Перейти к публикации
alex

Все Игры Серии А, Кроме Милана.

Рекомендованные сообщения

хочется говоришь :) ,,,,,,,,,,,,,, а мне сей час хочется 200г. коньяка

в чем проблема? :) я вот уже запасся должным количеством для просмотра :)

Поделиться сообщением

Суть не только же в евро очках и опыте сборников ;)...

Я думаю, в основном у нас тут болеют из за баллов этих..

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Вначале посмотри какие игроки играли в 90 годы и какие сей час. Сколько денег вкладывали и сколько сей час.

И футбол как таковой изменяется как играли в 60г. и 90г. и как сей час огромная разница начиная от тактики, техники и скорости.

Это ты ДиМаттео расскажи :D... А до этого Мауру ;)

В целом да многое поменялось, но ГЛАВНОЕ что неизменно для победы это ДИСЦИПЛИНА и ТОТАТЛЬНЫЙ ФУТБОЛ... Когда работают все, а не как у нас ;)...

Я думаю, в основном у нас тут болеют из за баллов этих..

А ну может, можем спросить, не думаю что это так :)) я лично на балы смотрю в последнюю очередь, больше за "державу обидно" :))

А так суть в том что пофиг на всяких других, что у них и как они болеют, мы нато и САМЫЙ ВЕЛИКИЙ КЛУБ чтобы иметь свое мнение ни на кого не похожее, и поддерживать униженцев и тащить всех, открывать для них новый мира, как было в 90-х ;)

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Матч 4-го тура чемпионата Италии «Кальяри» – «Рома» был отменен, информирует Football Italia.

Такое решение было принято местными властями, которые опасаются беспорядков среди местных жителей. Отметим, что первоначально планировалось провести эту встречу за закрытыми дверями из-за того, что местная арена не смогла пройти сертификацию.

Ранее президент «Кальяри» разместил на официальном сайте команды обращение, в котором приглашал на матч всех владельцев сезонных абонементов, несмотря на запрет местных властей.

Италия... :)

Поделиться сообщением

Не надо так остро реагировать на победы Ювентуса, просто примите реальность. Когда Милан выиграл скудетто 11 тоже много было разговоров. Ткк зачем васти себя также? Увы , игрой Милан пока ничего не может противопоставить даже Сампу, не говоря уже о Ювентусе. А виноваты в это сами знаете кто.

Поделиться сообщением

Ну вот совершенно не понимаю радости по поводу "возвращения кальчо" на основании игры и результата одной-единственной дрянной коМАНДишки :) Вот когда третья команда ЧИ начнет проходить квалификацию ЛЧ, когда в полном составе итальянские клубы будут присутствовать хотя бы в 1/4 - вот тогда я тоже порадуюсь, а пока... Пусть покажусь в чьих-то проницательных глазах неадекватом, но сейчас я как никогда понимаю и принимаю конспирологию Зю :) А то тут некоторые позиционируют бело-черную мразь чуть ли не как спасителей кальчо, благородных борцов за возрождение его былого величия и авторитета :) Лично я буду следить за евроуспехами гоббов исключительно с позиций искреннего злорадства - будь то просер или травма какого-то мерзкого персонажа, пусть даже (о, боже!) игрока сб. Италии.

Главное - не хочу, чтобы наступил день, когда, заняв третье или там четвертое место в ЧИ, мы были бы обязаны этой падали самим фактом попадания в ЛЧ - благодаря тем очкам в таблицу коэффициентов УЕФА, которые эта сволота добудет.

"О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн)

Поделиться сообщением

Да я тоже недоволен положением дел в команде, но восхищаться гоббами не буду.

Пока мы тут радуемся за силу Кальчо, они отправили бы Милан, Интер и Неаполь гнить в Серию Б навсегда.

Как быстро забылись два сезона: сезон со Скудетто, невероятным Ноче, уникальным и грозным Боа...

Где восхищение? Последний матч гоббов полностью, который я смотрел, была прошлогодняя игра с теми же ослами дома. Но на обзоры в отличие от Зюхи меня хватает. Пофиг, что там сделали бы глоры соперников. Имело место обычная констатация факта, что не в составе дело, раз Аллегри поплыл! Но уникальный и грозный Боа - это уже слишком :P А что там забывать. Из четырех турниров с Иброй и Силвой, Аллегри завалил ТРИ!!! Эффективность - 25 %. Ждать, чтобы стала 15%, когда не выйдет из группы ЛЧ и даже не позволит зимой усилиться в виду бесполезности в плане перспектив даже на следующий сезон? Слишком большая роскошь!

Аналогично, по сути, до фонаря, сколько команд играет от Италии в ЛЧ! ВАЖНО, как там Милан и только Милан. Но кривиться от того, что гоббы могут набрать очки, которые позволят нам играть в ЛЧ с третьего места, несерьезно. Вся Италия теперь играет в ЛЧ за НАШИ и интеристские баллы! Пусть другие погорбатятся пока мы застопорились...

Поделиться сообщением

Ну вот совершенно не понимаю радости по поводу "возвращения кальчо" на основании игры и результата одной-единственной дрянной коМАНДишки :) Вот когда третья команда ЧИ начнет проходить квалификацию ЛЧ, когда в полном составе итальянские клубы будут присутствовать хотя бы в 1/4 - вот тогда я тоже порадуюсь, а пока... Пусть покажусь в чьих-то проницательных глазах неадекватом, но сейчас я как никогда понимаю и принимаю конспирологию Зю :) А то тут некоторые позиционируют бело-черную мразь чуть ли не как спасителей кальчо, благородных борцов за возрождение его былого величия и авторитета :) Лично я буду следить за евроуспехами гоббов исключительно с позиций искреннего злорадства - будь то просер или травма какого-то мерзкого персонажа, пусть даже (о, боже!) игрока сб. Италии.

Главное - не хочу, чтобы наступил день, когда, заняв третье или там четвертое место в ЧИ, мы были бы обязаны этой падали самим фактом попадания в ЛЧ - благодаря тем очкам в таблицу коэффициентов УЕФА, которые эта сволота добудет.

ну это уже крайности имхо! уверен, что не один из присутствующих здесь Миланистов не позиционирует и уж тем более не радуется победам гоббов(если ошибаюсь то жду примеров, а то словами все умеют бросаться)! Просто я считаю, что поливать грязью гоббов, мерду или другой итальянский клуб, это как то не по "МИЛАНФАНОВСКИ"! можно сколь угодно громко радоваться их проигрышам, но просто так от нечего делать называть их мразью.... хз судить вам господа форумчани!

Поделиться сообщением

Никакого возрождения Кальчо нет и в ближайшие годы не предвидится. Вот когда итальянские середняки будут стабильно побеждать в Лиге Европы, тогда можно будет говорить о возрождении. А пока, всего лишь, Юве перестал быть таким убогим и ничтожным, каким был долгие годы до этого.

Великий Кьево низвержен - это совсем не повод считать Юве грандом европейского футбола. Специально читаю нескольких более менее адекватных ювиков способных выдавить из себя что-то более менее вразумительное и членораздельное, а не только ныть о кальчополи с утра до вечера и тявкать на всех вокруг. Так вот, по их версии, игра гоббов далека от идеальной и последний матч с Кьево скорее был приятным сюрпризом, чем следствие стабильной, отлаженной и организованной командной игры. Пирло начал подыхать и это радует. Помните, после матча против Болгарии, я выразил надежду, что Пирлыч продолжит так же играть и в клубе? хвала небесам, мои слова были услышаны. Такое впечатление, что бы ВСЕГДА играть хорошо, Пирло должен раз в год менять клуб. Ну да ладно, пусть теперь гоббы платят ему зарплату ,а он за это устроит им проходной двор в полузащите.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

можно сколь угодно громко радоваться их проигрышам, но просто так от нечего делать называть их мразью.... хз судить вам господа форумчани!

Кьеллини мразь? мразь! (тряпка и стукачок)

Конте мразь? мразь! (нытик и истеричка)

Аньелли мразь? мразь! (шантажист и начинающий преступник)

помощник Конте мразь? мразь! (убийца)

Моджи мразь? мразь! (времени до матча с Удинезе не хватит что бы хотя бы в двух словах описать его грязные делишки)

так если представители мрази являются мразью, почему не нужно мразь в целом называть мразью? игра продемонстрированная мразями в последним матче не делает их не мразями. Как вы не понимаете, что Юве, это ПОЗОР Кальчо вне зависимости от игры которую они демонстрируют в конкретный момент времени. Как Гитлер и Чикатило - позор рода человеческого, так Блюве позор Кальчо.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Это ты ДиМаттео расскажи :D ... А до этого Мауру ;)

В целом да многое поменялось, но ГЛАВНОЕ что неизменно для победы это ДИСЦИПЛИНА и ТОТАТЛЬНЫЙ ФУТБОЛ... Когда работают все, а не как у нас ;) ...

ДиМаттео ,,,,, я думаю, что ему просто фортануло и в конце этого сезона мы посмотрим на что он способен. B)

Маур,,,,,, и ты думаешь, что Маур согласился бы взять Милан с таким составом и установить дисциплину и тотальный футбол ;) ,,,,ну вот я лично сильно сомневаюсь.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Кьеллини мразь? мразь! (тряпка и стукачок)

Конте мразь? мразь! (нытик и истеричка)

Аньелли мразь? мразь! (шантажист и начинающий преступник)

помощник Конте мразь? мразь! (убийца)

Моджи мразь? мразь! (времени до матча с Удинезе не хватит что бы хотя бы в двух словах описать его грязные делишки)

так если представители мрази являются мразью, почему не нужно мразь в целом называть мразью? игра продемонстрированная мразями в последним матче не делает их не мразями. Как вы не понимаете, что Юве, это ПОЗОР Кальчо вне зависимости от игры которую они демонстрируют в конкретный момент времени. Как Гитлер и Чикатило - позор рода человеческого, так Блюве позор Кальчо.

сразу виден взгляд с одной стороны со стороны не болельщика Юве!

я к тому, что почему то два - три года назад когда Юве был в полном ауте, столько желчи в их адрес я не видел! ну да ладно, мне как то пофиг если честно до того мрази они или нет, но утверждать: "если ты болельщик Милана, то не должен смотреть Ювентус в субботу вечером" знаешь ли как то через чур! все имхо, ничего личного!

Поделиться сообщением

сразу виден взгляд с одной стороны со стороны не болельщика Юве!

я к тому, что почему то два - три года назад когда Юве был в полном ауте, столько желчи в их адрес я не видел! ну да ладно, мне как то пофиг если честно до того мрази они или нет, но

Просто когда они популяризировали Серию Би, мы великодушно их не затюкивали. А следовало бы..

утверждать: "если ты болельщик Милана, то не должен смотреть Ювентус в субботу вечером" знаешь ли как то через чур! все имхо, ничего личного!

Да не, если хочется, то смотри конечно. я и сам раньше смотрел по 4 матча за тур. Просо делюсь мнением, что смотреть матчи не любимой команды, это не рациональное использование времени. Средняя продолжительность жизни человека 70 лет (в разных странах по разному, но больше 70 живут только скандинавы наверное). Если каждые выходные смотреть помимо Милана еще два матча чемпионата Италии и хотя бы совсем левый матч матч АПЛ или Примеры, плюс один матч РПЛ или УПЛ, то за уик-энд выходит 4 матча. с 90 минут округлим до двух часов, т.к. к просмотру нужно подготовится. выходит 8 часов в неделю мы тратим на ненужный футбол. 8 часов умножить на 38 туров = 304 часа в год на нац чемпионаты тратим. Не забываем о ЛЧ и ЛЕ. помимо Милана, в ЛЧ минимум еще два матча смотрим т.к. тур растянут на два дня. плюс 1/8, 1/4 и 1/2. выходит в ЛЧ 9 туров, умножить на 2 матча = 18 матчей. а это еще 36 часов. ЛЕ: 6 туров = 6 матчей, плюс 1/16, 1/8, 1/4 ,1/2 = 10 матчей или 20 часов.

итого 304+18+20 = 342 часа в год мы тратим на ненужный футбол. Это 14 дней! ДВЕ недели жизни каждый год, мы тратим на просмотр рекламы. Вместо этого, можно в один год за эти две недели заработать денег, а на следующий год, на эти две недели поехать где-то отдохнуть, а не торчать перед ящиком наблюдая как гоббы, барсуки, манки и алчевская сталь ,при всем уважении к последним, пинают мяч.

ах да, забыл зачем про среднюю продолжительность жизни писал. если в год мы тратим 2 недели на ненужный футбол, то за всю жизнь, мы просираем перед ящиком сумарно почти ТРИ года. а сколько за время этого просмотра мы съедаем ядовитых пищевых добавок вместе с чипсами, орехами, рыбой всякой сушенной из вакуумных пакетиков, и сколько алкоголя в себя вливаем ...

Ювентус ВАС УБИВАЕТ! не нужно смотреть их тухлые матчи.

Изменено пользователем _zю_

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Матч 4-го тура чемпионата Италии «Кальяри» – «Рома» был отменен, информирует Football Italia.

Такое решение было принято местными властями, которые опасаются беспорядков среди местных жителей. Отметим, что первоначально планировалось провести эту встречу за закрытыми дверями из-за того, что местная арена не смогла пройти сертификацию.

Ранее президент «Кальяри» разместил на официальном сайте команды обращение, в котором приглашал на матч всех владельцев сезонных абонементов, несмотря на запрет местных властей.

Италия... :)

по уму Кальяри бы 0-3 впаять и штраф. Быстро с муниципалитетом договорятся

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

я не знаю где ты живешь, но у меня почти весь футбол идет после часа ночи! соответственно если в этот вечер я не в клубе/в постели у девушки/ в баре пьяный/ то как правило смотрю какой нибудь матч, как правило это(если в эту ночь нет матча Милана): Реал, Дортмунд, Рома, МС, редко Челси, Барса, МЮ, Юве и остальные еще реже!

а смотреть другой футбол надо, дабы хоть маленько видеть кто на, что способен, и было с чем сравнивать! да и вообще люблю я футбол, женщин, машины, пиво и музыку! :P

Изменено пользователем onlyMilanfan

Поделиться сообщением

да и вообще люблю я футбол, женщин, машины, пиво и музыку! :P

Хороший список, но футбол я бы вычеркнул ))))

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Наполи,Интер очки теряют,Рома возможно тоже потеряют. С точки зрения борьбы за тройку тур неплохой. Ждем когда забуксует Ювентус

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ждем когда забуксует Ювентус

Ждем когда мы поедем B)

Поделиться сообщением

ДиМаттео ,,,,, я думаю, что ему просто фортануло и в конце этого сезона мы посмотрим на что он способен. B)

Маур,,,,,, и ты думаешь, что Маур согласился бы взять Милан с таким составом и установить дисциплину и тотальный футбол ;) ,,,,ну вот я лично сильно сомневаюсь.

Вроде разговор не о том что Маур хочет или нет, а о сравнении что нужно для успеха сейчас и в 90-е...

И тогда и сейчас главное это дисциплина и тотальный футбол, согласился бы Маур или нет, скорее всего нет, установил бы, скорее всего да ;)

ДиМаттео повезло, Мауру повезло, Капелло повезло, Анчи повезло, кому еще повезло??? :)

Так кстати ради интереса, посмотри и сравни, как играет например при потере мяча Барселона Гвардиолы, Нынешний Блюве и Милан Капелло в финале 1994, удивишся наверное, но один к одному ;)... а как Милан 2012... А это один из важнейших компонентов игры ;)

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Поделиться сообщением

Вроде разговор не о том что Маур хочет или нет, а о сравнении что нужно для успеха сейчас и в 90-е...

И тогда и сейчас главное это дисциплина и тотальный футбол, согласился бы Маур или нет, скорее всего нет, установил бы, скорее всего да ;)

ДиМаттео повезло, Мауру повезло, Капелло повезло, Анчи повезло, кому еще повезло??? :)

Так кстати ради интереса, посмотри и сравни, как играет например при потере мяча Барселона Гвардиолы, Нынешний Блюве и Милан Капелло в финале 1994, удивишся наверное, но один к одному ;) ... а как Милан 2012...

Ну вот ДиМаттео ставить вровень с Мауро, Капелло и Анчи ну как то не прилично!!! B)

Да и ты кстати очень удивишся посмотрев кто и какие игроки играют в Барсе и в Милане Капелло. и какие сей час у нас в 2012г. ;)

Если игрок среднего уровня то ты хоть десять Мауров ему приставь толку не будет!!!

Изменено пользователем МЕРКУРИЙ

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Ну вот ДиМаттео ставить вровень с Мауро, Капелло и Анчи ну как то не прилично!!! B)

Да и ты кстати очень удивишся посмотрев кто и какие игроки играют в Барсе и в Милане Капелло. и какие сей час у нас в 2012г. ;)

Если игрок среднего уровня то ты хоть десять Мауров ему приставь толку не будет!!!

Ладно это бесполезно, как я вижу, я тебе не о пискемерянье, а о идеях...

Наверное удивлюсь, только игру там "сделал" некто Капелло и некто Савичеевич ;)...

Да и играли они против Барсы, а я тебе говорю о том чтобы не просерать Андерлехтам и Удинезе, а не выигрывать 4-0 у Барсы, если мы перешли на Милан 2012...

Думаю нынешний состав способен на немало... Были ли бы правильные идеи, а не эта клоунада в исполнении Аллегри...

Поделиться сообщением

Ладно это бесполезно, как я вижу, я тебе не о пискемерянье, а о идеях...

Наверное удивлюсь, только игру там "сделал" некто Капелло и некто Савичеевич ;) ...

Да и играли они против Барсы, а я тебе говорю о том чтобы не просерать Андерлехтам и Удинезе, а не выигрывать 4-0 у Барсы, если мы перешли на Милан 2012...

Думаю нынешний состав способен на немало... Были ли бы правильные идеи, а не эта клоунада в исполнении Аллегри...

Что тут сказать,,,,,,,,,,,, время покажет. Придет новый тренер и посмотрим, что он сотворит.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

- Милану нужен харизматичный тренер!?!

- Ребята, я уже жду вас с гастролей на Сан - Сиро, на котором только "лузеры" выиграть не могут :O

1a654e24b5b0.jpg

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

получили сардинки 0-3. Ох злые приедут B)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...