Перейти к публикации
M!$†e®!0

Мобильники фанов "Милана"

Рекомендованные сообщения

вот решил последовать вашим советам,а именно оставил одну трубку на всех(решения принемал 1 января с утра).....бедная мобилка-ей теперь за всех отдуваться)))....опять звонят(мля..ну кому нужно то?)))))

Поделиться сообщением

Друзья кто посоветует хороший (всмысле бесплатно хороший) WAP-сайт ?Сам сижу на www.wap.siza.ru :unsure:

Шева Диабло Ком Э Нои

Поделиться сообщением

У меня уже довольно долгое время Nokia 6230 i - ИМО одна из лучших моделей на сегодняшний день.

CAMPIONE DEL MONDO!!!

Поделиться сообщением

У меня сейчас SKY 8300(CDMA) отличная трубка. А когда пользовался GSMом предпочтение отдавал сименсам. Последним был М65 неубиваемый работяга. Ещё уважаю сони-эриксоны с их экроанами ничё не сравниться.

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

тут такое дело... помогите подобрать мобилку до 220 убитых енотов... требование таколе: карточка памяти (для mp3) и "голубой зубик"... e398 не предлагать :)

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Siemens CX75

14 Мб встроенной памяти

Поддержка карт памяти RS-MMC

BlueTooth

Поддержка форматов MP3, AAC

вообще за такую цену телов с такими параметрами немного достойных

лушче подсобрать и тогда или Нокия 6230i или СЭ К-750

Поделиться сообщением

Я бы взял K750i

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Marat

а вообще, подозревая твои мотивы покупки телефона, советую взять МР3 плеер и трубу типа Нокии 1100 если никакой другой нет. Потому что у недорогих труб с МР3 есть еще такое нехорошее свойство быстро разряжаться ;).

Поделиться сообщением

а SE K600??? знаю, там нету карточки, но все же.... кто0нибудь юзает этот агрегат?

2Торчини: трубка есть, Panasonik GD67.. хочется чего-то новенького, что бы экранчик радовал взгляд цветным изображением, что бы в памяти было больше 30 смс и тому подобные мелочи.... ;)

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Marat

Потому что у недорогих труб с МР3 есть еще такое нехорошее свойство быстро разряжаться ;).

Как раз поэтому советую К750

там батарея литий-полимер

кажется 900мАЧ

Моя жена юзает год - не нахвалится. заряжает раз в 3 дня в среднем

И фотки получаются более-менее. 2Мпикселя

Поделиться сообщением

Джеймс, так ты на кол-во денег глянь - 220 у.е. если у вас можно за такие деньги К750 взять - срочно пакую чемоданы ;) а вообще я недавно понял что современные телефоны - попса. вот хочу себе Нокию 6310, или Моторолу Стартак - классика B)

Поделиться сообщением

Джеймс, так ты на кол-во денег глянь - 220 у.е. если у вас можно за такие деньги К750 взять - срочно пакую чемоданы ;)  а вообще я недавно понял что современные телефоны - попса. вот хочу себе Нокию 6310, или Моторолу Стартак - классика B)

Ну да, в 220 не впишется. Я Сереге Торчини ответил, что между 6230 и К750 выбираю последний ;):D

Жена бывшая не нахвалится. Она для меня большой авторитет. :lol: Я ей на прошлое 8 марта подарил.

Ну а чемоданы пакуй - фиг с ними с ценами! Есть поводы поважней. На пример, скоро Зеня с Севильей играет ;)

Изменено пользователем Bond

Поделиться сообщением

А мне очень нравится мой Нокиа 7610. Все что мне нужно есть, экран кстати очень хороший, изображение очень четкое. Камера 1мегапиксель лучше чем например у Сименса S60. Ну и дизайн у этой Нокии греет мою красно-черную душу:)

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Марат,лучше Нокиа ичего нету :)

Советую тебе взять такой как у меня:6670 ;) Купил себе флэшку на 512 метров,закачал кучу клипов и музла,радуюсьИ фотки неплохие получаются :unsure:

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Ой, я бы стартак себе тоже щас с удовольствием взял :) Один из моих первых телефонов в свое время был... Ностальгия...

А так все равно по телефону только звони и смску пишу... На остальное КПК есть.

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

А у меня в телефоне всякой инфы напихано. Чтоб всегда под рукой. Нотик не всегда возьмешь. И не везде удобно включить.

Вообщем P990

Поделиться сообщением

А у меня в телефоне всякой инфы напихано. Чтоб всегда под рукой. Нотик не всегда возьмешь. И не везде удобно включить.

Вообщем P990

это чтож, новый шедевр от СЭ? я все никак от 910 в себя не приду (супер аппарт) а тут такой удар... Q работает исправно - у Бонда самые последние гэджеты ;)

Поделиться сообщением

это чтож, новый шедевр от СЭ? я все никак от 910 в себя не приду (супер аппарт) а тут такой удар... Q работает исправно - у Бонда самые последние гэджеты ;)

Да это на смену 910го. 910й был у меня раньше. Это предыдущее поколение. Нормальный вообщем аппарат. А до него был 900й. Немного напрягают размеры и вес. Но вообщем привык, еще начиная с 900го. Если что - можно использовать как холодное оружие. :)

Хотя если вспомнить шальные начала 90х годов, то там мы бегали еще с не такими кирпичами. :lol: Как только мы их в карманы могли пихать? :P

Поделиться сообщением

тут такое дело... помогите подобрать мобилку до 220 убитых енотов... требование таколе: карточка памяти (для mp3) и "голубой зубик"... e398 не предлагать :)

Послушай Торчини бери семёныча ЦХ75. Он сейчас меньше 200 стоит , а аппарат очень хороший. В своей ценовой нише лучший.

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Вот хочу свой 3230 скинуть и прикупить К750. Сколько хоть примерно денег готовить надо?

Поделиться сообщением

задумал сменить дибильник..ибо старый Т610 начал беспощадно барахлить....

Я, будучи верным мужчиной, решил не изменять марке SonyEricsson, и решил остановить свой выбор на W800i

Скажите, если у кого есть, как она вам?

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

А я сижу с М65 и не жалуюсь, но сбои парой бывают. Самое главное крепкий. Есть 2 минуса отсуствие bluetooth, очень мало держится батарейка (всего 2 дня), хочется больше например: 4 дня .

Изменено пользователем MALDYNI

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

задумал сменить дибильник..ибо старый Т610 начал беспощадно барахлить....

Я, будучи верным мужчиной, решил не изменять марке SonyEricsson, и решил остановить свой выбор на W800i

Скажите, если у кого есть, как она вам?

Лекс, я приобрёл... Кстати писал уже в этой теме. ЧОень хороший аппарат, хотя тоже на любителя... Смотря что ты ищешь. 512 Мегабайтов памяти позволяют тебе закачать достаточно много ресурсов очень удобен в эксплуатации... В плане меню всё просто и быстро... Качество фотографии просто отменное. Вот сейчас фоту выложу, фоткал мобильником

Жмите

Это я на рабочем месте... Как оператор сотовой связи очень советую...

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Лекс, бери не раздумывая. Офигенный аппарат. Мы на медиум с ним катались... мувики наснимали и фоток полно. +радио есть.

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Лекс, единственное отличие W800 от K750 это 512 меговая карточка в комплекте, которую можно и так дешевле купить. Так что выбирай, что больше по дизайну нравится...

А по 990... Я все же больший фанат связки КПК + Телефон... Хотя в прошлом году долго смотрел на Qtec100, но все же экран маловат, так что читать неудобно. А 990 на Симбиане хорош, но все же глючноватый по сравнение с Windows Mobile да и программ поменее будет...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

• Создать...