Перейти к публикации
M!$†e®!0

Мобильники фанов "Милана"

Рекомендованные сообщения

Соня Эрикссовна, канешна, сурьезная весчь.

А не попробывать ли мне http://www.topwords.com.ua/Mobilnews/katal.../nokia_6233.htm

Или пора уже менять чего то в этой жизни?

И чем лючче W 810 http://www.smarton.ru/products/210832.html? (похоже, современная

модификация 800-го), чем стоящая на сотню баков меньше 6233? Дополнительной памятью в полМб?

Torchini ("владелец "С-Э" во втором поколении"): анекдот:

Хаим хвалит часы Ицика. Ицик: "Да, хорошие часы. Это мене папа перед смертью продал!" :D

Серег, надеюсь, твое "второе поколение" другого происхождения :P

Очень сорри за офффтоп B)

Изменено пользователем налим

Поделиться сообщением

Налим

W серия в СониЭриках на порядок дороже аналоговой K серии, имидж блин :). Это так как и в Сименсах есть S серия.

а вот Нокия действительно интересная модель + стереодинамики :)

я наверное взял бы Нокия.

Поделиться сообщением

Torchini: Уговорил :lol: Возьму себе карту на 2 Гиги и буду тихо сам с собой танцевать

под стереодинамики :rolleyes:

А насчет Сименца - надо об нем забувать. Нет такой фирмы больше. Бабанкротилась. B)

Поделиться сообщением

Я, всё-же, порекомендовал бы К-серию... Вот, взгляните.

http://www.ee-ru.tele2.ee/handsets.phtml?m...id_sonyericsson

Дороговат, конечно, ну уж очень солидная штучка.

W-серия более легкомысленна, на мой взгляд...

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Vlad:

Канечна, аппарат поддерживает эстоонский язык :P

Посмотрел характеристики и отзывы о нем - http://mobile.optima.ua/phones.php?model_id=1020 -

больщинство пишет, что серия W лючче.

Но в этом аппарате есть функции, которые мне не нужны -

например, фронтальная камера - думаю, еще пару лет она в Украине не понадобится.

Радио, пишут, у К 800 писчит...

Действительно хороший звук СЭ... Да тоже переплачивать за него для меня неактуально.

В машине - элпайн, в ноутбуке - нормальная звуковая плата - смысла нет.

Да и, с моими склонностями к разрушению, 6233 понадежней будет :)

Поделиться сообщением

тем более человеку имевшему ( в хорошем смысле) Нокию будет гораздо удобней и дальше пользоваться ей :)

а минус К-800 это огромный экран , который будет быстрее кушать туже батарею что и на К-750 и он не поддерживает Эдж. А закидоны с камерой в 3,2 мп никому не нужны , для этого есть нормальные цифровые фотики.

Поделиться сообщением

Ты прав, Серега, с маленькой линзой камерофона все-равно фотографии, сравнимой

по качеству с фотокамерой не получишь.

2 мп - более, чем достаточно.

Поделиться сообщением

В Германии прикольная система. Есть 4 основные компании Vodafone O2 E plus и D1.

Предположим я выбрал о2. Заключаю договор с компанией и 2 года плачу в месяц 10 Евро плюс тариф, причем на телефон еще вешается кроме мобильного телефона, второй городской телефон на который мне по городскому тарифу могут дозвониться если я нахожусь в радиусе 2 км от дома. К тому же если я плачу еще 10 евро в месяц то из этой самой homezone я могу звонить по всей Германии и на абонентов O2 бесплатно. То есть это означает что обычный городской телефон мне просто не нужен вообще.

Так вот если я заключаю договор с одной из компанией то цена на телефон падает к примеру через месяц у меня заканчиваются 2 года и я могу продлить договор выбрав другой телефон, так как по опыту телефон служит 2 года, потом начинаются глюки,

И мне не приходится с одной стороны париться на дорогую цену на мобилу 9,90 вместо 320 Евро

http://shop2.o2online.de/o2/interessenten/...categoryId=1120

Но с другойс стороны я привязан к телефонной компании и уйти от нее не могу.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

alex.t

прикольно, если условия хорошие то и от компании уходить незачем :)

у нас на Украине ситуация такая

компании с хорошей связью Киевстар и ЮМС рубят относительно дорогие тарифы

а более новые компании с относительно хреноватой связью (Билайн и Life) дают общаться чуть ли не бесплатно.

Выход какой имеем одну карточку на Киевстаре для экстренной хорошей связи и имеем карточку для обыденной хреноватой связи.

В чем отличия хорошей и хреноватой

1 Связь в метро

2 Устойчивость сигнала в зданиях

3 Диапазон для трудно доступных мест

4 Устойчивость связи в критические дни (Новый Год, день Независимости и тд).

Поделиться сообщением

Mне прислали письмо O2, чтобы я от них не уходил расширяют домашнюю зону с 2 км до 12 :))).

Я сказал что подумаю :).

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Изначально серии K и W не отличались ничем кроме дизайна.

И, насколько я помню, К800 более новая модель, чем W800 (хотя могу ошибаться, проверять нету времени).

Ну и K они все же позиционируют как бизнесс модель, а W на молодежь ;)

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Аббревиатура W пошла от Walkman, типа, звук получше и всё такое... Дружок купил - доволен..

Я, вообще, ещё не встречал человека, недовольного последними моделям Эрикссонов.

Себя включаю тоже, всю жизнь Нокиями пользовался, в качестве эксперимента взял Эрик..

Впрочем, уже писал.

Эстонский язык я "записал", хотя подозреваю, что украинский он поддерживает тоже. Мне тоже посмеяться? :P

Сорь, эджа нет, это да. Есть три Джи, у нас уже становится актуальным, как бы, эдж уже и не нужен. Но в к790 есть, правда, не знаю, он уже вышел или нет.

Камера в Сони лучше, триста раз проверено. А в три мегапикселя, да с цайссевской оптикой даже сравнивать нелепо... Я думаю, не стоит говорить про фотоаппараты, камеры в телефонах предназначены не для замены фотокамеры, это очевидно(по крайней мере пока).

В общем, хозяин - барин. Но если решил(а ты, вероятно, это уже сделал), то мы тебя не переубедим. Ну разве, что тест-драйв))))

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Vlad: Эстонец - в сознании русского (да и украинца, смотрящего российское ТВ) -

очень медлительный человек.

Обнаружив в твоей ссылке на СЭ указание о том. что телефон поддерживает эстонский язык, я подумал, что эта поддержка каким-то образом отличает эстонский телефон от обычного.

Ну, например, нажал ты букву один раз, а она тут же продублировалась (например -

написал "Талин" - а на дисплее "Таллиинн"). А может установлено специальное программное обеспечение, замедляющее игры :) В общем, попытался я пошутить. Ты уж, не обижайся, пожалуйста. И вообще мой любимый ликер - Вана Таллинн :) . Нюхать его люблю - пахнет розами и портвейном :rolleyes:

По теме: Завтра подержу в руках оба (6233-й и К790 СЭ). Узнаю о стоимости карт памяти, о характеристиках видеокамер (приходится "документировать" некоторые моменты), об аксессуарах. А самое главное - как лежит в руке.

По СЭ: Уж больно много вариаций 800-х, и эти вариации порядком отличаются. :huh:

Поделиться сообщением

К801 на 3,5 мегапиксель а W800 na 2 мегапиксель а в остальном характеристики сходны.

Еще очень хороший мобильник Samsung 900

http://shop2.o2online.de/o2/kunden/shop/ne...&tabName=detail

тоже 3 миллиона мегапиксель и 262 000 цветов

Для сравнения sony erikson w810

и sony erikson k800

k800 покруче будет

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Посмотрел, повертел и взял-таки 6233. Нравится.

Конечно, у СЭ лучше дисплей, у К790 классная камера 3,5 мп с ксеноновой вспышкой, конечно W810i - это еще и классный уокмен, но - в руке лежит лучше 6233.

И нравится он мне больше, чем дернутый у меня N70.

Может, потому, что 6233 черненького цвета в Украине пропали из продажи,

а я нашел? :P

Поделиться сообщением

Вопрос к людям пользующемся Нокией 6235i СДМА у кого есть программа для работы с компьютером?

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

адназначна Walkman

Почему? плэер! Супер-звук, неплохой проигрыватель(эквалайзер, плэй-листы, шафл, повтор..короче все что надо), супер уши, которые достают до мозгов.

Так как являть ярым поклонником Apple и вчасности Ipod, то хреновое звучание для меня неприемлимо. А сравнится с ним может только Walkman(это про телефоны).

А для фото и видео есть цифровики, которые намного качественнее все сделают ;)

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Ребят,может у кто из вас лично пользовался N91? ;)

Как он вообще смотрится в кармане,не громила ли слишком большая? :unsure:

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

alexmilan23 ,N91 не пользовался,но N73 просто супер! :rolleyes:

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Поделитесь Москвичи у кого какой оператор.....довольны или нет?

И У меня есть свое предложение к вам, у кого есть желание приобрести Безлимитки по значительно ниже ценам(абонентки), готов помочь. Есть возможность перевести ваш номер на тариф безлимитный.

Безлимитки ...МТС-МЕГАФОН-Билайн-Скайлинк

У меня у самого Мегафон, тариф мобильный....очень доволен. Но тоже собираюсь приобрести Безлимитку.

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

SE W850i ШикаРный теЛефоН, удоный проигрыватель, Стильный, Прочный, 1 гб Памяти В комплекТе, ПрикольНый, Ну в Общем Все что нужно Для хорошего ТелеФона!!!

Поделиться сообщением

Сейчас с 8800 хожу....... все ничего, но вот не хватает мне на день даже 2 батареи...., собираюсь поменять на vertu в ближайшем будущем.

Поделиться сообщением

Samsung SGH-X820

мне нра :) вообще люблю Самсунги...

Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...?

Поделиться сообщением

• Создать...