Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 Ну что? Отшумел практически очередной сезон... Смазанный он? Да - не то слово... можно сказать провальный. <_>Галлиани теперь говорит, что впереди нас ждут 12 финальных матчей. Причем все эти игры исключительно в Сериале только. Я решил посетить самый финальный по своему характеру и значению... посетить лично. Итак... 4 мая 2008 года... Сан-Сиро... дерби МИЛАН-Интер. Понятно, что цена вопроса (победы в этом матче) к тому времени может стать не такой уж значимой, но все-таки... дерби - есть дерби. К тому же... как ни прискорбно - это последнее дерби для ВЕЛИКОГО МАЛЬДИНИ. А уж Корандо должен отвесить порцию нескончаемых апплодисментов Капитану. Это как пить дать! К чему пишу в отдельной теме? Да просто... просто буду рад если кто из наших приобщится к этому событию. Все-таки веселее будет наверное. Увы, по большому счету я не смогу выступить 100%-м организатором этого выезда. В том плане что не стану собирать со всех желающих деньги копии загранпаспортов и прочее... Это на мой взгляд не к чему, да и сами все взрослые так ведь? На днях готов буду сообщить координаты своих передвижений и информацию по билетам в авиакомпаниях... хотя точно такую же информацию вы и сами можете легко разузнать. В этом топике предлагаю начать координироваться... Жаль не получается начать тему более красочно. Настроение не то... Но дерби - есть дерби! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 а какая примерно будет цена всего вместе??? Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 Начинай плясать от: -минимум 350 Евро за перелет -100 Евро условно заложи на билет (на всякий случай) - ну а дальше в зависмости от потребностей. Думаю на человека Евро 800 минимум иметь надо. Как сам по всем расходам (обязательным) определюсь отпишусь. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2008 Я хочу быть на этом матче, целая эпоха уходит. Вот, думаю, Андрюха с тобой полететь, если ты еще не заказал билеты. Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2008 А я все думаю, почему в этой теме молчание Так просто многие в персональной теме Паоло Мальдини новости хорошие обсуждают Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hector 4 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2008 Насчет билетов. На какую трибуну собираетесь брать? У меня просто с сокурсником-интеристом также в планы входит посетить дерби. Вот только не знаем еще получится в этом году, или нет. На днях видел - билет до Милана 50 евро, акция какая-то... Живу в Риге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 А я все думаю, почему в этой теме молчание Я знаю почему, но не скажу! Ладно... как обещал отписываюсь конкретно и по пунктам. Причем исходя только из того, что знаю сам лично и что буду делать... Итак, во-первых перелет. Перелет, [ самка собаки ] не совсем дешевый. Почему? Потому как попадает аккурат на майские праздники и никакие акции КД-Авиа именно в выходные дни не действуют. У меня вылет из Казани стОит на 3 мая 335 Евро (естественно в оба конца, а назад я 7 мая вылетаю). Кстати грех не пошляться просто так по Милану правда? Во-вторых, Отель. Отель лично мне пафосный нафиг не нужен, поэтому я беру три звезды но конечно в центре Милана. Мой стОит 188 Евро в сутки, ну минимум надо брать на двое суток все-таки, поэтому береите в расчете 376 Евро. В-третьих, виза... тут все просто Шенген 50 Евро с носа. В-четвертых, медицинская страховка 1 Евро в день, итого минимум 2 Евро. Трансфер из аэропорта Малпенза, что тоже немаловажно... в праздничные дни офигенно дорогой 195 Евро, а если ехать придется еще и обратно... а придется точно то сумма умножается на двое и получаем искомые (вернее потерянные 345 Евро). Понятно , что тут возможны всяческие варианты и чем больше народу, тем дешевле. Я все же привык расчитывать на себя поэтому готовлю на это дело ту самую вышеобозначенную сумму. Есть еще такая штука как страховка... допустим от невыезда. Тут два варианта либо с франшизой (с потерей 15% общей стоимости), либо без (тут дороже но страхуется вся сумма на 100%). Варианты при моих раскладах 25 Евро и 43 Евро... я естественно выбираю 25 Евро (деньги не такие уж большие если честно, а страховаться конечно надо). Нехитрыми арифметическими фокусами выводим "общую сумму по Корандо": 1 133 Евро. Это если как придурок едешь один (тем более из Малпензы) Варианты конечно существуют наверное и иные... но я буду действовать примерно вот так. Билеты на матч пока детально не прорабатывались... и в стоимость не включены. Но это фигня по сравнению с мировой революцией. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 (изменено) Андрюха, ты "проверил правильность теоремы Пифагора" Борман ещё года два назад сказал, что, кто хочет в Милан на Дерби - готовьте минимум тыщу евро. Изменено 13 марта 2008 пользователем alex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 (изменено) Ладно... как обещал отписываюсь конкретно и по пунктам. Билеты на матч пока детально не прорабатывались... и в стоимость не включены. Но это фигня по сравнению с мировой революцией. <{POST_SNAPBACK}> Андрюх Я понял, что ты не одну свою секретаршу засадил за енту логистику и хто я такой, шоб тебя поправлять. Но...некоторые пункты просто хотелось бы уточнить. Ну прежде всего с гостинницей... 188 в сутки... нет, ну если ты берешь суперлюкс, то я не верю, что нет ничего подешевле. А почему именно в центре надо? На сгибе карты? Как я всю жизнь прожил в Ленинграде? Может между центром и стадионом дешевле выйдет. А если два чела в номере (а наверное все же кто-то из наших поедет), просто встанет евро по 50-60 максимум. http://en.venere.com/hotels_milan/centrale...val=1&ref=33259 Ну и что такое трансфер (этот ваш новояз ). Аэропорт шо ли ближе к Риму, чем к Милану? А на общественном транспорте известному бизнесмену добирацца западло? Да я понял про праздничные дни, но не верю, чтобы в праздничные дни не работали какие-то удешевленные шатлы. Как-то не верю, чтобы рядовой миланец захотел заплатить за поездку из порта в центр ... 200 евриков. Наверняка существуют и др. варианты. Ну вообщем, только не сердись за мое обычное "не верю", я ж хочу, чтобы тебе еще и на пиво осталось. А лучше на бутылочку Кьянти Изменено 13 марта 2008 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 Андрей, на чем ты собираешься добираться из Мальпенсы? На пафосном красно-черном лимузине? Комфортабельный автобус от/до Центрального вокзала в Милане - 5,5 евро, время в пути без учета пробок - 50 минут. С 5 до 21. Сам ездил. Ссылка: http://www.sea-aeroportimilano.it/it/malpe...o=come_arrivare Я бы рванул. Лично для меня не решен один основной вопрос - виза как делается? Если тупо через турагенство - задумываюсь, ибо два последних раза имею печальный опыт кидалова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DesertEagle- 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 (изменено) Согласен с Валерой, у меня гостиница была недалеко от центрального вокзала, три звезды, по прилету пришлось брать трансфер, так как в 12 ночи в незнакомом городе. Но как оказалось, от вокзала, куда приходят автобусы из аэропорта, до гостиницы 5 минут пешком. Да и в следующий раз трансфер брать не буду. p. s. Еще ко всему электрички ходют giuseppe_meazza А нам быстро сделали, не помню порядок, но нужно, чтоб билеты были, бронь гостиницы. Мы копии отправляли в посольство. Боюсь ошибиться, но у нас номер на три дня, на троих, стоил около 200 евров. Изменено 14 марта 2008 пользователем -DesertEagle- Цитата Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 Korando чтобы съэкономить на проживание в отеле, советую отель, который около Милана. Можно арендовать машину и все удобства будут при тебе. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 Ребята, а чего на Отелях замарачиваетесь? Квартирка намного дешевле будет. В Берлине моно за 30-40 евро сутки хату в центре снять. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 А как тогда визу получить, если не отель, а квартиру? У меня основная проблема (кроме денег) - это виза Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 Ааа...Просто мне как гражданину Израиля виза ненужна.. Глянул тут цены на краткосрочный съем в Милане, что можно скзаать... Лучше отель однако! Милан это вам ого го го!!! Я лично в шоке от цен. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 Кстати, Корандо, почему у тебя расчеты на 2 дня, а летишь ты с 3 по 7, то есть, минимум, на 4 дня? Что-то я туплю Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2008 Ну я просто по минимуму взял расклад, Коль! На четыре дня ессно подороже выходит. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ricardo22 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2008 МИЛАН боги больше нечего скозать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 Джерри, а если, када получаешь визу - забронить отель и подать в консульство эту бронь, а потом её попросту снять? Или там требуют уже оплаченный отель? Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DesertEagle- 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2008 touristik Мы, в свое время вносили предоплату. Цитата Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2008 Смотря какой отель бронировать Могут просто прислать по мылу или факсу, что такой-то забронировал у них номер - с этой бумажкой в консульство. Не знаю как там в Москве у итальянцев, но например в РБ с Литвой там или Польшей проходит на ура Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flaiber 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2008 Интерестно, а если на этот матч взять флаг России и на курву? ... Интерестно вот продолжение..)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flaiber 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 Остался почти месяц! Народ отписываемся кто едет, как и где будем встречаться в Милане? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaka'22 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 Если кому интересно могу посоветовать отель Fiorella. Он весьма приличный хоть и 2 звезды да и по цене за номер тоже приемлемый и находится всего в 3-5 минутах от станции метро Wagner. Сам там останавливался когда ездил в мае 2005 на Милан-Ювентус. Цитата ATENE 23 MAGGIO 2007 !!!!! MILAN : LIVERPOOL - 2:1 !!!!! 7 VOLTE CAMPIONI !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artemval 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2008 Хочу поехать на дерби, но не знаю где купить билету на матч. Как думаете где мозна будет купить билеты на игры и за сколька? На прошлое дерби черного рынка я так и не нашел. Мне предлагают билеты по 200 евров за 1ю категорию. Как думаете дорого за ети билеты? Болшое спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах