nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 Прибавь ещё бабло, которое фанатье тратит пробивая выезда, раз уж речь о деньгах пошла) Так на так выходит, только обычные болельщики - кузьмичи с семками и унтерменши, а ультрас - лучшие. Неувязочка получается. Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 Прибавь ещё бабло, которое фанатье тратит пробивая выезда, раз уж речь о деньгах пошла) сколько из этих денег идут в казну клуба?) 0 ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 сколько из этих денег идут в казну клуба?) 0 ?) Мы сейчас о футболе или о бизнесе? Если о бизнесе, то давно понятно, что ультрасы - нехорошие люди, в отличие от покладистого, сытого, одетого в фирменную сертифицированную футболку кузьмича с центрального сектора и его брата (тоже кузьмича) с дивана перед платным тв. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 Ходить на стадион, петь за свою команду - хорошо Жечь, ломать стадион и прочее - плохо и глупо Околофутбол вообще обычно интересует недалеких людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 Жечь, ломать стадион и прочее - плохо и глупо Дак люди говорят, он таким образом выражают мнение! И чего теперь делать? Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 Мы сейчас о футболе или о бизнесе? Если о бизнесе, то давно понятно, что ультрасы - нехорошие люди, в отличие от покладистого, сытого, одетого в фирменную сертифицированную футболку кузьмича с центрального сектора и его брата (тоже кузьмича) с дивана перед платным тв. мы обо всем. Тут скорее пытаемся найти почему центральные трибуны твари дрожащие, а фан-сектора власть имущие. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pirate 74 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 много мнений, но я думаю вы согласитесь, что при любых обстоятельствах и в любых условиях стоит оставаться людьми 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 и все эти 40 тысяч, конечно же, сидят на Курве и ни одного на центральных трибунах Юль,я чуть-чуть не о том На Курве яблоку упасть (практически) негде на любом матче,а этим (не всем,конечно) барселоны и реалы подавай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 ну я на курве видела людей, которым матч в принципе как таковой не нужен. Тусовка, покурить, а, так мы еще и выиграли? завтра можно будет язвить над приятелями, болельщиками других клубов. Курва она тоже разная. Как и центральная трибуна. Я к примеру, отключаюсь, когда нахожусь в сильном напряжении и волнении. Какие песни, вы вообще о чем? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 ну я на курве видела людей, которым матч в принципе как таковой не нужен. Тусовка, покурить, а, так мы еще и выиграли? завтра можно будет язвить над приятелями, болельщиками других клубов. Курва она тоже разная. Как и центральная трибуна. Я к примеру, отключаюсь, когда нахожусь в сильном напряжении и волнении. Какие песни, вы вообще о чем? О поддержке команды. Если все отключатся и будут молчать - это будет театр. Или фильм ужасов. Поэтому все такие разные... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 Околофутбол вообще обычно интересует недалеких людей Ты там был, знаешь какие там люди?? Я в этом сомневаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 Поэтому все такие разные... тогда может перестанем судить о том, кто из нас более правильный? 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 мы обо всем. Тут скорее пытаемся найти почему центральные трибуны твари дрожащие, а фан-сектора власть имущие. А кто-то говорил что кузьмичи - твари дрожащие?? тогда может перестанем судить о том, кто из нас более правильный? Кузьмичи самые правильные, всех ультрас "в кайдани" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 Я не склонна так рассуждать И там и там есть как дебилы так хорошие люди. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 А какое право ультрас имеют на то, чтобы срывать матчи ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 Ты там был, знаешь какие там люди?? Я в этом сомневаюсь. Я знаком с несколькими + вижу их действия, на основании чего и делаю выводы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 Так на так выходит, только обычные болельщики - кузьмичи с семками и унтерменши, а ультрас - лучшие. Неувязочка получается. сколько из этих денег идут в казну клуба?) 0 ?) Приеду из Киева и всем отвечу) Цитирую вас даже не читая) Всем мир))) Уехал в Киев..) 1 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 Я знаком с несколькими + вижу их действия, на основании чего и делаю выводы. Если у тебя знакомые недалекие то это твои проблемы, но говорить то что все парни из ОФ такие, не нада. Так как это совершенно не так. Кстати , что они такого делают , что ты их недалекими называешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 Днепрянин, завязывай спорить))) Лучше бы ты в Киев приехал) А спорить бессмысленно) У всех своя правда) Это знаешь как говорим что акабы ублюдки, а как что-то случается, набираем 02 )) 1 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 Если у тебя знакомые недалекие то это твои проблемы, но говорить то что все парни из ОФ такие, не нада. Так как это совершенно не так. Кстати , что они такого делают , что ты их недалекими называешь? На видео чуть выше яркий пример Про унитазы со скутерами с трибун тоже напомнить? Примеров куча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 Днепрянин, завязывай спорить))) С удовольствием . Просто всегда зацепает эта тема, когда толком ничего не зная, начинают поливать грязью фанатов и говорить какие они недалекие... Лучше бы ты в Киев приехал) Лучше бы )) Так у сестры свадьба совпадает с датой съезда А спорить бессмысленно) У всех своя правда) Это знаешь как говорим что акабы ублюдки, а как что-то случается, набираем 02 )) Согласен! Хорошо подметил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 Лучше бы )) Так у сестры свадьба совпадает с датой съезда да ладно! у нас человек второй день своей свадьбы на съезде будет играть, а тут даже не своя Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 да ладно! у нас человек второй день своей свадьбы на съезде будет играть, а тут даже не своя Кто этот счастливчик? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 Кто этот счастливчик? bap451 http://forum.acmilan...=20#entry619014 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 я думал, это не его свадьба он на ней фотографирует не? Со своей свадьбы только Килпин мог уехать в футбол играть... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах