Перейти к публикации
Maxyers

Ультрас

Рекомендованные сообщения

@Милан-90, не сливайся, ты правильно рассуждаешь.

В примере Баварии речь не идёт о фанатской трибуне. Там все подряд, и глорики, и кузьмичи и фанаты поднимали то, что им разложили перед матчем на сиденья.

А в твоём примере фото именно фанатской трибуны :-)

Как-то так.

SIOE

Поделиться сообщением

Перформанс болельщиков «Салернитаны». Серия С2.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Да, круто.

Кстати, это тоже курва суд, только Салерно.

В центре изображение Кармине Ринальди по прозвищу "Сибиряк", лидера ультрас Салернитаны. Умер от инфаркта 3 года назад.

Из моря появляются изображения 4-х ребят, погибших, когда возвращались из Пьяченцы.

Поделиться сообщением

Салернитана невероятно, просто невероятно крута!!!

Это моя вторая "скуадра симпатика" в Италии после Брешии.

Я в свое время очень много про нее писала тут:

http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=1260&st=20

Нежно люблю. Одни из наших немногих друзей.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Вот вам еще Салерно)

29369_396697403734140_1768194160_n.jpg

Нежно люблю. Одни из наших немногих друзей.

Юля, а конфедеративный фон в перфомансе у них имеет какие-то истоки?

Поделиться сообщением

Вот вам еще Салерно)

у меня на компе где-то были в свое время все их песни) они и в песнях довольно кративные

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

tumblr_mlqjb8qs7p1s1zx8bo1_500.giftumblr_mlqie8NiJD1s1zx8bo1_500.gif

tumblr_mlpda4bfBz1qgcgx9o3_500.giftumblr_mlpda4bfBz1qgcgx9o4_500.gif

Поделиться сообщением

Я нашла-таки на компе папку с песнями Салернитаны, и потом по названиям в ютубе, потому что не знаю, как и куда закачать простые аудиофайлы (кстати, буду рада подсказке)

Как можно превратить в произведение искусства простое ваффанкуло (мастеркласс от ультрас Салерно):

Genoano! La senti questi voci? Vaffanculo!

Генуэзцы, а генуэзцы? Вы слышите эти голоса? Идите в *опу!!! (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@Милан-90, не сливайся, ты правильно рассуждаешь.

В примере Баварии речь не идёт о фанатской трибуне. Там все подряд, и глорики, и кузьмичи и фанаты поднимали то, что им разложили перед матчем на сиденья.

А в твоём примере фото именно фанатской трибуны :-)

Как-то так.

ну вот хоть кто то понял B)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Джанкарло Капелли, известный как "Барон", является одним лидеров группировки Curva Sud. Телеканал Odeon Tv связался с Капелли по телефону, чтобы разузнать мнение тифози по поводу последних событий в "Милане":

Почему Curva Sud против назначения Зеедорфа?

"Это не то, чего мы хотим. В прошлом году мы поддержали новый проект, направленный на омоложение команды, и теперь хотят поменять тренера и назначить Зеедорфа, который не имеет тренерского опыта. Мы хотим, чтобы Аллегри остался".

Есть также кандидатуры в лице Индзаги и Гаттузо.

"На самом деле я задавался вопросом, почему не выбрали Индзаги, который получил небольшой опыт в этом сезоне"

В чем смысл вашей жалобы, адресованной президенту?

"Мы чувствуем, что некоторые позиции, занимаемые Берлускони, не подходят амбициям команды, которая смогла завоевать 3-е место. И мы хотим встать на сторону тренера".

Почему вы так настроены на защиту Аллегри? В прошлом не наблюдалась такая привязанность к тренеру.

"Три года назад с нашей стороны были жалобы в отношении команды, но "Милан" за эти годы набрал большое количество очков. Я повторюсь, что с прошлого лета мы начали новый проект, направленный на доверии молодым игрокам, причем нужно учесть, что нас покинули лидеры. Мы не хотим менять тренера"

Выбор в пользу Зеедорфа может подорвать отношения между Галлиани и Берлускони. А как вы относитесь к Барбаре Берлускони, которая все больше принимает участие в жизни клуба?

"Мы с уважением относимся к лидерству. Мы очень близки к Галлиани, который является великим лидером, который доказал, что может с успехом выйти даже из самой сложной ситуации. Барбара является дочерью президента. Мы полагаем, что она сможет решить некоторые проблемы"

Ваша позиция по отношению к Аллегри изменится, если он возглавит "Рому"?

"Нет, наши позиции и наши идеи остаются такими же, как описано в нашем пресс-релизе"

Кого вы бы хотели видеть вместо Аллегри?

"Я могу назвать много имен, но не нам решать кто будет тренером. Я еще раз повторяю, мы хотим, чтобы Аллегри остался"

Почему Зеедорф не вошел в сердца фанатов?

"Мы его уважаем, но у него нет тренерского опыта, чтобы иметь возможность тренировать "Милан".

Что вы думаете о возможном возвращении Паоло Мальдини?

"Мы равнодушны к этому"

Жаль не спросили его про возможное изменение эмблемы

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Странно :)

Поделиться сообщением

Вчера после полуфинального матча плей-офф попал в аварию автобус с болельщиками Брешии. Один человек погиб, три в тяжелейшем состоянии. Курва суд выражает соболезнования друзьям из Брешии и скорбит вместе с ними.

382630_10201098846575925_1424903220_n.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

ой ёё ... наверняка из-за сильных дождей :(

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

В 4 ночи автобус улетел с трассы, упал на бок. Там шесть автобусов шли караваном.

Предполагают, что водила заснул или плохо себя почувствовал.

Погиб 22-летний парень и еще двое в тяжелом состоянии.

Соболезнования.

А Брешия выбыла из плей-офф...

Поделиться сообщением

Фанаты итальянского клуба "Про Патриа" получили тюремные сроки за расизм в адрес игроков "Милана"

Шесть болельщиков итальянского футбольного клуба "Про Патрия" осуждены на сроки до двух месяцев за расистские нападки в адрес игроков "Милана". Об этом сообщает итальянская пресса.

Скандальная ситуация произошла во время товарищеского матча между "Миланом" и "Про Патрией", который состоялся 3 января 2013 года. Группа игроков "Милана" во главе с Кевином-Принсем Боатенгом покинула поле из-за расистких выкриков со стороны фанатов команды соперника.

Один из обвиняемых фанатов сотрудничал с полицией и выйдет на свободу уже через 40 дней. Другие обвиняемые получили двухмесячные сроки. Болельщики также оштрафованы в общей сложности на 13 тыс. долларов.

© ИТАР-ТАСС

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=VtlcN0xZ-jg&feature=player_embedded

У ребят из Севастополя, малость кажись крышу снесло... :huh: Вопрос "нафига", даже и задавать смысла скорее всего нет.

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=VtlcN0xZ-jg&feature=player_embedded

У ребят из Севастополя, малость кажись крышу снесло... :huh: Вопрос "нафига", даже и задавать смысла скорее всего нет.

это был протест против начальника безопасности клуба Владимира Сучу, а также против генерального директора клуба Виктора Москвитина. Причиной протеста стало то, что в прошлом туре в Запорожье приехало две группы севастопольских фанатов. Одна - на автобусах, отправленных от клуба (примерно 150 человек) и другая - приехавшая своими силами (тоже примерно 150 человек).

Изначально руководство клуба гарантировало, что вторая группа болельщиков сможет попасть на стадион. Но они, как оказалось, болельщиков на стадион не пустили. И Владимир Сучу, находившийся на месте, ничего не смог сделать, как оказалось это уже не первый подобный случай в ФК «Севастополь».

По мнению болельщиков, именно Сучу повлиял на запорожскую милицию, чтобы пускать на стадион людей, приехавших только от клуба.Служба безопасности и руководство клуба были позавчера предупреждены и знали, что перед сегодняшним матчем готовится такой протест. Более того, она знали, что будет протест в виде бросания сидений на поле, но предпринято ничего не было

Поделиться сообщением

это был протест против начальника безопасности клуба Владимира Сучу, а также против генерального директора клуба Виктора Москвитина. Причиной протеста стало то, что в прошлом туре в Запорожье приехало две группы севастопольских фанатов. Одна - на автобусах, отправленных от клуба (примерно 150 человек) и другая - приехавшая своими силами (тоже примерно 150 человек).

Изначально руководство клуба гарантировало, что вторая группа болельщиков сможет попасть на стадион. Но они, как оказалось, болельщиков на стадион не пустили. И Владимир Сучу, находившийся на месте, ничего не смог сделать, как оказалось это уже не первый подобный случай в ФК «Севастополь».

По мнению болельщиков, именно Сучу повлиял на запорожскую милицию, чтобы пускать на стадион людей, приехавших только от клуба.Служба безопасности и руководство клуба были позавчера предупреждены и знали, что перед сегодняшним матчем готовится такой протест. Более того, она знали, что будет протест в виде бросания сидений на поле, но предпринято ничего не было

Да, это уже я все читал... По факту, это ничего не меняет.

Поделиться сообщением

Посмотрел бы я на тебя, если б ты потратил свои деньги,время приехал поддержать команду в другой город , а тебя не впустили на стадион. Приятно было б?

Поделиться сообщением

Знакомы из Севастополя писали/пишут, что в клубе очень остро встретили тех 150 болельщиков, которые не пустили. Не удосужились даже извиниться.... Поэтому такая реакция.

Но могли как-то и помягче это сделать...

Таким образом эти "ультрас" не только лишили себя минимум 1 домашнего матча, но и остальных, рядовых болельщиков.

А Севастополь сейчас словно "подсажен на наркотик" касаемо футбола. Почти весь город жаждет матчей, отсюда и стадион битком и боление "на высоте"

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

ну с руководства клуба тоже нельзя снимать вины за то что не нашли общий язык со своими фанатами и за то что допустили такой беспредел.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...