Перейти к публикации
Maxyers

Ультрас

Рекомендованные сообщения

Все правильно.

Идеальный болельщик для любого клуба - жующий, одетый в клубные цвета.

Ультрас очень далеки от идеала.

:)

Поделиться сообщением

Я не про бомжей, а про ультру в целом в общем-то :-)

Всё, сливаюсь)

SIOE

Поделиться сообщением

Все правильно.

Идеальный болельщик для любого клуба - жующий, одетый в клубные цвета.

Ультрас очень далеки от идеала.

:)

Мне видится, что передергивание здесь совершенно ни к чему - очевидно, что речь в другом, однако каждая подобная дискуссия сводится к одному и тому же: "что круче, мёд или малина" - больше в подобные "дискуссии" не ввязываюсь

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Ну так этим они как раз и подтверждают, что такое отношение к ним оправдано :)

Я вообще не могу понять, с чего бы это эти болельщики самые преданные, а рядовые - нет. Вот мы тут тоже вроде бы не активные члены Курвы Суд, но почему-то у меня нет сомнений в преданности к клубным цветам большинства здесь собравшихся. У всех свой образ жизни, и рядовой болельщик с центрального сектора может быть гораздо большим фанатом клуба, чем ультрас, равно как и наоборот.

Баст, а это просто совсем разные вещи, фанатская трибуна - это субкультура, со своими правилами, традициями и т д.)) Вообще не верно проводить параллели)

Какая разница с какой трибуны? Дебилы присутствуют везде, просто в фанатской среде они еще агрессивно настроенные и оправдывают еще каким-то непонятными идеалами все

Вот это вот правда) Многим насрать на футбол, особенно в России) Лишь бы имперкой помахать и позиговать)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Баст, а это просто совсем разные вещи, фанатская трибуна - это субкультура, со своими правилами, традициями и т д.)) Вообще не верно проводить параллели)

Разумеется)) Поэтому меня и задевает то, что их можно считать более преданными клубу, чем обычных болельщиков)))

Поделиться сообщением

Разумеется)) Поэтому меня и задевает то, что их можно считать более преданными клубу, чем обычных болельщиков)))

Да это наверно сугубо индивидуально) чтобы здесь не говорили, я знаю, что многие в мск и питере ходят на футбол, просто подраться и выразить свою ультраправую позицию) Достаточно посмотреть какой нибудь матч типа Зенит - Анжи или Спартак - Терек)))

Конечно те кто готовит красочный остроумный перфманс молодцы) им респект) Да и наверно фанаты в совке и фанаты в Европе это разные вещи) и не только в Европе) Вон Турцию взять))

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Всё, сливаюсь)

Отличная идея, бестолку одно и тоже по сто раз писать,всеравно не поймут :)

Поделиться сообщением

Я вообще не могу понять, с чего бы это эти болельщики самые преданные, а рядовые - нет. Вот мы тут тоже вроде бы не активные члены Курвы Суд, но почему-то у меня нет сомнений в преданности к клубным цветам большинства здесь собравшихся. У всех свой образ жизни, и рядовой болельщик с центрального сектора может быть гораздо большим фанатом клуба, чем ультрас, равно как и наоборот.

А у тебя есть возможность посещать регулярно курву суд?

Ну если человек болеет за свою городскую команду и идет на центральный сектор семечками закидываться, то стоит ли говорить что он болеет больше чем человек с фансектора?

Поделиться сообщением

Чем больше вы гоните на кузму и пытаетесь из себя дофига ультрас корчить, тем большие сомнения это вызывает))) ;)

bb0561b43945.gif

Поделиться сообщением

Ну если человек болеет за свою городскую команду и идет на центральный сектор семечками закидываться, то стоит ли говорить что он болеет больше чем человек с фансектора?

Да дело не в этом, есть или нет.

А что значит болеть больше или меньше? Человек на центральном секторе может быть более преданным болельщиком своей команды человек с фансектора, да. Может он не настолько надрывает свое горло, не учавствует в кореографии, но с чего это его преданность клубным цветам может подвергаться сомнению?

Я лично знаю людей с фансектора ЦСКА, например, которые идут туда просто ради самой движухи, а футбол для них - дело десятое, и что теперь, по ним будем судить всех?

Поделиться сообщением

У всех своя правда

Лучший протест в условиях бывшего совка это бойкот игр имхо. Отсутствие поддержки ощутимо бьет по командным нервам особенно когда соседняя трибуна надрывается. А срывы матчей только дают повод закрутить гайки

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

У всех своя правда

Глупо считать, что если ты не надрываешь голос на стадионе, значит ты любишь Милан меньше.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Да дело не в этом, есть или нет.

А что значит болеть больше или меньше? Человек на центральном секторе может быть более преданным болельщиком своей команды человек с фансектора, да. Может он не настолько надрывает свое горло, не учавствует в кореографии, но с чего это его преданность клубным цветам может подвергаться сомнению?

И в чем же выражается его преданность?

Вот где настоящая преданность и любовь

1) пробили выезд 210 км на велосипедах

iYWdRpITO5Q.jpg

2)Парень сломал ногу и на следующий день уже на секторе

rc_o0MZLKN0.jpg

3) или зимой приезжать на выезд в 4-5 утра и лазить целый день по городу в -20

А преданность большинства кузьмичей есть только тогда ,когда команда хорошо играет.

Я лично знаю людей с фансектора ЦСКА, например, которые идут туда просто ради самой движухи, а футбол для них - дело десятое, и что теперь, по ним будем судить всех?

Как показывает практика, такие надолго не задерживаются.

Глупо считать, что если ты не надрываешь голос на стадионе, значит ты любишь Милан меньше.

мы не о Милане сейчас.

Поделиться сообщением

Ты щас нас отмазываешь или тех тифози которые взяли отпуск в последние 2-3 года не приходя на Сан-Сиро? :D

Фанат есть фанат, там команда смысл жизни. Правда есть опасность превращения этого в рутину. В Восточной европе дело это новое, незнакомое вот адреналин и хлещет вроде срывов матчей или перфоманса на каждую игру независимо от ее значимости

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

У всех своя правда

Лучший протест в условиях бывшего совка это бойкот игр имхо. Отсутствие поддержки ощутимо бьет по командным нервам особенно когда соседняя трибуна надрывается. А срывы матчей только дают повод закрутить гайки

Когда то делали раз такое!)) малоэффективно

Ну а гайки закрутить, им и повод не нужен.

Поделиться сообщением

Когда то делали раз такое!)) малоэффективно

Ну а гайки закрутить, им и повод не нужен.

тогда вооружайтесь :ph34r:

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Если относительно "Милана" говорить про ультру,то там на Курве биток когда на стадио 80000 рыл на "МЮ" пялится и когда еле до 40000 дотягивает на игре с условной "Вероной".Где 30-40 тыс преданных поклонников с не фанатских мест? Хотя,я их не осуждаю :)

Поделиться сообщением

еле до 40000 дотягивает

и все эти 40 тысяч, конечно же, сидят на Курве и ни одного на центральных трибунах ^_^

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Вместимость 2 синего яруса - 8.731 чел.

Большинство из этих людей ходят на матчи всегда и поддерживают команду в течение всего матча. Футбол смотрят не всегда.

Еще тыс. 25-30 ходят на матчи всегда. Смотрят футбол, болеют неактивно.

Остальные... Ну, с ними все понятно... :)

Мы здесь все время говорим о разных людях.

Да, все люди разные... И каждого своя правда. Я, кстати, тех, кто не приходит на стадио, тоже, в некотором смысле, одобряю. Именно они своим отсутствием показывают клубу, что что-то идет не так. Голосуют ногами.

В Германии на стадио не был, но предполагаю, что там правильные немцы после тяжелой трудовой недели битком набиваются на свои альянцарены пива попить (обязательно) и оторваться. В Италии, кроме, собственно, футбола на старом стадионе, ничего нет.

Поделиться сообщением

глупо считать, что человек с фансектора имеет какие-то большие права по выражению своего мнения, чем болельщики с центральной трибуны. А если посмотреть на цены абиков, то тут и вовсе смешно получается.

Поделиться сообщением

Действительно, ультрас многиx клубов стали слишком много на себя брать.

Ультрас xочет донести что-то до руководства - пустой фан-сектор, официальные письма к начальству и прочее идельно подойдут.

Знаете, попробуйте прийти на работу, которую вы горячо любите но где сейчас проблемы, и закидайте рабочие помещения фаерами. Результат будет предсказуем.

Фанатскому закону быть, надоел этот цирк.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

глупо считать, что человек с фансектора имеет какие-то большие права по выражению своего мнения, чем болельщики с центральной трибуны. А если посмотреть на цены абиков, то тут и вовсе смешно получается.

Прибавь ещё бабло, которое фанатье тратит пробивая выезда, раз уж речь о деньгах пошла)

SIOE

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...