Перейти к публикации
Burunduk

Судейский комитет

Рекомендованные сообщения

готов заменить Inzagi(Demon)а и временно взять его Севилью. Говорю сразу, то что у меня нет никакого опыта в тотале и я вряд ли смогу достойно его заменить.

А иНТЕР всё равно фигня

Поделиться сообщением

Неста 13, на счёт кубковых пока не знаю, тут надо подумать...

Поделиться сообщением

Правила подготавливаю, выложу их в тему, если судейский комитет утвердит будем по ним рабоать.

Поделиться сообщением

Как думаете стоит ли добавить в правила количество клубов представляемых в еврокубках от сайта в зависимости от таблицы кофициентов.

Таблица будет составляться путем прибавления очков командами в еврокубках и деленная на количество участников.

Поделиться сообщением

Я думаю, что не стоит - все-таки у нас другая природа игры, нежели в реальном футболе

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Я согласен с Джерри.И по моему не стоит.Всего 4 сайта у нас.Если по очкам будет то команд не наберётся.

Поделиться сообщением

С нового сезона хотел бы переименовать команду c Napoli на Benfica !

Dnepr на фоне вашего Европейского набора команд (не все, но всеже) не смотрится ! :mellow:

19gd.gif8491pw4.gif19gd.gif

Поделиться сообщением

Jack MilanFan Хорошо, напомни к началу нового чемпионата

А вот обещанный проект правил. пока он не утвержден, почитайте с чем не согласны напишите.

Утверждено судейским комитетом

«ТОТАЛИЗАТОРА» сайтов Фан клубов

№1 от «___» марта 2008 г.

Правила и регламент турнира «Тотализатор».

Глава 1. Общие положения

1. Настоящие правила разработаны для защиты интересов участников «Тотализатора» на сайтах Фан-клубов.

1) Тотализатор является некоммерческим и носит исключительно развлекательный характер.

2) Все клубы «Тотализатора» являются частью игры, а не чьей либо собственностью.

3) Все участники, «Тотализатора» обязаны принимать эти условия и соглашаться с данными правилами.

2. Основные понятия используемые в настоящих правилах:

1) Участник «Тотализатора» - это зарегистрированный пользователь сайта и любого из турниров «Тотализатора».

2) Команда (Клуб)- это идентифицируемый объект, представляемый участником.

3) Судейский комитет- это постоянно действующий высший судебный орган.

4) Флуд-многократное, три и более, повторение одного и того же сообщения, либо неинформативные бессодержательные сообщения

5) Вспомогательный клуб- созданный и управляемый одним лицом.

6) Штраф- это списание определенной суммы, предусмотренной в Правилах и\или установленной в порядке расчета представителями судейского комитета , в соответствии с типом нарушения, с игрока, с указанием пункта Правил игры на основание которого производится списание.

7) Гол- это единица измерения результата матча.

8) Очки- это единица измерения результатов матчей учитывающий силу «Клуба».

9) Кубок- это турнир проводимый параллельно чемпионату по олимпийской системе на вылет.

10) Исключение- это лишение Участника «Клуба»

11) Замена – это временное замещение одного участника другим в управлении «Клубом»

12) Предупреждение- это мера наказания судейским комитетом.

13) Организатор- это лицо ответственное за успешное развитие «Тотализатора»

14) Линия- это список прогнозируемых событий на матч.

15) Прогноз- это предполагаемый участником исход события в линии.

16) Блокировка - наложение запрета для доступа «Тотализатор» на неопределенный срок или навсегда, с описанием нарушения определенного пункта Правил в комментарии.

17) Ссылка в низший дивизион –понижение в классе путем перевода в низший дивизион, с описанием нарушения определенного пункта правил игры в комментарии.

18) Фальсификация - предоставление заведомо ложной информации (доказательств по делу) с целью уйти от ответственности, либо оклеветать другого участника.

3. Требования

3.1Участник обеспечивает:

1) Соблюдение настоящих правил.

2) Своевременный прогноз на линию.

3.2Судейский комитет «Тотализатора» обеспечивает:

2) Проверку правильности ведения «Тотализатора»

3.3Организатор обеспечивает

2) Организацию турниров, и развитие Тотализатора на сайтах Фан клубов.

Глава 2. Общий порядок подведения результатов матчей.

1) Формула расчета голов:

Полностью угадан счет матча- 3 гола

Угадан исход и разница мячей -2 гола

Угадан исход (победа одной из команд или ничья) , но не угадан счет – 1 гол

2) Менять прогнозы по истечению двух часов после размещения запрещено.

3) Прогноз можно выслать в личную почту организатору турнира.

Глава 3. Общий порядок деятельности и функции судейского комитета.

1) Судейский комитет, решает заменить или оставить участника тотализатора, исходя из правил тотализатора.

2) Судейский комитет 1 раз за сезон имеет право разработать или изменить правила тотализатора.

3) Принятие решения считается действительным если за него высказалось трое участников комитета.

Глава 4. Общий порядок проведения турниров.

1. Проведение внутреннего Чемпионата, Кубка, Суперкубка, Еврокубков производится в течении одного -двух раз в год.

2. Чемпионат проводится по круговой системе дома- в гостях. Хозяин поля ставит на все 6 матчей линии, а гость только на 5 матчей по своему усмотрению.

3. Кубок проводится по олимпийской системе на вылет.

4. Суперкубок проводится между победителем чемпионата и кубка.

5. Еврокубки проводятся между участниками различных сайтов Фан клубов.

Глава 5. Общий порядок регистрации участников и клубов .

1. Зарегистрированный пользователь уведомляет о своем желании участвовать в «Тотализаторе» судейский комитет и после положительного решения комитета принимает под свое управление любую реально существующую, не занятую другим участником команду.

2. Участник имеет право за две недели до начала нового сезона сменить название команды уведомив судебный комитет.

Глава 6. Общий порядок временного замещения участником клуба.

1. В случае отсутствия возможности своевременного составления прогноза участник имеет право передать во временное управление своей команды другому участнику не участвующему другой командой в едином турнире. Максимальное количество матчей замещения по данному пункту 49% от общего количества матчей в проводимом турнире.

2. В случае отсутствия доступа к веб-сайту, участник имеет право передать свой прогноз любым другим способом через другого участника без уведомления судейского комитета. Максимальное количество матчей по данному пункту не более 2 х матчей подряд, с уведомлением 5.

3. Запрещается заменять участника в очном противостоянии.

Глава 7. Порядок определения меры наказания судейским комитетом.

1) За ФЛУД участник называется предупреждением, при повторном нарушении строгим предупреждением. После троекратного нарушения «клубу» назначается штраф 3 очка. При каждом последующем нарушении штраф без предупреждения 3 очка.

2) За оскорбление и ненормативную лексику участник наказывается строгим предупреждением, в случае повторного нарушения участнику назначается штраф от 3 очка. При каждом последующем нарушении штраф без предупреждения 3 очка.

3) За использование вспомогательного клуба участник ссылается в низший дивизион, а вспомогательный клуб блокируется.

4) За фальсификацию участник лишается от 3 до 15 очков, на усмотрение судейского комитета.

Глава 8 Заключительные положения

1. Соблюдение требований настоящих Правил обязательны для всех участников «Тотализатора»

2. Вопросы, не урегулированные в настоящих Правилах, разрешаются судейским комитетом.

Поделиться сообщением

За использование вспомогательного клуба участник ссылается в низший дивизион, а вспомогательный клуб блокируется.

Смысл вспомогательного клуба? У нас не игроков руководящих 2 клубами. Даже если и есть то доказать это очень сложно.

В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает

Поделиться сообщением

1. В случае отсутствия возможности своевременного составления прогноза участник имеет право передать во временное управление своей команды другому участнику не участвующему другой командой в едином турнире. Максимальное количество матчей замещения по данному пункту 49% от общего количества матчей в проводимом турнире.

на мой взгляд многовато 49 %. Может быть ограничиться 8 матчами?

кроме того я предлагаю проводить один турнир в год, 38 туров.

Поделиться сообщением

alex,

хоть и не в судейском комитете,но выскажусь по предложенному тобою "1 сезон раз в год". Всё-таки в тото играют все,а не только судейский комитет :)

38 туров. Но к 20 туру уже можно потерять все шансы на еврокубковые места и гарантиовать себе прописку в вышке. И 18 туров посути играешь без какго-то конкретного интересса,нет стимулов. Когдаже 2 сезона в год,то неудачно играя 1 сезон можно с оптимизмом смотреть в будущее и ждать след.сезона.Который начнётся через 1-2 месяца,а не позавершению календарного года :)

А если к 10 туру,какая-нибудь команда будет болтаться внизу,потому что её тренер не является на игры? Нужна замена. Так новому игроку,который придёт на смену пропускающего игры тренера,остаётся весь год только и делать,что сначала выходить из сложной ситуации,а потом когда решит эту задачу формально доигрывать сезон,на высокие места он не предендует,так как в начале сезона не по его вине было потеряно много очков.А лично свою команду с 1 тура до 38 тура он поведёт только в след.году.

Хотя с другой стороны - будет жарко вверхней части таблицы,где будет интерессная борьба за тройку призёров и еврокубковые места. Но середнякам то что делать?:) Целый год играть без каких-либо стимулов.

Если бы ты предложил вместе с 38 турами заодно расширить и еврокубковую зону,то тогда другое дело + вылетают не 2,а 3 команды(чтобы и нижняя часть таблицы не расслаблялась). Но расширять еврокубковые места это слишком большие изменения.так как тогда и остальные форумы участвующии в тото нужно переводить на систему в 38 игр и расширять им такоеже кол-во еврокубковых мест.

:)

Поделиться сообщением

ну хорошо, мысль интересная. Но в любом случае нужно решить сколько туров. Если 19, то получается можно 2 турнира в сезоне. То есть либо 1 либо 2.

Поделиться сообщением

Возникла очередная проблема.

У Maxyers проблемы с модем и он всего скорее пропадет надолго. Цитирую его СМС «Инет не работает, надолго, кажись модем полетел. Влад напиши это на форуме и поиграй моей командой пока я не вернусь»

Прошу у судейского комитета разрешения поруководить командой покамись он не вернется.

Поделиться сообщением

job если руководствоваться новыми правилами, 2 тура можешь поруководить Вильяреалом

Поделиться сообщением

Я думаю,пришло время найти временного тренера Ливерпулю до возвращения Бабы Нади.Я бы сам заменил его,но по новому регламенту это невозможно.

Если еще 2-ое ребят из судейского комитета согласны,то нужно уже завтра начать поиск.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Давно пора найти замену. А новый регламент пока не принят, так что ничто не мешает тебе заместить бабу надю :)

Поделиться сообщением

Давайте подождем еще пару туров, у меня уверенность что баба надя вернеться

Diavolito позаменяй 2 тура бабу надю. если в течении этого времени он не появится переведем со второго дивизиона лучшую команду, а во второй дивизион возьмем новичка.

alex

По правилам, увидел только одно замечание по поводу количества замен, во всем остальном все всех устраивает? Может дополнительные пункты нужны? не хочеться тянуть с утверждением.

Поделиться сообщением

Лично я против того чтобы Diavolito заменял команду Ливерпуль. Сейчас объясню почему.

Мой календарь игр: МЮ-Рома затем Ливерпуль-Рома. Получаеться мне 2 тура подряд играть с Diavolito причем на выезде. Нее, так не пойдет. Пусть если хочет, тренирует, но чтобы против меня не играл.

Бурундук. Давай уже принимай регламент. Вроде все согласны, если нет вопросов. Советую создать отдельную тему и назвать ее «Регламент» чтобы в ней никто не постил модераторы сразу ее закроют.

Жду официального подтверждения, что мне разрешается 2 тура поруководить командой Вильяреал.

Поделиться сообщением

Job

Если согласится судейский комитет может в 18 туре мне поиграть с тобой вместо бабы нади???

Поделиться сообщением

Бурундук.

Не считаешь ли ты нужным ввести в правила то что как будут располагаться команды в таблице набравшие в конце сезона одинаковое количество очков?По личным встречам или по разнице голов?

Например что будем делать если у 1 и 2 мест будут одинаковые очки:золотой матч, по личным встречам или по разнице голов?

Над этим тоже следует подумать.

Поделиться сообщением

а можно мне предложить свой вариант?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...