Перейти к публикации
alex

Все Игры Серии А, Кроме Милана.

Рекомендованные сообщения

Ди Натале отменную форму набрал...

девять мячей уже вколотил и если сегодня он забьет свой десятый, я буду только рад. :rolleyes:

Поделиться сообщением

обидно, очень обидно :( мало того Удинезе на ничью то как минимум наиграли, досадное поражение. Это еще раз говорит о том что свои моменты желательно реализовывать.

Поделиться сообщением

Ди Натале зверюга, прозябает в провинции почему-то. Вот если откровенно, Снейдер же скорее игрок по стилю миланский, а не интеровский и не мауриниевский, там он слегка как белая ворона можно сказать. Удинцы очень толково смотрятся, чемпиону задали задачек.

против легализации марихуаны выступают в основном те, кто ничего о ней не знает.

Поделиться сообщением

Ди Натале зверюга, прозябает в провинции почему-то.

Я конечно могу ошибаться, но кажется по Ди Натале ходили слухи, что его хотел видеть у себя тот же Милан, но он отказался переходить.

Изменено пользователем Филарет

Поделиться сообщением

Как жаль, что мерда вчера взяла 3 очка.

Ди Натале конечно хорош, спору нет, но если бы он на 87 забил бы, то цены бы ему не было ;)

Поделиться сообщением

Первый матч смотрю Юве в этом сезоне. Если бы не знал предыдущих резалтов, то не поверил бы, что туринцы в лидерах таблицы. Слаботвато играют, прямо скажем :lol: И дело даже не в 0-2. Еще до пропущенных мячей видно было, что разобранная Старая синьора вышла. В обороне ну дыры просто! Такие там зоны, открывайся туда и забивай, что и сделали ребята из Палермо, за что им большой респект :) Не расслабляться во второй половине!

Поделиться сообщением

Палермо конечносегодня порадовал, а вот у Юве похоже начался небольшой спад. И дело не в том что проиграли, но сегодня Юве во втором тайме ни разу не попал в створ ворот, да была перекладина в исполение Диего и в принципе все. Фераро есть над чем задуматься, а игра в обороне просто ужасная, так что 2-0 это еще Юве повезло.

Поделиться сообщением

palermo.pngf2m5a162ebl.pngjuventus.png

Palermo - Juventus

Sunday, October 4, 2009. 20:45 CET

Stadio Renzo Barbera, Palermo

:: Goals ::

1-0 Cavani Min.37

Click Here for Video

2-0 Simplício Min.42

Click Here for Video

:: Extras ::

Miccoli Shot Min.5

Click Here for Video

Cavani Header Min.15

Click Here for Video

Cavani Shot Min.36

Click Here for Video

1st Half Highlights

Click Here for Video

Amauri Shot Min.46

Click Here for Video

Bresciano Header Min.56

Click Here for Video

Diego Free Kick Min.62

Click Here for Video

Поделиться сообщением

Удивительная команда Палермо! Воздух что-ли у них особенный? Нет-нет, а порой такой кураж у себя на острове словят (я даже не о сегодняшней игре говорю конкретно, я вообщем ...), такой лихой футбол исполнят! Если в этот момент какой-нибудь маститый участник ЛЧ подвернется, отшпилят :lol:

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Если в этот момент какой-нибудь маститый участник ЛЧ подвернется, отшпилят :lol:

Да-да я тоже вспомнил, как они нас отымели в прошлом году.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Да-да я тоже вспомнил, как они нас отымели в прошлом году.

ты знаешь, как поднять настроение, после сегодняшней ничьи :lol:

Поделиться сообщением

А всё потому что тренер такой же "Леонардо" как у нас. Мне тут Дракон недавно рассказывал, как Чиро поменял тактику с 4-4-2 на 8-9-19 или что то вроде того. Так вот нихрена он не поменял, Юве не умеет атаковать и не умеет обороняться у них ужасные разрывы в линиях.

Причина по-моему банальна, отсутствие опыта. Молодые тренеры пытаются воплощать свои идеи в отрыве от реальности. У них нет опыта Спалетти, Гасперини, Пранделли в условиях среднего состава, хронической недоукомплектации (не забываем про кризис италфутбола) ставить команде игру. Конечно все их утопические схемы идут псу под хвост, натыкаются на отсутствие исполнителей (ну нет у Гроссо техники Абидаля или скорости Эвра что поделать надо играть тем кем дали). Гвардиола да он может выбирать состав под схему игры, здесь же первичен состав и на его основе должна выбиратся схема.

Зато у Чиро есть Диего и еще пара-тройка отличных игроков, поэтому его уволят позже Лео.

Изменено пользователем Kurt_Cobain

Поделиться сообщением

А всё потому что тренер такой же "Леонардо" как у нас. Мне тут Дракон недавно рассказывал, как Чиро поменял тактику с 4-4-2 на 8-9-19 или что то вроде того.

С 4-2-2-2 на 4-3-1-2. ;)

Впрочем, когда де Челье вышел вместо Диего они минут пять-десять играли 4-2-2-2. Потом это не помогло и выше Трезеге. И они играли 4-3-3.

Я заню, что тебя это... ммм... бесит, но не могу отказать себе в удовольствии. Да, я сволочь.

А проиграли они не потому, что Феррара так плох. Скорее потому что Палермо перло. Не в смысле везло, а в смысле кураж у них был страшенный. С Палермо такое бывает (еще бывает с лациками и Сампом, но реже).

Газ у них там, на Сицилии, особенный какой-то или что еще, но так бывает только с грандами и только дома.

К тому же Юве - что не люди штоле? Они-то в отличии от розовых соперников Баварию посреди недели с 0-0 оставили.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Юве видел с Баварией на неделе. Очень толково играла защита, настоящая породистая итальянская защита, всё чётко, очень спокойно и по деловому отыграли. Но чемпион похоже в этом сезоне всё более определяется. Всё меньше сомнений.

против легализации марихуаны выступают в основном те, кто ничего о ней не знает.

Поделиться сообщением

Тур сегодня - завтра отменный.Зарубы на заглядение."Фиалки" с Турином,"грифоны" с кузенами,ну и мы с "волками" на закуску.Хотя матч на Сан-Сиро только по именам хорош,былые краски потускнели.

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

Тем временем Фиалки забивают в ворота Юве,после великолепной комбинации.Отличился Варгас со скрытой передачи Йоветича.Юве в оптимальном составе,посмотрим как будут действовать сейчас туринцы.

Конечно,по инерции болею против Юве,только даже их потенциальное поражение нам как-то по боку <_<

Амаури в пустые ворота 1-1,честно говоря,гол назревал.Кстати говоря,гол как две капли воды похож на тот,что мы забивали в этом году Юве.

Изменено пользователем adzurrini

Поделиться сообщением

Итак,1-1...в принципе,победить могли как те,так и другие,моментов хватало.Ювентус не может выиграть уже какой матч подряд.Так что,в Турине тоже не все спокойно...

Поделиться сообщением

Млииин, Генуя летит мерде уже 0-5! :huh:

Дома :mellow: ...

Хозяев просто нет на поле :angry:

Изменено пользователем ARINA

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

самое интересное, эта же Дженоа нас вынесет у себя дома

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

А самый прикол в том, что кузены из шести ударов в створ, забили пять :huh: !

Еще и прет им.

А мы свое везение порастратили еще в прошлом сезоне :mellow:

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Ничейный результат в Турине, конечно, нам на руку (во всяком случае верю), а вот мердюки в очередной раз тихой сапой всё дальше и дальше уходят от своих преследователей, что вгоняет в какую-то немыслимую тоску :(

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Ничейный результат в Турине, конечно, нам на руку (во всяком случае верю), а вот мердюки в очередной раз тихой сапой всё дальше и дальше уходят от своих преследователей, что вгоняет в какую-то немыслимую тоску :(

это как в анекдоте

Социал-демократ времен Плеханова беседует с большевиком:

— Позвольте спросить, за что вы боретесь?

— Чтобы не было богатых!

— Странно: мы боролись за то, чтобы не было бедных...

Вот так и Вы. :)

Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.

Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая?

Поделиться сообщением

Гасперини конечно отличный тренер и он знает, как надо играть его команде, чтобы был успех, но играть с Интером в открытый, атакующий футбол-без шансов просто. Так зачем было начинать?

И нам, кстати, тож будет с ними играть легче, чем с тем же Бари или Сиеной(схема 9-0-1), вряд ли выиграем , но беспомощности в атаке не должно быть.

Изменено пользователем Artem1y

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...