Heavy 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2005 Народ!!!! А подскажите, где можно скачать проги для смартфонов Nokia..... ЗЫ. и ещё никто не знает как быть, если перестал заходить в галерею....или как полностью все стереть с мобилки, чтобы осталиьс тоько заводские проги!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5930 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2005 Народ!!!! А подскажите, где можно скачать проги для смартфонов Nokia.....ЗЫ. и ещё никто не знает как быть, если перестал заходить в галерею....или как полностью все стереть с мобилки, чтобы осталиьс тоько заводские проги!!! <{POST_SNAPBACK}> 1.Напиши в Google soft Nokia 2.*#7370# Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnKorolenko 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2005 А у меня сейчас Нокиа 7600.Этот телефон по функциям ничего,но полифония слабая и камера-средненькая.Собираюсь продавать и брать себе какой-нить смартфон Милан.Поняла,что лучше нету!.. Такое забудется не скоро, В сердцах останется печаль. Нет сил промолвить даже слово, 7 трофей прощай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5930 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2005 2 Heavy ВОт неплохой сайт Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2005 А я себе вчера купил на день рожденья новый мобильник Нокиа 7610...прежде всего дизайн понравился, честно говоря. Хороший телефон, все что нужно есть, да еще и красивый, красно-черный, там в принципе панельки меняются, но в красно-черном он стоил почему-то на 500р. дороже чем в серебряном. За 10т. р я его купил... Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2005 Антох, поздравляю, хороший ИмхО аппарат. К слову, главным образом выбирал между 7610 и 3230, но всё ж чаша весов склонилась в сторону второго, не жалею до сих пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akka_knebekaize 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2005 У меня Nokia 6260 - очень довольна. Присматриваюсь к Motorola RAZR V3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavy 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2005 2 HeavyВОт неплохой сайт <{POST_SNAPBACK}> Спасибки....форматнул...теперь все отлично работает!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость John Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2005 У меня Сименс CX70 Клёвая мобила, ни капли не жалею что купил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2005 Кто смотрел рекламу про корм Мяв-Гав качайте мелодию из этого ролика , пародия на песню Who let the dog's out Ниже ссылка, по ней попадете на сайт, а там Жмитe на скачать MP3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2005 Люди скажите пожалуйста как вам Nokia 6681? Стоит ли покупать? Есть ли какие-то минусы,плюсы? Ну короче как она вам? И еще вопрос! Какие форматы картинок и мелодий поддержует етот телефон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5930 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2005 Люди скажите пожалуйста как вам Nokia 6681? Стоит ли покупать? Есть ли какие-то минусы,плюсы? Ну короче как она вам?И еще вопрос! Какие форматы картинок и мелодий поддержует етот телефон? <{POST_SNAPBACK}> Джек,это высшая мобила,тока стоит многовато Вот тебе обзорчик на неё Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzamilan 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2005 А у кого нибудь есть информация о выходе в продажу (дата и цена) на Украине Samsung X700? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2005 forzamilan хм на Сотовике.ру на него указана цена в пределах 400 $ а вот в прайсе www.permyco.kiev.ua эта же труба Госкомсвязь по оптовой цене указана 800$ я вот себе приобрел СЭ К700i, все что мне нада в нем есть. кстати нарыл Милановские темы для него, так что если надо кому, вышлю на мыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2005 А я хочу себе в Америке подобрать новую мобилу. Телефон будет как подарок. Вот думаю, может взять Nokia N90? Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2005 тююю та в нем даже радио нет а так конечно труба-зверь. и вообще я его отношу к мужским моделям - учитывая его габариты и вес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2005 А какой ты мне предложишь? Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2005 лмчно мне по барабану. Я в США взял себе за 30 баксов Моторола V66i и полностью доволен. Нет полифонии и цветного экрана. Но зато цена дешёвая и полгода по всей Америке и абонентами Т-Мобайл разговоры и СМС - Б-Е-С-П-Л-А-Т-Н-Ы-Е. Хотя хотел я себе RazrV3 взять, а потом подумал - а на хрена мне это?????? Для понтов??? Нет, я понтоваться не люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2005 хых ну хотя бы тот же Самсунг х700 или СЭ W800i , ну или супер Nokia 8800, правда последняя как по мне дико дорогая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giorgi 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2005 Torchini gde ti nashol temi milana dlia k700i? u menia toze etat mobilnik i ia nashol temi na www.9mobile.com zdes naidiosh kod i skachaesh ot wap.9mobile.com zdes isho est melodia championsleague. esli znaete drugie resursi napishite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2005 и на СЭ не поддерживается технология быстрой инет связи EDGE giorgi где нашел непомню честно. Я когда искал столько ресурсов перелопатил, что теперь вспонить что откуда не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2005 Нее, мне Nokia 8800 не нравится. вот скажи зачем в нее запихнули две камиры? Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2005 Миланка кажись у нее одна камера вот ее фотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2005 Прикольная труба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2005 Я видела эту трубу, у нее было две камиры, одна спереди по-моему. Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах