Перейти к публикации
Самсон

КОНКУРС...КОНКУРС

Рекомендованные сообщения

Мишк - ну я же тебе посылала свои скромные комментарии.

можешь выкладывать их вместе с оценками :)

Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...?

Поделиться сообщением

Оценки и их обоснование Лилит :)

Holland / Деточкин пара 1 общая оценка 6

оценка за представление 3

Очень понравились .Яркая пара, не напышенная – но крутая.

текст написан с юмором и с элементами эротики :)

Но не хватило чувственности . Надеюсь, со временем повысится их взаимопонимание – и пара будет выглядеть более гармонично.

оценка за первую часть задания 1

ну может оно и оргинально... но до меня как то не дошло ...

оценка за вторую часть задания 2

опять оно же и туда же ...

Anutka / FуHTиK пара 2 общая оценка 8

Самая романтичная -на мой взгляд- пара .

Очаровательные, красивые ребята. Желаю им успеха.

Не хватило какой то «чертовщинки», изюминки.

Но опять же- все ещё впереди.

оценка за первую часть задания 2

сами понимаете, очень неудобно мне было бы отказаться от уХХХ....!!

оценка за вторую часть задания 3

опа - опа...)))

Lisa / Lecter. пара 3 общая оценка 7

Смотрятся вместе здорово.

Очень понравилась идея с детскими фотками.

В остальном- все серьезно, обстоятельно.

может слишком серьезно...;)?

оценка за первую часть задания 2

да да, пара замечательная, добрая, мечтательная...И???

оценка за вторую часть задания 2

И ???

Миланка / Monsieur NN пара 4 общая оценка 8

оценка за представление 2

Интересная пара, чувствуется , что с огромным потенциалом.

НО...в представлении они свой потенциал скрыли...

хитрят... ;)?

оценка за первую часть задания 3

Черт с ним, с NN, поддерживаю Миланку ! :)

вот вот, начинают показывать все то,что скрыто ...!)

Juva / LerJAck пара 5 общая оценка 9

оценка за представление 2

Они великолепны. Представление отличное. Ребята- красавцы.

Но на мой взгялд – слишком много критики в адрес организаторов...

Это несколько смазало впечатление...

не- ну как представлю, что именно из за миланфана они

пара.... уХХХ , как хорошо . ( ну и как хорошо, что теперь у меня есть уххх!!)

оценка за вторую часть задания - 4

вот молодцы, а!

Tuzanya / Самсон пара 6 общая оценка 8

оценка за представление -2

Несколько схожая ситуация с парой Миланка- НН.

мы знаем, КТО ОНИ. мега-супер пара.

мы знаем - ЧТО ОНИ МОГУТ.

но если бы мы этого не знали, то врядли могли бы понять это по представлению.

Особенно по представлению Самсона...;)

оценка за первую часть задания- 2

ну вот. а теперь куда то пропала Тузаня... я так не играю...

оценка за вторую часть задания -4

ну вот. ну воооттт.

Glazastik / Нээрэ. пара 7 общая оценка 10

оценка за представление 4

это Бомба! И все это знают.

Настроены серьезно и агресивно. всем бояться :)

мне - понравилось.

чуть занизила оценку- потому что пока не читала вторую часть задания и боюсь не уложиться в конце в десятку..:)

уложилась. еле...

Грайне / MILANMAN пара 8 общая оценка 10

оценка за представление 4

Ещё одна интереснейшая пара.

пожалуй, самая сумасшедшая !

Бавария и Милан в одном флаконе ! должно получиться НЕЧТО – нечто совершенно непресказуемое. очень жду их работы.

размашисто и талантливо :)

в очередной раз - здорово!

Изменено пользователем Bormanotti

Поделиться сообщением

Итак, оценки в результате недолгих и несложных приемов подсчитаны.

Складывались оценки каждого из жюри по каждой паре и делились на кол-во приславших оценки жюри(те 7), а затем округлялось до десятых.

Итого получилось:

Holland / Деточкин 5,7

Anutka / FуHTиK 6,6

Lisa / Lecter 6,1

Миланка / Monsieur NN 6,6

Juva / LerJAck 8,7

Tuzanya / Самсон 7,1

Glazastik / Нээрэ 8,3

Грайне / MILANMAN 8,0

Честно говоря чуть чуть удивлен результатами, но все честно :)

Изменено пользователем Bormanotti

Поделиться сообщением

Я про задание на 2-й (если не ошибаюсь) тур.

Впервые подойдя к Алиске

Я предложил ей выпить виски......

Она сказала: "Открывай".........

Так началсЯ земной наш рай:)))))))))).......

ПонЯв, что я взволнОван крайне....

"Расслабься":)))) мне сказала Грайне.

И мы решили так напиться,

Что угодили в психбольницу.

Врачи взглянув на наши рожи...

Сказали....как же вы похожи:)))))))

Ребята, Вы родная кровь,

Совет Вам, дети, и любовь!!!!!

В любви признАлись мы друг дружке

И отдалИсь под власть подушки)))))

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

MILANMAN:

Мощное начало 2-го тура :rolleyes: .

Жаль, развитие событий прервано "на самом интересном месте" B) .

Оч. надеюсь, ария Грайне о том, что вам удалось продемонстрировать

врачам и пациентам психбольницы "под властью подушки",

будет не менее захватывающей!

ПС: не удивлюсь, если после этого появятся комментарии врачей и пациентов,

требующих продолжения: под одеялом, под матрацем, под кроватью и т.д. :lol:

Поделиться сообщением

Спасибо те канешно, ММ, хотя у нас принято централизованно посылать Торчку задания... Но по просьбе Миланки я продлил срок сдачи до 26 марта.

Поделиться сообщением

Спасибо те канешно, ММ, хотя у нас принято централизованно посылать Торчку задания... Но по просьбе Миланки я продлил срок сдачи до 26 марта.

Спасибо, Самсошка)))) Чмок тебя!!!!

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Спасибо Самсон за продление,это помогло не только Миланке:)

Поделиться сообщением

барабанная дробь..... БАМС! а вот и второе задание :)

ПАРА №8 Грайне - MILANMAN

MILANMAN для Грайне

Впервые подойдя к Алиске

Я предложил ей выпить виски......

Она сказала: "Открывай".........

Так началсЯ земной наш рай))))))))).......

ПонЯв, что я взволнОван крайне....

"Расслабься":)))) мне сказала Грайне.

И мы решили так напиться,

Что угодили в психбольницу.

Врачи взглянув на наши рожи...

Сказали....как же вы похожи))))))

Ребята, Вы родная кровь,

Совет Вам, дети, и любовь!!!!!

В любви признАлись мы друг дружке

И отдалИсь под власть подушки)))))

Грайне для MILANMAN

За что же я, Ярков, тебя люблю?

Уж явно не за то, что ты средь ночи

Врываешься в бессонницу мою,

Кричишь, вопишь, буянишь что есть мочи.

За что же я, Ярков, люблю тебя?

Ты думаешь, за твой пьянущий гений,

За то, что ты, горланя и трубя,

Крушишь весь мир без праведных сомнений?

Ты знаешь, где находится наш рай,

Ты говоришь мне, что взволнован крайне,

Ну что ж, танцуй, пари, ставь и играй,

Но помни: ча-ча-ча ты должен Грайне!

Подушки, наволочки, утка и кровать –

Неважно, где, а важно, с кем и сколько.

Ругаться, пить, мириться, забывать,

О самом важном не забыть бы только…

За что же я люблю тебя, Ярков,

За что же на тебя бываю злая?

И почему же выбор мой таков?

Чёрт подери тебя, но я не знаю!

Поделиться сообщением

ПАРА №5 Juventissima – LerJAck

Juventissima для LerJAck

Честно говоря, сначала я даже не задумывалась, кто кого выбрал. А может, это просто время выбрало нас? Так или иначе, но в последнее время мне все чаще приходится отвечать на этот вопрос. Когда старые знакомые узнали, что я выбрала миланиста, восклицание «Но почему???» было неизбежно. Оставалось в ответ отшучиваться: мол, я же не могу выйти замуж за всех фанатов «Милана» сразу, поэтому решила испортить жизнь хотя бы одному из них. :) Но, как говорит сам Женька, предложение делает мужчина, а выбирает-то все равно женщина! Так что выбрала я его…

Сразу я выбрала Женьку, потому что мне очень понравились его… КОЛЕНКИ! Если Буффон увидит Женины коленки, он до конца дней своих будет ходить на пляж в рейтузах, клянусь вам! (Так что не проболтайтесь Джиджи!) Ну, а потом оказалось, что хозяин таких красивых коленных чашечек обладает массой достоинств – на выбор!

Я выбрала его за то, что он УМНЫЙ И ИНТЕРЕСНЫЙ. Хоть и со вздохом (я все равно давлю интеллектом и образным мышлением :)), но все равно с удовольствием усаживается разгадывать со мной сканворды и… удивляет! А порой так завернет что-нибудь в разговоре, что я полдня потом пытаю его: у кого спер такую умную фразу? В любом случае, поговорить с ним всегда интересно и есть о чем.

Я выбрала его за ЗАБОТЛИВОСТЬ. Зная о том, что я – прожорливая сладкоежка, он никогда не приедет без конфет, а если отправить его в магазин за хлебом, он обязательно вернется с шоколадкой или, на крайняк, Чупа-Чупсом. А на работе, на днях рождения коллег, он заботливо собирает со стола конфеты и хранит их неделю, а то и две, пока не сможет меня ими угостить (видно, рассчитывает, что я сдохну от диабета и свадьбы не будет! :)). Во всем окружает меня таким вниманием и заботой, что чувствую себя царицей Савской, ей-богу! Он – ЩЕДРЫЙ. Любая женщина согласится, что нет ничего гаже жлобливого мужика. А когда тебе дарят без всякого повода приятные или необходимые мелочи или немелочи – как тут не растаять?

Я выбрала его за ХОРОШИЕ МАНЕРЫ. Он знает, что даму нужно пропускать вперед, никогда не забывает подать руку при выходе из транспорта. Регулярно передает приветы моим подружкам. При родителях (моих) – скромен и вежлив до безобразия, чем несказанно покорил моих стариков. Ругается матом только когда за рулем (есть к чему стремиться. Мне.).

Я выбрала его за ДОБРОТУ. Женька никогда ни в чем не откажет, о чем бы его ни попросили (к примеру, найти крышку для салатового в цветочек унитаза, который моей маме очень приспичило купить во время ремонта). И никогда не повысит голос, как бы его из себя ни выводили. Если оборзею, конечно, вздохнет, скажет с улыбкой: «Пользуйтесь моей добротой» - и все равно выполнит просьбу.

За ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ. Вы сможете, выбирая девушке в подарок портмоне, в деталях вспомнить все ее сумочки и сапожки и подобрать кошелек тон в тон, да еще и той же фактуры? А Женька смог!

Я выбрала его за ХОЗЯЙСТВЕННОСТЬ. Ну, где еще найдешь мужчину, который сам моет посуду? И кто без отговорок почистит картошку, порежет лук и по личной инициативе вынесет мусор? Увы, далеко не каждый представитель сильной половины человечества сегодня починит шкаф, повесит зеркало и зацементирует трещину в ванной на зависть соседкам. Беречь таких надо!

Я выбрала его, потому что он – ПОНИМАЮЩИЙ. Он прекрасно понимает, как трудно мне перешагнуть через гипертрофированное «Я», и просит прощения, даже если не виноват вовсе… И он великолепно понимает, что у меня может быть много друзей мужского пола, и без сцен ревности преспокойно отпускает меня потусоваться с ними. Он отлично понимает, что мы с коллегами можем сообразить «на сиротскую долю», не станет отчитывать за перебор и даже сбегает с утра за пивом. Он понимает, что у девушек бывает ПМС и просто плохое настроение, и не обижается, если я бурчу целыми сутками. Он понимает, как тяжело декабристке в ссылке, и старается хоть как-то разнообразить мое существование в гнусной общаге – зачитывает мне по телефону посты с Фана, привозит футбольные журналы…

Я выбрала его за УМЕНИЕ ИДТИ НА УСТУПКИ. Ведь, несмотря на то, что он терпеть не может мой любимый «Доктор Дизель», купит он именно это пиво. Правда, в определенных ситуациях это его качество приобретает оттенок подхалимажа, но все равно приятно. Однако с белыми ленточками на черном свадебном лимузине пока не согласился – наверное, красные хочет?

За ТАКТИЧНОСТЬ. Ну, кто еще беспрекословно съест явно пересоленный суп, даже не подавится и попросит добавки?

За СООБРАЗИТЕЛЬНОСТЬ. Не в пример многим, Женька сразу сообразил, что, вовремя признав вечную женскую правоту (хоть и внутренне не согласившись с нею), сбережет себе множество нервных клеток и спасет мир от разрухи. Быстро догадался, что антивозрастные и противоцеллюлитные крема, равно как и кухонная утварь, - не подарок на 8 марта, а способ получить по морде.

За ТЕРПЕЛИВОСТЬ. Он не психует, когда я со всем жаром педагогической назидательности неустанно исправляю его речевые ошибки. Он не бесится, когда я постоянно протираю свои очки его майкой (именно той, которая в данный момент находится на нем). Он не прячется под столом и не брыкается, когда я замечу у него прыщик, а беспрекословно разрешает мне его выдавить. А когда мне приспичит провести политику геноцида, - прижмет ушки, потупит глазки и терпеливо молчит (хоть определенно и думает про меня всякие матерные вещи). А на заре наших отношений Женька терпел и соблюдал приличия полтора месяца и не прикасался ко мне и пальцем! (Я уже обижаться начала и думать про него плохие вещи!)

За ЧЕСТНОСТЬ. Хоть это опять же способ получить по морде, но если мне не идет какая-то шмотка, макияж неудачен или (о, ужас!) я набрала лишние 857 граммов, - будьте спокойны: он мне обязательно об этом скажет. И всенепременно сознается в том, о чем можно было промолчать и тем самым не дать мне повода для геноцида. Даже моя собственная мать самозабвенно врала, что ей нравится моя серьга в брови! Но честный Женя испортил всю малину, и штангу пришлось вынуть (к несказанной радости мамы и главного редактора)… Порой это качество, конечно, злит, но, разобравшись, как можно не любить такого чЭсного человека?

За то, что он ЛЮБИТ ГОВОРИТЬ КОМПЛИМЕНТЫ. Пусть он явно написал их на бумажке, перед тем, как набрать мой номер и озвучить весь список. Зато – от души!

Я его выбрала за то, что он ужжасно ОБСТОЯТЕЛЬНЫЙ. Теперь у меня есть моральный стопор и тормоз – Женя никогда ничего не сделает по сиюминутному хотению (и другим не даст). Пусть это качество граничит с занудством и куркулизмом, Женька сначала соберет до крох всю информацию об интересующем вопросе, и только потом будет его решать.

За то, что он ХОРОШО ПОДДАЕТСЯ ОБУЧЕНИЮ. Так, он уже знает (и признает), что пиво ниже 6 оборотов – сцули и пустая трата денег, что «Король и Шут» и «Sum-41» - лучшие группы, «Ювентус» - реальная команда, а немецкая сборная по биатлону – в полном порядке! :)

За то, что он СИЛЬНЫЙ. Даже сильнее меня! Наконец-то рядом с мужчиной я могу почувствовать себя слабым полом! Так приятно знать, что кто-то возьмет на себя решение твоей проблемы, а тебе останется только мурлыкать, свернувшись клубочком на его коленях…

…Я выбрала его за то, что он почти не храпит и не брыкается во сне. За то, что у него всегда есть для меня носовой платок. За то, что в предновогоднюю суету он безропотно возит мою маму по всем магазинам. За то, что не стесняется покупать прокладки. За то, что умеет печь торты. За то, что охотно и качественно красит мне волосы. За то, что, когда я болею, безропотно стирает мои сопливые платки. За то, что у него плохое зрение, и с утра я имею полное право выглядеть чудовищем, пока он не наденет линзы…

Да выбрала я его, потому что ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ этого человечка!..

В общем, мы выбираем, нас выбирают – в нашем случае все совпадает! :)

LerJAck для Juventissima

Наташка… Наташа… Наташенька…

Как же сильно я люблю этого человечка! Люблю всю ее от начала и до конца, люблю во всех ее проявлениях.

Лицо, которым можно любоваться бесконечно. Бескрайние карие глаза, которые завораживают и притягивают, не дают скользнуть взгляду мимо. Недаром говорят, что глаза – зеркало души. В ее красивых умных глазках можно прочитать всю ее прелесть и великолепие!

Улыбка, от которой сходишь с ума. Ее искренностью заражаешься и невольно улыбаешься в ответ, даже если в этот момент совсем не до улыбки. Она обезоруживает и покоряет! А эти ямочки!!..

Чувственные нежные губки, прелестный маленький носик (в отличие от моего грачиного шнобеля :) ), красивые аккуратненькие ушки, высокий дворянский лоб вкупе дают просто гремучую смесь сумасшедшей красоты.

Идеальная фигура… Нежные, заботливые ручки. Такие крохотные и такие умелые. Ну и конечно же ножки, просто божественные ножки!!!

И нету в этом мире никого прекраснее моей любимой!

Выбирая себе спутника жизни, так или иначе, в первую очередь оцениваешь его человеческие качества.

Наташа – очень добрый и отзывчивый человечек. Всегда готова прийти на помощь другу и просто знакомому. Горе и неудачи других людей НИКОГДА не оставляют ее равнодушной. Старается как-нибудь помочь, делает все, что в ее силах, для этого. Настоящий друг.

Очень общительная. Легко находит темы для разговоров с, порой, не самыми близкими людьми. С ней действительно интересно говорить о чем угодно. Ну а уж если разговор касается темы, которая ее в данный момент интересует, трещать может бесконечно! :)

Довольно ранимая личность, которую легко обидеть. Хоть внешне этого можно и не заметить. И уж совсем нелегко вымолить прощение! Для получения индульгенции провинившемуся придется поступиться своей гордостью. Ежели этого не произойдет, прощения ему не видать, как собственных ушей. К тому же, имеет отличнейшую память, в особенности на плохие поступки. На смертном одре всем все припомнится.

В гневе страшна. Это невозможно описать словами, это надо видеть. Одним только взглядом некогда прекрасных любящих глазок может разорвать на мелкие кусочки, измельчить в пыль и развеять по ветру.

Обладает весьма острым язычком. В мастерстве подколок любого заткнет за пояс. Подкалывает по существу, от скуки или же просто в процессе разговора, причем делает это регулярно и весьма изысканно. Но не пытайтесь подколоть ее. Рискуете очнуться в реанимации насаженным на кол. Любит давить интеллектом и начитанностью. С удовольствием выставит неугодного дураком. Любит комплименты и со всеми скромно соглашается, что присуще королевам. :)

Весьма искусная кухарка, чего не скажешь с первого взгляда. Завязывая отношения, даже и не предполагал, что мне достанется в итоге маэстро кулинарии. Готовит вдохновенно, с любовью, и, что самое главное, съедобно! Женщина может сделать из ничего три вещи: салат, шляпку и скандал. По поводу шляпки – не знаю, но салаты готовит отменные (равно как и скандалы).

Обладает, безусловно, превосходным вкусом, иначе не выбрала бы меня.

Также нельзя не отметить, что Наталья Сергеевна не обделена умом и хитростью, за что называема мною черно-бурым лисенком (чернобуркой). Умеет добиться своего так, что ты будешь свято уверен в собственной инициативе.

А еще, ко всему прочему, Наташкин являет собой старую ржавую противотанковую мину, которая может взорваться в любой момент. А может и не взорваться. Самое противное, что неизвестно, когда она рванет, и рванет ли вообще! Поэтому живешь с ней, как на вулкане. Зато не соскучишься, и даже в старости придется проявлять бдительность и осторожность.

Принципиальные вопросы с ней решать лучше не бесполезными спорами, а ненавязчивым убеждением и мягкими уговорами. На ласку отвечает лаской в квадрате, хотя замечено, в случае отсутствия настроения (болезнь, усталость, бзик) может демонстративно повернуться к лесу передом, к тебе задом и изображать спящую, а то и на самом деле заснуть.

Обладает чуткой душой, поэтому постоянно плачет в кинотеатре вне зависимости от исхода фильма. Посему всегда ношу с собой запасной носовой платок.

Ну как такую можно не любить?

Поделиться сообщением

ПАРА №3 Lisa – Lecter

Лектер для Лизы

Между нами километры городов,

И спасает только интернет,

Ждём мы встречи, чтоб сказать друг другу вновь,

Что творится у каждого в душе.

Ты умна, красива, любишь Несту))

Сходишь по нему с ума,

Он твою любовь, уверен,

Должен был прочувствовать сполна)

Ты мечтательна, порой сентиментальна,

Очень женственна, добра, мила,

Также любишь рок, Ван Гога,

Ты ТАКАЯ разная, УРА !

Всё мне нравится в тебе, без исключения,

Наша пара очень даже ничего,

И взаимности уверен хватит,

Чтобы вышло что-то "ого-го".

Мы мечтаем, что однажды повезёт,

И границы между нами пропадут,

И увидевшись, мы сразу всё поймём,

Было что-то, или чувства врут+

Ну а пока мы будем верить,

Что всё не зря, и всё не просто пшик,

И для того примером служит,

Что нас Милан соединил.

Лиза для Лектера

Мне говорят : ты просто супер,

Такой общительный, весёлый, заводной,

Всегда улыбчивый, открытый, добродушный,

Не уж то ангел к нам сошёл ?

В ответ я просто улыбаюсь, и думаю, О, ДА,

Ведь если этот собственник, со своими маниакально-депрессивными замашками,

И вправду ангел, то не завидую я тем, кто Там… :)

ПАРА №7 Нээрэ – Glazastik

Нээрэ для Glazastik

"Я буду честен перед моим господином и верен ему, буду любить все, что любит он и избегать всего, что он избегает"

(английская присяга)

У верного Санчо Панса и Росинанта в одном лице всегда наготове и копье и пачка носовых платков. Санчо Панса терпеливо ждет окончания очередного боя, чтобы подставить уставшему воину плечо, а Росинант по первому зову мчится под крылья мельниц.

Glazastik для Нээрэ

"- Нээрэ...

- Чего?

- Ты меня любишь?

- Отстань.

- А я тебя люблю...

- Поэтому мою рыбу съела?

- Так она снулая уже была .."

Здесь спасительная гавань. Потрепанная, вылезаю из драки. Носом - в

плечо: пожалеешь? Жалеет. Жалеет - значит, любит. Спасает. Если что -

оттащит от драки... в смысле, вынесет с поля боя. А я - что я? Ну,

головы врагов подарить могу, на ожерелье. Потому что люблю. Тяжко нам,

девам-воительницам. А без оруженосцев было бы вообще...

Изменено пользователем Torchini

Поделиться сообщением

Жюри на заметку. В этом туре видимо не примут участие пары Холланд - Деточкин и Анютка - Фунтик. О причинах они должны поведать форумчанам сами. Как и о своих планах на дальнейшие туры. В связи, с нашими обычными проволочками и по многочисленными просьбам оставшихся конкурсантов, сроки сдачи третьего тура (фотозадания) сдвигаются на неделю до 9 апреля. (Только давайте без дополнительных просьб. ОК?)

Поделиться сообщением

Звиняюсь, что свою часть ДЗ второго тура выставляю сам: тяжело про графику рассказать в ЛС :( Не обращайте внимание на жанр - ответ на вопрос задания заключен в тексте. Итак:

Казах-фильм совместно с Тузаня продакшн представляют сценарий.

Черно-красная пила

(любовно-спортивный хоррор).

Сцена первая:

Камера, прикрепленная где-то на уровне потолка показывает, как в комнате мечутся полтора десятка людей обоего пола. Слышаться беспорядочные возгласы:

- мама миа, да мы же заперты.

- Ни одна дверь не открывается!

- Прекратите эти шутки у меня клаустрофобия.

- Следи за базаром с нами дамы.

- Вот так посмотрели Дерби!

- Я хочу пить…

- А я есть…

- А я писать…

- А я должна проверить ЛС на форуме…

- Кто это с нами сделал?

- Не иначе Моратти… или Моджио…

- Разве он не сидит?

- Похоже, это мы сидим…

Самсон: Без паники, я нашел!

Все: ключ???

Самсон: нет, кассетник…

Деточкин: а разве их еще выпускают?

Хором: включай!!!

Раздается мерзкие шумы, которые сменяет мерзкий хриплый голос:

- Привет, миланфаны. Буду краток. Всем надоело, что у Милана самые лучшие, самые интеллигентные поклонники, скрывающиеся от гнева истинных болел на одиозном сайте Миланфан.ру. Все хакерские атаки на ваш сайт были отбиты Крейфишем. И мы решились пойти на радикальные меры. Мы вас уничтожим. Ловко я заманил вас в одну комнату?..

Монс (сквозь зубы): ничего ловкого, мы и так всегда в одном месте…(возвышая голос): а давай с тобой один на один стреляться! Через платок! На пистолетах! С секундантами…

Тузаня: Тссс…думаешь он тебя слышит?

- …Хочу сразу вас обрадовать, живыми отсюда выйдут не все. Сначала вам предстоит выявить и убить болельщика другого клуба, потом вам нужно будет отпилить ноги одному из вас красно-черной пилой, которую вы найдете открыв одну из дверей…

Самсон (торопливо): предлагаю Монсу, он у нас самый мужественный, вытерпит.

Монс уничтожающе смотрит на Самсона цедя сквозь зубы: Детский сад!

На всякий случай все отодвигаются от Монса.

- … Далее один из вас должен отречься от Милана и присягнуть на верность другому клубу...

Лектер, Юва и Грайне (хором с облегчением): какому?

- …но сначала вы должны разбиться на пары. Действуйте...

Юва с Джеко, Анюта с Фунтиком (радостно): а мы уже разбиты, то есть мы итак пары. Остальные смотрят друг на друга. Самсон не отрывает глаз от нижних конечностей Монсиньора и делает в воздухе движения как будто пилит дрова.

Самсон: У тебя ноги волосатые?

Монс: Чтооо?

Самсон: Ну я не помню что ты там писал в теме Волосяной покров. Но я думаю, перед этим лучше побрить…

Монс: Перед чем этим… (отворачивается).

В углу комнаты сидят Глазастик и ММ и время от времени прикладываются к бутылке. Затемнение.

Сцена вторая:

Спортивный Фунтик взобрался на стремянку и пытается посмотреть, не спрятано ли что-то на корпусе висящего на стене телевизора. Снизу Лектер придерживает стремянку, хотя в этом нет надобности. Лиза испуганно жмется к ногам Лектера.

Юва (мечтательно): Эх, если только выберемся, сразу начнем с Женькой делать нового Буффона.

Холланд: Бестыжая! При чем тут твой Буффон? Все мечтают о новом Мальдини! (в сторону) Как эта чужачка могла отобрать у меня первое место на конкурсе? Развели демократию…

Юва (упрямо): Ты делай Мальдини, а я считаю, что Милану не помешает Буффон…

Нэ (нежно смотрит на Глазастика): Девочки не ссорьтесь. Лучше Пирло. Готова усыновить…

Миланка (Монсиньору): будешь моей парой?

Самсон (Миланке): Зачем тебе нужен безногий?

Все хором: Хватит твоих штучек, ты нас уже на форуме достал.

Самсон (философски): А что поделаешь? Вы же слышали, мужик серьезный. Это вам не модераторы Бонд или Алекс. Этот предупреждать по сто раз не станет.

Монс (угрожающе): лучше молчи, а то мы тебя поочереди забаним!

Фунт (откуда-то сверху): Похоже это ключ!

Все: ура!!!

Фунт делает неосторожное движение и телевизор со страшным грохотом валится вниз пролетев в миллиметрах от Лектера, который впрочем падает замертво на пол. Девушки истошно кричат.

Самсон (бормочет): ишь ты все идет по его плану. Одного чужого болельщика мы уже потеряли. (ощупывает упавшего, Лектер шевелится) Тсссс. Замри и не двигайся. Он наверняка наблюдает за нами в камеры. Жить хочешь - претворись мертвым жуком.

Лектер послушно замирает. У его ног всхлипывает Лиза.

ММ: когда в 1779 году…

Хором: Да подожди ты… Надо понять от какой двери ключ.

Тузаня (кладет руку на плечо Самсона): Будешь моей парой?

Самсон: А ты думаешь нам это поможет?

Тузаня: Не знаю, но можно попробовать.

Самсон: И что мы с тобой делать будем?

Тузаня: Все…

Самсон: Все что скажет этот садист?

Фунтик (победно): ключ поворачивается!

Все бегут к двери, кроме Глазастика и ММ. Лерджек и Фунтик скрываются за дверью, но тут же доносится их обескураживающие голоса: Тут тупик! Лерджек и Фунтик появляются из комнаты неся в руках один жуткую красно-черную пилу, второй очередной кассетник. Немая сцена. Глазастик делает большой глоток и неожиданно сипло произносит: Когда Пирло играл в Брешии…Все молчат. (Затемнение).

Сцена третья:

Голос из кассетника:

- Молодцы, я вижу с одним заданием вы уже справились. И на пары почти все разбились. Я присматриваю за вами, ребята. (Все судорожно начинают вертеть головами по сторонам, но ничего такого не замечают). Пора переходить к следующим заданиям. Посмотрите наверх (все задрали головы), я незаметно привел в действие опускающийся потолок. У вас есть два часа для выполнения всех заданий. В противном случае потолок раздавит всех.

Холланд Юве: ты никогда не любила Милан.

Юва: Любила.

Холланд: Не ври все знают, что у тебя на спине татуировка Буффона.

Юва: Врешь ты все. А что у тебя на спине?

Холланд медленно раздевается до трусов, после чего поворачивается к миланфаном спиной. Все с ужасом видят на ее спине большого черного скорпиона. Деточкин неловко пытается закрыть Холланд. Глазастик делает еще один громкий глоток. (Затемнение).

Окончание следует.

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

Сцена четвертая:

Самсон и Тузя сидят одни в недавно открытой комнате. Здесь полутьма. Слышно, как сверху капает вода. Они говорят вполголоса:

Тузя: Я хотела седня с Лексом и Айроном в Метлу на Дерби пойти. И зачем я согласилась прийти сюда?

Самсон: Да не думай ты о Дерби!

Тузя: А о чем же еще может думать истинная миланфанка?

Самсон: Как о чем? О нашем веселеньком положении. Обо мне наконец… А Дерби?.. Все равно продуем.

Тузя: Ну почему ты всегда каркаешь!? Сглазишь Милан.

Самсон: Его уже до меня сглазили. И ваще по сглазам – это к Глазастику.

Тузя (угрожающе): Опять Глазастик. Что у тебя с ней?

Самсон: Ничего.

Тузя: Вот только не надо врать. Я большая девочка…

Самсон перебивая: Ты обалденная девочка.

Тузя: Почему ты меня выбрал?

Самсон: Я? Тебя выбрал? Разве не наоборот?

Тузя: Я тебе нравлюсь?

Самсон: А ты можешь кому-то не нравится?

Тузя: Почему ты всегда отвечаешь вопросом на вопрос?

Самсон: Издержки национальности...

Тянутся друг другу губами. Самсон нежно гладит Тузю по волосам.

Самсон: Как думаешь сюда кто-нить войдет?

Тузя: Какая разница? У нас осталось меньше двух часов. Обними меня.

Самсон: Черт, не могу расслабиться. Надо пойти надыбать у Глази спиртое.

Тузя: Опять ты к ней?! Да и не даст она!!

Доносятся приглушенные крики:

ММ: ты почти одна прикончила единственную бутылку бренди!

Глазастик: Я одна? Я едва ли сделала больше трех глотков!

Нээрэ (с любовью): Она правду говорит. Я считала!

Глазастик: ...Ma Nino non aver paura di sbagliare un calcio di rigore… Вам не понять: когда Пирло играл в Брешии…

ММ: Да не играл твой Пирло в Брешии в 1380 году…

Самсон и Тузя целуются. Затемнение.

Сцена пятая:

В комнату Самсона и Тузани входят Лерджек и Фунтик.

Самсон: Как там у остальных?

Джек: Мы наладили телевизор. Сейчас начнется игра. Лиза стережет лежащего Лектера. ММ и Глазастик спят, но к Дерби просили разбудить. Деточкин придумывает Холланд подпись под Тату.

Самсон: А Монс?

Фунтик: Вот с этим мы и пришли. Он кажется согласился…

Джек: Мужественный парень…

Фунтик: Но хочет, чтобы ему ноги отпиливал ты…

Самсон: Я????

Фунтик и Джек: но это же было твое предложение!

Самсон: Ну я пошутил. А что он думает что в его отпиленных ногах мы найдем по ключу?

Фунтик и Джек: но это способ спасти его и остальных.

Самсон медленно: Ладно, скажите ему что сейчас иду только с Тузаней попрощаюсь. (Оба уходят).

Тузаня обнимая Самсона смотрит вверх: Слушай, а в этой комнате кажется потолок не опускается.

Самсон: Не говори пока никому. Давай после того, как отпилим ноги Монсу. Тузаня: Жаль мобильники не работают, я бы Маре позвонила, попрощалась. Или Марго.

Слышно как в соседней комнате проснувшаяся Глазя успокаивает Монсиньора: Ничего, ты все равно ростом будешь выше Джовинко…(Затемнение).

Сцена шестая:

Самсон медленно как Командор входит в комнату. Причем идти ему приходится уже согнувшись: потолок находится уже на половине своей первоначальной высоты. А полдороге к Монсиньору его перехватывает ММ и отдает бутылку с остатками спиртного. Самсон ласково смотрит на ММ, удивляясь, как он смог пойти на такую жертву. Монс завидя Самсона кричит: Боже, храни только Италию! Деточкин невидящим взглядом смотрит на проходящего мимо Самсона и тут же склоняется снова над татуировкой Холланд, которая и не подумала одеться…Грайне не глядя в глаза Самсону подают ему страшную красно-черную пилу.

Самсон Миланке виновато: Знаешь, я раньше никогда не отпиливал ноги миланфанам.

Монсиньор отхлебывая из горла: Знаем мы тебя. Ты и раньше не больно церемонился с миланфанами. Давай, пока потолок не опустился. Разверните пока телек ко мне. Не хочу ничего пропустить. Миланка давай свою голову я вцеплюсь зубами в твои волосы, чтобы не сильно кричать.

Миланка: ИНТЕРесно, а как я дерби смотреть буду?

ММ: не поминай имя дьявола всуе. (Затемнение).

Сцена седьмая:

На Самсона вяло возящего пилой по ногам Монса и на согнутую в три погибели Миланку никто не обращает внимание. Народ с увлечением смотрит Дерби не замечая опускающийся потолок.

Монс не отрываясь то телевизора: Хорошо пилишь – ничего не чувствую почти.

Глазастик саркастически Самсону: Ты ж не той стороной пилишь.

Все, чтобы задобрить Глазастика: Пирлите, Шура, Пирлите.

Самсон: Откуда я знаю, как пилить? Я ж гуманитарий.

Миланка укушенная за голову пытается извернутся, чтобы посмотреть если не на экран, то хотя бы на пилу. Самсон тупо смотрит на пилу.

Лерджек: Матрац подонок опять Рикки снес.

Грайне: Ничего, сейчас Пирло покажет им что к чему.

Глазастик и Нэ: Рыбка, не подведи. Ах…

Монс с волосами Миланки во рту: Боан, коа нает заиать шафые?

Миланка переводит: Когда начнет забивать штрафные?

Холланд: А пенальти?

Деткин: Оддо, козел, нельзя так играть с Иброй!!!

Все: Каха держи… Ааааа (пауза). Опять Калач не выручил…

ММ мрачно: ну вот летим.

Фунт и Джек яростно подбегают к телевизору хватают его раскачивают и изо всех сил запускают в стену. И – чудо – телевизор пробивает стену и исчезает за ней. Несколько сильных ударов ногами довершают разрушение стены. «Мертвый» Лектер тоже вскакивает на ноги. Перед глазами удивленных миланистов открывается комната, посреди которой стоит круглый стол, за котором сидят зловещие люди одетые в футболки команд Интера, МЮ, Баварии, Арсенала, Челси, Барсы, Реала, словом, почти во все кроме Милана. На мониторах перед ними видна вся комната, куда были заключены миланфаны.

Монс с пилой на перевес: Аааа, гады ну вы сейчас побегаете!

Хором: Да здравствует Милан! Форца! Вперед! Бросаются на обладателей маек!

Глазастик подбегая к человеку в футболке Брешии: А этот мой! (Затемнение).

Сцена восьмая

Такой же верний план, аналогичный тому, что мы видели в первой сцене. Люди, одетые в разные майки беспорядочно мечутся по комнате, стараясь увернутся от атакующих их Фунта, Деткина, Джеко, Лектера, а особенно от зловещей пилы Монсиньора. Нескольким из них удается прорваться к двери в глубине комнаты. Вот она открыта и злодеи готовы улизнуть от справедливого возмездия. Но внезапно они отскакивают от нее и в комнату влетают Айрон, Лекс, Кондр, Алекс, а за ними и другие миланисты:

Кондр: мы вычислили, где они вас прячут и спешили вам на помощь.

Лекс: После того, как Тузя в нами не встретилась, мы забили тревогу и бросились на поиски. Считайте, что она вас спасла!

Кто-то из похитителей, завидя Айрона визгливо: Васька Пепел!!!

Айрон: Васька Айрон, а из вас точно кучка пепла щас останется!

Борман: Нет, Вася, мы их не будем ни жечь, ни пилить. Хотите остаться в живых, присягайте на веру Милану и вступайте в наш фанклуб.

Миланиста: Конечно, у нас все услуги только для членов фанклуба! А взнос для вас будет чисто символическим: 50 евро в день…

Самсон и Тузаня на развалах стены больше заняты собой, чем происходящим обращением неверных.

Тузаня: Я тебе нравлюсь?

Самсон: Ты мне очень очень нравишься. А еще больше нравится, что не нужно теперь никому пилить ноги. Хотя… (Тузаня залепляет ему рот поцелуем).

ММ добравшись до бутылки на вражеском столе, винтом опорожняет в себя содержимое. (Затемнение).

Сцена девятая (только для членов фан-клуба, остальным не читать!!!).

Ночь. Бескрайнее поле Сан-Сиро. Видно плохо, но можно догадаться: все участники недавнего похищения, пробравшись на поле с увлечение работают над темой Будущий состав Милана…Известный автор «Пистолета в штанах» и киноман Деточкин расставил пары как в фильме «Забрисски-пойнт». (Затемнение).

между строк напомню что это ПАРА №6 Тузаня – Самсон

и теперь Tuzania для Самсон

Почему, за что я выбрала Самсона? Да не знаю я! И завидую тем, кто

способен разложить симпатии по полочкам:

"То хорошо

И это хорошо!"-

Иные люди говорят.

Завидна мне

Такая легкость духа. (с)

А почему бы было и не выбрать? Вы считаете, что публичные люди меньше

других нуждаются в заботе, опеке, поддержке? Признаться, на нашем сайте

выбор был роскошным, и я на какое-то время просто зависла, как старый

пентиум. Даже решила: "А оно мне надо?" И упустила бы такую редкую

возможность принять участие в конкурсе))). Но вдруг, неожиданно,

провокатор и затейник Самсон привлек к себе мое внимание. Казалось, он

готов всех со всеми свести, закрутить-завертеть, "достать", разозлить,

обаять! И снизошло: "А что будет делать этот балагур, сводник, и

всеобщий угодник, если его "прижать к стенке" и позвать в пару?"

Как будто сбросила с плеч

Тяжелый, тяжелый груз,

Невольно,

С чувством таким,

Я сделала выбор.

Он согласился, нельзя сказать, чтобы иногда я об этом не жалела, но

….что сделано, то сделано - и теперь я стойко переношу все радости

сосуществования с нашей "общественной зажигалкой"!))) Так и живем -

Самсон с форумом и я с Самсоном.

Пусть будет,

То, что будет!

Такою я стала

Теперь.

И это меня не пугает)))

Иногда я его спрашиваю: зачем ты написал так-то, открыл тему такую-то.

Он слушает, кивает в ответ, обещает исправится. И исправляется …иногда.

Кто бы и что бы себе не думал. Так что молоко за вредность прошу с

посыльным - прямо под дверь. А о полочках с симпатиями: одно знаю точно,

скучно с ним никогда не

будет!

Облака изорваны в клочья,

Капризные лучи заходящего солнца

Чертят по ним фантастическим светом.

О, вечернее небо,

Так на Самсона похоже...

))))))

ПАРА №4 Миланка - Monsieur NN

Monsieur NN для Миланка

Не нужен мне берег турецкий

И Африка мне не нужна

Когда в четырех остановках

Девчонка скучает одна

Её золотистые косы

Затянуты, будто жгутом

Лицо озаряет улыбка

Один позитив бьет ключом

В оконном стекле отражаясь

По миру идёт не спеша

Хорошая девочка Ира

Так чем же она хороша ?

Болеет она за "Магнитку",

"Зенит" ее сердце пленил

любимый игрок в "Арсенале"

кусочек любви сохранил

Но есть в этом мире команда

Та что ник Ире дала

Она и царит в ее сердце

С "Миланом" она навсегда

Я ночью спать долго не буду

Включу, ноутбук- напишу:

Миланка, Миланка, Миланка!

Ты чудо! Тебя я люблю!

Миланка для Monsieur NN

Хочу сказать тебе всего 3 слова -

Люблю тебя я,я тебя люблю!

Я повторять это всегда готова-

Себя на этой мысли я ловлю..

Мне без тебя и спать как-то не в радость,

И днем себе я места не найду!

С тобою быть, тебя любить-вот это сладоть!

Скорее встречи я с тобою жду..))

Поделиться сообщением

Пока жюри долбается с оценками второго конкурса, объявляется задание на последний тур. Поскольку мы все же находимся на тематическом сайте, вполне уместно будет заключительный Литературный конкурс посв. любимой команде. Это может быть поэма, пародия, пьеса и т. д. И число сдачи подбирается памятное - 22 апреля. Удачи :)

Поделиться сообщением

Прошу прощения у всех участников и просто наблюдателей сего замечательного конкурса, что заставил чуточку подождать. Но сейчас уже оценки подсчитаны.

И дабы не томить напишу их сразу:

Lisa / Lecter 6,5

Миланка / Monsieur NN 6,3

Juva / LerJAck 7,5

Tuzanya / Самсон 8,5

Glazastik / Нээрэ 7,2

Грайне / MILANMAN 8,5

Итого в конкурсе получилось:

Lisa / Lecter 12,6

Миланка / Monsieur NN 12,9

Juva / LerJAck 16,2

Tuzanya / Самсон 15,6

Glazastik / Нээрэ 15,5

Грайне / MILANMAN 16,5

Теперь о том что понравилось и нет.

На мой взгляд Самсон постарался на славу и превзошел всех. Даже его острый подкол ФК не слишком испортил картину :)

ММ и Грайне как всегда держат уровень)) Весело,интересно. Имхо заслуживают лидерство на данном этапе полностью.

Юве и ЛерДжек как видно, очень старались. Но имхо(моё и Марго) некотороые вещи уж слишком личные. Всетаки это шуточный конкурс.

Более подробно как всегда написала Лилит(за что ей огромный респект!):

ПАРА №8 Грайне – MILANMAN -9

Мне нравится земной их рай, где - пьют виски, крушат мир и танцуют ча-ча-ча, отдаются под власть подушки и врываются в бессонницу! :)

ПАРА №5 Juventissima – LerJAck –10

Убедили. Влюбили. Сначала в Женю, потом в Наташу.

Верю им. Хочу им верить.

ПАРА №3 Lisa – Lecter 7

И я согласна, что пара «очень даже ничего» …

Но, видимо, не хватило именно взаимности…

Чтоб получилось «ого-го…»

ПАРА №7 Нээрэ – Glazastik 8

Первая реакция –отрицание.

НЭ - не оруженосец. Нэ - дева

Дальше - подумалось. А ведь все искренне…

ПАРА №6 Тузаня – Самсон 10.

Аццкий Глюко-бред !

ПАРА №4 Миланка - Monsieur NN 7

Ему - не нужен турецкий берег и Африка.

Нужна Миланка .

Вопрос – когда ему нужны были Турция и Африка ?

Поделиться сообщением

ПАРА №5 Juventissima – LerJAck

основной коллаж

540qu1.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img384.imageshack.us/img384/6682/540qu1.jpg');}" />

97634751vt9.th.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img384.imageshack.us/img384/2690/97634751vt9.th.jpg');}" />

и в нагрузку :)

50511631dc4.th.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img361.imageshack.us/img361/2480/50511631dc4.th.jpg');}" /> 59501058wn4.th.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img396.imageshack.us/img396/394/59501058wn4.th.jpg');}" /> 64925631bs2.th.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img374.imageshack.us/img374/8921/64925631bs2.th.jpg');}" />

Поделиться сообщением

ПАРА №8 Грайне - MILANMAN

Один из членов жюри сказал, что наша пара – самая сумасшедшая. Мы подумали и решили, что это не так уж далеко от истины. Вот взгляните хотя бы на Андрея.

14776523ae2.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img171.imageshack.us/img171/875/14776523ae2.jpg');}" />

И то сказать, насилу привязали.

Где-то в соседней палате Алиса.

50415225jz6.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img144.imageshack.us/img144/6982/50415225jz6.jpg');}" />

Надо было обивать стены войлоком…

А знаете, чем мы занимаемся, когда всё-таки собираемся вместе?

fde452a7db181ca958eu0.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img166.imageshack.us/img166/5211/fde452a7db181ca958eu0.jpg');}" />

Правильно, мы танцуем.

Правда, после такого Андрей не в состоянии передвигаться самостоятельно, и Алисе приходится всё брать на себя, привлекая стороннюю силу.

20206tolcokwe1.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img153.imageshack.us/img153/6156/20206tolcokwe1.jpg');}" />

Вот такие мы: танцевальные, позитивные, сумасшедшие и… спортивные!

sp07it7.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img380.imageshack.us/img380/4919/sp07it7.jpg');}" />

Андрей и Алиса в форме лесников-спортсменов.

Спасибо за внимание.

Как умели, так смогли.

Поделиться сообщением

ПАРА №6 Тузаня – Самсон

Сметая быль веков. Тузаня приносит форумчанам голову Самсона (я ж говорила: Самсон - это голова :)

dama1oy3.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img391.imageshack.us/img391/1475/dama1oy3.jpg');}" />

Поделиться сообщением

ПАРА №4 Миланка - Monsieur NN

1540io8.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img294.imageshack.us/img294/514/1540io8.jpg');}" />

71648465tq1.th.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img294.imageshack.us/img294/7933/71648465tq1.th.jpg');}" />

Поделиться сообщением

ПАРА №3 Lisa – Lecter

РАССТОЯНИЕ НЕ ПРЕГРАДА

urinagq4.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img384.imageshack.us/img384/4240/urinagq4.jpg');}" />

"Сквозь эпохи"

konkurshg9.th.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img382.imageshack.us/img382/3999/konkurshg9.th.jpg');}" />

Поделиться сообщением

Гайз, предлагаю на этом поставить жирную точку и подвести общие итоги. Не вижу смысла продолжать Конкурс в силу известных обстоятельств. 3 конкурса - вполне солидная дистанция, и жюри может оценить фотоконкурс и объявить общую сумму баллов. Если кто хочет обсудить это - прошу в соотвествующую тему. Нет, будем потихоньку загругляцца :)

Поделиться сообщением

Господа, прошу прощения за задержку.

Только что подсчитал оценки.

Итак оценки за 3ий конкурз:

Lisa / Lecter 8,75

Миланка / Monsieur NN 7,25

Juva / LerJAck 7,75

Tuzanya / Самсон 8,5

Грайне / MILANMAN 8,25

Итого по итогам 3тура и видимо всего конкурcа получаем:

Lisa / Lecter 21,35

Миланка / Monsieur NN 20,15

Juva / LerJAck 23,95

Tuzanya / Самсон 24,1

Грайне / MILANMAN 24,75

Как всегда выкладываю уважаемое мнение Лилит :) :

ПАРА №5 Juventissima – LerJAck 8

Я как чувствовала в самом начале, что их критический настрой что то испортит...

нет- фотки прекрасны. а вот ощущения гармонии и радости – больше нет...

ПАРА №8 Грайне – MILANMAN 9

это я сказала, что они самые :) самые сумасшедшие :)

ПАРА №6 Тузаня – Самсон 10

мысль- есть. юмор – есть.

голова Самсонова- есть!

Форца Анчи! :)

ПАРА №4 Миланка - Monsieur NN 9

Мне- нра креатив :) мне нра Миланка !

и скромный NN -мне тоже нра :)

ПАРА №3 Lisa – Lecter 10

Хорошо то, что хорошо кончается :)

мне поверилось, что она- Пара .

Поделиться сообщением

йохооооо! мои любимцы победили ! я верил ага-ага, я верил, ага-ага

:)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Не-не. Какие итоги конкурса???????? Это дело ИМО должно бесконечно продолжаться. ИМО это реально классная тема форума, поддерживающая жизнь в лучших её чертах......без политики, без фанатичного маньячества:)))))) к тому или иному футбольному клубу:))))), без лицемерия (английского, есно:)))) ). Нужно создавать пары (дерзайте миланфанцы и иже с ними:))) ) и предлагать на суд общественности:))))) свои феньки и хохмы. Конкурсы пар, лит. произведений, соревнования прогнозов.....это же СВЕТЛАЯ часть жизни. ИМО гораздо меньше надо споров ни о чём. Согласно основам демократии КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК имеет право на своё мнение. К сожалению, в виртуальном мире доказательства того, что например, невнятная какафония тупоголового быдла жвачных животных, собравшихся на трибуне коп это бульон из-под яиц по сравнению с ГРИГОРИАНСКИМ ХОРАЛОМ тиффози МИЛАНА в 90-х годах это как черепаха и БОГ......дойти не в состоянии. Здесь нужно видеть своего т н "оппонента" лицом к лицу. СамомУ себя, я прекрасно понимаю, хвалить некрасиво, но пообщавшись со мной в реале на протяжении минимум примерно 3-4 часов, в 90% случаев человек либо понимает, что КАЛЬЧО это совершенство футбола или просто понимает и соглашается, что он просто ПОКА!!!!!!!! до него не дорос, но может дорастИ. Без обид.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

• Создать...