Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2008 Можно сменить название команды ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2008 Burunduk Так значит, составление календарей и таблиц это называется получать удовольствие? Удовольствие – это когда турнир организован и тебе остается только делать свои прогнозы и писать свои комментарии. Все организационные моменты должен выполнять сам организатор. Тебя здесь никто не учит, тебе советуют как сделать лучше. Насчет Наполи. Jack MilanFan тренер Наполи или временно подменяющий его пропавшего тренера?? Если временно подменяющий то предлагаю исключить Kutsa и отдать Наполи Jack MilanFan и позволить ему сменить название клуба. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2008 Или может быть Неста 13, который за тебя составляет таблицы, считает результаты. <{POST_SNAPBACK}> Никто меня не заставлял составлять таблицу.Бурундук не просил у меня ничего подобного.Он сам всё составлял вовремя.И как ты сам наверное видел выходило не очень красиво.И поэтому он сказал, что кто сможет лучше пусть не стоит в стороне.И так как у меня есть опыт в составлении Web страниц я взялся за это.Составив таблицу я дал ссылку.Спасибо всем что меня поддержали и ты тоже был среди них за что я и тебе благодарен. Составление календарей и таблиц - не это удовольствие.А быть участником организации турнира это я называю удовольствием. Мы должны помогать друг другу чтобы всё было на высоком уровне ведь это же миланский сайт.Организаторы не могут посвящать всё своё время тоталу.Бывают дела и важнее.Если бы всё делал один человек был бы бардак.Просто надо поддержать друг друга. Было бы скучно как ты сказал только делать свои прогнозы. Я тебя понимаю.Ты хочешь видеть чемпионат на высоком уровне со всеми правилами и т.п.И опять же для этого надо сложить свои силы вместе. И я тебе советую, не выражай своё недовольствие, а если есть время подумай над чем-нибудь и предложи.Уверен будет полезно. Удачи Цитата Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2008 Повестка дня дя судейского комитета, Jack MilanFan времено заменяющий kutsa Наполи, хочет поменять название на Днепр. Я за. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2008 Да, конечно нужен регламент. Не хотелось бы каждый мелкий вопрос решать судейским коммитетом. Такой коммитет должен рассматривать только сложные случаи или очень важные вопросы. А остальное должно автоматом по регламенту решаться Бурундуком. Я за то, чтобы разрешить подменять тренеров (вдруг мне самому это понадобится), но чтобы названия не менялись. Так привычнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2008 Чтобы не было путаницы,предлагаю до конца сезона название клуба никому не менять.И так из-за замен у нас часто бывают проблемы. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2008 По поводу исключения команды предлогаю такое правило. Которое вводится со дня его принятия и действует на всех участников. 1) Каждый участник имеет право в случае необходимости оставить вместо себя тренера который будет делать прогноз , но не больше 10 туров в чемпионате за сезон. 2) Вслучае если команду ни кто из тренеров не заменяет и ей пропускаеться 3 тура подряд, судейский комитет вправе дать команде нового тренера. По окончании сезона новый тренер вправе сменить название команды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2008 согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 А что если заменяющий игрок потренировал команду 10 туров, а пропавший тренер не вернулся то, что тогда? Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 Кто у нас во втором дивизионе не появляется, его готов заменить новый участник "d1ablo" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 Доношу до сведения комитета что Borussia D (диаволёнок) пропустил 3 тура подряд. Предлагаю его заменить на d1ablo. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 Пусть d1ablo отпишется в этой теме,что готов офциально сменить Дьяволенка.После этого пусть вступает в бой. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 Я готов. Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 Поддерживаю Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 d1ablo добро пожаловать твоя команда Боруссия Д. учавствуешь во втором дивизионе можешь сейчас уже делать прогноз на 12й тур. Удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 (изменено) Насчет регламента.Я так и не понимаю, почему его еще не создали?.. Наверное, у нашего организатора нет времени, или халатное отношение породило лень-матушку. BurundukТебе не один человек говорит, что пора создать регламент, а ты даже не шевелишься. Кто организатор турнира? Ты или я?.. Просто надоело смотреть, как ты сидишь ничего, не делая, а всю работу за тебя выполняют другие. Взялся проводить турнир то проводи его на достойном уровне и решай все проблемы. BurundukВсе организационные моменты должен выполнять сам организатор. Тебя здесь никто не учит, тебе советуют как сделать лучше. Job, прости, но здесь ты не прав, на мой взгляд. Ничего Burunduk не должен, ничем не обязан нам. Хорошо уже то, что мы имеем возможность все вместе участвовать в этом турнире. Если нужен единый регламент, то можешь сам внести свои предложения. Вообще, если что-то кому-то нужно, то в первую очередь нужно самому это делать. Начни с себя, как говорится. Тотал и, вообще, наш форум – это царство диспозитивности, свободы . Главное, не нарушать свободу других. Потом, Burunduk уже предлагал определенную редакцию Правил еще осенью, но некоторые участники, и в частности я, заявили ему, что торопиться не нужно. Так что можешь наехать и на меня Изменено 19 февраля 2008 пользователем Jerry Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 Николай. Ты проведаешь способ решения проблем такой: Тебе надо ты и делай. Так что ли? Он меня не устраивает. Я принял для себя решение. Не принимать участие в организационных моментах. Что хотите то и делайте, мне уже все равно! Чтобы я не предлагал, чтобы не просил то всегда получал ответ НЕТ от Бурундука. Да и смысл пытаться улучшить тотал когда мои идеи никогда не примут. Так что Бурундук добился своего. Больше ты не услышишь моих глупых идей. Просто уже самому надоело все время с кем-то спорить и доказывать что так будет правильнее. У нас есть классный организатор и его помощники, судейский комитет вот вы все и решайте. Какую пользу я принес для тотала? В принципе можно сказать что никакой. Но это не так. Кто знает, что я принес для тотала тот поймет меня. Я буду продолжать играть и писать свои статьи. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 Влад, да дело даже не в том, что "Тебе надо ты и делай" Дело в том, что нет оснований требовать у Бурундука сделать что-то. Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 Если не он то кто тогда? Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 В связи с новыми правилами исходя из которых команду может заменять другой тренер, но не больше 10 туров за сезон. Предлагаю посчитать количество прогнозов job в этом сезоне за хозяина Тревизо Небилунга, вслучае если оно будет равняться 10 дискафилицировать Небилунга Плюс ко всему очень похоже на то что нибулунг и job одно лицо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 Если бы я был в судейском комитете,то проголосовал бы за дискв. небилунга. Так как интересснее играть с командами,чьи тренеры являются юзерами данного форума.Желательно активными юзерами job,ничиго личного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 (изменено) Во втором дивизионе есть команда Тривизо, хозяином которой является Небилунг. Который оставляет вместо себя доверенного лица job , по крайней мере так говарит job За 12 туров чемпионат, 10 прогнозов сделал за Тревизо job и 2 сам Небилунг. Это не считая матчей в кубке. С этим вопросом я прошу высказаться судйский комитет. Есть новое правило по которому заменять можно не больше 10 туров за сезон, а включая кубок их накопилось у тревизо больше, а в процентном выражение 90%. Мой голос за исключение Небилунга Изменено 19 февраля 2008 пользователем Burunduk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 Burunduk, вопрос. Дискафилицировав небилунга job продолжит и дальше тренировать и оставлять прогнозы за Тривизо или нет? А то убрать уберёте,а тренера нового для Тревизо ещё искать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 Если еще двое членов подержат дисквалификацию Небилунга, то будем искать свободного тренера еще не учавствовавшего в тотализаторе. Этот 10й тур под руководством joba будет засчитан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 Закон обратной силы не имеет Я пока против Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах