Перейти к публикации
Halford

Фиорентина - Милан

Рекомендованные сообщения

Посмотрев матч немного ужаснулся - Неста и Каха вообще практически все единоборства на втором этаже проиграли, а также не могли толком играть на опережение, поэтому героем матча буду считать именно Калача, а ни кого иначе.. Пато лишь забил один гол, а пропустить Милан мог трешечку, причем спокойно

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

В четверку пробьется Фио,а не Ювентус...

Есть шанс только в том случае, если подтвердятся худшие опасения по Буффону (потому что Беларди - кукушка). А если нет, то у фиалок пока что яйтсы не отросли.

Поделиться сообщением

Игра получиласт так себе <_< фортуна на это раз наконеца была на нашей стороне, в этой игре думаю самый худший был Джила, а самым лутчшим я бы назвал Калача и Пато за то что он забил гол.

Млин вот невезло Пато, травму получил :( первый матч с Арсеналом будет не легким без него, Надеюсь к этой времени Рональдо и Пипо будут готовы к игре.........

Поделиться сообщением

По матчу "Милан"-"Фиорентина"...... Сразу скажу, что "Фиорентина" понравилась по игре, мощные атаки, очень крепкая и симпатичная команда, браво, Чезаре Пранделли...... Очень рад естественно победе "Милана"...... Теперь уже верю, что "Милан" способен обогнать "Фиорентину", хотя по правде говоря борьба-то только начинается между ними, для "фиалок" ещё не всё потеряно, они по прежнему опережают "Милан", так что всё впереди.....Если же "Милан" в итоге обгонит ТАКУЮ "Фиорентину" и займёт четвёртое место, я признаю это очень неожиданным результатом для себя, это будет нечто..... Посмотрим, "Милан" этой победой существенно поднял свои шансы..... По поводу Анчелотти..... Ох уж эта "йолка"! Во что играл "Милан" с "йолкой"? Я ничего блестательного как-то не усмотрел. Потом Анчелотти выпустил Эмерсона и Пато, команда пошла в атаку и на встречных курсах поймала "Фиорентину"..... Потом что делает Анчелотти? Он заменяет КаКА на Фавалли и команда фактически бросает играть, полностью отходя обороняться..... За такой подход в футболе наказывают...... Было бы справедливо, если бы на последних секундах осаждавшие "Милан" "фиалки" сравняли бы чёт, но благо мяч попал в Калача..... Короче считаю необходимым покритиковать Анчелотти..... Нельзя было сразу выпустить атакующий вариант без "йолки", выпустить Эмерсона и Пато с началом игры? Тогда команда и по другому играла бы весь матч..... Сыграли же в прагматизм экшн, по-итальянски..... А что касается выхода Фавалли вместо КаКа, то "Милан" едва не был справедливо наказан Фортуной..... Короче Анчелотти выйграл этот матч, но мог и проиграть его, если бы не Калач..... По персоналиям..... Калач - БРАВО! Вытеснил Диду из основы и - справедливо. Его сейв на последних секундах принёс победу важнейшую "Милану"...... Оддо.... Дважды из под него могли забивать, но старался.... Неста.... Однажды ошибся, но сам же и сфолил, хорошо, что не получил травму в одном из эпизодов..... Каладзе - надёжно.... Мальдини - Молоток!..... Пирло - нормально..... Брокки - ничем не выделялся..... Амброзини - боролся..... Зеедорф - едва не получил травму, не понравилось, как он уходил см поля и какое у него при этом было выражение лица, был явно недоволен, хотя по игре ничем особым не отметился - непонятно короче его недовольство..... КаКа - отдал голевой пас, сделал дело..... Джилардино - боролся, но у него не пошли удары, особенно дважды с убойных позиций в первом тайме..... Эмерсон - Пума Молоток, сразу видно, игрок с громадным потенциалом, набрал хорошую форму и должен выходить в основе, однажды опасно пробил по воротам Фрея.....Пато - отличный дебют в Серии А, победный гол, очень жаль, что травмировался....Фавалли - ничем не выделялся...... Команда понравилась, когда играла на встречных курсах с "фиалками", "йолка" же - мрак, в последние минуты фактически бросили играть, лишь отбивались..... Результат отличный..... FORZA MILAN!

Фабио Капелло - величайший тренер Мира!

FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO!

Поделиться сообщением

На душе то как свободно стало... а ведь я знал, что мы выиграем! Пато красавец, Калач супер. Думаю, если бы был Дида, пропустили бы... Forza Rossoneri!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...