Перейти к публикации
alex

Все Игры Серии А, Кроме Милана.

Рекомендованные сообщения

может тогда не надо набирать рвачей аля Мексес, Мунтари, Биньо. С которыми задачи в ЛЧ решать нельзя, в другие клубы из-за зарплаты продать невозможно, а зарплаты эти на уровне топ-игроков.

Золотые слов! В мемориз.

Поделиться сообщением

Такое ощущение, что налетела налоговая))))))

неа, депутаты, как минимум, с которыми не поделились. Прям читается обида в глазах: а где наше бабло? :closedeyes:

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Много "если".

можно два ответа на два вопроса? Жеребиться лучше с 1 или со 2 места в плей-офф? В группе с Малагой нужно занимать первое место?

Поделиться сообщением

извини, на сезон ошиблась, информация абсолютно открытая для тех, кто хоть немного умеет владеть гуглом

Моветон кидать ссылки с Вики, пусть и буржуинской.

по всем финансовым раскладкам в глубочайшей ФФП-шной заднице.

Внимание, день ФФ не наступил, а отбить деньги им позволят результаты и смена владельца.

свой стадион дал очень многое

Это звучит как оправдание.

мы закрыли минус в бюджете и вышли в ноль.

-50кк ойро на балансе, медали сериала и 1/4 хотя бы ЛЧ их отобьют.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

можно два ответа на два вопроса? Жеребиться лучше с 1 или со 2 места в плей-офф? В группе с Малагой нужно занимать первое место?

Не позорься,люди еще подумают что ты не знаешь ответы на эти вопросы.

Поделиться сообщением

вас понял. Пассаж про Баварию был для красного словца? Изменено пользователем koksoed

Поделиться сообщением

может тогда не надо набирать рвачей аля Мексес, Мунтари, Биньо. С которыми задачи в ЛЧ решать нельзя, в другие клубы из-за зарплаты продать невозможно, а зарплаты эти на уровне топ-игроков.

если сильно экономить на ЗП, то в составе будут игроки уровня Пелисье, Бьянки и Конти ... не самые плохие варианты, но с ними даже в ЛЕ не поборешься. так что уж определитесь чего надобно. ЛЧ, а следовательно приличных игроков, которые за 2 ляма играть не будут, или экономить бабло абсолютно на всем и с пелесьями бороться за выживание в серии А.

Потом, у Мунтари ЗП 1,5 миллиона, Мексеса 4, Робиньо было 4, но он перезаключил и будет получать 3. о каких зарплатах топ-уровня идет речь? топ-уровень это 5 и выше.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

вас понял.

Давай тебе вопросик задам.Почему Дортмунд в год первого чемпионства Клоппа не смог преодолеть групповой раунд ЛЕ,в следующем сезоне в ранге действующего чемпиона Германии не смог преодолеть группу ЛЧ,а аж на следующий сразу в финал продрался?

Поделиться сообщением

У Клоппа есть трансферы, поддержка руководства и просто отличный менеджмент под боком

Изменено пользователем nmsjkeee

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Моветон кидать ссылки с Вики, пусть и буржуинской.

больший моветон не уметь пользоваться гуглом:)

http://www.uefa.com/MultimediaFiles/Download/uefaorg/Clublicensing/01/50/09/12/1500912_DOWNLOAD.pdf

страница 35

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

У Клоппа есть трансферы, поддержка руководства и просто отличный менеджмент под боком

Какие у него трансферы?

Поделиться сообщением

если сильно экономить на ЗП, то в составе будут игроки уровня Пелисье, Бьянки и Конти ... не самые плохие варианты, но с ними даже в ЛЕ не поборешься. так что уж определитесь чего надобно. ЛЧ, а следовательно приличных игроков, которые за 2 ляма играть не будут, или экономить бабло абсолютно на всем и с пелесьями бороться за выживание в серии А.

Потом, у Мунтари ЗП 1,5 миллиона, Мексеса 4, Робиньо было 4, но он перезаключил и будет получать 3. о каких зарплатах топ-уровня идет речь? топ-уровень это 5 и выше.

у Робиньо 6 было на момент прихода, Иванович получает те же 4 миллиона. Мунтари 2 получает, при этом является игроком скамейки, Гамшик только в этом году начал получать 3.5.

Поделиться сообщением

Какие у него трансферы?

Поделиться сообщением

у Робиньо 6 было на момент прихода, Иванович получает те же 4 миллиона. Мунтари 2 получает, при этом является игроком скамейки, Гамшик только в этом году начал получать 3.5.

Ржу)Зачем ты сравниваешь недавнюю помойку с главным грандом Италии?Естественно там зарплаты меньше,это перевалочный пункт.

nmsjkeee,http://www.transfermarkt.de/de/1-bundesliga/transferentwicklung/wettbewerb_L1.html

У Клоппа есть трансферы

Бугага.

Поделиться сообщением

Давай тебе вопросик задам.Почему Дортмунд в год первого чемпионства Клоппа не смог преодолеть групповой раунд ЛЕ,в следующем сезоне в ранге действующего чемпиона Германии не смог преодолеть группу ЛЧ,а аж на следующий сразу в финал продрался?

забили на ЛЕ - выиграли чемпионат, во втором сезоне не было опыта ЛЧ, на третий год команда окрепла и вышла в финал, не без везения, конечно. Но главное тут то, что Клоппу дают команду строить. Ушел Шахин - тут же был куплен Гюндоган, Кагава еще контракт подписывал, а ему на замену был куплен Ройс. В этом году ситуация повторилась, плюс точечные трансферы за небольшие суммы. Обамеянг, Пишчек, Сократис.

Поделиться сообщением

забили на ЛЕ - выиграли чемпионат, во втором сезоне не было опыта ЛЧ, на третий год команда окрепла и вышла в финал, не без везения, конечно. Но главное тут то, что Клоппу дают команду строить. Ушел Шахин - тут же был куплен Гюндоган, Кагава еще контракт подписывал, а ему на замену был куплен Ройс. В этом году ситуация повторилась, плюс точечные трансферы за небольшие суммы. Обамеянг, Пишчек, Сократис.

Мораль в том,что команда когда готова,ей все равно кто на её пути.А тут ставить дурацкие задачи минимумы/максимумы.

Поделиться сообщением

неа, депутаты, как минимум, с которыми не поделились. Прям читается обида в глазах: а где наше бабло? :closedeyes:

Пора организовывать массовые туры в Милан, вламываться в офис на Турати и требовать свою долю с Шевы, Кака, Ибры, ТС. а мне еще доля с Папена, Альбертини, Гуллита и Симоне положена, там хоть и не много, но зато процентов набежало видимо-невидимо. Пора устраивать бунт и брать власть в свои руки!

• Like 1

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Мне было черным по белому написано "Трансферы у БВБ - бугага". Вот ссылка. Или пустословить с демагогическими приемами в стиле "логика у тебя есть" и "БУГАГА" будем?

Поделиться сообщением

ну так на момент прихода, Робиньо свою ЗП отрабатывал и на поле и на майках.

кто такой Иванович я не знаю.

Гамшик за всю свою карьеру ничего не выиграл и играл лишь за Наполи. следовательно большего не заслуживает. Много получает не тот, кто много работает, а тот кто умеет зарабатывать.

Яквинта вон у гоббов за два крайних сезона снял 7 лямов ни принеся вообще никакой пользы, и ничего, ни он деньгами не подавился, ни остальные гоббы говночашкой.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Мне было черным по белому написано "Трансферы у БВБ - бугага". Вот ссылка. Или пустословить с демагогическими приемами в стиле "логика у тебя есть" и "БУГАГА" будем?

Еще хуже чем я думал.

Команда которая только что играла в финале ЛЧ,заработала тем самым уйму денег,продала одного игрока за 37 млн,по твоему не может себе позволить купить на 50 млн?Это печально.

nmsjkeee,и вообще,в следующий раз постарайся дважды обдумать попытку проникновения в чужой разговор.Говорилось о Дортмунде последних трех сезонов,так спрашивается,нафига ты мне пихаешь ссылку с трансферами сего лета?

Поделиться сообщением

Клопп первый сезон работает? Трансферов он не делал?

Это печально, когда тв права в италии стоят гроши, стадионы - дерьмо и за них муниципалитет требует бешеных бабок, когда руководство переподписывает балласт с большим зп, когда деньги идут на суд, яхты и шлюх.

Думать собираемся или спор ради спора?

Поделиться сообщением

Давайте подадим коллективный иск на Берлускони в Международный суд и потребуем компенсацию за моральный ущерб и полную передачу власти в наши руки!

Сами будем игроков покупать, ЗП им платить, базы с обслуживающим персоналом содержать + многочисленные детские и молодежные академии. Помимо денег, это еще и время. Пока суд будет лишать Берла родительских прав, давайте обговорим у кого какой будет пай. Готов вносить ежегодно две тыщи евро и помимо своей основной деятельности, тратить 168 рабочих часов в месяц на любые работы ради блага Милана. Если меня поддержат хотя бы 10 человек, то со следующего сезона сможем заявить наш Милан на первенство любого города бывшего Союза. если человек 50 наберется добровольцев, то можем замахнуться и на область.

• Like 1

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Клопп первый сезон работает? Трансферов он не делал? Это печально, когда тв права в италии стоят гроши, стадионы - дерьмо и за них муниципалитет требует бешеных бабок, когда руководство переподписывает балласт с большим зп, когда деньги идут на суд, яхты и шлюх. Думать собираемся или спор ради спора?

Как ты с такой кашей в голове умудряешься еще в споры влазить?Нахал))
  • Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...