Bertuzzi 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2006 вот решил последовать вашим советам,а именно оставил одну трубку на всех(решения принемал 1 января с утра).....бедная мобилка-ей теперь за всех отдуваться)))....опять звонят(мля..ну кому нужно то?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M!$†e®!0 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2006 Друзья кто посоветует хороший (всмысле бесплатно хороший) WAP-сайт ?Сам сижу на www.wap.siza.ru Шева Диабло Ком Э Нои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2006 У меня уже довольно долгое время Nokia 6230 i - ИМО одна из лучших моделей на сегодняшний день. CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2006 У меня сейчас SKY 8300(CDMA) отличная трубка. А когда пользовался GSMом предпочтение отдавал сименсам. Последним был М65 неубиваемый работяга. Ещё уважаю сони-эриксоны с их экроанами ничё не сравниться. 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2006 тут такое дело... помогите подобрать мобилку до 220 убитых енотов... требование таколе: карточка памяти (для mp3) и "голубой зубик"... e398 не предлагать - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2006 Siemens CX75 14 Мб встроенной памяти Поддержка карт памяти RS-MMC BlueTooth Поддержка форматов MP3, AAC вообще за такую цену телов с такими параметрами немного достойных лушче подсобрать и тогда или Нокия 6230i или СЭ К-750 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2006 Я бы взял K750i как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2006 Marat а вообще, подозревая твои мотивы покупки телефона, советую взять МР3 плеер и трубу типа Нокии 1100 если никакой другой нет. Потому что у недорогих труб с МР3 есть еще такое нехорошее свойство быстро разряжаться . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2006 а SE K600??? знаю, там нету карточки, но все же.... кто0нибудь юзает этот агрегат? 2Торчини: трубка есть, Panasonik GD67.. хочется чего-то новенького, что бы экранчик радовал взгляд цветным изображением, что бы в памяти было больше 30 смс и тому подобные мелочи.... - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2006 Marat Потому что у недорогих труб с МР3 есть еще такое нехорошее свойство быстро разряжаться . <{POST_SNAPBACK}> Как раз поэтому советую К750 там батарея литий-полимер кажется 900мАЧ Моя жена юзает год - не нахвалится. заряжает раз в 3 дня в среднем И фотки получаются более-менее. 2Мпикселя как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2006 Джеймс, так ты на кол-во денег глянь - 220 у.е. если у вас можно за такие деньги К750 взять - срочно пакую чемоданы а вообще я недавно понял что современные телефоны - попса. вот хочу себе Нокию 6310, или Моторолу Стартак - классика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2006 (изменено) Джеймс, так ты на кол-во денег глянь - 220 у.е. если у вас можно за такие деньги К750 взять - срочно пакую чемоданы а вообще я недавно понял что современные телефоны - попса. вот хочу себе Нокию 6310, или Моторолу Стартак - классика <{POST_SNAPBACK}> Ну да, в 220 не впишется. Я Сереге Торчини ответил, что между 6230 и К750 выбираю последний Жена бывшая не нахвалится. Она для меня большой авторитет. Я ей на прошлое 8 марта подарил. Ну а чемоданы пакуй - фиг с ними с ценами! Есть поводы поважней. На пример, скоро Зеня с Севильей играет Изменено 20 марта 2006 пользователем Bond как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2006 А мне очень нравится мой Нокиа 7610. Все что мне нужно есть, экран кстати очень хороший, изображение очень четкое. Камера 1мегапиксель лучше чем например у Сименса S60. Ну и дизайн у этой Нокии греет мою красно-черную душу Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2006 Марат,лучше Нокиа ичего нету Советую тебе взять такой как у меня:6670 Купил себе флэшку на 512 метров,закачал кучу клипов и музла,радуюсьИ фотки неплохие получаются Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2006 Ой, я бы стартак себе тоже щас с удовольствием взял Один из моих первых телефонов в свое время был... Ностальгия... А так все равно по телефону только звони и смску пишу... На остальное КПК есть. <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2006 А у меня в телефоне всякой инфы напихано. Чтоб всегда под рукой. Нотик не всегда возьмешь. И не везде удобно включить. Вообщем P990 как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2006 А у меня в телефоне всякой инфы напихано. Чтоб всегда под рукой. Нотик не всегда возьмешь. И не везде удобно включить. Вообщем P990 <{POST_SNAPBACK}> это чтож, новый шедевр от СЭ? я все никак от 910 в себя не приду (супер аппарт) а тут такой удар... Q работает исправно - у Бонда самые последние гэджеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2006 это чтож, новый шедевр от СЭ? я все никак от 910 в себя не приду (супер аппарт) а тут такой удар... Q работает исправно - у Бонда самые последние гэджеты <{POST_SNAPBACK}> Да это на смену 910го. 910й был у меня раньше. Это предыдущее поколение. Нормальный вообщем аппарат. А до него был 900й. Немного напрягают размеры и вес. Но вообщем привык, еще начиная с 900го. Если что - можно использовать как холодное оружие. Хотя если вспомнить шальные начала 90х годов, то там мы бегали еще с не такими кирпичами. Как только мы их в карманы могли пихать? как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2006 тут такое дело... помогите подобрать мобилку до 220 убитых енотов... требование таколе: карточка памяти (для mp3) и "голубой зубик"... e398 не предлагать <{POST_SNAPBACK}> Послушай Торчини бери семёныча ЦХ75. Он сейчас меньше 200 стоит , а аппарат очень хороший. В своей ценовой нише лучший. 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2006 Вот хочу свой 3230 скинуть и прикупить К750. Сколько хоть примерно денег готовить надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2006 задумал сменить дибильник..ибо старый Т610 начал беспощадно барахлить.... Я, будучи верным мужчиной, решил не изменять марке SonyEricsson, и решил остановить свой выбор на W800i Скажите, если у кого есть, как она вам? CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2006 (изменено) А я сижу с М65 и не жалуюсь, но сбои парой бывают. Самое главное крепкий. Есть 2 минуса отсуствие bluetooth, очень мало держится батарейка (всего 2 дня), хочется больше например: 4 дня . Изменено 20 марта 2006 пользователем MALDYNI ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4027 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2006 задумал сменить дибильник..ибо старый Т610 начал беспощадно барахлить....Я, будучи верным мужчиной, решил не изменять марке SonyEricsson, и решил остановить свой выбор на W800i Скажите, если у кого есть, как она вам? <{POST_SNAPBACK}> Лекс, я приобрёл... Кстати писал уже в этой теме. ЧОень хороший аппарат, хотя тоже на любителя... Смотря что ты ищешь. 512 Мегабайтов памяти позволяют тебе закачать достаточно много ресурсов очень удобен в эксплуатации... В плане меню всё просто и быстро... Качество фотографии просто отменное. Вот сейчас фоту выложу, фоткал мобильником Жмите Это я на рабочем месте... Как оператор сотовой связи очень советую... Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2006 Лекс, бери не раздумывая. Офигенный аппарат. Мы на медиум с ним катались... мувики наснимали и фоток полно. +радио есть. - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2006 Лекс, единственное отличие W800 от K750 это 512 меговая карточка в комплекте, которую можно и так дешевле купить. Так что выбирай, что больше по дизайну нравится... А по 990... Я все же больший фанат связки КПК + Телефон... Хотя в прошлом году долго смотрел на Qtec100, но все же экран маловат, так что читать неудобно. А 990 на Симбиане хорош, но все же глючноватый по сравнение с Windows Mobile да и программ поменее будет... <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах