AGraEL 886 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Агра, обновись, обязательно.Там ж все просто и понятно. Если телефон на русском, конечно) Я вот тут сейчас краем глаза посмотрел и увидел, что ты можешь, как минимум обновить свою андрюху до 2.3. Перед тем как начнешь обновлять, обязательно сделай бэкап) В общем, у меня обновление (официальное): Настройки -> О телефоне -> Обновление ПО -> Проверить сейчас. P.S. Обязательно, чтобы в телефоне зарядка была полной))) Ну и интернет не кЫлобитным))))) Обновись. Там и список приложений увеличится. UPD: Как обновить прошивку Sony Ericsson XPERIA X10? 1. Воспользуйся программой Sony Ericsson Update Service (SEUS) ну чтож буду пробовать, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 886 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 с этим новым телефоном, чувствую себя дибилом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 мой любимый и ненаглядный Nokia E72 стал умирать. Медленно, мучительно, своей смертью. Чем очень опечалил меня. Стал искать возможные варианты развития событий с поиском нового телефона. Удивительно, но сенсорные телефоны заполнили все! А сенсор мне очень неудобен. Может кто посоветует, какой нибудь гибрид - физическая клава (можно боковой слайдер) и сенсор? ОС - Андроид. - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 мой любимый и ненаглядный Nokia E72 стал умирать. Если честно, то по-моему вся Nokia давно уже умирает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Я в ближайшее время тоже думаю менять телефон. Дилемма заключается в выборе между айфоном (аргументы - уже есть устройства apple и они меня полностью устраивают) и "лопатой" самсунга (телефоны самсунг мне просто привычны в силу исторических причин))). У кого-то есть аргументы за и против? Айфон и Самсунг (андроид) последнего поколения. Кстати, расскажите про Андроид, кто пользуется? Круто или говно? CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Я в ближайшее время тоже думаю менять телефон. Дилемма заключается в выборе между айфоном (аргументы - уже есть устройства apple и они меня полностью устраивают) и "лопатой" самсунга (телефоны самсунг мне просто привычны в силу исторических причин))). У кого-то есть аргументы за и против? Айфон и Самсунг (андроид) последнего поколения. Кстати, расскажите про Андроид, кто пользуется? Круто или говно? Андроид сакс , нет еще ни одного человека который бы с iOS перешел на Android, а вот наоборот многие ... единственное что 2 вопроса, первый - это дизайн выбрать не из чего, все таки у Андроида и Самсунги и Сони и НТС... второй - готов ли платить за программы, потому как на iOS чтобы поставить ворованную программу нужно париться с джейлбрейками, то еще удовольствие Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Кстати, расскажите про Андроид, кто пользуется? Круто или говно? Андроид сакс , нет еще ни одного человека который бы с iOS перешел на Android, а вот наоборот многие ... единственное что 2 вопроса, первый - это дизайн выбрать не из чего, все таки у Андроида и Самсунги и Сони и НТС... второй - готов ли платить за программы, потому как на iOS чтобы поставить ворованную программу нужно париться с джейлбрейками, то еще удовольствие тут все просто до безобразия. Если руки растут откуда надо и интересно колупаться с софтом - андроид лучший выбор. Если тебе лень разбираться и хочешь, что бы подумали и сделали все за тебя - тогда ios - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Андроид сакс , нет еще ни одного человека который бы с iOS перешел на Android, а вот наоборот многие ... единственное что 2 вопроса, первый - это дизайн выбрать не из чего, все таки у Андроида и Самсунги и Сони и НТС... второй - готов ли платить за программы, потому как на iOS чтобы поставить ворованную программу нужно париться с джейлбрейками, то еще удовольствие Ну я пока не приобрёл ни одной толковой программы дороже 6 долларов, и то это была не программа, а годовая подписка на офигенный журнал Nat Geo. Джейлбрейки в топку. Не хочу потом писать в комментариях что у меня "не работает", "вылетает постоянно" и "с карты деньги списали а программа не установилась". Поэтому всё, что мне надо, покупаю, не колеблясь. Оно того стОит. CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 тут все просто до безобразия.Если руки растут откуда надо и интересно колупаться с софтом - андроид лучший выбор. Если тебе лень разбираться и хочешь, что бы подумали и сделали все за тебя - тогда ios Ну в целом так и есть У меня в принципе для таких нужд iPod с джейлом, чтобы софт потестить, а уже потом покупать на другие девайсы Ну я пока не приобрёл ни одной толковой программы дороже 6 долларов, и то это была не программа, а годовая подписка на офигенный журнал Nat Geo. Джейлбрейки в топку. Не хочу потом писать в комментариях что у меня "не работает", "вылетает постоянно" и "с карты деньги списали а программа не установилась". Поэтому всё, что мне надо, покупаю, не колеблясь. Оно того стОит. А особенно если есть уже компьютер Apple, то тут и вариантов не должно быть ) вон у жены сони на андроиде (iPhone ей видити ле большой ), еле музыку скинул , вообще не представляю как можно скидывать ее не через iTunes ... кстати нету на iOS еще и блютуза в полной мере, тобишь файлы не перекинешь с трубки на трубку... Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Люблю iPhone! И буду любить дальше. +1 к Jack.Sparrow Если юзал и юзаешь iOS, то и не стоит переходить на Android. Тем более на такие лопаты, как Гэлакси Три и Note. Я вообще тебе завидую, у тебя есть прекрасная возможность немного подождать и взять новый iPhone(12 сентября презентация или в районе этой даты). А я не дождался и месяц назад взял 4s и теперь смысла брать новую модель яблока смысла нет. Может Marat меня и поправит, но проблема андроидных телефонов в том, что их выпустят, и как правило сразу же забивают на обновления и доработки. Сужу только по отзывам пользователей телефонов Android, в частности моделей HTC. А нафиг это надо? Сам мог взять себе всего за 2,5 тыс руб HTC Disere на Андроиде. Но, попользовавшись 2 дня вернул другу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 +1 к Jack.Sparrow Если юзал и юзаешь iOS, то и не стоит переходить на Android. Тем более на такие лопаты, как Гэлакси Три и Note. Я вообще тебе завидую, у тебя есть прекрасная возможность немного подождать и взять новый iPhone(12 сентября презентация или в районе этой даты). А я не дождался и месяц назад взял 4s и теперь смысла брать новую модель яблока смысла нет. спасибо за инфу, кстати, а то я не знал, когда выйдет 5-й...Айфонов у меня, к слову, никогда не было. Только планшет и iPod CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 спасибо за инфу, кстати, а то я не знал, когда выйдет 5-й...Айфонов у меня, к слову, никогда не было. Только планшет и iPod Правда, пока не в курсе, радоваться новому iPhone или нет. В последнее время всплывали инсайды об экране, дизайне, начинке, размерах и т.д. В итоге слепили концепт выходящего айфона. И то, что вижу сейчас, особо не впечатляет. Надеюсь, что когда его презентует сама компания, то он мне понравится Хотя, не исключаю, что Apple осознано делает эти вбросы публике, мол утечка все дела, а на деле покажет совершенно другой аппарат, нежели имеется сейчас в представление журналистами. iPhone 5 против Samsung Galaxy S III: наглядное сравнение http://www.iphones.ru/iNotes/241163 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Правда, пока не в курсе, радоваться новому iPhone или нет. В последнее время всплывали инсайды об экране, дизайне, начинке, размерах и т.д. В итоге слепили концепт выходящего айфона. И то, что вижу сейчас, особо не впечатляет. Надеюсь, что когда его презентует сама компания, то он мне понравится Не думаю, что там будет уж прям так много существенных отличий... По крайней мере, видимых невооруженным глазом. Вот чем отличается третий iPad от второго? Да ничем, по большому счёту. CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 886 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Я в ближайшее время тоже думаю менять телефон. Дилемма заключается в выборе между айфоном (аргументы - уже есть устройства apple и они меня полностью устраивают) и "лопатой" самсунга (телефоны самсунг мне просто привычны в силу исторических причин))). У кого-то есть аргументы за и против? Айфон и Самсунг (андроид) последнего поколения. Кстати, расскажите про Андроид, кто пользуется? Круто или говно? Андройд это весч! только один минус, расход батареи при активном использовании(игры, музыка без наушников, видео и прочие энергозатратные вещи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 (изменено) Может Marat меня и поправит, но проблема андроидных телефонов в том, что их выпустят, и как правило сразу же забивают на обновления и доработки. Сужу только по отзывам пользователей телефонов Android, в частности моделей HTC. А нафиг это надо? андроид-клевая штука.И я НЕ собираюсь грить,что яблоко-говно.Обе хороши.Тока на любителя. Теперь расскажу о своем выборе. Первым андроидом у меня был htc sensation XE. Быстрый аппарат,экран 4,3 , музыка на уровне(битс аудио). что не нравилось- цветопередача экрана.экран samsung galaxy s2 меня очень впечатлил. спустя время я уже ждал первый смартфон на 4х ядрах htc one x.Собственно,его и купил.здесь совершенно все на уровне.огромный дисплей(от sony),который очень понравился своей цветопередачей( для меня это важно),очень быстрый в работе,качественное аудио,hd разрешение экрана. любители игрушек могут открыть для себя игры на tegra 3. К тому же,должен отметить,что обе модели очень легко и удобно лежат в ладони,несмотря не большой дисплей(что не наблюдалось у galaxy s2.уж слишком он квадратный). пс: что касается обновлений,вро говорят что htc с ними вечно опаздывает.но с тех пор как купил их флагмана,телефон уже 3 раза обновился. Изменено 22 августа 2012 пользователем Ruslanmayster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Может Marat меня и поправит, но проблема андроидных телефонов в том, что их выпустят, и как правило сразу же забивают на обновления и доработки. Сужу только по отзывам пользователей телефонов Android, в частности моделей HTC. А нафиг это надо? у HTC есть отличная оболочка на андроид - sense вроде называется. А по поводу обновлений - так их и не надо ждать. Есть куча бесплатного софта, есть куча не закрытых настроек - все дело только в желании разобраться. Мои коллеги и друзья так затачивают андроиды под себя, что диву даешься! Все летает, интуитивно понятно, возможностей куча. Но опять же, возвращаемся к тому, что на "допиливание под себя" уходит 3-5 дней. Плюс пользователей должен быть не ленивым и любознательным. Если лениво - тогда яблоко. Тамошние инженеры в плане "докрутить" фору дают кому угодно. Приложений может быть и мало, но зато всё работает как швейцарские часы. Пока передумал брать себе новый телефон. Решил вложить деньги в планшет. Пока у меня топ рейтинг такой: 1-2 места разделили HTC Flyer 3g за свой небольшой размер и фирменную допилку от производителя и Asus Eee Pad Trancformar за отличное гибридное решение между планшетом и нетбуков. В пользу последнего говорит усиленная батарея и докстанция, в пользу первого - любимый формат и идеальная заточка от HTC. 3 место - у New Ipad (Ipad 3). Смущает размер и IOS. - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 недавно выкинул нафих свою блэкбери и взял себе айфон - фор--эс. На неделю уже успел его полюбить. У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 (изменено) 1-2 места разделили HTC Flyer 3g за свой небольшой размер и фирменную допилку от производителя и Asus Eee Pad Trancformar за отличное гибридное решение между планшетом и нетбуков. В пользу последнего говорит усиленная батарея и докстанция, в пользу первого - любимый формат и идеальная заточка от HTC.3 место - у New Ipad (Ipad 3). Смущает размер и IOS. Как это размер смущает? +- Так же как и трансформер. С завидным постоянством продаются оба девайса (яблоко и трансформер). Нравится и тот и другой гаджет, у трансформера дольше держит батарея, есть ЮСБ порт на доке. Яблоко - есть яблоко все сделано на высшем уровне, стабильно работает. Вердикт - бери оба девайса Марат Изменено 23 августа 2012 пользователем Lugano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5971 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Без базара.iOS. Айфон и только он! Были в свое время и Симбианы, и Андройды, но ничего лучшея и надежнее яблока пока не придумали. Покупал знакомому в подарок Гэлакси 3 в фирменной галерее Гнусмас и задал конкретные вопросы продавцу: Что это за г...о? Что это за лопата для вышибания денег в бутово? Что это за бляд...й дизайн? Что это за краденные фишки эйпл? Он ответил- у меня у самого айфон). и кстати, айфон подешевле. p.s.Ю в гот ноу хистори. Я думаю вы поняли о чем я) Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Как это размер смущает? +- Так же как и трансформер. С завидным постоянством продаются оба девайса (яблоко и трансформер). Нравится и тот и другой гаджет, у трансформера дольше держит батарея, есть ЮСБ порт на доке. Яблоко - есть яблоко все сделано на высшем уровне, стабильно работает.Вердикт - бери оба девайса Марат размер смущает по сравнению с HTC. Трансформер компенсирует это своей офигенной докстанцией правда пока не представляю, как таскать ее с собой, но думаю это легко решается. Ром, а что HTC ? народ как на него реагирует? - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 размер смущает по сравнению с HTC. Трансформер компенсирует это своей офигенной докстанцией Марат, ну что касается планшета, тут уже я придерживаюсь однозначного мнения - ТОЛЬКО iPad. И безо всяких пиратских примочек. Несолидно взрослым людям при ценах на программы apple ставить какие-то брейки и воровать... Я установил уже дохрена всего за полгода пользования, и потратил не больше 30 долларов (один только касперский стоит дороже)))), притом, что бОльшая часть этих денег ушли не на софт (80% бесплатный), а на всякие подписки офигенных журналов, которые гораздо удобнее читать на большом экране, не отвлекаясь на увеличение шрифта итд. Ну, правда, надо сделать скидку на то, что я не программист и не веб-дизайнер, специализированные программы мне не нужны просто. Думаю только поставить office за 8 баксов или около того, но это будет самая дорогая моя покупка, необходимая для журналистской работы. Не, я купил iPad, причём у премиум реселлера, и счастлив до усрачки. Ничего у меня не виснет, ничего не вылетает, и работает всё идеально. CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 не совсем верно понял твою мысль... как солидность и ipad связанны между собой? Меня в первую очередь интересует узкая функциональность, которая в некоторых моделях сторонних производителей намного лучше яблокопланшета. Вот к примеру HTC. Мне приходится часто на лету делать заметки. Виртуальной клавой очень неудобно это делать. А там есть специализированный стилус, который заточен прямо под это дело. Или тот же Трансформер со своей докстанцией. Одним движением руки увеличивается время автономной работы до 16 часов + свободные порты и повышенная производительность. - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Меня в первую очередь интересует узкая функциональность, которая в некоторых моделях сторонних производителей намного лучше яблокопланшета. Вот к примеру HTC. Мне приходится часто на лету делать заметки. Виртуальной клавой очень неудобно это делать. А там есть специализированный стилус, который заточен прямо под это дело. Или тот же Трансформер со своей докстанцией. Одним движением руки увеличивается время автономной работы до 16 часов + свободные порты и повышенная производительность. 1) узкая функциональность??? у iPad???? Чего он не умеет делать, что умеют другие?)) 2) стилусы есть и у apple-устройств. не пользовался, правда, мне хватает пальцев. Да и планшеты не предназначены, чтобы делать заметки на лету всё-таки...Неудобно))) Вне зависимости от марки 3) аккумулятор у iPad долгоиграющий, и чем меньше всякого хлама скачано, тем лучше. я по первости накачал всего подряд, начал садиться довольно быстро. почистил мусор - и снова хватает на 3-4 дня довольно активного использования. Про солидно/несолидно мысль заключается в том, что при пользовании iPad многие зажимают копейки на нужные программы, и не стесняются делать с ним какую-то херню (джейлбрейк кажется), после чего жалуются, что он криво работает Так вот это и несолидно. CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5971 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 1) узкая функциональность??? у iPad???? Чего он не умеет делать, что умеют другие?)) 2) стилусы есть и у apple-устройств. не пользовался, правда, мне хватает пальцев. Да и планшеты не предназначены, чтобы делать заметки на лету всё-таки...Неудобно))) Вне зависимости от марки 3) аккумулятор у iPad долгоиграющий, и чем меньше всякого хлама скачано, тем лучше. я по первости накачал всего подряд, начал садиться довольно быстро. почистил мусор - и снова хватает на 3-4 дня довольно активного использования. Про солидно/несолидно мысль заключается в том, что при пользовании iPad многие зажимают копейки на нужные программы, и не стесняются делать с ним какую-то херню (джейлбрейк кажется), после чего жалуются, что он криво работает Так вот это и несолидно. Сань, ни у одного устройства Apple нет стилусов. Стив Джобс говорил, что Бог и так наградил нас десятью стилусами. Только пальцы и никаких неудобных пластмассок. Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 1) узкая функциональность??? у iPad???? Чего он не умеет делать, что умеют другие?)) айпад криво работает с эксченджем как и вообще со всеми продуктами MS. На айпаде невозможно нормально поднять VPN доступ. Политика Эппл в плане безопасности тоже не вызывает доверие. Нахождение устройства в облаке имеет как плюсы так и свои минусы. Пример того, как легко обойти всю защиту и удалить все данные: http://habrahabr.ru/post/149179/ да, это частный случай, но не имея возможности "тонкой" настройки в ios мои шансы нормально защититься - уменьшаются. Я не говорю, что Эпл - это плохо. Я говорю о тому, что не стоит молиться на их продукты как на что-то совершенное и идеальное. - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах