Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 Други-миланисты с некоторым страхом пишу я в этой теме, куда раньше и не заходил. Ибо не считал ее существенной: ну какая нафик разница? Думал, что мобильник для того чтобы позвонить, а фотик для того, чтобы сымать... и мне было хорошо. Но мой бобик начал сдыхать и намекать на скорое усыпление. Я думал заменить шило на мыло, но тут вбунтовалась жена (эти ну которые нас всегда пилят). Хватит, грит, тусить по-старинке. Надо соответствовать, грит, накалу момента Хочу видеть тя с современной пушкой (не знаю, может енто их возбуждает? ). ПРигорюнился я, а тут мой провайдер (или как там мать его ) прислал мне на выбор 5 вариантов по скидке. Но без описания. А я и слов таких не слышал Умоляяяяю, не дайте пропасть бедному Сэмсу Значицца так: Samsung i600 (смартфон) Motorola V9 Nokia 5610 (слайдер) LG Vienty Ericsson w910i (плейр) Вас ист дас факен смартфон и слайдер??? А что за поколение 3.5 - те, что пьют пепси? И плиз, не высказывайтесь по моделям вне это списка. Пасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 Слайдер - это когда пол-телефона сьезжает вверх и открывает клавиатуру. Бери Нокиа,стопудово.Ничего кроме Нокиа не признаю,о Мотороле и Гнусмасе не думай и под страхом пыток.Сони - хорошая игрушка,но есть минусы.Короче,имхо - нокиа. ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 А что у ентой Ноккии в достижениях окромя разрекламированного плейера? Эта функция меня волнует меньше, чем скажем фотик или возможность работать с doc. Или они всеми имеют такую возможность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 Работа с док - это смартфоны(сиречь со своей операционной системой,виновс мобайл или симбиан),это не этот нокиа.Фотик - нормальный для мобилы,надеюсь,ты не думаешь,что мобилы могут вообще на уровне делать снимки.В остальном - удобно,просто,как любая нокиа. ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 Сэмс если Нокия еще и с правильными цветами то вообще без вариантов http://www.nokia5610.ru/ тем более что там именно как для телефона есть и 3G и аккум на 900 мач вполне приличный а с сонькой она практически идентична в соньке чуть больше емкость аккума в нокии 3 мп а в соньке два в соньке 40 мб в теле а в нокии 20 в соньке 3G вроде более шустрое (уточнять) Нокия [ самка собаки ] красно-черная вообщем тебе бы их в руке покрутить что больше понравится то и бери не прогадаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 Сэмс если Нокия еще и с правильными цветами то вообще без вариантов http://www.nokia5610.ru/ <{POST_SNAPBACK}> В точку, Сереж! Вот о ней я как раз и размечталась! Плюну, однако, на экономию, и порадую свое красно-черное сердечко, хотя в арсенале две, совсем еще приличные Нокии <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 Ну раз Тузя подключилась, я даже долго думать не буду Спрошу тока о наличие на складе красно-черного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 Сэмс,фсе это попса - камеры-шмамеры,плееры-шмеееры.эта мишура очень сильно садит батарею, а когда много говоришь,по работе например, это непозволительная роскошь. у меня было время что батарея за день садилась только от разговоров! правда у меня тада был безлимит,но не суть дело. телефон нужон чтобы звонить! я одно время набаловался в этом и пришел к выводу что луче нокиа 6310i ничо нету-настоящая мужская трубка.ну может тока нокия Е60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 смотри Сэмс чтоб тебе не подсунули другую расцветочку а то потом будешь локти кусать 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://www.sotovik.ru/files/catalog/3920_full.jpg');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 смотри Сэмс чтоб тебе не подсунули другую расцветочку а то потом будешь локти кусать 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://www.sotovik.ru/files/catalog/3920_full.jpg');}" /> <{POST_SNAPBACK}> Ахаха!!! Представляю, как Сэмс приходит домой раскрывает коробочку, а там засада ))))))))) Телеофн сразу в стенку и вдребезги! Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 У Нокии всейчас вообще много именно таких расцветок: красно-черная (темно-серая может быть вместо черной) и сине-черная (аналогично)... ТОВАРИЩИ!!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!! So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 А мне Соньки нравятся.Там всё есть, что мне лично нужно.А к Нокиам я отношусь осторожно! ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 А мне Соньки нравятся.Там всё есть, что мне лично нужно.А к Нокиам я отношусь осторожно! <{POST_SNAPBACK}> очень познавательная информация черт побери! Сэм обрати внимание - к нокиям надо относится осторожно, потому что в соньках есть все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 очень познавательная информация черт побери! Сэм обрати внимание - к нокиям надо относится осторожно, потому что в соньках есть все. <{POST_SNAPBACK}> Я не связывал Нокии и Соньки.Просто у меня сложилось такое отношение к Нокии. ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 у меня было 2 нокии -- 3210, а сейчас 6500 classic. обе очень нравятся. 6500 -- небольшой и удобный. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 (изменено) Не люблю Нокиа, мне очень неудобен интерфейс и меню этого производителя. Уже 3 года пользуюсь СонЭриком К500, не выброшу пока не умрёт. Надёжный, фукнциональный аппарат. За всё время эксплуатации только пообтёрся. Изменено 25 июня 2008 пользователем пушкин гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUHA 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 Я предпочитаю Самунг. Сейчас у меня Самсунг Е-900. Красивый, черный, акуратный, стильный..как раз для девушки...и главное - не глючит... умыляют сенсорные кнопки на морозе))) заставочка у меня красно-черно сердце, а на звонке - гимн Милана. Аж трубку брать не хочется, когда звонять) FIAT MILAN, PEREAT MUNDUS!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 надумал я поменять свой мобильный. Сейчас у меня HP 6815, меняю на Motorola rokr E6. Т.к. эта труба не для продажи в Европе, то привезут мне его с США. Когда нашли его в продаже, то оказалось что там "две версии". Одна называется PDA-tel (дешевле), а вторая Cel (дороже). Может быть кто нить знает, чем отличается pda-tel от cel ?? - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 Лично я признаю Нокию.Это телефоны и смартфоны высокого уровня.Нокиа задает всему миру дизайн и мощь в индустрии мобильной связи.Сам пользуюсь Nokia N95 8GB.То,что надо.GPS навигация,5мп камера с Carl Zeiss оптикой,большой дисплей,видео отличного качества(30 кадров/сек)MP4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 хочу себе Iphone купить ..... кто уже купил, какие впечатления? ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 насчёт iphone незнаю, т.к. не пользовался, но знаю точно, что любой новый комуникатор намного лучше его, да и если надо, то можно поставить почти все проги под палец с айфона на комуникатор. "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 Иракли,держал в руках,играл,смотрел,щупал - не прет.Все красивенько,анимашки,игрушки,а как телефон,особенно практичный - порожняк,не по мне.Неудобно,в функционале самого телефона и инструментов проигрывает многим,нужно ставить десятки сторонних програм,чтобы реализовать потенциал аппарата.Нокиа форевер ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 Саня, вот думаю...сам фанат Нокиа... ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2008 айфон-гаМно. это и не кпк и не телефон, в коммуникаторы хотя бы прекрасны своими возможностями кпк,телефоны-телефона,но это существо,вернее убожество..ну его нафиг. Нокия всегда рулила,особенно сейчас когда модельный ряд очень широк и любой даже самый взяскательный человек может себе выбрать подходящую модель. я лично се на ДР приобрету N96,классный орех,полностью устраивает. кстати,недавно покопался в 5310,блин толковый телефончик,причём как плэеер очень даже,конечно звук проигрывает моему cowon A3, но в целом зачОт. ЗЫ Любить Сони-Эрикссон так енто вообще верх безумия,был у меня К700-гамно,особенно когда больное место сонек(клавиша навигации) устала у меня работать только вверх и вправо, в сервисе её чинить отказались,так вот и валяется с тех пор. телефон ВОООООООБЩЕ без функицональных возможностей,вернее с ними,но когда начинаешь пользоваться смартфонами Нокии понимаешь что СОнька полностью голая и в ней ВООООБЩЕ ничего нет она даже сис файлы не поддерживает(хотя есть несолько моделей поддерживающих Симбу) ,а на яве далеко не уедешь,игр гавняного качества на яве завались,а вот прог по пальцам пересчитать. короче НОКИА ФОРЦА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2008 (изменено) Сугубо имхо. Айфон - не только крайне неудобная и ублюдочная штука (в марте купил в штатах, когда еще в европе не было, здесь перепрошили, в апреле уже отдал малому, потому, что достал он меня и вроде малый уже выкинул его давно), но и признак дурного тона на сегодняшний день. Все сугубо имхо, ни кому не навязываю. Мож настроение с утра... не того... Вася, а сони-эриксоны уже отказались от этого дурного и ломающегося джойстика. Весь новый модельный ряд 08го года сделан по-другому. А насчет пустого сони-эриксона - ерунда. См. Р990 или хотя бы G900/ Изменено 13 ноября 2008 пользователем Bond как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах