Перейти к публикации
alex

Все Игры Серии А, Кроме Милана.

Рекомендованные сообщения

Я понял, был бы у нас тренер, то Монтоливо бы сразу набрал форму, еще в августе. Аббьяти бы не запускал бабочек в ворота, Мунтари бы стал новым Десаий, а Констант новым Дзамбротой. А еще Балотели бы перестал валиться в штрафной и получать красные карточки, да что там, Шаарави бы с Де Шильо перестали травмы получать)

Не хочу развенчивать веру, но превращение тыквы в карету - это то, что сделал Маццари, когда пришёл в Интер. Причём этот тренер даже не считается топовым. Но при нём полный порядок в защите, а такие сомнительные, даже константообразные личности, как Джонатан и Альварес, оказались весьма достойными игроками.

Так что да, с хорошим тренером и средняя команда может добиваться успеха. Примеры - Порту и сборная Греция в 2004 году. Наоборот, с плохим тренером и хорошая команда может провалиться. Это сделала Барса в прошлом сезоне.

Поделиться сообщением

То есть, Кокс, ты отвергаешь роль Тренера в успешных выступлениях футболистов??? Типа они сами по себе должны набирать форму и искать свою игру?))) А в чем тогда роль тренера вобще? 11 основных выбирать методом тыка? Вспомни Пирло и его выступления до Милана. Он играл на разных позициях, но Анчелотти придумал как использовать его наилучшим образом! Зеедорф и его выступления в Интере - та же фигня! Перешел в Милан и Тренер его "переделал"! Таких примеров миллион! Монтоливо не набрал форму говоришь?? Ну так не ставь его! Просто проблема в том, что у нас при Аллегри НИКТО форму не набирает в начале сезона, а по большинству можно сказать, что весь сезон не набирают!

Тренер не должен обучать простейшим вещам, которые должны еще в детской школе закладываться. Или вы думаете Моуриньо в своих командах игроков учит, что нельзя терять позицию и за спиной игроков оставлять? у него нету таких игроков, которым это нужно объяснять. Зеедорф до этого отлично играл за Реал и Аякс и выигрывал там ЛЧ, этого игрока не нужно учить играть в футбол, у него была одна из лучших школ в мире, вы хотите Зее с Мунтари сравнить, не богохульствуйте.

При том же Алле раскрылся Де Шильо и Шарик, Монтоливо провел лучший сезон в жизни.

А кого ставить вместо Монтоливо? Ночерино? Шило на мыло.

Изменено пользователем koksoed

Поделиться сообщением

Не хочу развенчивать веру, но превращение тыквы в карету - это то, что сделал Маццари, когда пришёл в Интер. Причём этот тренер даже не считается топовым. Но при нём полный порядок в защите, а такие сомнительные, даже константообразные личности, как Джонатан и Альварес, оказались весьма достойными игроками.

Так что да, с хорошим тренером и средняя команда может добиваться успеха. Примеры - Порту и сборная Греция в 2004 году. Наоборот, с плохим тренером и хорошая команда может провалиться. Это сделала Барса в прошлом сезоне.

Порту плохая команда была? У Порту была отличная команда+стечение обстоятельств. Сборная Греция разовый успех, что-то не вижу Рекахгеля после того евро)

Да и если Милан начнет играть как сбоная Греция, вы первые тут сообщите об этом) Да и стратегия, которая сработала в 6 матчах, не сработает в 38.

Изменено пользователем koksoed

Поделиться сообщением

готов спорить, что Милан закончит выше Вероны?

в начале 2000-х Ослы из Вероны и вовсе шли на первом месте, обладая более чем средним составом, что-то повального увольнения тренеров не помню, ущербная логика.

Разговор идет про 11 тур, а не про обозримое будущее. То, что будет к 38 туру точно не знает никто или тебя трасс этому научил? К 11 туру Верона, игроки которого впервые играют в Серии А, выше, чем грозный Милан. Это, как ни крути, ФАКТ!!(с)

И никто не требует уволить тренера Милана из-за результатов тренера Вероны. Все требуют уволить Аллегри за результаты Милана. А Мандорлини просто пример хорошего тренера.

• Like 1

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Порту плохая команда была? У Порту была отличная команда+стечение обстоятельств. Сборная Греция разовый успех, что-то не вижу Рекахгеля после того евро)

Да и если Милан начнет играть как сбоная Греция, вы первые тут сообщите об этом) Да и стратегия, которая сработала в 6 матчах, не сработает в 38.

Милан и так играл, как сборная Греции - с Селтиком. Думаю, что нынче Милан играет хуже, чем сборная Греция - хотя это вкусовщина, зависит от восприятия. Кому-то, может, нравится и нынешняя "игра", если, конечно, ему заодно нравится причинять самому себе боль.

Рехагель ровесник Трапа. Он из пленных греков выжал максимум. Ему за это чуть ли памятник не поставили.

За Аллегри тоже что-то поставят. Свечку, например.

По поводу Порту не смешно. По всем показателям, кроме тренерского, та команда и вровень не шла с грандами. Не хочу даже доказывать элементарную логику. Если обращать внимание только на Мунтари и Константа и забывать про Балотелли и Кака, то тогда и брунейский дворец покажется какашкой. Ведь в Брунее слишком жарко. И женщины надевают на себя слишком много одежды. И в таком духе.

Изменено пользователем Klimenko

Поделиться сообщением

Тренер не должен обучать простейшим вещам, которые должны еще в детской школе закладываться. Или вы думаете Моуриньо в своих командах игроков учит, что нельзя терять позицию и за спиной игроков оставлять? у него нету таких игроков, которым это нужно объяснять. Зеедорф до этого отлично играл за Реал и Аякс и выигрывал там ЛЧ, этого игрока не нужно учить играть в футбол, у него была одна из лучших школ в мире, вы хотите Зее с Мунтари сравнить, не богохульствуйте.

Ну так отчего же Зеедорф так ужасен был в Интере??? Именно это и подтверждает нашу мысль - прекрасный игрок, прошедший великолепную школу и уже выигравший кучу трофеев не может провить себя изза кретина тренера! С Зее в Интере именно так и было! или Пирло, который даже в состав не мог попасть...

При том же Алле раскрылся Де Шильо и Шарик, Монтоливо провел лучший сезон в жизни.

А кого ставить вместо Монтоливо? Ночерино? Шило на мыло.

А может ДеШильо и Шарик просто стали мужчинами? Элементарно повзрослели и наличие несомненного таланта позволило проявить себя. Я думаю что эти двое В ТАКОМ Милане у ЛЮБОГО тренера заиграли бы! Ну а вопрос кого ставить при Аллегри действительно неактуален - при нем практически все превращаются в одну серую массу...

Изменено пользователем Alim07

Поделиться сообщением

Ну так отчего же Зеедорф так ужасен был в Интере??? Именно это и подтверждает нашу мысль - прекрасный игрок, прошедший великолепную школу и уже выигравший кучу трофеев не может провить себя изза кретина тренера! С Зее в Интере именно так и было! или Пирло, который даже в состав не мог попасть...

А может ДеШильо и Шарик просто стали мужчинами? Элементарно повзрослели и наличие несомненного таланта позволило проявить себя. Я думаю что эти двое В ТАКОМ Милане у ЛЮБОГО тренера заиграли бы! Ну а вопрос кого ставить при Аллегри действительно неактуален - при нем практически все превращаются в одну серую массу...

Какой у нас в составе игрок, который при Аллегри зачах, а до этого был Гераклом.

Поделиться сообщением

Кокс, у нас весь состав зачах! Как бы вы тут не пытались все выставить, что у нас ужасный состав, в нем собраны далеко не последние люди! Лучше бы у нас один Геракл зачах, но у нас зачахли ВСЕ

Поделиться сообщением

Посмотреть чтоль как кузены против своей Примаверы играют?

BYpzy_dCQAAdb8K.png

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Вот смотришь на состав Интера и спрашиваешь себя-кто все эти люди? ;)

Нет не буду смотреть шоб не расстраиваться лишний раз. Удачи Паласио пожелаю, он у меня капитанит в фентази и баста

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Бенасси когда будет играть? Я всё жду, талантище ведь :mellow:

Поделиться сообщением

Бенасси когда будет играть? Я всё жду, талантище ведь :mellow:

На замену выйдет, скорее всего.

А там в основе и так Мбайе, Данкан и Барди из Примаверы.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Удачи Паласио пожелаю, он у меня капитанит

ты как владелец команды обязан выстричь нафиг эту висюльку у своего капитана :angry2::ph34r::D

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

ты как владелец команды обязан выстричь нафиг эту висюльку у своего капитана :angry2::ph34r::D

Да,Ладно?

Поделиться сообщением

Да,Ладно?

я про косичку, а ты про что? :D

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

я про косичку, а ты про что? :D

Как бы о мужском Начале..ахаха..Мало ли,Азиаты,они и собачек кушают..ахаха..Сорри,милая барышня

Поделиться сообщением

Барди вообще не палится :glare: ни капли...

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Есть люди с примаверы кузенов, которые хотят таки вернуцца))

Ставка сработала :closedeyes:

Поделиться сообщением

Есть люди с примаверы кузенов, которые хотят таки вернуцца))

Ставка сработала :closedeyes:

не, ну каждый по своему)) Данкан там ноги отрывает конкурентам по полузащите, а Барди себе голы забивает))

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Вот смотришь на состав Интера и спрашиваешь себя-кто все эти люди? ;)

Блин, а ведь и правда.

Не задумывался, пока ты не написал )))

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Наконец-то гнусавый признал, что он мало понимает в футболе)))

Поделиться сообщением

Комментатор сказал, что Интер может пригласить Леонардо к себе.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Как они ЕГО встречают! Он это заслужил, с возвращением, Великий!

Поделиться сообщением

Матч конечно ужасно скучный, но его стоило смотреть хотя бы по двум причинам:

1. Возвращение Дзанетти

2. Голевой пас от Ковачича :blink:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...