Перейти к публикации
M!$†e®!0

Мобильники фанов "Милана"

Рекомендованные сообщения

Други-миланисты :O с некоторым страхом пишу я в этой теме, куда раньше и не заходил. Ибо не считал ее существенной: ну какая нафик разница? :blink: Думал, что мобильник для того чтобы позвонить, а фотик для того, чтобы сымать... и мне было хорошо. Но мой бобик начал сдыхать и намекать на скорое усыпление. Я думал заменить шило на мыло, но тут вбунтовалась жена (эти :( ну которые нас всегда пилят). Хватит, грит, тусить по-старинке. Надо соответствовать, грит, накалу момента :blink: Хочу видеть тя с современной пушкой (не знаю, может енто их возбуждает? :huh: ). ПРигорюнился я, а тут мой провайдер (или как там мать его <_< ) прислал мне на выбор 5 вариантов по скидке. Но без описания. А я и слов таких не слышал :( Умоляяяяю, не дайте пропасть бедному Сэмсу :)

Значицца так:

Samsung i600 (смартфон)

Motorola V9

Nokia 5610 (слайдер)

LG Vienty

Ericsson w910i (плейр)

Вас ист дас факен смартфон и слайдер??? :blink: А что за поколение 3.5 - те, что пьют пепси? B)

И плиз, не высказывайтесь по моделям вне это списка.

Пасиб :)

Поделиться сообщением

Слайдер - это когда пол-телефона сьезжает вверх и открывает клавиатуру.

Бери Нокиа,стопудово.Ничего кроме Нокиа не признаю,о Мотороле и Гнусмасе не думай и под страхом пыток.Сони - хорошая игрушка,но есть минусы.Короче,имхо - нокиа.

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

А что у ентой Ноккии в достижениях окромя разрекламированного плейера? Эта функция меня волнует меньше, чем скажем фотик или возможность работать с doc. Или они всеми имеют такую возможность? :blink:

Поделиться сообщением

Работа с док - это смартфоны(сиречь со своей операционной системой,виновс мобайл или симбиан),это не этот нокиа.Фотик - нормальный для мобилы,надеюсь,ты не думаешь,что мобилы могут вообще на уровне делать снимки.В остальном - удобно,просто,как любая нокиа.

Поделиться сообщением

Сэмс если Нокия еще и с правильными цветами то вообще без вариантов

http://www.nokia5610.ru/

тем более что там именно как для телефона есть и 3G и аккум на 900 мач вполне приличный

а с сонькой она практически идентична

в соньке чуть больше емкость аккума

в нокии 3 мп а в соньке два

в соньке 40 мб в теле а в нокии 20

в соньке 3G вроде более шустрое (уточнять)

Нокия [ самка собаки ] красно-черная :)

вообщем тебе бы их в руке покрутить что больше понравится то и бери не прогадаешь

Поделиться сообщением

Сэмс если Нокия еще и с правильными цветами то вообще без вариантов

http://www.nokia5610.ru/

В точку, Сереж! :)

Вот о ней я как раз и размечталась! :rolleyes: Плюну, однако, на экономию, и порадую свое красно-черное сердечко, хотя в арсенале две, совсем еще приличные Нокии ;)

<!--UserPostedImage-->stitrom1qj5.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage-->

Поделиться сообщением

Ну раз Тузя подключилась, я даже долго думать не буду :rolleyes: Спрошу тока о наличие на складе красно-черного :lol:

Поделиться сообщением

Сэмс,фсе это попса - камеры-шмамеры,плееры-шмеееры.эта мишура очень сильно садит батарею, а когда много говоришь,по работе например, это непозволительная роскошь. у меня было время что батарея за день садилась только от разговоров! правда у меня тада был безлимит,но не суть дело. телефон нужон чтобы звонить! я одно время набаловался в этом и пришел к выводу что луче нокиа 6310i ничо нету-настоящая мужская трубка.ну может тока нокия Е60 ;)

Поделиться сообщением

смотри Сэмс чтоб тебе не подсунули другую расцветочку а то потом будешь локти кусать :D

3920_full.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://www.sotovik.ru/files/catalog/3920_full.jpg');}" />

Поделиться сообщением

смотри Сэмс чтоб тебе не подсунули другую расцветочку а то потом будешь локти кусать :D

3920_full.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://www.sotovik.ru/files/catalog/3920_full.jpg');}" />

Ахаха!!! Представляю, как Сэмс приходит домой раскрывает коробочку, а там засада :)))))))))) Телеофн сразу в стенку и вдребезги! :D:D:D

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

У Нокии всейчас вообще много именно таких расцветок: красно-черная (темно-серая может быть вместо черной) и сине-черная (аналогично)...

ТОВАРИЩИ!!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!! :D

So ends another day...

Поделиться сообщением

А мне Соньки нравятся.Там всё есть, что мне лично нужно.А к Нокиам я отношусь осторожно!

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

А мне Соньки нравятся.Там всё есть, что мне лично нужно.А к Нокиам я отношусь осторожно!

очень познавательная информация черт побери! Сэм обрати внимание - к нокиям надо относится осторожно, потому что в соньках есть все.

Поделиться сообщением

очень познавательная информация черт побери! Сэм обрати внимание - к нокиям надо относится осторожно, потому что в соньках есть все.

Я не связывал Нокии и Соньки.Просто у меня сложилось такое отношение к Нокии.

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

у меня было 2 нокии -- 3210, а сейчас 6500 classic. обе очень нравятся. 6500 -- небольшой и удобный.

И если мне на сердце тяжело,

Я у нее одной ищу ответа.

Не потому, что от нее светло,

А потому что с ней не надо света!

Поделиться сообщением

Не люблю Нокиа, мне очень неудобен интерфейс и меню этого производителя.

Уже 3 года пользуюсь СонЭриком К500, не выброшу пока не умрёт. Надёжный, фукнциональный аппарат. За всё время эксплуатации только пообтёрся.

Изменено пользователем пушкин

гори в аду ювенский туринтус

Поделиться сообщением

Я предпочитаю Самунг. Сейчас у меня Самсунг Е-900. Красивый, черный, акуратный, стильный..как раз для девушки...и главное - не глючит... умыляют сенсорные кнопки на морозе))) заставочка у меня красно-черно сердце, а на звонке - гимн Милана. Аж трубку брать не хочется, когда звонять)

FIAT MILAN, PEREAT MUNDUS!!!

Поделиться сообщением

надумал я поменять свой мобильный. Сейчас у меня HP 6815, меняю на Motorola rokr E6. Т.к. эта труба не для продажи в Европе, то привезут мне его с США. Когда нашли его в продаже, то оказалось что там "две версии". Одна называется PDA-tel (дешевле), а вторая Cel (дороже). Может быть кто нить знает, чем отличается pda-tel от cel ??

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Лично я признаю Нокию.Это телефоны и смартфоны высокого уровня.Нокиа задает всему миру дизайн и мощь в индустрии мобильной связи.Сам пользуюсь Nokia N95 8GB.То,что надо.GPS навигация,5мп камера с Carl Zeiss оптикой,большой дисплей,видео отличного качества(30 кадров/сек)MP4.

Поделиться сообщением

хочу себе Iphone купить .....

кто уже купил, какие впечатления?

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

насчёт iphone незнаю, т.к. не пользовался, но знаю точно, что любой новый комуникатор намного лучше его, да и если надо, то можно поставить почти все проги под палец с айфона на комуникатор.

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

Иракли,держал в руках,играл,смотрел,щупал - не прет.Все красивенько,анимашки,игрушки,а как телефон,особенно практичный - порожняк,не по мне.Неудобно,в функционале самого телефона и инструментов проигрывает многим,нужно ставить десятки сторонних програм,чтобы реализовать потенциал аппарата.Нокиа форевер ;)

Поделиться сообщением

айфон-гаМно. это и не кпк и не телефон, в коммуникаторы хотя бы прекрасны своими возможностями кпк,телефоны-телефона,но это существо,вернее убожество..ну его нафиг.

Нокия всегда рулила,особенно сейчас когда модельный ряд очень широк и любой даже самый взяскательный человек может себе выбрать подходящую модель. я лично се на ДР приобрету N96,классный орех,полностью устраивает. :)

кстати,недавно покопался в 5310,блин толковый телефончик,причём как плэеер очень даже,конечно звук проигрывает моему cowon A3, но в целом зачОт. :)

ЗЫ Любить Сони-Эрикссон так енто вообще верх безумия,был у меня К700-гамно,особенно когда больное место сонек(клавиша навигации) устала у меня работать только вверх и вправо, в сервисе её чинить отказались,так вот и валяется с тех пор. телефон ВОООООООБЩЕ без функицональных возможностей,вернее с ними,но когда начинаешь пользоваться смартфонами Нокии понимаешь что СОнька полностью голая и в ней ВООООБЩЕ ничего нет ;) она даже сис файлы не поддерживает(хотя есть несолько моделей поддерживающих Симбу) ,а на яве далеко не уедешь,игр гавняного качества на яве завались,а вот прог по пальцам пересчитать. :)

короче НОКИА ФОРЦА B)

Поделиться сообщением

Сугубо имхо.

Айфон - не только крайне неудобная и ублюдочная штука (в марте купил в штатах, когда еще в европе не было, здесь перепрошили, в апреле уже отдал малому, потому, что достал он меня и вроде малый уже выкинул его давно), но и признак дурного тона на сегодняшний день. Все сугубо имхо, ни кому не навязываю. Мож настроение с утра... не того...

Вася, а сони-эриксоны уже отказались от этого дурного и ломающегося джойстика. Весь новый модельный ряд 08го года сделан по-другому. А насчет пустого сони-эриксона - ерунда. См. Р990 или хотя бы G900/

Изменено пользователем Bond

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

• Создать...