Перейти к публикации
Самсон

Арсенал - Милан, Милан - Арсенал

Рекомендованные сообщения

d1ablo

Тогда нападающие были посолидней, помоложе да и по опытней. Пиппо не в счет, а Джилу разве можно сравнивать с тем Шевой, а у Пато просто нехватает опыта таких встреч.

Изменено пользователем Филарет

Поделиться сообщением

А у Арсенала что ли форварды очень опытные? По первому матчу Адебайор на меня произвел неприятное впечатление (хотя почему - пусть и в Милане так играет), Да Силва сломался, Ван Перси если и будет играть то не известно в какой он форме. Да и полузащита у канониров достаточно молодая, опыта таких игр тоже сильно нет. Да и болельщики давить будут. А насчет Пато, опыта конечно нет, зато есть техника, может сгодится. Хотя против защитников Арсенала техники на мой взгляд мало. Может действительно в одного форварда сыграть? С другой стороны забивать надо обязательно, желательно даже не один гол. Будем надеятся, что Кака, да и все остальные, соберутся и сыграют примерно так же, как в прошлом году с МЮ (вряд ли конечно).

"Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь"

Поделиться сообщением

Я собссно вот чего думаю по нашей игре.

Состав я сформировал в уме оптимальный - и у меня получилась йолка.

Во-первых, как бы мне не было жаль Каладзе - но исчо раз видеть Кэпа слева у меня сердце не выдержит. А, значит, оптимальная оборона - Оддо, Неста, Мальдини, Янкуловски.

Во-вторых, с опорниками все ясней некуда. От тройки Амбро-Пирло-Рино отойти не удастся. И не дай бог уходить. Разве что Брокки вместо Рино минут на десять в конце матча выпустить, думаю погоды не испортит.

В-третьих, я ратую за использование Пато в треквартисти-зоне. Заметно, что пареньку сложно действовать на острие и легче цепляться за мяч на подходах к штрафной. А Кака, который несомненно в плохой форме, да еще и после травмы, помощник не помешает. Причем не исключаю, что Арсенал разменяте фигуру как и в Лондоне, прицепив к Кака Фламини. А тогда у Пато появятся шансы.

Ну и впереди только Пиппо. Любой другой форвард просто противопоказан для Пирло, который мучил забросами на "отсутствующего Индзаги" бедного Пато еще в Лондоне. А учитывая возможную пассивность Кака - это будет наш чуть ли не единственный шанс козырь.

И поверьте мне Пиппо убежит. Был бы пас. А пас у отдохнувшего Пирло должен быть не в пример лучше паса измотанного Пирло.

И не дай бог увидеть Джилу. Выиграть верховую борьбу ни у Сендероса, ни у Галласа он все равно не сможет, а больше пользы от него ждать не приходится (какой смысл наступать на грабли снова и снова?).

Калач - Оддо, Неста, Мальдини, Янкуловски - Амброзини, Пирло, Гаттузо - Кака, Пато - Индзаги. (4-3-2-1)

По Арсеналу потом выскажусь... Мысли чегой-то разбегаются.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Калач - Оддо, Неста, Мальдини, Янкуловски - Амброзини, Пирло, Гаттузо - Кака, Пато - Индзаги. (4-3-2-1)

Красиво! :) Почти ЛЧ-07 ;) Единственное что - не уверен в Янку. Когда выходил после травмы - играл нормально, но не более. А фланги - пригодятся и не мало совсем.

Ну а в принципе - согласен! Тем более, что Пато в этом смысле универсальнее того же Зее. Он может и по ближе к штрафной сыграть (я уже писал, но повторюсь).

Начать можно и с 4-3-1-2, но в том же составе. А там - смотреть по ходу.

Вот только выпуск Пиппо с первых минут? :huh: Оправдан ли?! Тут правильно написали: от свежих он не убежит, а вот выпустить Джилу на "измор обороны" а потом минуте на 65-й СуперПиппо - на мой взгляд самое оно. Не? ;)

So ends another day...

Поделиться сообщением

Мне тоже кажется, что Инзаги надо выпускать под конец. Скоростью он не выделяется, а защитники Арсенала, подустанут, начнут ошибаться (я очень надеюсь), а Инзаги может их подстеречь.

"Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь"

Поделиться сообщением

не знаю, не знаю. по крайней мере не 4-3-2-1 а 4-3-1-2 - Пато должен играть нападающего в домашнем матче.

ну и должно найти место для Каладзе, он сейчас в отличной форме, в отличии от того же Янека. Мой состав защиты Оддо-Неста-Каха-Паоло (будем мучать Кэпа слева, а что делать?)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Красиво! :) Почти ЛЧ-07 ;) Единственное что - не уверен в Янку. Когда выходил после травмы - играл нормально, но не более. А фланги - пригодятся и не мало совсем.

Ну а в принципе - согласен! Тем более, что Пато в этом смысле универсальнее того же Зее. Он может и по ближе к штрафной сыграть (я уже писал, но повторюсь).

Начать можно и с 4-3-1-2, но в том же составе. А там - смотреть по ходу.

Вот только выпуск Пиппо с первых минут?  :huh: Оправдан ли?! Тут правильно написали: от свежих он не убежит, а вот выпустить Джилу на "измор обороны" а потом минуте на 65-й СуперПиппо - на мой взгляд самое оно. Не? ;)

Гриш, ну не Мальдини же налево ставить снова. И не Фавалли.

А какой от Джилы толк? Он не то что оборону измотать, он в такой форме сам бы на поле выполз, без посторонней помощи. Трупы - не бегают. А Джиле вместо очередного отвестственного геммороя лучше релакс по полной прописать.

К тому же если Пиппо не сможет убежать от Сендероса - ему дорога на свалку. От Сендероса не убежать довольно сложно. Тем более, что все передачи Пирло в штрафную заточены именно под Индзаги.

з.ы. А нам собссно желательно именно как в ЛЧ-07. :)

Мне тоже кажется, что Инзаги надо выпускать под конец. Скоростью он не выделяется, а защитники Арсенала, подустанут, начнут ошибаться (я очень надеюсь), а Инзаги может их подстеречь.

От чего подустанут-то? Как у Гриши - от Джилардино? Два здоровых парня в расцвете, что без проблем бегают на каждый стандарт у ворот соперника устанут от опеки Джилы?

з.ы. К тому же споры по поводу выхода Пиппо не имеют практической подоплеки.

Он не играл в субботу. Это раз.

Он в лучшей форме чем Джила. Это два.

Джила весь матч играл стоял с лациками. Это три.

Уж, зная Анчи, выход Филиппо на поле представляется почти 100%.

Поделиться сообщением

А разве один Джилардино будет угрожать воротам? Ну или Пато, смотря кто выйдет.

Поделиться сообщением

не знаю, не знаю. по крайней мере не 4-3-2-1 а 4-3-1-2 - Пато должен играть нападающего в домашнем матче.

Зачем? Разве что ради галочки...

Навесы Пирло будут все равно на Индзаги, которому помощники не нужны.

А в треквартисти при относительной свободе (если Фламини будет следить за Кака) будет дышаться ему гораздо легче чем в компании того же Галласа.

А разве один Джилардино будет угрожать воротам? Ну или Пато, смотря кто выйдет.

Пато как мы заметили по лондонскому матчу без поддержки из глубины на острие бесполезен.

Джилардино там бесполезен в любом случае. ;)

Изменено пользователем Dragon

Поделиться сообщением

Никакого Пато в нападах, пусть в полузащите, или оттянутого играет, он уже показал что умеет в Лондоне, и вобще такое впечитление, что он уже 100 голов забил и имеет достаточно мастерства и опыта, чтобы с такой игрой решать исход матча.

Без зее будет трудно, но я думаю прорвемся. Джила увы ничем не поможет в своей то форме.

Пиппо в старт.

Поделиться сообщением

вас почитаешь, страшно становится. кажется, никто даже не сомневается, что Индзаги во вторник совершит чудо. а если не совершит?!

Поделиться сообщением

Чуда от него никто не ждет, ждут голов. Разве это чудо для Инзаги?

Поделиться сообщением

вас почитаешь, страшно становится. кажется, никто даже не сомневается, что Индзаги во вторник совершит чудо. а если не совершит?!

А на кого надеятся на Пато?

Пиппо изголодался по ЛЧ, вобе он должен был в Лондоне хоть на заменку выйти - ан нет...

Эсли в старте будет Пато-Джила, то я Анчи не пойму. в последнее время он как-то начал отходить от своих более-мение проверенных схем, а это пугает. Когда в Лондоне вышел Пато, я уже ни на что не надеялся - так и получилось.

Поделиться сообщением

Вот только выпуск Пиппо с первых минут?  :huh: Оправдан ли?! Тут правильно написали: от свежих он не убежит, а вот выпустить Джилу на "измор обороны" а потом минуте на 65-й СуперПиппо - на мой взгляд самое оно. Не? ;)

пожалуйста я прошу вас и Анчелотти - не надо Джилу с первых минут!и вообще не надо!Ну почему он не хочет устроиться на работу??...Ну пусть дело откроет свое, там, не знаю, "КафеДжиле" какое-нибудь, по примеру Пеле.... :blink:

Вспомните финал ЛЧ-07 - оборона всю игру висела на Кака, что в итоге дало возможность Инзаги поймать невнимательность защитников и забить второй гол после проникающей супер-передачи.Это супер-заслуга тактической идеи Анчелотти в том матче.Не надо коверкать такие вещи Джилой, который в подобном случае либо залезет в оффсайд, либо упадет, либо промажет, либо вытаращит глаза.

пусть так и будут играть, так как защи арса тоже всю игру прошлую висели на Кака.

Инзаги - на весь матч!!!!

Поделиться сообщением

Джила будет на банке. Будет Пиппо и Пато на 99%.

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Так ведь тот пас в финале на Инзаги Кака и выдал. Там бы и Джилардино бы наверно забил. А если игра пойдет у Кака, то по сути большой разницы между Инзаги и Джилардино на мой взгляд не будет. Хотя давно не видел Альберто в деле, даже не знаю в какой он форме.

Поделиться сообщением

А на кого надеятся на Пато?

А почему бы собственно и не надеятся на Пато? Я лично считаю, что если по каким-то причинам игра не пойдет у Пирло или Пиппо, то вся наша надежда - яркая игра молодого бразильца.

Вспомните финал ЛЧ-07  - оборона всю игру висела на Кака, что в итоге дало возможность Инзаги поймать невнимательность защитников и забить второй гол после проникающей супер-передачи.Это супер-заслуга тактической идеи Анчелотти в том матче.

Абсолютно неправильно. Никакой тактической идеи Анчи там не было.

Вся вина во втором голе лежит только на Бенитесе, что умудрился заменить лучшего игрока Ливера Маскерано, который сожрал Кака с потрохами.

А тот Кака, с которого сняли опеку уже сделать мог что угодно. И он отдал пас на Индзаги.

Поделиться сообщением

Пато вне всяких сомнений должен играть роль форварда вместе с Индзаги, у нас и так всего лишь 3 нападающих, и еще и переводить одного из них в полузащиту - совершенно неразумно, Пато нам нужен на роль нападающего, не столько в этом матче, сколько вообще в целом на будущее, в полузащите итак есть кому играть. Вариант елки возможен только в том случае, если поправиться Зеедорф, иначе - 4-3-1-2

Оддо, Неста, Мальдини, Янкуловски

Гаттузо, Пирло, Амбросини

Кака

Индзаги, Пато

Поделиться сообщением

Так ведь тот пас в финале на Инзаги Кака и выдал. Там бы и Джилардино бы наверно забил. А если игра пойдет у Кака, то по сути большой разницы между Инзаги и Джилардино на мой взгляд не будет. Хотя давно не видел Альберто в деле, даже не знаю в какой он форме.

я и говорю что Кака сделал!потому что стянул на себя всех, открыл пространство.Единственное, защитники Ливера, когда их команда была в атаке на половине Милана, выходили за Кака и другими далеко к центру поля...А вот линия обороны Арса жмется к штрафной, и дает мало возможностей для проникающих передач и вообще для того чтоб их поймать на разрезной передаче.Вообще последнее время все оппоненты Милана всей командой отходят в оборону при нашей атаке...

Поделиться сообщением

Вся вина во втором голе лежит только на Бенитесе, что умудрился заменить лучшего игрока Ливера Маскерано, который сожрал Кака с потрохами.

А тот Кака, с которого сняли опеку уже сделать мог что угодно. И он отдал пас на Индзаги.

Идея Анчи как раз и лежала в том, чтобы во втором тайме при счете в свою пользу играть от обороны и при случае дождаться, пока Ливерпуль пойдет ва-банк, в итоге он и дождался этого. Ну не снял бы Бенитес Маскерано, ну так и осталось бы 1:0

Поделиться сообщением

Ну тебе же лучше знать, правда?!.....Я не видел чтобы его жрали с потрохами.Я видел что вставали на пути его ударов и фолили.Вот и все.А так он возил всех там.В моменте паса на Инзаги с ним было 3 защитника, и никакой свободы от опеки там не было, на мой взгляд, иначе он бы забил после замены Маскерано.а ему по-прежнему не давали бить

Вот проблема-то в том, что Кака в лучший свой сезон на пике формы не забил в условиях тотальной опеки, и если во вторник его будут также прессовать, то в нынешней форме это вообще супер проблема, а Пато не такой форвард чтобы играть на линии оффсайда

Изменено пользователем Rustem

Поделиться сообщением

По-моему Кака возил защитников Ливерпуля и в первом тайме. Ведь штрафной, с которого был забит первы гол, заработал бразилец. А вот по поводу Арсенала, в первом матче они встречали того же Кака уже в центре поля, что то я не видел чтобы они жались к своим воротам. Другое дело какую тактику выберет Венгер на Сан-Сиро. Я думаю, что тактику выжидания. Хотя кто его знает.

Поделиться сообщением

Идея Анчи как раз и лежала в том, чтобы во втором тайме при счете в свою пользу играть от обороны и при случае дождаться, пока Ливерпуль пойдет ва-банк, в итоге он и дождался этого. Ну не снял бы Бенитес Маскерано, ну так и осталось бы 1:0

Возможно. Но глупейшую ошибку Бенитеса это не отменяет.

Ну тебе же лучше знать, правда?!.....Я не видел чтобы его жрали с потрохами.Я видел что вставали на пути его ударов и фолили.Вот и все.А так он возил всех там.В моменте паса на Инзаги с ним было 3 защитника, и никакой свободы от опеки там не было, на мой взгляд, иначе он бы забил после замены Маскерано.а ему по-прежнему не давали бить

Вот  проблема-то  в том, что Кака в лучший свой сезон на пике формы не забил в условиях тотальной опеки, и если во вторник его будут также прессовать, то в нынешней форме это вообще супер проблема, а Пато не такой форвард чтобы играть на линии оффсайда

Это Кака-то не сожрали? Это он-то всех таскал? Господи, да неужели мы о разных матчах говорим...

Против него там сфолил лишь Алонсо пару раз. А противоборство с Маскерано было проиграно напрочь. Напрочь и беспросветно. Это не моя оценка - это оценка большинства специалистов, можешь почитать отчеты, благо их куча.

А в момент паса на Индзаги трое защитников были перед Кака, расположившись в линию абсолютно идеально для проникающего паса. Его самого никто не держал.

По-моему Кака возил защитников Ливерпуля и в первом тайме. Ведь штрафной, с которого был забит первы гол, заработал бразилец.

См. выше. Штрафной при первом голе и дальний удар - это все на что в том финале до замены Маскерано сподобился Кака.

И не вижу смысла сравнивать того Кака, у которого при блестящей игре получился смазанным илшь этот финал, и нынешнего, что находится в очень плохой форме.

Поделиться сообщением

Вот не понимаю я зачем выпускать двух нападов да ещё и с Пиппо. Как Александр Матросов на канонирскую пушку ёпть. Конечно вспоминается прошлогоднее противостояние с МЮ, как мы их там раздавили в первом тайме, но, господа, это ж было в апреле месяце. А щас у нас март, умеснее вспомнить про Селтик. Так чо я думаю, надо дать пушке пострелять в первом тайме в молоко, а во втором технично обойти их сбоку, вытащить старинный тройфейный нож ака Пиппо и перерезать им фитиль нахрен.

Поделиться сообщением

Как бы эта пушка (тьфу-тьфу) не попала куда не надо.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...