Перейти к публикации
alex

Все Игры Серии А, Кроме Милана.

Рекомендованные сообщения

Н-даа, осадили :huh:

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Что за игрок Майкон... Просто зверь. Гол на загляденье. А Юве, похоже, опять проиграл.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Майкон хорош - зараза, точно за него нужно 30 лимонов требовать, а Амаури - бревно, зря его Зак выпустил.

Поделиться сообщением

Ну все, "разлохматили бабушку" :mellow:

Не отыграться, как бы еще не хапануть...

:(

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Шедевр! После игры Майкона, на наши фланги и не взглянешь без слез.

Юве сравняли... с газоном. :mellow:

Изменено пользователем Вредитель

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

Интересно, будет ли столько положительных эпитетов в адрес заклятых друзей, если(когда) они возьмут три трофея в этом сезоне? :huh:

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Укатали не хуже чем нас,только счёт по-приличнее...

Завтра,впервые не знаю за кого в римском дерби суппортить :huh:

Поделиться сообщением

Филарет,не забывай,что они в 10-ом большую часть матча-то...Хотя,уверен,с полным комплектом тоже самое было бы.Может только не так явно...

Поделиться сообщением

Юве какой-то деревянный ...заторможенный-скорости мысли не было,только жажда борьбы...

Футбол по Дзаку это что-то...Думаю,как тренер топ-клубов он закончился.

Поделиться сообщением

По-моему он (Дзак) даже как "просто тренер" уже давно издох...

Поделиться сообщением

может если дать ему другую команду, он себя еще и показал бы. Тот же Раньери, был в Юве -на него все плевали, а перешел в Рому - борется за чемпионство.

Поделиться сообщением

А что, Кана, Кьело и Буффон не плохо. Куда деваться, раз у Юве ни атаки, ни центра нет. Не могут же 3 человека на равных играть долго с 11-ю...

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

да и Дель Пьеро был сегодня хорош, и Яквинта тоже, и первые 15 минут Юве Интер имел как хотел, Интеристы без мяча бегали, да и пенальти Юве заработал правильный - судья просто неадекватный.

Поделиться сообщением

Адреналинную игруху выдали мои, не могу заснуть пряма, но вот люблю я их, змеев, за этот ритм в игре, вы наверное даже не понимаете, у Милана совсем другой ритм.

-Фиби, ты грабила людей на улицах?!?!

-У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер...

-Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

Адреналинную игруху выдали мои, не могу заснуть пряма, но вот люблю я их, змеев, за этот ритм в игре, вы наверное даже не понимаете, у Милана совсем другой ритм.

А какой у Милана ритм?Мы крупнее Юве обыграли 3:0.Значит у нас ритм круче? :P ...Был бы Юве на ходу-стал бы змееловом.

Поделиться сообщением

А какой у Милана ритм?Мы крупнее Юве обыграли 3:0.Значит у нас ритм круче? :P ...Был бы Юве на ходу-стал бы змееловом.

Да причём тут результат. Интер как землетрясение. А Милан как наводнение. Что-то в этом роде. Просто надо стараться быть собой.

-Фиби, ты грабила людей на улицах?!?!

-У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер...

-Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

Да причём тут результат. Интер как землетрясение. А Милан как наводнение. Что-то в этом роде. Просто надо стараться быть собой.

Как только вы станете хоть на половину итальянской командой я смогу говорить о каком-то фирменном интеристком стиле B) .

Впрочем, это всего лишь мое мнение ;) ...

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

все верно - Интер играет быстрее и жесче.

у нас контратаки проходят до отвращения медленно. Во всяком случае при отсутствии Пато. Разве что Антонини или Абате редко по флангу рейд сделают. И то Абате часто если и добежал то дальше не знает что делать.

по поводу жетскости Рони, Пато, Зеедорф, Пирло довольно мягкотелы и походу сезона не раз приводилось наблюдать как они просирали единоборства. Из-за этого мы также частенько ловим очень опасные контратаки.

у Интера же Снейдер разве что да Милито можно к таким отнести, тот же Это, Балотелли, Станок борятся до последнего.

Поделиться сообщением

Смотрел вчера Интер-Юве и не мог отделаться от мысли что никакое это не дерби Италии а проходняа игра для Интера с желанием сэконимить побольше сил перед Барсой. Незаполненный стадион вяло реагирующий на игру,расслабленные интеристы,испуганные туринцы...

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Лука Тони уже покалечил игрока Лацио, но не надо было голову опускать так низко игроку Лацио, и в итоге замена, наверное переносицу сломал.

Лацики забили 1-0. Маур прыгает наверное до небес. :(

Изменено пользователем Филарет

Поделиться сообщением

Avanti Lazio! Не хочу Рому чемпиона - это будет окончательное подтверждение упадка в итальянском футболе. Лучше уж Интор

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...