Benedetta 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2006 Упс, пардон, лично я про W 800... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2006 (изменено) Соня Эрикссовна, канешна, сурьезная весчь. А не попробывать ли мне http://www.topwords.com.ua/Mobilnews/katal.../nokia_6233.htm Или пора уже менять чего то в этой жизни? И чем лючче W 810 http://www.smarton.ru/products/210832.html? (похоже, современная модификация 800-го), чем стоящая на сотню баков меньше 6233? Дополнительной памятью в полМб? Torchini ("владелец "С-Э" во втором поколении"): анекдот: Хаим хвалит часы Ицика. Ицик: "Да, хорошие часы. Это мене папа перед смертью продал!" Серег, надеюсь, твое "второе поколение" другого происхождения Очень сорри за офффтоп Изменено 5 октября 2006 пользователем налим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2006 Налим W серия в СониЭриках на порядок дороже аналоговой K серии, имидж блин . Это так как и в Сименсах есть S серия. а вот Нокия действительно интересная модель + стереодинамики я наверное взял бы Нокия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2006 (изменено) Torchini: Уговорил Возьму себе карту на 2 Гиги и буду тихо сам с собой танцевать под стереодинамики А насчет Сименца - надо об нем забувать. Нет такой фирмы больше. Бабанкротилась. Изменено 5 октября 2006 пользователем налим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2006 Я, всё-же, порекомендовал бы К-серию... Вот, взгляните. http://www.ee-ru.tele2.ee/handsets.phtml?m...id_sonyericsson Дороговат, конечно, ну уж очень солидная штучка. W-серия более легкомысленна, на мой взгляд... "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2006 Vlad: Канечна, аппарат поддерживает эстоонский язык Посмотрел характеристики и отзывы о нем - http://mobile.optima.ua/phones.php?model_id=1020 - больщинство пишет, что серия W лючче. Но в этом аппарате есть функции, которые мне не нужны - например, фронтальная камера - думаю, еще пару лет она в Украине не понадобится. Радио, пишут, у К 800 писчит... Действительно хороший звук СЭ... Да тоже переплачивать за него для меня неактуально. В машине - элпайн, в ноутбуке - нормальная звуковая плата - смысла нет. Да и, с моими склонностями к разрушению, 6233 понадежней будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2006 тем более человеку имевшему ( в хорошем смысле) Нокию будет гораздо удобней и дальше пользоваться ей а минус К-800 это огромный экран , который будет быстрее кушать туже батарею что и на К-750 и он не поддерживает Эдж. А закидоны с камерой в 3,2 мп никому не нужны , для этого есть нормальные цифровые фотики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2006 Ты прав, Серега, с маленькой линзой камерофона все-равно фотографии, сравнимой по качеству с фотокамерой не получишь. 2 мп - более, чем достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2006 (изменено) В Германии прикольная система. Есть 4 основные компании Vodafone O2 E plus и D1. Предположим я выбрал о2. Заключаю договор с компанией и 2 года плачу в месяц 10 Евро плюс тариф, причем на телефон еще вешается кроме мобильного телефона, второй городской телефон на который мне по городскому тарифу могут дозвониться если я нахожусь в радиусе 2 км от дома. К тому же если я плачу еще 10 евро в месяц то из этой самой homezone я могу звонить по всей Германии и на абонентов O2 бесплатно. То есть это означает что обычный городской телефон мне просто не нужен вообще. Так вот если я заключаю договор с одной из компанией то цена на телефон падает к примеру через месяц у меня заканчиваются 2 года и я могу продлить договор выбрав другой телефон, так как по опыту телефон служит 2 года, потом начинаются глюки, И мне не приходится с одной стороны париться на дорогую цену на мобилу 9,90 вместо 320 Евро http://shop2.o2online.de/o2/interessenten/...categoryId=1120 Но с другойс стороны я привязан к телефонной компании и уйти от нее не могу. Изменено 5 октября 2006 пользователем alex.t Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2006 alex.t прикольно, если условия хорошие то и от компании уходить незачем у нас на Украине ситуация такая компании с хорошей связью Киевстар и ЮМС рубят относительно дорогие тарифы а более новые компании с относительно хреноватой связью (Билайн и Life) дают общаться чуть ли не бесплатно. Выход какой имеем одну карточку на Киевстаре для экстренной хорошей связи и имеем карточку для обыденной хреноватой связи. В чем отличия хорошей и хреноватой 1 Связь в метро 2 Устойчивость сигнала в зданиях 3 Диапазон для трудно доступных мест 4 Устойчивость связи в критические дни (Новый Год, день Независимости и тд). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2006 Mне прислали письмо O2, чтобы я от них не уходил расширяют домашнюю зону с 2 км до 12 )). Я сказал что подумаю . Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2006 Изначально серии K и W не отличались ничем кроме дизайна. И, насколько я помню, К800 более новая модель, чем W800 (хотя могу ошибаться, проверять нету времени). Ну и K они все же позиционируют как бизнесс модель, а W на молодежь <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2006 Аббревиатура W пошла от Walkman, типа, звук получше и всё такое... Дружок купил - доволен.. Я, вообще, ещё не встречал человека, недовольного последними моделям Эрикссонов. Себя включаю тоже, всю жизнь Нокиями пользовался, в качестве эксперимента взял Эрик.. Впрочем, уже писал. Эстонский язык я "записал", хотя подозреваю, что украинский он поддерживает тоже. Мне тоже посмеяться? Сорь, эджа нет, это да. Есть три Джи, у нас уже становится актуальным, как бы, эдж уже и не нужен. Но в к790 есть, правда, не знаю, он уже вышел или нет. Камера в Сони лучше, триста раз проверено. А в три мегапикселя, да с цайссевской оптикой даже сравнивать нелепо... Я думаю, не стоит говорить про фотоаппараты, камеры в телефонах предназначены не для замены фотокамеры, это очевидно(по крайней мере пока). В общем, хозяин - барин. Но если решил(а ты, вероятно, это уже сделал), то мы тебя не переубедим. Ну разве, что тест-драйв)))) "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2006 (изменено) Vlad: Эстонец - в сознании русского (да и украинца, смотрящего российское ТВ) - очень медлительный человек. Обнаружив в твоей ссылке на СЭ указание о том. что телефон поддерживает эстонский язык, я подумал, что эта поддержка каким-то образом отличает эстонский телефон от обычного. Ну, например, нажал ты букву один раз, а она тут же продублировалась (например - написал "Талин" - а на дисплее "Таллиинн"). А может установлено специальное программное обеспечение, замедляющее игры В общем, попытался я пошутить. Ты уж, не обижайся, пожалуйста. И вообще мой любимый ликер - Вана Таллинн . Нюхать его люблю - пахнет розами и портвейном По теме: Завтра подержу в руках оба (6233-й и К790 СЭ). Узнаю о стоимости карт памяти, о характеристиках видеокамер (приходится "документировать" некоторые моменты), об аксессуарах. А самое главное - как лежит в руке. По СЭ: Уж больно много вариаций 800-х, и эти вариации порядком отличаются. Изменено 5 октября 2006 пользователем налим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2006 К801 на 3,5 мегапиксель а W800 na 2 мегапиксель а в остальном характеристики сходны. Еще очень хороший мобильник Samsung 900 http://shop2.o2online.de/o2/kunden/shop/ne...&tabName=detail тоже 3 миллиона мегапиксель и 262 000 цветов Для сравнения sony erikson w810 http://shop2.o2online.de/o2/kunden/shop/ne...&tabName=detail и sony erikson k800 http://shop2.o2online.de/o2/kunden/shop/ne...&tabName=detail k800 покруче будет Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2006 Посмотрел, повертел и взял-таки 6233. Нравится. Конечно, у СЭ лучше дисплей, у К790 классная камера 3,5 мп с ксеноновой вспышкой, конечно W810i - это еще и классный уокмен, но - в руке лежит лучше 6233. И нравится он мне больше, чем дернутый у меня N70. Может, потому, что 6233 черненького цвета в Украине пропали из продажи, а я нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2006 Вопрос к людям пользующемся Нокией 6235i СДМА у кого есть программа для работы с компьютером? 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2006 адназначна Walkman Почему? плэер! Супер-звук, неплохой проигрыватель(эквалайзер, плэй-листы, шафл, повтор..короче все что надо), супер уши, которые достают до мозгов. Так как являть ярым поклонником Apple и вчасности Ipod, то хреновое звучание для меня неприемлимо. А сравнится с ним может только Walkman(это про телефоны). А для фото и видео есть цифровики, которые намного качественнее все сделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2006 Ребят,может у кто из вас лично пользовался N91? Как он вообще смотрится в кармане,не громила ли слишком большая? Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2006 alexmilan23 ,N91 не пользовался,но N73 просто супер! GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shabrovkin005 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 SonyEricsson J300I,но хочется чего-то по стильней например К790I!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2007 (изменено) Поделитесь Москвичи у кого какой оператор.....довольны или нет? И У меня есть свое предложение к вам, у кого есть желание приобрести Безлимитки по значительно ниже ценам(абонентки), готов помочь. Есть возможность перевести ваш номер на тариф безлимитный. Безлимитки ...МТС-МЕГАФОН-Билайн-Скайлинк У меня у самого Мегафон, тариф мобильный....очень доволен. Но тоже собираюсь приобрести Безлимитку. Изменено 2 марта 2007 пользователем Milanista ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul_B 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 SE W850i ШикаРный теЛефоН, удоный проигрыватель, Стильный, Прочный, 1 гб Памяти В комплекТе, ПрикольНый, Ну в Общем Все что нужно Для хорошего ТелеФона!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 Сейчас с 8800 хожу....... все ничего, но вот не хватает мне на день даже 2 батареи...., собираюсь поменять на vertu в ближайшем будущем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 Samsung SGH-X820 мне нра вообще люблю Самсунги... Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах