Перейти к публикации
alexmilan23

Комментаторы

Рекомендованные сообщения

Для меня the best являются : Маслаченко, Черданцев и Уткин. Футбол при их комментариях становится смотреть ещё интереснее. Очень эмоциональные черти, а это есть гуд. :)

Поделиться сообщением

Для меня самые лучшие комментаторы это Розанов, Маслак и Уткин. Чердака не люблю за то, что он любит много умничать.

1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007

Поделиться сообщением

А мне часто хочется их выключить нафиг. Жаль, что нет такой возможности. Чтобы выключить комментатора, оставив при этом интершум стадиона.

Особенно в последнее время меня достал Майоров в матче классико. :angry:

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

А что за удод вчера комментировал Испанию на Интере, кто нибудь знает? Какой нудила, это ужас. По-моему, это он на Мегаспорте еще премьер лигу портит. Игроков путает, желтые карточки видит только когда режиссер титры дает. И Вилью Вижьей обзывал весь матч. Ну, допустим, он не совсем Вилья, а скорее Вийя. Но не Вижья ведь. Мля, как они иногда все-таки раздражают.

Поделиться сообщением

Андрэ

дык он и Вилльереал Вижжереалом называл... может это какие-то хитрости испанского языка?

Поделиться сообщением

Андрэ

дык он и Вилльереал Вижжереалом называл... может это какие-то хитрости испанского языка?

Может он хотел сказать "Вильяреал жжот!". А получилось - одно слово :lol:

Поделиться сообщением

А Бока Джуниорс? Арги поубивали бы, наверное, за такое осквернение названия клуба :)

Но если честно, вот те, что по Интеру комментируют - это просто мрак и отстой. Такую пургу несут, бразильцев хорваты возят в грязи, а он рассказывает о том, какой классный Роналидньо, бо цэ ж вин :lol: капец.

По Айситиви нормально можно слушать, вот.

Поделиться сообщением

А Бока Джуниорс?

ддык оно вроде так по-англицки звучит..

Хорошо что наши коментаторы правильно называют фамилии игроков сборной Украины. Прям чувство уважения вызывает! :D

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Да-да, Бока Джуниорс. При чем несколько раз подряд, как серпом по... Правильно ведь Вийяреал. Так же как Вийя. Но раз привыкли у нас Вилья, пусть будет Вилья. Все таки написание такое. Но, мля, откуда Вижья, откуда?

Поделиться сообщением

кстати можно и вижжареал

есть такой диалект в испанском, называется castellano

в нем двойное ll и y произносится как жэ. на нем говорят в аргентине и уругвае, а еще в кастилии. но я думаю комментатор вряд ли это знает )))

И если мне на сердце тяжело,

Я у нее одной ищу ответа.

Не потому, что от нее светло,

А потому что с ней не надо света!

Поделиться сообщением

Мне Уткин нравится и Маслаченко. Гусев ещё тоже ничего. Ненавижу Казакова, за сказанную им в игре на Суперкубок ЦСКА-Ливер фразу:"Хорошо, что не Милан выиграл Лигу Чемпионов, те бы закрылись и вообще не единого шанса". За такие слова про Милан не грех и в табло врезать ;)

Поделиться сообщением

Не знаю, меня сейчас прикалывает как Бородюк на пару с Казаковым ведут по РТР матчи, особенно вчерашний матч понравился... :lol:

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

А наш один коментатор во ремя матча сборной Англии сказал:''Как вы знаете после ЧМ2006 Эриксон покинет пост главного тренера сборной.А его место займет....займет.....Ах да,как же я забыл.Его место займет МАККАЛИСТЕР!"(это вместо Стива Макларена) :lol:B)

Изменено пользователем Sheva iz Baku

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Гы, он наверное попутал с бывшим игроком Ливерпуля... :) ЧудилА ! :lol:

Поделиться сообщением

Sheva iz Baku

Если помнишь прошлый ЧМ, то там вообще комментатор сидел боком к телезрителям и как он только не корявил фамилии. А звук "со стадиона" был как в футболе на PlayStation :))

Изза особенности диалекта комментатора ;) Шевченко произносится как Цевценка :angry: итд. К тому же такое ощущение, что коммментаторы у нас в основном болелы Юве и постоянно обсирают Милан :( . Дать бы им по шее.

Изменено пользователем Night_Guest

Поделиться сообщением

ддык оно вроде так по-англицки звучит..

Название испанское-то. Бока Хуниорс...

Поделиться сообщением

Может не по теме, но тоже про дебилов. Вчера в газете прочитал, что гол США забил ДЖЕРАЛДИНО. Почти Джеральдина.

Поделиться сообщением

Ага. Некоторые особо умные кадры называют Джилардино-ДжиРАлдино! Апупеть вообще. Не умеешь говорить-говори просто номер 11. Прикольно получается: номер 9 отдаёт пас номеру 11, номер 11 бьёт по воротам, но номер 1 мяч парирует :D:D

Поделиться сообщением

Ага. Некоторые особо умные кадры называют Джилардино-ДжиРАлдино! Апупеть вообще. Не умеешь говорить-говори просто номер 11. Прикольно получается: номер 9 отдаёт пас номеру 11, номер 11 бьёт по воротам, но номер 1 мяч парирует :D  :D

Я тебе больше скажу. Маслак Джилу регулярно называет Джиральдиньо. Типа, гибрид Джилы и Зубастика :lol:

Изменено пользователем Bond

Поделиться сообщением

меня умиляет комментатор,не помню фамилию,комментировавший матч Испания-Тунис и говоривший на Вилью - Вильжа, и на Касильяса Касильжас :) это что-то

Поделиться сообщением

деточкин

мы это вверху страницы как раз обсуждали ;)

Поделиться сообщением

А что за удод вчера комментировал Испанию на Интере, кто нибудь знает? Какой нудила, это ужас. .... Ну, допустим, он не совсем Вилья, а скорее Вийя. Но не Вижья ведь. Мля, как они иногда все-таки раздражают.

меня умиляет комментатор,не помню фамилию,комментировавший матч Испания-Тунис и говоривший на Вилью - Вильжа, и на Касильяса Касильжас  это что-то

Гы :) я как раз тоже зашла сюда, чтобы спросить, что за урод у нас такой - со звучным именем РОБЕРТО МОРАЛЕС :lol::lol::lol: , который сейчас комментит португезов с мексиканцами, а несколько дней назад издевался над Виллей :lol:

Не, допустим, с "виЛьЛя - виЖЖя" - все нормально.

В Аргентине и некоторых других странах Латинской Америки, сочетание двух "л" в испанском (а также сочетание "у" и "о") дейтвительно произносится как "жж" То есть Villa, Casillas действительно можно произносить как "Вижжя" и Касижжяс". Тем более, что, кажется и в самой испании это в принципе принимается, как разговорный вариант в некоторых областях...

Но какой же умник этот Моралес!!!!

Упс... А Васка уже это написал :D

Не, как я отвыкла от всех этих украинских перлобросов! Весь год футбол смотрю не на украинских каналах, а с ЧМ бока, поэтому приходится смотреть Интер и АйСиТиВи... Ну ниче, веселит иногда...

Изменено пользователем Оля

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Каждый раз заходя на эту тему, читаю много нового и интересного)) Потому что футбол смотрю либо без звука, либо не слушаю, чо они там болтают=))

Поделиться сообщением

Sheva iz Baku

Если помнишь прошлый ЧМ, то там вообще комментатор сидел боком к телезрителям и как он только не корявил фамилии. А звук "со стадиона" был как в футболе на PlayStation :))

Изза особенности диалекта комментатора ;) Шевченко произносится как Цевценка :angry: итд. К тому же такое ощущение, что коммментаторы у нас в основном болелы Юве и постоянно обсирают Милан :( . Дать бы им по шее.

Помню,помню...Кстати,на ЧЕ 2004 похожая ситуация была. ;) Звук был такой же как на Play Station. :lol:

P.S.Lecter,этот тупой коментатор даже не знает,кто такой Маккалистер,чтобы путать его с Маклареном. ;):lol:

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

ЧМ идет в Беларуси по БТ, но у кого есть кабельное, тот может смотреть половину матчей по России. А у кого спутниковое… в общем, сами знаете. :)

Зря я не записываю перлы, а их тьма на этом чемпионате мира: начиная от Новицкого «Он проверил вратаря межу ног» до Уткина «Не надо напрыгивать на Пирло, как будто хочет на нем покататься!» :D

А когда комментируют 2 человека, то это вообще беда: один противоречит другому, ай-яй! :O Как потактичней залажать версию другого думают. :unsure:

Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma

Поделиться сообщением

• Создать...