Милан-90 30997 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 все я сливаюсь Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 @Милан-90, не сливайся, ты правильно рассуждаешь. В примере Баварии речь не идёт о фанатской трибуне. Там все подряд, и глорики, и кузьмичи и фанаты поднимали то, что им разложили перед матчем на сиденья. А в твоём примере фото именно фанатской трибуны :-) Как-то так. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Перформанс болельщиков «Салернитаны». Серия С2. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Да, круто. Кстати, это тоже курва суд, только Салерно. В центре изображение Кармине Ринальди по прозвищу "Сибиряк", лидера ультрас Салернитаны. Умер от инфаркта 3 года назад. Из моря появляются изображения 4-х ребят, погибших, когда возвращались из Пьяченцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Салернитана невероятно, просто невероятно крута!!! Это моя вторая "скуадра симпатика" в Италии после Брешии. Я в свое время очень много про нее писала тут: http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=1260&st=20 Нежно люблю. Одни из наших немногих друзей. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Вот вам еще Салерно) Нежно люблю. Одни из наших немногих друзей. Юля, а конфедеративный фон в перфомансе у них имеет какие-то истоки? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Вот вам еще Салерно) у меня на компе где-то были в свое время все их песни) они и в песнях довольно кративные Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Я нашла-таки на компе папку с песнями Салернитаны, и потом по названиям в ютубе, потому что не знаю, как и куда закачать простые аудиофайлы (кстати, буду рада подсказке) Как можно превратить в произведение искусства простое ваффанкуло (мастеркласс от ультрас Салерно): Genoano! La senti questi voci? Vaffanculo! Генуэзцы, а генуэзцы? Вы слышите эти голоса? Идите в *опу!!! (с) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30997 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 @Милан-90, не сливайся, ты правильно рассуждаешь. В примере Баварии речь не идёт о фанатской трибуне. Там все подряд, и глорики, и кузьмичи и фанаты поднимали то, что им разложили перед матчем на сиденья. А в твоём примере фото именно фанатской трибуны :-) Как-то так. ну вот хоть кто то понял Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30997 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 (изменено) Джанкарло Капелли, известный как "Барон", является одним лидеров группировки Curva Sud. Телеканал Odeon Tv связался с Капелли по телефону, чтобы разузнать мнение тифози по поводу последних событий в "Милане": Почему Curva Sud против назначения Зеедорфа? "Это не то, чего мы хотим. В прошлом году мы поддержали новый проект, направленный на омоложение команды, и теперь хотят поменять тренера и назначить Зеедорфа, который не имеет тренерского опыта. Мы хотим, чтобы Аллегри остался". Есть также кандидатуры в лице Индзаги и Гаттузо. "На самом деле я задавался вопросом, почему не выбрали Индзаги, который получил небольшой опыт в этом сезоне" В чем смысл вашей жалобы, адресованной президенту? "Мы чувствуем, что некоторые позиции, занимаемые Берлускони, не подходят амбициям команды, которая смогла завоевать 3-е место. И мы хотим встать на сторону тренера". Почему вы так настроены на защиту Аллегри? В прошлом не наблюдалась такая привязанность к тренеру. "Три года назад с нашей стороны были жалобы в отношении команды, но "Милан" за эти годы набрал большое количество очков. Я повторюсь, что с прошлого лета мы начали новый проект, направленный на доверии молодым игрокам, причем нужно учесть, что нас покинули лидеры. Мы не хотим менять тренера" Выбор в пользу Зеедорфа может подорвать отношения между Галлиани и Берлускони. А как вы относитесь к Барбаре Берлускони, которая все больше принимает участие в жизни клуба? "Мы с уважением относимся к лидерству. Мы очень близки к Галлиани, который является великим лидером, который доказал, что может с успехом выйти даже из самой сложной ситуации. Барбара является дочерью президента. Мы полагаем, что она сможет решить некоторые проблемы" Ваша позиция по отношению к Аллегри изменится, если он возглавит "Рому"? "Нет, наши позиции и наши идеи остаются такими же, как описано в нашем пресс-релизе" Кого вы бы хотели видеть вместо Аллегри? "Я могу назвать много имен, но не нам решать кто будет тренером. Я еще раз повторяю, мы хотим, чтобы Аллегри остался" Почему Зеедорф не вошел в сердца фанатов? "Мы его уважаем, но у него нет тренерского опыта, чтобы иметь возможность тренировать "Милан". Что вы думаете о возможном возвращении Паоло Мальдини? "Мы равнодушны к этому" ____________________________________________________________________ Жаль не спросили его про возможное изменение эмблемы Изменено 25 мая 2013 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 Странно Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30997 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 Странно что адекватно? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 Вчера после полуфинального матча плей-офф попал в аварию автобус с болельщиками Брешии. Один человек погиб, три в тяжелейшем состоянии. Курва суд выражает соболезнования друзьям из Брешии и скорбит вместе с ними. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 ой ёё ... наверняка из-за сильных дождей Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 В 4 ночи автобус улетел с трассы, упал на бок. Там шесть автобусов шли караваном. Предполагают, что водила заснул или плохо себя почувствовал. Погиб 22-летний парень и еще двое в тяжелом состоянии. Соболезнования. А Брешия выбыла из плей-офф... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 Фанаты итальянского клуба "Про Патриа" получили тюремные сроки за расизм в адрес игроков "Милана" Шесть болельщиков итальянского футбольного клуба "Про Патрия" осуждены на сроки до двух месяцев за расистские нападки в адрес игроков "Милана". Об этом сообщает итальянская пресса. Скандальная ситуация произошла во время товарищеского матча между "Миланом" и "Про Патрией", который состоялся 3 января 2013 года. Группа игроков "Милана" во главе с Кевином-Принсем Боатенгом покинула поле из-за расистких выкриков со стороны фанатов команды соперника. Один из обвиняемых фанатов сотрудничал с полицией и выйдет на свободу уже через 40 дней. Другие обвиняемые получили двухмесячные сроки. Болельщики также оштрафованы в общей сложности на 13 тыс. долларов. © ИТАР-ТАСС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Countr 200 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2013 http://www.youtube.com/watch?v=VtlcN0xZ-jg&feature=player_embedded У ребят из Севастополя, малость кажись крышу снесло... Вопрос "нафига", даже и задавать смысла скорее всего нет. Цитата Фан-клуб в Киеве ВК и Телега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2013 http://www.youtube.com/watch?v=VtlcN0xZ-jg&feature=player_embedded У ребят из Севастополя, малость кажись крышу снесло... Вопрос "нафига", даже и задавать смысла скорее всего нет. это был протест против начальника безопасности клуба Владимира Сучу, а также против генерального директора клуба Виктора Москвитина. Причиной протеста стало то, что в прошлом туре в Запорожье приехало две группы севастопольских фанатов. Одна - на автобусах, отправленных от клуба (примерно 150 человек) и другая - приехавшая своими силами (тоже примерно 150 человек). Изначально руководство клуба гарантировало, что вторая группа болельщиков сможет попасть на стадион. Но они, как оказалось, болельщиков на стадион не пустили. И Владимир Сучу, находившийся на месте, ничего не смог сделать, как оказалось это уже не первый подобный случай в ФК «Севастополь». По мнению болельщиков, именно Сучу повлиял на запорожскую милицию, чтобы пускать на стадион людей, приехавших только от клуба.Служба безопасности и руководство клуба были позавчера предупреждены и знали, что перед сегодняшним матчем готовится такой протест. Более того, она знали, что будет протест в виде бросания сидений на поле, но предпринято ничего не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2013 цель хороша, средство - не очень 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Countr 200 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2013 это был протест против начальника безопасности клуба Владимира Сучу, а также против генерального директора клуба Виктора Москвитина. Причиной протеста стало то, что в прошлом туре в Запорожье приехало две группы севастопольских фанатов. Одна - на автобусах, отправленных от клуба (примерно 150 человек) и другая - приехавшая своими силами (тоже примерно 150 человек). Изначально руководство клуба гарантировало, что вторая группа болельщиков сможет попасть на стадион. Но они, как оказалось, болельщиков на стадион не пустили. И Владимир Сучу, находившийся на месте, ничего не смог сделать, как оказалось это уже не первый подобный случай в ФК «Севастополь». По мнению болельщиков, именно Сучу повлиял на запорожскую милицию, чтобы пускать на стадион людей, приехавших только от клуба.Служба безопасности и руководство клуба были позавчера предупреждены и знали, что перед сегодняшним матчем готовится такой протест. Более того, она знали, что будет протест в виде бросания сидений на поле, но предпринято ничего не было Да, это уже я все читал... По факту, это ничего не меняет. Цитата Фан-клуб в Киеве ВК и Телега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2013 Посмотрел бы я на тебя, если б ты потратил свои деньги,время приехал поддержать команду в другой город , а тебя не впустили на стадион. Приятно было б? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2013 Знакомы из Севастополя писали/пишут, что в клубе очень остро встретили тех 150 болельщиков, которые не пустили. Не удосужились даже извиниться.... Поэтому такая реакция. Но могли как-то и помягче это сделать... Таким образом эти "ультрас" не только лишили себя минимум 1 домашнего матча, но и остальных, рядовых болельщиков. А Севастополь сейчас словно "подсажен на наркотик" касаемо футбола. Почти весь город жаждет матчей, отсюда и стадион битком и боление "на высоте" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2013 ну с руководства клуба тоже нельзя снимать вины за то что не нашли общий язык со своими фанатами и за то что допустили такой беспредел. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2013 Севасы всё правильно сделали, кузьме не понять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах