Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 Все правильно. Идеальный болельщик для любого клуба - жующий, одетый в клубные цвета. Ультрас очень далеки от идеала. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 Я не про бомжей, а про ультру в целом в общем-то :-) Всё, сливаюсь) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 20.08.2013 в 14:31, Giuseppe сказал: Все правильно. Идеальный болельщик для любого клуба - жующий, одетый в клубные цвета. Ультрас очень далеки от идеала. Мне видится, что передергивание здесь совершенно ни к чему - очевидно, что речь в другом, однако каждая подобная дискуссия сводится к одному и тому же: "что круче, мёд или малина" - больше в подобные "дискуссии" не ввязываюсь Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5797 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 20.08.2013 в 11:50, Baster сказал: Ну так этим они как раз и подтверждают, что такое отношение к ним оправдано Я вообще не могу понять, с чего бы это эти болельщики самые преданные, а рядовые - нет. Вот мы тут тоже вроде бы не активные члены Курвы Суд, но почему-то у меня нет сомнений в преданности к клубным цветам большинства здесь собравшихся. У всех свой образ жизни, и рядовой болельщик с центрального сектора может быть гораздо большим фанатом клуба, чем ультрас, равно как и наоборот. Баст, а это просто совсем разные вещи, фанатская трибуна - это субкультура, со своими правилами, традициями и т д.)) Вообще не верно проводить параллели) 20.08.2013 в 11:54, koksoed сказал: Какая разница с какой трибуны? Дебилы присутствуют везде, просто в фанатской среде они еще агрессивно настроенные и оправдывают еще каким-то непонятными идеалами все Вот это вот правда) Многим насрать на футбол, особенно в России) Лишь бы имперкой помахать и позиговать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 20.08.2013 в 15:02, Dream сказал: Баст, а это просто совсем разные вещи, фанатская трибуна - это субкультура, со своими правилами, традициями и т д.)) Вообще не верно проводить параллели) Разумеется)) Поэтому меня и задевает то, что их можно считать более преданными клубу, чем обычных болельщиков))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5797 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 20.08.2013 в 15:04, Baster сказал: Разумеется)) Поэтому меня и задевает то, что их можно считать более преданными клубу, чем обычных болельщиков))) Да это наверно сугубо индивидуально) чтобы здесь не говорили, я знаю, что многие в мск и питере ходят на футбол, просто подраться и выразить свою ультраправую позицию) Достаточно посмотреть какой нибудь матч типа Зенит - Анжи или Спартак - Терек))) Конечно те кто готовит красочный остроумный перфманс молодцы) им респект) Да и наверно фанаты в совке и фанаты в Европе это разные вещи) и не только в Европе) Вон Турцию взять)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 20.08.2013 в 14:40, tourist сказал: Всё, сливаюсь) Отличная идея, бестолку одно и тоже по сто раз писать,всеравно не поймут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 20.08.2013 в 11:50, Baster сказал: Я вообще не могу понять, с чего бы это эти болельщики самые преданные, а рядовые - нет. Вот мы тут тоже вроде бы не активные члены Курвы Суд, но почему-то у меня нет сомнений в преданности к клубным цветам большинства здесь собравшихся. У всех свой образ жизни, и рядовой болельщик с центрального сектора может быть гораздо большим фанатом клуба, чем ультрас, равно как и наоборот. А у тебя есть возможность посещать регулярно курву суд? Ну если человек болеет за свою городскую команду и идет на центральный сектор семечками закидываться, то стоит ли говорить что он болеет больше чем человек с фансектора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 20.08.2013 в 11:39, Countr сказал: Чем больше вы гоните на кузму и пытаетесь из себя дофига ультрас корчить, тем большие сомнения это вызывает))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 20.08.2013 в 21:01, Днепрянин сказал: А у тебя есть возможность посещать регулярно курву суд? Ну если человек болеет за свою городскую команду и идет на центральный сектор семечками закидываться, то стоит ли говорить что он болеет больше чем человек с фансектора? Да дело не в этом, есть или нет.А что значит болеть больше или меньше? Человек на центральном секторе может быть более преданным болельщиком своей команды человек с фансектора, да. Может он не настолько надрывает свое горло, не учавствует в кореографии, но с чего это его преданность клубным цветам может подвергаться сомнению? Я лично знаю людей с фансектора ЦСКА, например, которые идут туда просто ради самой движухи, а футбол для них - дело десятое, и что теперь, по ним будем судить всех? Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35387 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 У всех своя правда Лучший протест в условиях бывшего совка это бойкот игр имхо. Отсутствие поддержки ощутимо бьет по командным нервам особенно когда соседняя трибуна надрывается. А срывы матчей только дают повод закрутить гайки 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 Цитата У всех своя правда Глупо считать, что если ты не надрываешь голос на стадионе, значит ты любишь Милан меньше. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 20.08.2013 в 21:33, Baster сказал: Да дело не в этом, есть или нет. А что значит болеть больше или меньше? Человек на центральном секторе может быть более преданным болельщиком своей команды человек с фансектора, да. Может он не настолько надрывает свое горло, не учавствует в кореографии, но с чего это его преданность клубным цветам может подвергаться сомнению? И в чем же выражается его преданность? Вот где настоящая преданность и любовь 1) пробили выезд 210 км на велосипедах 2)Парень сломал ногу и на следующий день уже на секторе 3) или зимой приезжать на выезд в 4-5 утра и лазить целый день по городу в -20 А преданность большинства кузьмичей есть только тогда ,когда команда хорошо играет. 20.08.2013 в 21:33, Baster сказал: Я лично знаю людей с фансектора ЦСКА, например, которые идут туда просто ради самой движухи, а футбол для них - дело десятое, и что теперь, по ним будем судить всех? Как показывает практика, такие надолго не задерживаются. 20.08.2013 в 21:45, SelfMilanlove сказал: Глупо считать, что если ты не надрываешь голос на стадионе, значит ты любишь Милан меньше. мы не о Милане сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35387 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 20.08.2013 в 21:45, SelfMilanlove сказал: Глупо считать, что если ты не надрываешь голос на стадионе, значит ты любишь Милан меньше. Ты щас нас отмазываешь или тех тифози которые взяли отпуск в последние 2-3 года не приходя на Сан-Сиро? Фанат есть фанат, там команда смысл жизни. Правда есть опасность превращения этого в рутину. В Восточной европе дело это новое, незнакомое вот адреналин и хлещет вроде срывов матчей или перфоманса на каждую игру независимо от ее значимости 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 20.08.2013 в 21:42, Милан-90 сказал: У всех своя правда Лучший протест в условиях бывшего совка это бойкот игр имхо. Отсутствие поддержки ощутимо бьет по командным нервам особенно когда соседняя трибуна надрывается. А срывы матчей только дают повод закрутить гайки Когда то делали раз такое!)) малоэффективно Ну а гайки закрутить, им и повод не нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35387 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 20.08.2013 в 21:52, Днепрянин сказал: Когда то делали раз такое!)) малоэффективно Ну а гайки закрутить, им и повод не нужен. тогда вооружайтесь Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 20.08.2013 в 21:56, Милан-90 сказал: тогда вооружайтесь Не,это турки с греками любители. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 Если относительно "Милана" говорить про ультру,то там на Курве биток когда на стадио 80000 рыл на "МЮ" пялится и когда еле до 40000 дотягивает на игре с условной "Вероной".Где 30-40 тыс преданных поклонников с не фанатских мест? Хотя,я их не осуждаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 Цитата еле до 40000 дотягивает и все эти 40 тысяч, конечно же, сидят на Курве и ни одного на центральных трибунах Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 Вместимость 2 синего яруса - 8.731 чел. Большинство из этих людей ходят на матчи всегда и поддерживают команду в течение всего матча. Футбол смотрят не всегда. Еще тыс. 25-30 ходят на матчи всегда. Смотрят футбол, болеют неактивно. Остальные... Ну, с ними все понятно... Мы здесь все время говорим о разных людях. Да, все люди разные... И каждого своя правда. Я, кстати, тех, кто не приходит на стадио, тоже, в некотором смысле, одобряю. Именно они своим отсутствием показывают клубу, что что-то идет не так. Голосуют ногами. В Германии на стадио не был, но предполагаю, что там правильные немцы после тяжелой трудовой недели битком набиваются на свои альянцарены пива попить (обязательно) и оторваться. В Италии, кроме, собственно, футбола на старом стадионе, ничего нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 20.08.2013 в 21:01, Днепрянин сказал: А у тебя есть возможность посещать регулярно курву суд? Ну если человек болеет за свою городскую команду и идет на центральный сектор семечками закидываться, то стоит ли говорить что он болеет больше чем человек с фансектора? глупо считать, что человек с фансектора имеет какие-то большие права по выражению своего мнения, чем болельщики с центральной трибуны. А если посмотреть на цены абиков, то тут и вовсе смешно получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 Действительно, ультрас многиx клубов стали слишком много на себя брать. Ультрас xочет донести что-то до руководства - пустой фан-сектор, официальные письма к начальству и прочее идельно подойдут. Знаете, попробуйте прийти на работу, которую вы горячо любите но где сейчас проблемы, и закидайте рабочие помещения фаерами. Результат будет предсказуем. Фанатскому закону быть, надоел этот цирк. Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 омг,какие все правильные,ну-ну))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 был на том матче, фанатье молодцы, а руководство тридварасы 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 21.08.2013 в 05:56, koksoed сказал: глупо считать, что человек с фансектора имеет какие-то большие права по выражению своего мнения, чем болельщики с центральной трибуны. А если посмотреть на цены абиков, то тут и вовсе смешно получается. Прибавь ещё бабло, которое фанатье тратит пробивая выезда, раз уж речь о деньгах пошла) 1 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах