Перейти к публикации
alex

Все Игры Серии А, Кроме Милана.

Рекомендованные сообщения

Еще когда Кришито переходил, все итальянцы хором сказали, что он распрощался со сборной. Я тоже согаз не жалую, но даже мне это пренебрежение было неприятно. Доказывала, что у нас не все так плохо. Россия у них как отрезанный ломоть:)

То, что итальянцы сейчас мечтают о игроке согаза, меня печалит. Но такая уж сейчас ситуация

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Почему мой пост со ссылкой на то, как обойти финансовый фейрплей удалили?)

вот еще одна http://www.sports.ru...ion/156397.html

Потому что нормально нужно писАть, а не так, где в приличном обществе могли бы дать в глаз.
  • Like 1

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

То, что итальянцы сейчас мечтают о игроке согаза, меня печалит. Но такая уж сейчас ситуация

Ну до повальных травм он был действительно лучшим левым латералем Италии.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Последним предложением я имела в виду Хонду. Его ждут почти как мессию. О Боккети пока никаких слухов нет.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

О Боккети пока никаких слухов нет.

Скорее всего уже и не будет.Кресты...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Вот, кстати-кстати. Оффтоп, но Бокетти действительно в сборной не хватает.

Его ждут почти как мессию.

Мессия не мессия, но полузащиту бы определенно усилил бы.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Во дают. Да когда Боккетти переходил в Спартак за смешные 5 млн (неофициально все 10, но ради Италии и за пятак отпустили), тут споры были а-ля Астори в Милан. А теперь мясные резко перестали быть кандидатами на чемпионство после серьезной травмы! Спартачи вообще в панике...

Поделиться сообщением

Может откроем новый замес аля Астори/бельгийцы?? Итак Астори/Боккетти... :closedeyes:

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Бельгиец!

Итальянцы в России впечатляют, но смогут они поддерживать этот уровень? Перестроиться на Сериал будет сложно.

Поделиться сообщением

Бельгиец!

Итальянцы в России впечатляют, но смогут они поддерживать этот уровень? Перестроиться на Сериал будет сложно.

Итальянцы в России все уже поломаны давно. Кришито, Боккетти положили свои мениски на алтарь толстого кошелька

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А почему никто не пишет, "аааааааааааа физручилло смотри Фиалки побеждают же)"

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

Ой, Роська выздоровел , я и забыл про него) Должен зажечь в сезоне, он очень нужен Скуадре. Фартовый.

Поделиться сообщением

Гомез в первом же матче запорол 100%. красавчик)))

Поделиться сообщением

Матч не смотрю. Как вам защита фиалок? :)

Поделиться сообщением

Матч не смотрю. Как вам защита фиалок? :)

Пропустили, а у меня Паскуаль в фентези. Это плохо)

Смотрю со 2 тайма, у Катании атак нет.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Не, я понял, что пропустили, но судя по твиттеру, там защита аля "Рома" Земана? :)

Поделиться сообщением

А у меня Росси в фентези :wub:

Чувствую с этой игрой, я буду смотреть куда больше футбола))

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Не, я понял, что пропустили, но судя по твиттеру, там защита аля "Рома" Земана? :)

веселая защита. Плюс полузащита еще не всегда успевала вернуться при контрах.

В первом тайме, пока играли. был очень веселый футбол.

Поделиться сообщением

Так много спорили и так много написали.

Даже разбили форум на два лагеря, чего делать не надо.

Вроде и Зю красиво и правильно все пишет и т.д.

Но вы видели уровень ПСВ вообще в первом матче? Это на него у нас вся энергия космоса должна собраться, чтобы пройти? (даже с такми составом)

И поэтому Милан не смог сыграть даже в ничью в Вероне?

Кстати, Зю, я тебя люблю, чесно. Но не ты ли писал "лучше сыграть в ничью с ПСВ сейчас, а потом взять три очка в Вероне, ибо они нам очень нужны, нельзя отпускать гоббов" - почти цитата? Ты. А ща с шашкой наголо пытаешься оправдать команду.

И самое главное, за всем этим занавесом логики, оправдания и истерик, если хотите, забывается очень важная, важнейшая вещь в истории мировго футбола и спорта - это менталитет победителя. Это касается всех и всего: игроков, президента, тренера и болельщиков и т.д.

Вот так то.

А предложения скинуться конечно интересное, сразу, как только это начнуть это делать болелы ведущих и не очень клуов Европы и Мира.

p.s. Тут Джульет так доказательств и конструктива какого-то требовала (как-будь то мы сециально на Милан наговариваем, а они прелестно играют, выкладываюися на поле, голодные до побед и т.д. Если кто так ща подумал - матч Неаполя в помощь). Я уже советовал посмотреть второй гол в повторе, ну ладно.

А вообще, по моему (и я это писал в перерыве матча), даже такому дилетанту,как я , было очевидно, что нужно прикрыть персонально Тони, у которого шла игра, но после перева, я ничего подобного в этом направлении не заметил и Ночерино продолжал болтатьсятам , где он и болтался с-нно, Абате продолжал проваливать фланг, бегая вперед, а можно было ему запретить это (если приехали за 1 очком хотя бы). и т.д.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Кстати, Зю, я тебя люблю, чесно. Но не ты ли писал "лучше сыграть в ничью с ПСВ сейчас, а потом взять три очка в Вероне, ибо они нам очень нужны, нельзя отпускать гоббов" - почти цитата? Ты. А ща с шашкой наголо пытаешься оправдать команду.

Я посчитал так, а Аллегри иначе. Прав у нас может и одинаково, но возможностией влиять на команду у Аллегри больше. Поэтому прошу меня в поражении от Вероны не винить.

А вообще, по моему (и я это писал в перерыве матча), даже такому дилетанту,как я , было очевидно, что нужно прикрыть персонально Тони, у которого шла игра, но после перева, я ничего подобного в этом направлении не заметил и Ночерино продолжал болтатьсятам , где он и болтался с-нно, Абате продолжал проваливать фланг, бегая вперед, а можно было ему запретить это (если приехали за 1 очком хотя бы). и т.д.

Да все забили на этот матч, начиная от Аллегри с Тассотти, заканчивая последними Ночерином с Ньянгом. Если они забили ,чего нам то париться? плановые потери. ничего страшного. чпокнем ПСВ с Кальяри и можно будет передохнуть, скинуть груз ответственности во время матчей Сборных.

• Like 2

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Да все забили на этот матч, начиная от Аллегри с Тассотти, заканчивая последними Ночерином с Ньянгом. Если они забили ,чего нам то париться? плановые потери. ничего страшного. чпокнем ПСВ с Кальяри и можно будет передохнуть, скинуть груз ответственности во время матчей Сборных.

тогда пусть они перед матчем на пресс конференции сразу об этом говорят, чтобы мы не ждали матча в 1 45 ночи, а шли спать!

Поделиться сообщением

Зачем так сложно?:) Проси, чтоб сразу на мобильник лично звонили! B)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

:D Вот оно как, Петрович. (с)

Не выспался) Понимаю, время дурацкое. Только матч был в 10 по нашему)

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

Cлушай ты прям ум, честь и совесть эпохи. Учитесь сцуки как надо Родину любить! :D

Но ей богу неужели ты думаешь что остальные не видят проблемы команды и клуба? Ну сказал раз, сказал два может стоит задуматься о следующем матче? Мне тоже много чего не нравится, мне вот например не нравится наша вратарская линия, не нравится линия обороны, не нравится середина поля, не нравятся наши фланги в атаке, не нравятся наши стандарты, не нравятся наша игра в пас, не нравится наш отбор, не нравятся наши негры(а заодно французы, голландцы, аргентинцы, колумбийцы и папуасы из Новой Гвинеи), не нравится наш менеджмент, не нравится наш владелец, не нравится наша форма от абибаса причем давно не нравится, не нравится наша селекция, не нравится наша платежная ведомость, не нравится наши тренеры по физ,подготовке, не нравятся наши результаты, не нравятся наши твиттеры, фейсбуки и прочие инстаграммы, блеа.ть мне и мой результат в фентази тоже не нравится. И вообще вот да,да,да и выше как я сказал.......ну что теперь вешаться что ли?

Будет и другой Милан на твоем и моем веку, успокойся и подожди, или пережди. А лучше лови кайф просто от просмотров твоей любимой команды

• Like 7

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Мне тоже весьма комфортно смотреть матчи Милана. С Вероной по нашему времени в 9 утра играли, вечерние матчи Милана у нас вообще идеально смотреть. Проснулся, сделал все утренние дела, в а 11:45 Милан. С обеда и до поздней ночи делай что хочешь.

Изменено пользователем _zю_

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...