помню,помню...Кстати,на ЧЕ 2004 похожая ситуация была. Звук был такой же как на Play Station. P.S.Lecter,этот тупой коментатор даже не знает,кто такой Маккалистер,чтобы путать его с Маклареном. GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2006 ЧМ идет в Беларуси по БТ, но у кого есть кабельное, тот может смотреть половину матчей по России. А у кого спутниковое… в общем, сами знаете. Зря я не записываю перлы, а их тьма на этом чемпионате мира: начиная от Новицкого «Он проверил вратаря межу ног» до Уткина «Не надо напрыгивать на Пирло, как будто хочет на нем покататься!» А когда комментируют 2 человека, то это вообще беда: один противоречит другому, ай-яй! Как потактичней залажать версию другого думают. Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах