Перейти к публикации
alex

Все Игры Серии А, Кроме Милана.

Рекомендованные сообщения

Меркурий прав! Везде должна быть мера. Вчера Ибра сделал результат, но для кого то он все равно ..., а дерево Борьело с Матри это идеалы.

Поделиться сообщением

О толерастии, национализме и пр. очень легко рассуждать, и других клеймить, пока с этим сам не столкнешься. Рекомендую съездить в Германию, Италию, Англию, чтобы посмотреть, чем вся эта политика брать кого попало заканчивается. Куча сброда, «благодаря» которому, даже действительно толковому и талантливому иностранцу тяжело пробиться. Ибо стереотип уже прочно установился. Равно как и тот, что в Германии, например, слово «русак» - синоним крепкого ругательства. Ибо определенный процент ОЧЕНЬ сильно осложнил жизнь тем, остальным.

Вот, РЕКОМЕНДУЮ почитать пост моего знакомого: Русское гетто Allermoehe в Гамбурге

По делу же, Андрей абсолютно прав в том, что небольшой процент иностранцев должен быть, но действительно толковых и действительно классных. Милан – ИТАЛЬЯНСКАЯ команда, и в ней, при 33х игроках в заявке, 15 (!!!) иностранцев, т.е. почти половина. Большую часть из них можно и нужно заменять родными итальянцами, при этом, если включить мозги, то это можно и нужно было сделать без особых затрат то.

Защита: месбах, мексес и йепес идут лесом и заменяются на Барцальи, Астори и Кришито. Первых двоих можно было брать почти бесплатно, а последний дешевле той суммы, что мы УЖЕ безрезультатно в левый фланг вбухали.

Средняя линия. Зеедорф после этого сезона уже уходить должен, но оставлять из нынешней братии, как по мне, МВБ еще на сезон и кого-то одного из пары Боатенг/Эммануэльсон. Пригодится в хозяйстве. Меркель, фламини, мунтари и штрассер – явно лишние. Без особых проблем Монтоливо, Поли и Паломбо их заменить смогли бы.

Нападение: Ибра, лопес, Пато, Робиньо. Задачка потруднее, но тоже решаемая. При условии, что Кассано восстановится, то Паццини, Палоски и Матри могли бы заменить троих, один бы из пары Пато/Робиньо остался, а для замены уходящего Индзаги можно и нужно было бы прикупить приличного легионера, Джеко или Кавани например.

При подключении Мозга все вышеописанные действия можно было бы совершить без больших затрат, но лысым виднее. Итальянский Милан, всего лишь с 5ю, но толковыми, Классными иностранцами, был бы точно не хуже нынешнего, но свой, родной. Основной момент, усиления точечные должны быть КАЧЕСТВЕННЫМИ!

P.S. В матче Лиги против Барселоны может выйти очень итальянская команда: Аббьятти, Антонини, мексес, Бонера, Дзамбротта, Амброзини, Аквилани, Ночерино, Эль Шаарави, Ибра и Боатенг. ДА, команда будет на 70% родной, и в ней будет всего 3 иностранца, но по стечению обстоятельств и травм, как часть итальянцев будут лишь из резервного состава, так и легионеров Правильных не хватать очень будет. А именно МВБ и Тьяго Силвы. По поводу Пато есть сомнения, из-за травм, мог ли он помочь, а на Боатенга все же еще надежды есть (да и Барсе он забивал).

Основной момент, не стоит подменять понятия. Для внутреннего применения в 24х играх Серии А против «помоек» должно хватать сугубо итальянского состава, еще в 14, против Топ-команд уже с подключением части легионеров. Ну и в 10-15 матчах Лиги – оптимальный состав из итальянцев и легионеров. Но это лишь мечты, пока.

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

Главный личный успех Боа в команде - это ПОБЕДНЫЙ гол в Пекине, а не выкрутас с Барселоной.

Аналогично по Пато - его дубль в прошлогоднем дерби, а не гол через полполя тем же каталонцам.

Остальсь Ибре что мутнуть с Барселоной и Бонере забить первый гол за команду именно Вальдесу:))

Поделиться сообщением

С Вашими паломбами, палосками и монтоливо мы будем катать такие же ничейки как и "настоящий" итальянский ювентус.

Изменено пользователем SelfMilanlove

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

С Вашими паломбами, палосками и монтоливо мы будем катать такие же ничейки как и "настоящий" итальянский ювентус.

а просто все забыли что было с клубом еще пару лет назад!

Поделиться сообщением

буду безумно рад если сегодня интернациональный интер выиграет у итальянского ювентуса!

Поделиться сообщением

я тоже хочу, чтоб сегодня мерда наклонила Ювентус, но смотря правде в глаза-за счет чего собственно говоря, я лично не вижу.

Поделиться сообщением

....С вашими мунтари, робиньо, месбахами и пр. будем причмокивать у Барселоны не нагибаясь, как и все остальные.

Есть игроки для внутреннего применения, а есть для международного. И без цыгана нынешнего, выигрывать у 24х команд Серии А можно и нужно. Да, в этих 24х матчах он приносит пользу, но в остальных, самых ВАЖНЫХ 24х (Лига, Топ матчи Серии А, кубок), от него только вред. И вся команда на него закольцована и подстроена. Что лучше - выбирайте сами.

Кстати, в матче с Ромой нам БЕЗУМНО помог пенальти, пусть и чистый, не было бы его, вовсе не уверен, что боснийский товарищ стал бы героем матча.

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

Может для начала посмотрим все таки матчи ЛЧ? :)

Ну и чтобы не оффтопить:

- В чемпионате Интер в последний раз побеждал в Турине в апреле 2005-го года.

- Интер не может обыграть бьянко-нери на протяжении трех матчей.

- Ювентус еще ни разу не уступил в нынешнем первенстве.

- Оборона туринцев - лучшая в чемпионате (пропущено 17 голов)

- Старая Синьора выиграла один из последних пяти матчей чемпионата.

- Интер выиграл один из последних девяти матчей чемпионата.

- Из последних пяти матчей в гостях нерадзурри взяли три очка в одном, а в четырех проиграли, не забивая.

Да и еще один факт:

-- В нынешнем первенстве в Бергамо удалось победить лишь Милану и Ювентусу. :)

И в этот раз не смогли Болонки нарушить эту статистику...)

Изменено пользователем SelfMilanlove

Поделиться сообщением

и еще, Турин это просто преисподния для Интера...всего Юве и Интер провели в Турине между собой 92 игры, в которых Юве выиграл в 59 матчах, 20 раз была зафиксирована ничья и всего лишь 13 раз выигрывал Интер....шо тут скажешь?...ноу комментс-статистика удручающая, наверное половина помоек не настолько неудачно играют в Турине.

Поделиться сообщением

и еще, Турин это просто преисподния для Интера...всего Юве и Интер провели в Турине между собой 92 игры, в которых Юве выиграл в 59 матчах, 20 раз была зафиксирована ничья и всего лишь 13 раз выигрывал Интер....шо тут скажешь?...ноу комментс-статистика удручающая, наверное половина помоек не настолько неудачно играют в Турине.

на то она и статистика чтобы изменяться ;-)

Поделиться сообщением

Есть какая-то внутренняя уверенность, что сегодня Интер ЗАБЬЁТ. Во что это выльется - хз, но голешник положить должны. Меня офигенно устроит ничья!

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

ИМО в плане игрЫ интера очень важен результат идущего сейчас матча Лацио-Кальяри (смотрю его). Если Лацио не выиграет, то интер в случае своей победы в Турине вновь получит хорошие шансы на итоговое третье место.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Меня офигенно устроит ничья!

Поддерживаю. Не хочу желать победу ни тем, ни другим :)

Поделиться сообщением

ИМО в плане игрЫ интера очень важен результат идущего сейчас матча Лацио-Кальяри (смотрю его). Если Лацио не выиграет, то интер в случае своей победы в Турине вновь получит хорошие шансы на итоговое третье место.

А я всё-таки решил Наполи - Катанья глянуть :)

Заодно и наших будущих соперников изучить.

И должен признаться, что Монтелла проделал неплохую работу. Тяжело нам будет на Сицилии, полностью устроит меня ничья.

Сегодня у Наполи по большому счёту и моментов-то нет. Наглухо закрылись в обороне. При этом могли забить. Наполи нарушили в своей и была точка! Какой уже по счёту раз судьи ошибаются в пользу Неаполя. Парма, Удинезе, теперь вот Катанья. Я в заговор, конечно, не верю, но совпадения забавные.

Из 10 последних игр Катанья проиграла 1 раз. Ювентусу. При этом одержав 5 побед при 4 ничьих. 4 победы были добыты дома, что для нас актуально :) Да и среди соперников числились Лацио, Рома, Интер, Юве...

Короче, тяжёлый выезд нас ждёт.

Поделиться сообщением

.....

Вот, РЕКОМЕНДУЮ почитать пост моего знакомого: Русское гетто Allermoehe в Гамбурге

Ты это к чему Серж?

Нация которая кидает окурки точно в урну,не мусоря вообще нигде,где чисты улочки и домики,где природа красива как восход светила над чудным гамбургским лесом.....

Нельзя одной рукой подметать улочки,а другой стрелять в головы еврейским(и другим) детям.Хотя Германия именно так и поступила....когда то.

Ладно лирика.

По футболу.

Естественно сегодня на стороне Интера.Это как никогда выгодно МИЛАНУ.

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

А я всё-таки решил Наполи - Катанья глянуть :)

Заодно и наших будущих соперников изучить.

И должен признаться, что Монтелла проделал неплохую работу. Тяжело нам будет на Сицилии, полностью устроит меня ничья.

Сегодня у Наполи по большому счёту и моментов-то нет. Наглухо закрылись в обороне. При этом могли забить. Наполи нарушили в своей и была точка! Какой уже по счёту раз судьи ошибаются в пользу Неаполя. Парма, Удинезе, теперь вот Катанья. Я в заговор, конечно, не верю, но совпадения забавные.

Из 10 последних игр Катанья проиграла 1 раз. Ювентусу. При этом одержав 5 побед при 4 ничьих. 4 победы были добыты дома, что для нас актуально :) Да и среди соперников числились Лацио, Рома, Интер, Юве...

Короче, тяжёлый выезд нас ждёт.

ИМО рухнет эта Катания, напрочь завалив концовку чемпионата. Ну а уж в победе Милана над ней вобще не сомневаюсь.....ну если только у Милана останутся шансы на выход в полуфинал ЛЧ после первого матча. В этом случае могут пожертвовать Катанией. Хотя с Аллегри на тренерском мостике:))))).....Ну а Наполи во втором тайме задавит эту помойку, увидишь.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Если после того как мы ювикам сбили мазу, интер не обеспечит СЕБЕ нужный результат (а мы за него порадуемся), то в принципе ничего удивительного не произойдет. Но я тоже согласен, что Ювентус скорее всего победит. А вот гостевухи с Катаньей считаю ничуть не проще соседских палермских и проблемы нам обеспечат точно птенцы Монтеллы. Между прочим, пока у них силы есть, они еще за ЛЕ поборятся, а потом начнут договорняки катать. Ща такой момент Берхесио запорол. Монтелла в туфлях закрыми глазами положит...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

судейка не дал чистый пеналь Наполи :D Катанья смотрится здорово,нам сложно с ними будет а Наполи тянут на третье место

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ну вот. Как только Гамшика заменили, через три минуты Наполи забил. Мистер Х (не икс, а именно Х:) )

Поделиться сообщением

Собрались! Давай вали этих голубоватых:))

Поделиться сообщением

А за Фиорентину меж тем забивают наши летние усиления :D

Собрались! Давай вали этих голубоватых:))

Зачем?

Пусть уж Наполи будет 3-й командой в ЛЧ :)

Если не продадут лидеров, то они кажутся мне весьма достойной командой в ЛЧ. А если ещё и усилятся, то вообще. Не Удинезе ж с Лацио там играть.

Поделиться сообщением

Не думаю, что нам будет сложно с Катаньей, если конечно не оставим все силы в матче с Барсой...по сути сицилийцы это помойка с белой полосой в последнее время, а наша специальность в этом сезоне именно что помойки в любом состоянии...

Изменено пользователем Van Basten

Поделиться сообщением

Не думаю, что нам будет сложно с Катаньей, если конечно не оставим все силы в матче с Барсой...по сути сицилийцы это помойка с белой полосой в последнее время, а наша специальность в этом сезоне именно что помойки в любом состоянии...

Катанья в этом сезоне в классификацию помоек не совсем вписывается тем более после Барсы которая нас погоняет

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Валить я сказал! Да, а кого там Паласио как пней обходит? Тоже наши пополнения!:))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...