Перейти к публикации
alex

Все Игры Серии А, Кроме Милана.

Рекомендованные сообщения

Точно)) Рому засудили! Так то бы 3-3, а то и 3-4 было бы))

Сарказм - это забавно, согласен. Но мне уже тошно от судейских ошибок, от нырков/симуляций футболистов. Давно пора штрафовать за симуляцию игроков, а вырученные деньги пусть идут в детские школы. Мораль для многих просто слово и если им плевать на закон/справедливость - пусть платят деньги.

А что касается Юве, то я уже сказал: у меня подозрение, что большинство судей поклонники старой синьоры и тут ничего не поделаешь Милану, как кроме выходить на поле и пытаться забивать больше голов... все голы судьи не смогут отменить :lol:

Правосудие потеряно,

Правосудие поимели,

Правосудие исчезло.

...Welcome Home

Поделиться сообщением

Да так и есть, при чем обидно что либо так удачно приспособились, либо сами же это дело Босмана и сфабриковали. Тогда же серьезный процесс был и вроде как не в пользу УЕФА и клубов. а сейчас, УЕФА и богатые клубы с этого только выгоду получают, а сам этот Босман, ханыжит наверное где-то в порту, если еще живой конечно.

Тот же фэйр-плэй многие нарушают постоянно и с нескрываемым удовольствием. Приняли решение, что команды должны зарабатывать много, что бы много тратить, так Сити быстренько сам у себя купил стадион, радостно об этом всем сообщили, и теперь могут неограниченно тратить свои деньги. С одной стороны вроде и не красиво, но если у меня есть деньги, а у кого-то денег нет, то почему пытаются нас уравнять за счет того, что мне ставят ограничения? Дайте лучше льготы и возможность развиваться остальным. Зачем нужны деньги, если их нельзя тратить? Но опять же, все ведь не для того, что бы уравнять хоть чуть-чуть силы, а что бы за счет богатых заработать еще и себе. а бедных как лошили, так и будут продолжать это делать.

Нужно отделяться от УЕФА. была же идея создания альтернативной организации, в которую бы входили все ведущие клубы Европы, но Платини удалось как-то потушить эту вспышку сепаратизма. наверняка пообещал делиться если не взятками, то стал больше денег подкидывать за трансляции, рекламу, ну и на спонсоров надавил наверняка. Платини - проказа всего Европейского футбола.

ах да, Платини еще и гобб! )))) но это так, к слову :)

Прибил бедняков Юханссон. Был такой швед до Платини,на нем собственно и образование лиги и дело Босмана. Платини как и любой француз с левыми взглядами скуповат но все его идеи ушли в песок. Не знаю уж в каком кабинете он лососнул но богатые положили на его фейрплеи большущий прибор

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Прибил бедняков Юханссон. Был такой швед до Платини,на нем собственно и образование лиги и дело Босмана. Платини как и любой француз с левыми взглядами скуповат но все его идеи ушли в песок. Не знаю уж в каком кабинете он лососнул но богатые положили на его фейрплеи большущий прибор

Ну, у Платини-то тоже, та еще выучка! Школа главного по фИфе B) !

Той самой барышни, что доканает, таки, футбол :huh: .

Платини в самом деле гобб, но кто ему там так насыпал соли на хвост, что сейчас он делает все против Италии, начиная с ЧЕ-2012 ;) .

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Платини в самом деле гобб, но кто ему там так насыпал соли на хвост, что сейчас он делает все против Италии, начиная с ЧЕ-2012 ;) .

Так в том то все и дело! Он гобб, поэтому все время вредит Италии))) Но в каждой шутке, есть только доля шутки ... все остальные гоббы, тоже ведь вредят Италии, когда постоянно закидывают все суды всевозможными исками. Как гоббы испортили репутацию Италии, ни один кальчополи не испортил. И им же все равно на это, их кроме собственной шкуры, ничего больше не волнует. Точно знаю. Поэтому и не парюсь на счет общих интересов. Это было, да, но уже в прошлом. Сейчас, общих интересов уже нет. Каждый сам за себя, конечно с некоторыми поправками в зависимости от ситуации. Но это не касается Сборной. Сборная - святое! там не может быть никаких других интересов, кроме как доказать всему Миру и самим себе, что Италия лучшая. Даже если это не так, то пытаться все равно нужно всегда.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Ох, п...тать! Ну, Иваны, млин, родства не помнящие :huh: !

Оно, ито, в безвоздушном пространстве Милан обретается, так, игрушка для ура-патриотов!

Кальчо, это, конечно, МЫ! Милан, ты имеешь ввиду.

А все остальные погулять вышли :lol:

Потому что не Милану же с ними играть! Не Милану матерЕть, набираться сил и опыта в своем националном чемпионате, что б потом "драть" и "ставить" всех в европах...

Простите, но это просто писец :O

Я стала болеть за Милан уже после того, как меня насмерть сбила Скуадра Адзурра! А знаешь кто играл в ней тогда?

Барези, Костакурта, Мальдини, Тассотти, Альбертини, Анчелотти, Донадони, Массаро

Что-то говорят миланисту эти имена? Это не эпоха величия Милана?

И, по твоему, эти люди не олицетворяли Кальчо, Сборную Италии, не определяли их лицо? Философию?

Не топи за Кальчо, пускай пО-боку Скуадру - твое дело, всяк по своему тарантеллу пляшет! Ток зачем тогда за Милан болеть - ума не приложу :unsure: ?

А что означает рейтинг нацчемпа для того же Милана, тебе ММ лучше меня в мильён раз расскажет, т.к. умнее меня, и осведомленней B)

В последний раз впрягаюсь в эту тему - уж если у корифеев не получается пробить черепок, то мне - подавно! Лучше полезным чем заняться...

И, ми скузи за невольную грубость, но - устала :mellow: ...

А в чемпионство Милана в этом сезоне, естественно, вопреки всем гадам, верю! До последней ступеньки :D .

Лично я связываю эпоху величия Милана не с этими фамилиями, а с голландским трио Ван Бастен-Райкард-Гуллит....именно они сделали нашу команду величайшей в мире....не было бы их, и перечисленные выше фамилии ниче бы не выиграли...ибо надо уметь не только не пропускать,но и вколачивать в ворота соперников круглого....а это дело голландская троица умела получше даже, чем свое дело итальянские оборонцы....я начал болеть за Милан не потомуша у нас хорошая защита, а потому что у нас хорошая атака....сб Италии для меня никогда не была примером для подрожания. А если топить за нее только потому что там играли футболлеры Милана, так давайте топить за Грузию, Украину, Либерию и т.п.....с каких тока стран у нас не играли...

Поделиться сообщением

Лично я связываю эпоху величия Милана не с этими фамилиями, а с голландским трио Ван Бастен-Райкард-Гуллит....именно они сделали нашу команду величайшей в мире....не было бы их, и перечисленные выше фамилии ниче бы не выиграли...ибо надо уметь не только не пропускать,но и вколачивать в ворота соперников круглого....а это дело голландская троица умела получше даже, чем свое дело итальянские оборонцы....я начал болеть за Милан не потомуша у нас хорошая защита, а потому что у нас хорошая атака....сб Италии для меня никогда не была примером для подрожания. А если топить за нее только потому что там играли футболлеры Милана, так давайте топить за Грузию, Украину, Либерию и т.п.....с каких тока стран у нас не играли...

Да Бог те навстречу - топи за Голландию! Кто мешает-то!

Ток уж и ты не делай круглые глаза, когда многие здесь болеют и за сборную Италии, и за ит.футбол в целом. Все ж Милан ни в чемпионате Либерии, ни Грузии, играет, хоть и уважаем мы Каладзе, а Веа так просто любим. Как и голландскую троицу.

Но не забывай, что Мальдини и Барези это не наемные, пусть и блестящие, игроки, а сердце Милана!

Тьфу! Перешла на пафос :angry: ... Все, для себя закрыла тему.

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Ну, у Платини-то тоже, та еще выучка! Школа главного по фИфе B) !

Той самой барышни, что доканает, таки, футбол :huh: .

разве только он? Блаттер даже не вышел кубок мира вручать в Берлине,как говорится красноречивее всяких слов отношение к футбольной Италии. За шесть лет мало что поменялось в этом плане

зы. А вообще Платини не достоин уважения только за один брюсселький финал. 40 человек по моргам распихали а этот лягушатник прыгает от радости как обезьяна на следующий день когда забивает победный вполне себе левый такой пенальти :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Тьфу! Перешла на пафос :angry:

Мне понравилось. Продолжайте :rolleyes:

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

разве только он? Блаттер даже не вышел кубок мира вручать в Берлине,как говорится красноречивее всяких слов отношение к футбольной Италии. За шесть лет мало что поменялось в этом плане

зы. А вообще Платини не достоин уважения только за один брюсселький финал. 40 человек по моргам распихали а этот лягушатник прыгает от радости как обезьяна на следующий день когда забивает победный вполне себе левый такой пенальти :D

Так я и не спорю - Блаттер достойный учитель своего ученика - не зря ж бок о бок столько лет в фИфе существовали! Одного никто не может свалить за счет голосв всяких там "суперфутбольных" Самоа, Таити и прочих Папуа, купив их голоса жалкими подачками для, якобы, развития футбола, и второй пошел проторенным путем, обжав нетвердых духом в уефа, и не обратив внимания на голоса грандов, которые все, кроме Франции, проголосовали за ЧЕ-12 в Италии.

*Впрочем, я ничего не имею против Украины с Польшей, хоть и попортили они кровушки европейским футбольным чиновникам :lol:. За Украину я даже рада - люблю ее, особенно Киев и Ялту :)

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Так я и не спорю - Блаттер достойный учитель своего ученика - не зря ж бок о бок столько лет в фИфе существовали! Одного никто не может свалить за счет голосв всяких там "суперфутбольных" Самоа, Таити и прочих Папуа, купив их голоса жалкими подачками для, якобы, развития футбола, и второй пошел проторенным путем, обжав нетвердых духом в уефа, и не обратив внимания на голоса грандов, которые все, кроме Франции, проголосовали за ЧЕ-12 в Италии.

*Впрочем, я ничего не имею против Украины с Польшей, хоть и попортили они кровушки европейским футбольным чиновникам :lol:. За Украину я даже рада - люблю ее, особенно Киев и Ялту :)

Да,уж лучше бы в Италии проводили ЧЕ.Знаю,что ЧМ-1990 года часто называют самым лучшим турниром по организации.Даже лучше чем ЧМ-2006 года в Германии.

Поделиться сообщением

Да,уж лучше бы в Италии проводили ЧЕ.Знаю,что ЧМ-1990 года часто называют самым лучшим турниром по организации.Даже лучше чем ЧМ-2006 года в Германии.

До сих пор мурашки по коже, когда это включаю -

16 с половиной лет мне тогда было. Те чистые юношеские надежды, закончившиеся трагедией в Неаполе забыть невозможно. Господи, это было так давно, и в то же время словно вчера. Итальяна-на-на-на-на-на-на:)))))). Ну а ЧМ-2006? Тоже ОБОЖАЮ. "Ответочку" мы им преподнесли:). Бундес выиграл в Италии, а мы победили в их прекрасной стране. ИМО в 1990-м победа гораздо нужнее была немцам, объединявшим в том году свою великую страну, ну а в 2006-м победа уже была нужнее нам....кальчополи, угрёбищный проди на посту премьера, да и просто нужен был 4-й титул:). Ну а возвращаясь к теме ЧМ-1990 вспоминаю ещё один важный момент своего становления футбольного понимания. Именно тогда я составил образный портрет сабжа на тему что есть ФУТБОЛЬНЫЙ ДЕБИЛ. Вот оно родное:))) -
И именно с тех пор у меня сформировалось ПОЛНОЕ ПРЕЗРЕНИЕ, образно говоря, к боатенгоробиньоподобным:) яйцетрясам. Потому что по СУТИ!!!! это одно и то же. А позже, если кто помнит, данный ДЕГЕНЕРАТ сделал это -
Всегда поражался "действиям", не объясняющим ответ на короткий и ИМО самый актуальный вопрос ЗАЧЕМ????:). ИМО именно такие поступки отличают обезьяну от человека. Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

До сих пор мурашки по коже, когда это включаю -
16 с половиной лет мне тогда было. Те чистые юношеские надежды, закончившиеся трагедией в Неаполе забыть невозможно. Господи, это было так давно, и в то же время словно вчера. Итальяна-на-на-на-на-на-на:)))))). Ну а ЧМ-2006? Тоже ОБОЖАЮ. "Ответочку" мы им преподнесли:). Бундес выиграл в Италии, а мы победили в их прекрасной стране. ИМО в 1990-м победа гораздо нужнее была немцам, объединявшим в том году свою великую страну, ну а в 2006-м победа уже была нужнее нам....кальчополи, угрёбищный проди на посту премьера, да и просто нужен был 4-й титул:). Ну а возвращаясь к теме ЧМ-1990 вспоминаю ещё один важный момент своего становления футбольного понимания. Именно тогда я составил образный портрет сабжа на тему что есть ФУТБОЛЬНЫЙ ДЕБИЛ. Вот оно родное:))) -
И именно с тех пор у меня сформировалось ПОЛНОЕ ПРЕЗРЕНИЕ, образно говоря, к боатенгоробиньоподобным:) яйцетрясам. Потому что по СУТИ!!!! это одно и то же. А позже, если кто помнит, данный ДЕГЕНЕРАТ сделал это -
Всегда поражался "действиям", не объясняющим ответ на короткий и ИМО самый актуальный вопрос ЗАЧЕМ????:). ИМО именно такие поступки отличают обезьяну от человека.

Ну Игита ещё тот клоун.Колумбийцы вполне могли далеко пройти,они даже немцам устроили весёлую жизнь.Что касается Германии,то да,она была сильна,впрочем, как и Италия,Англия(в кои-то веки),Бразилия(даже не считая их раннего вылета от Гойкоэчеа) да,вообще много было самобытных команд-разных и несущих что-то своё.Конечно,Камерун стал открытием всего...а их победа при минус двух игроках над чемпионами Мира- сказочна.

А по трансляциям больше всего запомнился "телебим"-показывалась скорость полёта мяча после ударов.Так вот самый сильный был у нашего Анчи 119 км/ч в матче с австрийцами.Интересно,сейчас с какой скоростью мячи летают?

Поделиться сообщением

В 1982 -ом тоже измерялись эти полёты со скоростями.Самый был у бразильца Эдэра.

Ну например вот это:

MILANMAN.

Андрюш спасибо за Ностальжи и ту композицию(музыкальную).Все тогда верили,что сб.Италии станет чемпионом.Твои надежды(как и других миллионов болеющих за Сб.Италии) не оправдались.Практически все из моих знакомых и друзей,до сих пор, вспоминают именно этот чемпионат.Для меня лично этот чемпионат стал вообще супер трагедией(в футбольном плане конечно).Ну понятно почему.

Насчёт сборной Италии и великолепного Скиллачи....у него Жена беременная была и родила чуть ли не под голешник мужа!

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Катания, смотрю, сливает всем бедолагам из зоны риска. теперь Кальяри может спокойно сливать гоббам. Каждый зарабатывает как может ...

Генуя как спасаться то будет? Хотя, они в последнем туре принимают Палермо, а это гарантированные 3 очка.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

А Генуя сегодня будет биться за свои майки. Иначе их дома горячо встретят. Так, что слезы больше не помогут

Поделиться сообщением

Новара таки чпокнула Орлов и у них появилась мечта ...

Морганелла ЖК перебрал только.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Лечче уже летит Наполи 0-1. Возможно поражение грифонов сегодня не будет таким трагичным :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

какие же все таки сицилийские команды позорники - все сливают ...

Сиена-Болонья тоже договорняк 100пудовывй. коэффициент на ничью 2.5 был, так всехустраивающие 1-1 и сыграли.

И я рад за Интер, что они получили возможность побороться за 3-е Лигочемпионское место. Понятно, что нам еще Дерби играть, но кто сказал, что если бы им ничего не светило, они бы нам запросто отдали 3 очка.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Ой, как Ханданович лажанул.. буэээ..

удинцы без Домицци в защите напоминают дуршлаг.

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

Пирло не забивает пенальти

Forza Milan

Поделиться сообщением

хм в Чезене 0-0 пока. Шанс?

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

хм в Чезене 0-0 пока. Шанс?

только у нас ситуация аналогичная

Forza Milan

Поделиться сообщением

эх Борьелкин-самоделкин. Нашел время доказывать что ты футболист. Оставлю пока десять процентов,видно у гоббов тоже нервишки шалят. Еле-еле прихлопнули Чезену

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Мушкетер- боря - засрал весь день!

Какие же у него отвратные усики....фу

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...