Перейти к публикации
alex

Все Игры Серии А, Кроме Милана.

Рекомендованные сообщения

Мораль в том,что команда когда готова,ей все равно кто на её пути.А тут ставить дурацкие задачи минимумы/максимумы.

про цель не ко мне, цель в ЛЧ при такой конкуренции сложновато ставить. Челси при Моуре всегда был в претендентах, а выиграл с Ди Маттео.

ну так на момент прихода, Робиньо свою ЗП отрабатывал и на поле и на майках.

кто такой Иванович я не знаю.

Гамшик за всю свою карьеру ничего не выиграл и играл лишь за Наполи. следовательно большего не заслуживает. Много получает не тот, кто много работает, а тот кто умеет зарабатывать.

Яквинта вон у гоббов за два крайних сезона снял 7 лямов ни принеся вообще никакой пользы, и ничего, ни он деньгами не подавился, ни остальные гоббы говночашкой.

Гоббы вроде и лидеров не сливают и трансферы имеют

Поделиться сообщением

Зарплату игрокам платить не надо?

Зачем подписывать Мексесов и Фламов на 4 ляма лички?

Поделиться сообщением

Это печально, когда тв права в италии стоят гроши, стадионы - дерьмо и за них муниципалитет требует бешеных бабок, когда руководство переподписывает балласт с большим зп, когда деньги идут на суд, яхты и шлюх.

Откуда стазу столько заблуждений?

в ЛЧ на ТВ Итальянские клубы заработали больше чем кто бы то ни было другой. а Милан, не имея собственного стадиона, арендуя Сан-Сиро, умудрился получить прибыли больше, чем юве со своего собственного стадиона без названия.

Вопрос: зачем тратить деньги и строить собственный сарайчик на 40 тысяч, когда есть готовый Сан-Сиро пропитанный победоносной историей, славой и заполненный на 45% приносит денег больше, чем стадио без названия заполненный на 98%?

Кому то не дают покоя деньги Берла? так он может себе позволить не тратить как шейхи ибо уже выиграл 5 КЕЧей, больше, чем кто либо из ныне здравствующих. У 99% остальных людей, запал иссякает после первого-второго титула. Неужели Берлускони так сильно навредил Милану, что не имеет право тратить свои деньги на собственные нужды? Давно же всем известно, что Милан не входит даже в первую десятку интересов Сильвио. пусть продает скажите вы? во-первых он не хочет ибо в первую двадцатку интересов Милан все же входит, дорог как память и продолжает успешно функционировать несмотря на непрекращающиеся вопли (в конце 90-х тоже ныли, и когда КЕЧи с Анчи бомбили тоже ныли), во-вторых где гарантия, что будет лучше? Берлускони, за все эти годы, доказал, что лучше него нет никого. Но невозможно за 20 лет выиграть 20 Лиг Чемпионов, даже 5 никто не смог кроме Милана Берлускони.

Изменено пользователем _zю_
  • Like 3

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

действительно:) надо им предложить по минимуму, чтобы им другой клуб предложил больше и они никогда у нас не появлялись:)

Смелый)) решил порушить все футбольные принципы "на халяву". B) Это "на халяву" компенсируется большой личкой.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Мексес бесплатно пришел. поэтому и личка такая. Если бы платили за трансфер лямов 10, то ЗП получил три ляма. Нехитрая арифметика ... в первом случае, его контракт на 4 года обходится нам в 16 лямов (0+(4х4)), во втором 22 (10+(3х4)) экономия 6 миллионов. на Фламини вообще бабки отмывали ибо любому ребенку понятно, что Флам должен даже не играть, а лишь помогать рабочему процессу на тренировках за еду и теплую одежду.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

действительно :) надо им предложить по минимуму, чтобы им другой клуб предложил больше и они никогда у нас не появлялись :)

Смелый)) решил порушить все футбольные принципы "на халяву". B) Это "на халяву" компенсируется большой личкой.

Эта "халява" потом дыры в бюджете проедает

Мексес бесплатно пришел. поэтому и личка такая. Если бы платили за трансфер лямов 10, то ЗП получил три ляма. Нехитрая арифметика ... в первом случае, его контракт на 4 года обходится нам в 16 лямов (0+(4х4)), во втором 22 (10+(3х4)) экономия 6 миллионов. на Фламини вообще бабки отмывали ибо любому ребенку понятно, что Флам должен даже не играть, а лишь помогать рабочему процессу на тренировках за еду и теплую одежду.

А зачем подписывать защитника возрастов в 28 лет на 4 года, который в цене будет только падать, да еще и с личком в 4 ляма, когда можно поискать нормального защитника миллионов за 10-12, платить ему 2 ляма и при этом цена на него будет расти.

Поделиться сообщением

Гоббы вроде и лидеров не сливают и трансферы имеют

да вроде все хорошо у них, только Лигу Чемпионов уже 17 лет не выигрывали. Не считаю достойным поводом для гордости несколько кабинетных скудетт, при полной несостоятельности в ЛЧ. а что денег они много тратят (в среднем по 15 лямов) на всяких красичей, диегов, галатасарайную псину и прочий хлам, так это только подтверждает какие там ослы сидят.

• Like 2

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Вопрос: зачем тратить деньги и строить собственный сарайчик на 40 тысяч, когда есть готовый Сан-Сиро пропитанный победоносной историей, славой и заполненный на 45% приносит денег больше, чем стадио без названия заполненный на 98%?

Ну допустим, так, а выкупить стадио и нормальный кусок земли Милана под инфраструктуру - не вариант?

Кому то не дают покоя деньги Берла?

Не надо путать считать чужие деньги и слабый менеджемент.

ак он может себе позволить не тратить как шейхи ибо уже выиграл 5 КЕЧей,

Только Милан теперь мучается не только в Сериале, но и в ЛЧ, если не заметил, здесь и сейчас

Берлускони, за все эти годы, доказал, что лучше него нет никого.

И временами он доказывает, что Милан ему до лампочки.

Вы не Берлускони, но вопрос все же задам. А зачем иметь клуб для галочки? Интереса нет, денежку докладывать на ТО не охота, зачем держать клуб?

• Like 1

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

А зачем подписывать защитника возрастов в 28 лет на 4 года, который в цене будет только падать, да еще и с личком в 4 ляма, когда можно поискать нормального защитника миллионов за 10-12, платить ему 2 ляма и при этом цена на него будет расти.

На того, кто достался бесплатно, цена упасть не может.

Из твоего этого поста следует, что ты хочешь, что бы из Милана сделали торговую лавку, покупали молодых классных игроков за 10-12 лямов, платили им зп 2 ляма, а потом перепродавали. Но если так действовать, то титулов не видать как гоббам уважения. даже сраный скудо таким макаром не взять.

Да и назови нормального защитника, который был бы гораздо лучше Мексеса, которого бы его нынешний клуб был готов отпустить за 10 миллионов, а он сам готов придти к нам на ЗП 2 миллиона..

Ну допустим, так, а выкупить стадио и нормальный кусок земли Милана под инфраструктуру - не вариант?

А потом выкопать Атлантиду, клонировать динозавров, построить огромный космический корабль и заселить Марс.

на остальные твои цитаты и вопросы лень отвечать. полистай форум, уже миллион раз одно и тоже перетерли.

Предположим, я хочу, что бы ты здесь и сейчас поумнел, но увы, мои желания идут вразрез с твоими возможностями.

• Like 2

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Молодцы, конструсктивные ответы, адекватные советы.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

трудно научить того, кто не хочет учиться:) не Макаренки мы ^_^

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Или пустословить с демагогическими приемами в стиле "логика у тебя есть" и "БУГАГА" будем?

с ним бесполезно дискутировать, он тот еще троль со спортс.ру... так что забей, мой тебе совет!

Изменено пользователем onlyMilanfan

Поделиться сообщением

А потом выкопать Атлантиду, клонировать динозавров, построить огромный космический корабль и заселить Марс.

Интер вроде как (мож врут, черти знает) даже нашли место в Милане и ведут переговоры с муниципалитетом (роазговоры были, если не совсем точен - поправьте). Юве уже постоило стадио. Удинезе, с их-то бюджетом, взяло стадио в аренду на 99 лет и готов план реконструкции.

Атлантиды, говоришь? И не надо вырывать конкректный способ завладением стадио в собственность. Прецеденты есть - есть. Земля круглая - круглая. А Милан что?

Можно валерить верить в Берлу и ФФП дальше, успехов.

Изменено пользователем nmsjkeee

Поделиться сообщением

Можно валерить верить в Берлу и ФФП дальше, успехов.

я так и не дождалась способов обхода ФФП, которые ты тут рекламировал:)

Пустомелим?:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

кто не хочет учиться

Заучить банальные ответы в стиле "валерим" мэйби?

не дождалась способов обхода ФФП,

Властитель гугля и иностраных источников не я, мне, неучу и непоумневшему, до вас далеко

Поделиться сообщением

Заучить банальные ответы в стиле "валерим" мэйби?

как это было? "аргументируй свою точку зрения" (с)

Я жду способы обхода ФФП. А то вдруг тут финансовый гений затерся, а у нас в руководстве такой "слабый менеджмент"(с) ? :mellow:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

На того, кто достался бесплатно, цена упасть не может.

Из твоего этого поста следует, что ты хочешь, что бы из Милана сделали торговую лавку, покупали молодых классных игроков за 10-12 лямов, платили им зп 2 ляма, а потом перепродавали. Но если так действовать, то титулов не видать как гоббам уважения. даже сраный скудо таким макаром не взять.

Да и назови нормального защитника, который был бы гораздо лучше Мексеса, которого бы его нынешний клуб был готов отпустить за 10 миллионов, а он сам готов придти к нам на ЗП 2 миллиона..

на остальные твои цитаты и вопросы лень отвечать. полистай форум, уже миллион раз одно и тоже перетерли.

Предположим, я хочу, что бы ты здесь и сейчас поумнел, но увы, мои желания идут вразрез с твоими возможностями.

С игроками такими нам тоже скудетто не особо видать.

Поделиться сообщением

Насчёт этого ФФП. Почему тогда все эти Монако, Псж и прочие Сити тратят такие деньги? Они не знают про него? Или какой сценарий подразумевается: наступает 2015 год и резко все эти мешки получают санкции и отрезаются от еврокубков? Я правильно понял?

Поделиться сообщением

Свободны.

да меня и так никто не запирал:)

учиться не хотим, к логике прислушиваться не хотим, в своих аргументах гораздо проще выдать фантастическое "предложение" руководству клуба и свято верить в него, отказываясь пояснить, как его реализовать, гыгыгы

красавчег! (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Насчёт этого ФФП. Почему тогда все эти Монако, Псж и прочие Сити тратят такие деньги? Они не знают про него? Или какой сценарий подразумевается: наступает 2015 год и резко все эти мешки получают санкции и отрезаются от еврокубков? Я правильно понял?

ПСЖ уже не раз пальчиком грозили. Они тоже искали всякие схемы ухода от ФФП.

Нет, сразу не отрежут, сначала будут китайские предупреждения делать, скорее всего, да штрафовать. А потом показательно кого-нить накажут:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

ПСЖ уже не раз пальчиком грозили. Они тоже искали всякие схемы ухода от ФФП.

Нет, сразу не отрежут, сначала будут китайские предупреждения делать, скорее всего, да штрафовать. А потом показательно кого-нить накажут :)

Малагу

Поделиться сообщением

Малагу выпороли же за задержку зарплаты?

Да и все равно показушная экзекуция.

Поделиться сообщением

Монаки и ПСЖ до ввода ФФП пытаются увеличить уставной капитал, так им при ФФП будет легче показывать доходы.

Поэтому они покупают "лишь бы подороже".

• Like 2

Поделиться сообщением

Почему мой пост со ссылкой на то, как обойти финансовый фейрплей удалили?)

вот еще одна http://www.sports.ru/tribuna/blogs/myalbion/156397.html

Поделиться сообщением

Монаки и ПСЖ до ввода ФФП пытаются увеличить уставной капитал, так им при ФФП будет легче показывать доходы.

Поэтому они покупают "лишь бы подороже".

Покупка грубо говоря "активов"(читай футболистов") никак не влияет на величину уставного капитала, эти вещи вообще в разных частях баланса. Если и происходит увеличение собственного капитала клуба, то необязательно следствием этого становятся покупки футболистов. Это может выражаться разными способами: собственно покупки, инфраструктурные проекты, банально кэш на счетах, итд. Но не как написано у тебя.

Хотя я может просто не понял тебя из-за путаницы в терминах :P

Кстати вспомнился Бокетти. Неужели он настолько слабее всех Астори/Сахо/итд, что мы его не рассматривали никогда. Вроде и за Скуадру отыграл больше, чем Астори, и Спартак купил его зимой всего за 5 миллионов.. Просто проинформируйте меня, а то я Согаз не смотрю практически.

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...